トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【放置RPG】IDLE HEROES (アイデル ヒーローズ) [無断転載禁止] Part.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7f16-tdH6 [59.134.56.147])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:49:19.20ID:IbprXC4B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい。

基本無料の放置育成RPG。
一部の説明文を除き、ほぼ日本語化されています。

攻略wiki(日本語)
https://idleheroes.gamerch.com/

前スレ
【放置RPG】IDLE HEROES (アイデル ヒーローズ) [無断転載禁止] Part.83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610260330/

次スレは>>950が立てること
※sage進行でお願い致します※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaaf-QwcK [157.107.97.65])
垢版 |
2021/07/12(月) 02:34:42.06ID:FWOUznGA0
このゲームって、2台以上の端末で
データを共有する事ってできない?
今はスマホで遊んでるんだけど、タブレットでもやりたいと思って
アカウント画面でスマホと同じメアドとパスワードを入力したら
何回やっても「パスワードが間違っています」的な事を言われてしまう
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.156.5.0])
垢版 |
2021/07/15(木) 17:16:48.25ID:k1IBU216p
クリクラ無くなって、かなりモチベ下がったけどおかげで全く課金する気が無くっなった。結果的には良かった
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-S3ld [49.104.68.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:34.28ID:msJbU+2Bd
それね
クリクラに関しては、日課を削除するだけでコンテンツは残してほしかった
微課金勢が廃課金にも勝てるようになると、廃課金の圧に運営が耐えられないんじゃないかなと毎回思う(賦質や神器解放、ボイド等)
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb10-3LP4 [223.135.40.207])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:22:03.33ID:Q/aGgr4R0
魔石調整か、周年で数本取った奴に
ささやかな使用期間与えてからの
崖から突き落とす前々からの計画だろうな
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 47aa-rYQD [60.146.103.251])
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:21.84ID:AMi581Tm0
ボイドキャラ持っていて戦力もそれなりにあるけど、ガルーダっている?
使いどころがないなら分解してv上げしてもいいのかな
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-mkUq [49.98.155.177])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:40.30ID:sR8O1s3fd
>>688
pvpで無双したいなら夏。
pvpそこそこpveもそこそこならハロラ。
8月末にビザ実装らしいからもうちょっと待ってみては?
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-d0wC [111.100.183.21])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:16.37ID:csyGmBaF0
アスモ単騎は無理かと思う。
ところで新しい幽幻の戦士はどうかね?
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-mkUq [49.98.174.171])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:52:33.76ID:iZ9q2VbGd
>>696
強いと思う。パッシブの亡怨がヤバいよねって話。
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-mkUq [1.72.2.236])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:07:31.37ID:0/WQKDRXd
ドントレスやボイド夏+怨切5体とかヤバいぜ。
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Oeh7 [49.98.175.107])
垢版 |
2021/08/06(金) 06:39:40.57ID:3BSOH/10d
アークに的を絞るならV2大量生産ってのが基本
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce10-O7Fq [223.135.40.207])
垢版 |
2021/08/09(月) 22:39:48.57ID:rOpZvMyG0
久々に最強クラスの新キャラ出たのに
誰も触れないのは、高級回せないやつばかりで
廃を指加えながら見て、オーブイベ時に
作ろうとしてるのが大半だからか?
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Oeh7 [49.98.158.225])
垢版 |
2021/08/10(火) 21:09:43.98ID:Q95qBNbWd
くじらさん達みんなエロイーズ使ってるけど流行ってるの?
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Oeh7 [49.98.158.225])
垢版 |
2021/08/12(木) 11:59:40.81ID:9J/0XQkYd
>>724
ティクスはサイレント修正でナーフされたから載ってるサイトは無いよ。
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eee-WZ6z [111.100.183.21])
垢版 |
2021/08/12(木) 17:54:08.11ID:cKgScxCI0
>>589
ラッセル抜いてV4ボイド夏だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況