X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5232【売り逃げダイナミック】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1faa-DoHq [126.51.175.218])
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:24.05ID:onohC41s0
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618924241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-r+8s [126.166.78.118])
垢版 |
2021/04/21(水) 02:52:36.28ID:oSiuwICIp
ID違うからそいつじゃないだろ
飛行機飛ばしたら元のIDには戻せんしな
疑心暗鬼になって仲間割れはよせ
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-r+8s [126.166.78.118])
垢版 |
2021/04/21(水) 02:54:46.80ID:oSiuwICIp
役目終えて一気にレス止まってワロタ
俺も寝るか
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-X6Om [36.11.224.214])
垢版 |
2021/04/21(水) 02:55:34.46ID:qG7xMQWoM
>>801
ワッチョイありとなしじゃID違うと思うぞ
0806名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9b05-DdNk [183.86.154.218])
垢版 |
2021/04/21(水) 02:56:21.84ID:ImqUspOs0
深夜の人少ない時間に勝手にルール決めてスレ立てとか
荒らしと変わんねーよな
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-r+8s [126.166.78.118])
垢版 |
2021/04/21(水) 02:57:39.99ID:oSiuwICIp
>>805
試しにワッチョイなしスレにレスしてきたけど同じだったぞ
0810名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-X6Om [36.11.224.214])
垢版 |
2021/04/21(水) 02:57:48.59ID:qG7xMQWoM
>>806
荒らして勝ったもんが歴史を作ってきたんやで
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-X6Om [36.11.224.214])
垢版 |
2021/04/21(水) 02:59:25.32ID:qG7xMQWoM
>>809
末尾だけか違うのは
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xppe [49.98.167.50])
垢版 |
2021/04/21(水) 03:00:01.57ID:3x/tDq8td
>>808
スレ立てお疲れ様😊
ありがとう
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xppe [49.98.167.50])
垢版 |
2021/04/21(水) 03:01:11.36ID:3x/tDq8td
>>806
業者に勝手に付けられたサブタイ禁止取っただけだが、どれだけ都合が悪いんだよw
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-r+8s [126.166.78.118])
垢版 |
2021/04/21(水) 03:01:11.49ID:oSiuwICIp
次スレ>>3に素晴らしいフォロー入れてくれたな
いいと思います
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-r+8s [126.166.78.118])
垢版 |
2021/04/21(水) 03:06:17.81ID:oSiuwICIp
>>822
アニー死んでないやんけ!!
誰だアニー死亡とか言ったやつは
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-oDp8 [126.193.121.93])
垢版 |
2021/04/21(水) 03:17:15.37ID:mPgKSL9Qp
市川は配布の石も絞りたいみたいだけどこんなんでそれやったら更に叩かれるだろ
そもそもソシャゲの石ばらまきって一度でもやり続けたら緩められない禁じ手だったのに
去年のアニバだけにしとくべきだったんだよ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-PRBj [49.98.77.177])
垢版 |
2021/04/21(水) 03:23:53.64ID:s/iJVY4pd
タイガーアニーは報告上がりまくってたぞ
このスレだとパリイは馬鹿にされるとかいう変な下げが入ってたけど
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b128-dTST [118.240.45.159])
垢版 |
2021/04/21(水) 03:52:00.28ID:rXyYzjjp0
今回のイベント、バランス調整下手くそか
聖王バフ殺してほぼ必中させるにしちゃダメージがインフレしすぎてるんだよ
戦闘力7万以下のプレイヤーとか何もさせてもらえないだろ
難易度を分けるなりして、その辺の層をもっと楽しませろ
0848名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e11d-Tt63 [110.3.199.63])
垢版 |
2021/04/21(水) 04:31:26.13ID:9/Ig7j380
メタルブラックをふと見てたらオートで70万いってた
育成周回の延長でエミリアルーファスヒューズライザアニーだったんだが
アニーとデドリ改先頭のヒューズで単体受けまくってて4ターン目までルーファスが生き残ってガンアンドチャージで70万って流れだったわ
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-T/fb [106.128.111.100])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:31:16.75ID:ToUg7uHba
さっきやっと四天王触れたけど皆言ってたのこれかー。
つかこれせめてノマハードベリーエクストラ用意してやれば良かったのに。エンジョイ勢や新規はもう考えてないんだな
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sad5-ok/c [106.181.68.97])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:39:43.68ID:0VJu5n+qa
他にもゲームしてるからダメージ少ないけど、課金してきた金が勿体なかった
0875名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-aJtH [58.3.147.204])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:46:05.36ID:8xUf8Slo0
スクエニのガチャはまず確率が酷い
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51d2-oDp8 [60.46.9.163])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:46:45.31ID:SS8cD2w10
折角他シリーズのリマスターや新作なんて話が出て来たのにRSが死んだらそれも全部おじゃんになるぞ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2992-hU6f [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:48:05.77ID:f+ViBrvA0
ノブオのツイートセンスいいな
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a943-aJtH [58.3.147.204])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:49:38.31ID:8xUf8Slo0
でもロマサガrsはその分石配ってるからいい方ではあるよ
幻影戦争なんてガチャ確率低い上にキャラ当てた後でも強化で10万近く飛んでいくから目も当てられん
0881名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 51aa-9WMT [60.94.184.185])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:52:46.01ID:MClDgoZi0
でこれからはその石も減るんですけどね
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e125-Rl0k [180.144.254.135])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:55:42.04ID:cuoHwLYZ0
朝起きてクルクル治ってるかなと思ってアプリ開いたらまだホーム画面でクルクルなって動かんやん
これもう辞めろって事やんな?
0884名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW eb58-Q2bf [153.134.64.20])
垢版 |
2021/04/21(水) 05:56:06.69ID:IEgehX1R0
アンケート早く書きたい
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Q2bf [49.98.84.86])
垢版 |
2021/04/21(水) 06:00:37.97ID:DLhHbhQyd
回復できる回数もLP消費するせいで限られてるのに敵は相変わらず異常な火力でこっちのバフデバフは意味ない
0889名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-X6Om [36.11.224.15])
垢版 |
2021/04/21(水) 06:00:46.97ID:DWgMslNCM
データ修復してもミッション取れない
もう駄目猫のゲーム
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9380-UK8D [203.114.26.49])
垢版 |
2021/04/21(水) 06:03:43.65ID:bx8MFrZn0
聖王問題はバフ1択でつまらんということより
持ってないやつどーすんだというところだから全ての人に平等にクソな今回の難易度は間違ってるようで正しい
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Q2bf [49.98.84.86])
垢版 |
2021/04/21(水) 06:04:12.08ID:DLhHbhQyd
原作の理不尽って言われてる部分は装備やら見切りやら技と術で対策できたから受け入れられてるだけなのにエアプ運営ほんま
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-T/fb [106.128.111.100])
垢版 |
2021/04/21(水) 06:05:36.06ID:ToUg7uHba
悔しさ全開なのかまともに調整してないか分からんがこの適当に強さレバーをバカがガチャコンと上に上げちゃいましたみたいな頭の悪い強さは兎イベ思い出すな。あれよりは遥かにマシだけどさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況