X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

原神総合スレ Part2569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ffff-Htjb [153.215.29.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 05:44:39.27ID:0X/+/RYT0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617949279/

■前スレ
原神総合スレ Part2568
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618672471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-LekP [49.96.17.164])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:20:19.58ID:TvlI2VScd
https://blog.goo.ne.jp/zetneo/
このブロガーは、関連性のないハッシュタグを乱発する般若ライナーズ金ですよ。

こんな在日韓国人に侮辱されてもいいんですかねえ。

北海道札幌市在住ですよ。
しかも、日本語不自由です。
兵役逃れの負け犬ですよ。

ファビョンを発症しています。
レイシスト在日韓国人です。
しかも、原神プレイヤーの敵ですよ。
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-nFoC [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:21:27.17ID:KGvjOYSM0
煙緋なぁ…
流石に辛炎の二の舞ってことはないだろうがサポーターでもなさそうだしなぁ…
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ulwf [126.199.26.32])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:22:24.03ID:+BOGBUtSp
>>27
あのカス報酬で辞める奴なんているのかな
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-8e4B [1.75.231.130])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:23:31.58ID:2pVGUpNld
「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?鍾離先生!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、鍾離先生」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-nFoC [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:23:54.81ID:KGvjOYSM0
>>27
苦行に耐えてここまでやってきたps4民が今更あんなショボイログボが貰えないくらいでやめるとでも?
0048名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 19ee-aJtH [114.18.215.177])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:24:26.56ID:O4T8HaXu0
>>34
意外と稲妻デカくて嬉しい
やっぱ一国の面積はモンド、璃月ぐらいが基準になってくるのかな?
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DyZw [182.251.187.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:25:08.26ID:/RUliTqGa
Twitter見てるとエンヒちゃんの声わりと好評だな
拒否反応出してる萌え豚とは真逆の存在である女性プレイヤーほどこの声を受けいれてる感じだわ
男に媚び媚びの高音ボイスよりも大人びた低音ボイスの方が女性受けするみたいだな
つまり日本語声優キャスティングは気持ち悪い萌え豚よりもまともな女性プレイヤー層向けに設定してるんだろうな
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-8e4B [1.75.231.130])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:26:06.82ID:2pVGUpNld
鐘離「公子殿、俺と契約しろ」ズンッ!

タルタリヤ「アイイイイイイイイイイイイイ!」

鐘離の25cm刀がタルタリヤの肛門を貫いた

タルタリヤ「で、でも俺、、氷の女王に仕えてる執行官だゾ、、、」

鐘離「そんな契約破棄しろ」ズンッズンッズンッズンッ

タルタリヤ「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」


鐘離「俺は公子殿の肛門が好きだ」ズンッ

タルタリヤ「ア゛、ア゛イ゛、、、鐘離゛、先生、、、」ポロポロ

胡桃「よろしくね、トロマン」

甘雨「私は甘雨、岩王帝君のために(肛門が臭いわね)」

ショウ「我より肛門が緩そうな奴がはいってきてうれしいぞ、、」

重雲「今夜はもんじゃ焼きだーー!!!」

七七「怪我をしても七七が治す、安心して戦っていい」

辛炎「シンエんだ。。アーティストだ」ブワァ

刻晴「新人ンンンンン!!!仕事は好きかぁーーーー?????」

タルタリヤと鐘離一向の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに月添い祭りへ!!
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 131b-nFoC [61.123.110.141])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:26:32.54ID:KGvjOYSM0
>>48
自演失敗乙
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b117-Ye45 [118.238.114.72])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:27:05.75ID:P3gcsLKB0
新星5だけ引いて育てられれば満足なのにそれさえ許してくれないほど大麻リソース足りないのさすがにくそすぎる
復刻連打でモラ1300万と紫本670冊集めたけどこれでも2人くらい育てればもうなくなるし
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.150.142])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:29:30.13ID:fZ+FkENVa
>>63
どうしたの?リークアレルギー持ち?
0072名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.150.142])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:32:05.03ID:fZ+FkENVa
>>68
泥アフィがなんかいってらぁ
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.150.142])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:37:28.24ID:fZ+FkENVa
"本物"現れたな🤪🤪🤪🤪
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-sOQd [182.251.57.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:26.79ID:m6OU/sA/a
ゲーミング弓はドドコですか?
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7EW8 [126.243.114.106])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:32.17ID:EiK7xE5v0
😪
0121名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 09ee-B9Cj [106.159.145.110])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:51.05ID:8poPPXuu0
エウルアまでちょうど一か月か
氷砕きが物理ダメージ判定になればなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況