X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efaa-EJpx [126.4.237.76])
垢版 |
2021/04/13(火) 00:46:20.19ID:zxem6r3y0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part598
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618225396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:08:31.80ID:/WGDBq3p0
イズナイベントは
特別依頼2倍期間とかぶらせたというブルアカ史上屈指の過密スケジュールだったからな
0106(東京都)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:09:11.68
>>100
被るか?多分特別任務2倍は第一木曜日からなんじゃないの?
0112名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8374-ksEv [220.106.237.90])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:10:58.08ID:r0lbzENF0
>>106
その木曜までにイベ終わらせるスケジュール
だぞ
石がきつい!
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:14:18.54ID:/WGDBq3p0
>>116
これな
どんなに強い人でも運ゲーで負けることはあるし
4位⇒7位⇒10位みたいにパス回し方式で落とされていったら順位どっさりさがることもある
14時以降にアリーナやるべき
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:15:14.74ID:/WGDBq3p0
ファイトス円盤とかいうしょーもなパーツを
大正義ヴォルフスエッグに変換させておくれ
0125名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8374-ksEv [220.106.237.90])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:15:46.66ID:r0lbzENF0
>>113
14時から叩いたほうがいいぞ 無駄に回数消費しても殴られて損するだけや
むしろ余れば順位維持にチケも温存できる
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-FLK8 [49.97.100.213])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:16:37.29ID:L3UgiGuwd
アクナイは今でこそイベント良いペースで出来ているが
ペンギン急便辺りまではストーリーイベント間は2ヶ月近く空いてる
ログインイベント?があったから全くイベント無い期間は言うほどないが
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:16:59.64ID:/WGDBq3p0
ヴォルフス中級が足りないので
ヴォルフス系キャラのノーマルスキルをあげるのは警戒してしまう
イオリノーマル6 ヒビキノーマル5 カリンとイズナもいろいろ・・・
0131(東京都)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:19:33.47
ウィークリーAP150受け取れる状態になったけど
これ木曜までそのままに出来るんか?��
0138(東京都)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:22:25.13
1日2枚以上防衛コイン貰えたらいい方だわ��
大抵、殴られたら殴り倒され
殴れば殴り倒せるクソゲしてる
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-7hdt [1.72.2.78])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:26:04.39ID:Mb4CRVg0d
ツバキ以外を殺す編成なら判定用にセリナは外れないと思うがな
最近はフルアタ構成ほとんど見なくなった
0148名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW e325-GQkb [60.35.52.236])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:31:54.35ID:BPeRawzo0
ハルナ当たらねえwww命中ゴミすぎんだろwwwとか言って抜くも結局ハルナに戻ってくるっていうね
マシロ?ありません
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-Z3sK [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:33:45.42ID:JsMORMuv0
ハルナ命中ステかなり高い方なのになんか外すイメージある
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:52:12.17ID:/WGDBq3p0
アリスは防衛にはまったく向かないけど
攻めには特定のパターンにハマったらいける

敵のシュン・ノノミらへんのスキルが発動したらフツーに死ぬから過度な期待は禁物だが、決して弱くはない
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:56:22.54ID:/WGDBq3p0
>>178
アカネまで★5にしてるのは草しか生えない
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-UL7R [153.251.156.232])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:58:45.81ID:gRPqbmywM
シロクロでプラチナ取れたから勘違いしてしまったんだ
俺は……弱い‼︎‼︎
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:58:47.13ID:/WGDBq3p0
>>152
回避タンクの回避が1400ある時点で
スナイパーキャラの命中900とか微妙だからなぁ
外しまくっても、それは勝負のまえからそーゆー仕様だししゃーない
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:59:44.66ID:/WGDBq3p0
>>186
赤犬「EX5イオリ おりゃんやつは時代の敗北者じゃけぇ・・・」
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b9-cx1G [124.141.18.181])
垢版 |
2021/04/13(火) 08:00:48.87ID:K17hkK9K0
フィーナって置物にするの?スキル回すの?
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 08:02:42.82ID:/WGDBq3p0
>>193
やはり課金の暴力はすべてを解決するッ
あの次元までいくと攻略うんぬんのレベルでは追い付かないわ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b6ec-ksEv [119.25.42.229])
垢版 |
2021/04/13(火) 08:05:05.24ID:/WGDBq3p0
課金とかいうチーターやめてくださいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況