X



トップページスマホゲーム
1002コメント403KB
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part269
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa7f-jf2m [111.239.62.14])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:48:13.35ID:ASXyrVqBa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octpathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCT0PATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617666322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:28:41.14
>>851
忘れた

普通に弱点つけるパーティだったよ
0854(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:31:36.59
お前らじゃ話にならん

攻略サイト見てみるよ
0858(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:37:00.76
ほほう、支援者を使えばいいのか
そうだな闘技大会じゃないから支援者使えるんやな

睡眠つかえる奴とデバフ使える奴と剣3連使えるやつを用意してみるか
0860(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:38:37.83
決めたぞい
このパーティでチャレンジや

フィオル ザンター
ヒース ニコラ
ギルデロイ ヴィオラ
サイラス ミロード

支援者も用意したわ
0864名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-5594 [182.251.187.54])
垢版 |
2021/05/05(水) 20:43:24.74ID:lsByobE7a0505
849 (SB-Android) sage 2021/05/05(水) 20:23:17.21
くふぅ〜

また冒険家に負けたわい

キャラコンプしてる方は余裕だったのに

キツネがうざいわ〜

850 名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-5594 [182.251.187.54]) sage 2021/05/05(水) 20:23:25.44 ID:lsByobE7a0505
>>846
ちなみに課金垢のほうはどんなパーティーで倒したの?

852 (SB-Android) sage 2021/05/05(水) 20:28:41.14
>>851
忘れた

普通に弱点つけるパーティだったよ

855 名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-5594 [111.239.68.106]) sage 2021/05/05(水) 20:33:03.23 ID:E515KsmKa0505
>>852
弱点ってことは剣、短剣、雷、光?
この画像のメンバーで充分足りてると思うけど…?

854 (SB-Android) sage 2021/05/05(水) 20:31:36.59
お前らじゃ話にならん

攻略サイト見てみるよ

858 (SB-Android) sage 2021/05/05(水) 20:37:00.76
ほほう、支援者を使えばいいのか
そうだな闘技大会じゃないから支援者使えるんやな

睡眠つかえる奴とデバフ使える奴と剣3連使えるやつを用意してみるか

861 名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sae3-5594 [111.239.68.106]) sage 2021/05/05(水) 20:39:18.58 ID:E515KsmKa0505
>>858
えっ
コンプ垢のときは支援者全く使わなかったの???

863 (SB-Android) sage 2021/05/05(水) 20:42:07.85
>>861
使わなかったよ
0865(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:44:10.84
ほほう
したらばで聴いてくれたのか

でもあいつらはエアプでヘタクソだからなw
0867名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-lKGd [49.98.43.37])
垢版 |
2021/05/05(水) 20:48:12.98ID:oA0YpmhId0505
ハゲの言い訳予想一覧

・甥っ子がいじってセーブデータ消えた、子供のしたことだから許してくれや(責任転嫁)

・仕事が忙しくてランク99で止まってるから上げられないんだわ、ニートは暇でいいな(忙しいアピ)

・つまんねー、もうモンハンやめたわ、じゃあの(丸投げ)

・彼女とデートで時間がない、お前らも外出ろよ(笑)(リア充アピ)

・お前らに馬鹿にされて腹立ったから見せない(逆ギレ)

・心機一転新しいデータで始めたんだけどHR100の画像撮り忘れた(iPadと同じ悪魔の証明)

・ん?別スレの話をここに持ち込むつもりはないで?終わった話やろ?(意味不明)

↑最後の言い訳が見事に当たってて草
結局ギルカはアップせずに逃げに徹してるかっこ悪いw
0868(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:48:13.93
ふーい

また負けてしまった
防具が悪いのかのう
0869(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:49:01.93
ああ、忘れとった
モンハンのギルカなら後程うpするで
0874(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:03:15.04
きたああああああ!

無課金でも冒険家倒せたぞい!

これでエルヴィスを時間かければ★5にできる!
0881(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:08:55.05
次スレはしたらばと統合でよろ
0884(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:19:14.97
バカすぎ

荒らしてるのがしたらば管理人なんだよ
マッチポンプやぞ

ワイちゃんは一切手を下してない
0890(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:37.61
>>888
すぐ消すとマッチポンプってバレるからでしょ

この前それやってバレてたしw
0894(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:35.69
自演分かりやすっw
管理人乙
0895名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-5594 [182.251.187.54])
垢版 |
2021/05/05(水) 22:33:22.43ID:lsByobE7a
>>894
ところでモンハンのギルカはまだ?
お前の証言残ってるから言い訳しても無駄やで

752 (SB-Android) 2021/05/03(月) 12:49:22.89
まぁ今日は甥っ子とガッツリ古龍狩る予定だからHRも100行くだろうな

そしたらアップしてやるよ

中途半端なHRより3桁になった俺を見てほしいからな

794 (SB-Android) sage 2021/05/03(月) 14:54:59.38
でも、晒してくれたから俺も晒すぞ

たださっきも言ったよな?
HR100になってからだ、と。

甥っ子が来るのを待ってくれ

813 (SB-Android) sage 2021/05/03(月) 16:07:55.45
もちろんギルカはうpするよ
HR100超え記念としてな。
俺はどこへも逃げん
ここがホームや
0897(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:39:33.78
ギルカアップするよ
慌てんなよ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-TNk6 [111.239.68.106])
垢版 |
2021/05/05(水) 22:46:31.89ID:E515KsmKa
したらばのハゲの書き込み止まったな
流石に規制されたかw
0904(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:59:50.68
ワイちゃんは今日は「斬裂ライト」を作ったぞい

バゼルギウス周回用や
集会所で待ってるでお前ら

一緒にブン回すぞ
0906(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:00:51.21
ワイは瑠璃原珠と錬金用素材集めのためにこの斬烈ライトでバゼル回すんや
0908(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:01:27.57
>>905
オウガに決まってるだろ?

ワイはYouTube見ながら研究したんやで
0910(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:02:08.03
今周回部屋でバゼルギウス狩ってるよ

やっぱプロハンが来るとこっちはサボっても余裕で狩れるわい
0912(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:02:57.28
どんどん瑠璃を集めるぞい!

ついでに錬金用素材も集めるんや!
0913(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:03:33.99
>>911
バカすぎw

ちゃんとスキルシミュレーターで最適解を作ってるに決まってんだろw
0914(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:04:02.68
まぁ、例えば速射強化や弾丸節約なんかをいれてるよ

組むのに難易度が高いスキルや
0915(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:04:25.30
もちろん反動軽減とリロード強化もな
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-TNk6 [111.239.68.106])
垢版 |
2021/05/05(水) 23:04:29.05ID:E515KsmKa
>>910
お前が居なけりゃその人たちももっと簡単に狩れたはずなのにな
お荷物になってる自覚ある?
寄生虫のくせにHR100wwwwww
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-TNk6 [111.239.68.106])
垢版 |
2021/05/05(水) 23:05:41.83ID:E515KsmKa
>>913
だったら他人のキメラ装備見て「ショボい装備」とか言わんだろw
スキル構成も知らん癖にさw
嘘ついてもすぐバレるんやで
0918(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:05:59.59
ザンレツの実がもったいないからな
できるだけ店売りで買える斬烈弾だけで回したい

つまり1クエあたり30発までや
でも弾丸節約あるから実際は40発ぐらいは速射してるで
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-TNk6 [111.239.68.106])
垢版 |
2021/05/05(水) 23:06:34.23ID:E515KsmKa
>>913
ところでギルカまだ?
待ってるんだけど
0920(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:06:59.26
その代わり、シビレ罠と捕獲用麻酔弾は俺が撃ってるで

最後のシメをするスターや
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-TNk6 [111.239.68.106])
垢版 |
2021/05/05(水) 23:07:30.76ID:E515KsmKa
>>918
ハァ?
それで斬烈ライト使ってるつもりになってんの?
とんだエアプだなw

交易船って知ってる?wwwwww
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-TNk6 [111.239.68.106])
垢版 |
2021/05/05(水) 23:08:58.55ID:E515KsmKa
>>920
オウガライトならちゃんと麻痺弾も打てよw
宝の持ち腐れだな
0924(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:10:57.26
交易船はハチミツx3がデフォやろ
たまに他のにするが。
0925(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:11:24.61
>>922
麻痺いらん

どうせみんなで頭打ってダウンするやん
0929(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:22:26.06
ワイはモンハンで女キャラ使ってネカマプレイしてるんだよ
今も集会所では姫プしてる
その辺は上手いからな

まさかこの美少女キャラの中身が50代のオッサンとは夢にも思わんじゃろう
0930(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:22:58.96
集会所のほかの3人はみんな接待してくれてる
0933(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:30:04.91
いや、キャラが女だけだろそいつらは

ワイはネカマ言葉のチャットが上手いんや
ドリームキャストのPSO時代から培ってきたからな
0936(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:40:45.00
本気出せば一人でもバゼルギウス倒せるで
10分もかからずな

ただ老眼だから疲れも早い

だからマルチで周回部屋の姫をやっとるんや
0938(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:51:11.34
ふーい
斬裂弾の撃ちすぎで目がショボショボしてきたんでそろそろ寝るわい

なにせ明日は彼女とデートだからな

じゃあの
0939(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:51:37.68
そして夜にはイデアをお迎えだわ
0941(SB-Android)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:55:15.38
明日改めて爆撃するよ
バゼルギウスのようにな
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-5594 [111.239.68.106])
垢版 |
2021/05/06(木) 02:59:43.70ID:FQG9N0qMa
オクトラのスレの身のある話ってこういうのとかかな?

901 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-lKGd [49.98.43.37]) sage 2021/05/05(水) 22:51:07.84 ID:oA0YpmhId
ギルカアップなんて出来ないだろ?だって実際にはHR100なんていってないものwこのまま自演続けて今スレ埋めて次スレですっとぼけて復活するのが目に見えてるわ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況