X



トップページスマホゲーム
1002コメント1865KB
PUBG MOBILE 355ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9caa-HDr5 [126.161.176.40])
垢版 |
2021/04/23(金) 05:24:05.91ID:A+GlvvAi0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレ作成者は作成時に「!extend::vvvvvv:1000:512」をコピペで4行に増やして下さい。
(作成後1番上の行が消えて3行になります)

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信総合スレ 46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616214173/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch....cgi/net/1601877258/

初心者はこちらへ
【初心者】PUBG Mobile 33ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618994764/

※前スレ
PUBG MOBILE 354ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618078437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-9HJP [49.98.138.30])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:37:32.77ID:ZBoMx2r9d
TDMでAK200キルをやったけど7ミリだけあってやっぱり強いな
普段M4ばかり使ってるからM4と違ってちゃんと敵死ぬわ
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMaf-HDr5 [122.17.35.180])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:40.09ID:fhyW+u/GM
セリオトンがホロ使ってたからずっとホロサイトにしてたら慣れてしまった
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW af58-RlhR [114.163.97.138])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:52:21.78ID:VLfnmxXy0
>>4
してない
するメリットよりデメリットの方が大きい気がする
0013名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-zbVf [126.204.232.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:12:39.12ID:/Lobr50Sr
ADSの時のホロの閉塞感は好み分かれそう、倍率はドットより若干高い気がするけど気のせいなのかな
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-Y5cz [126.186.235.21])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:44:03.65ID:hGKBlD6V0
考えればホロよりドットの方が見やすいのはすぐ分かるけど俺の場合ホロの方が明確に撃ち勝てるって経験事実があるから変えられんし変える理由もないわ
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-IyNy [49.98.154.38])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:02:53.41ID:6vHms7ejd
もはやネタだろ
あれだけみんなKRJPは糞と言ってるのに
時代は南米よ南米
10秒ですらあれ?ってなるほどマッチング早い
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-b6i6 [49.98.45.109])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:36.00ID:98rVKENHd
アジアのマッチング速度は異常
まあアジアって世界で1番人口多いし当然やけど
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Faao [110.163.13.39])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:17:28.18ID:hOhhQB4ed
416は3スコしかつけない
ドットの距離は腰撃ちで十分
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-ugMs [126.88.53.9])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:05:07.55ID:/MG4iNlJ0
PCのプロとか等倍はほぼドットしかいない
ホロ付けるくらいなら2倍
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa47-6Okr [106.154.65.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:21:01.74ID:AKoscGrma
脳死でドット使ってたわ
ホロ試してみよかしら
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-Y5cz [118.158.251.209])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:40:21.99ID:k/I9Tvlb0
結局慣れだよ
ドット慣れしてる人がホロ触っても見にくいだけのクソに感じると思う
ホロ慣れしてる俺は逆にドット慣れないから使いにくいってだけ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-9HJP [49.98.138.30])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:20.72ID:ZBoMx2r9d
これは俺の勝手な想像で
ホロのリコイル少なく感じるのはサイトが付いてる位置なんじゃないかと思ってる
ドットは銃口側に付いててホロはグリップより手前側に付いてる
銃の重心を考えれば重心から遠くなるほどブレるからドットのほうがブレると
何もソースも根拠もないけど
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-b6i6 [49.98.45.109])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:32.28ID:98rVKENHd
レート上げ辛い
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-rqav [49.98.164.128])
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:04.09ID:T/YMG1qQd
野良ベトナム人がずっと番号呼んできてなんかねだられるかと思ったらオミズアゲマスってエナドリ落としてきたけどなんだったんだろ

終盤伏せ249に2人殺されたんだけどその後2人でずっとインドネシアファッキューって言ってて草生えた
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-HDr5 [126.161.181.168])
垢版 |
2021/04/24(土) 09:21:42.22ID:ahS4naCl0
日本語覚える理由って何だろう
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-JDPi [1.72.9.114])
垢版 |
2021/04/24(土) 09:22:34.42ID:hBjy8T06d
アニメが好き
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffd2-F6Jh [115.179.78.89])
垢版 |
2021/04/24(土) 10:27:47.94ID:2Cx3PmJZ0
マップ探索チケット美味しいから頑張ってるけどめんどい
言うてあとエランゲル残すのみだけどね
あのチケットでベリル出たから使ってるけど、m4だと倒せた距離がぶれてキルしきれん 相方にDMR使わないと遠距離きついかな
m4もっと弱体化してくれればベリル、AKも活用できるけどm4最強過ぎるよぉ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-zbVf [210.194.99.86])
垢版 |
2021/04/24(土) 10:56:35.49ID:I9QsjjzU0
>>54
416とベリルどっちも持てばいい
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-JDPi [1.72.9.114])
垢版 |
2021/04/24(土) 11:04:49.41ID:hBjy8T06d
ベリル持つなら416ベリルかDPベリル
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spaf-OuVE [126.157.7.186])
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:22.16ID:R5005N2Xp
>>53
心の片隅では多少なりとも下心あったろ?w
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-Y5cz [118.158.251.209])
垢版 |
2021/04/24(土) 11:24:55.78ID:X5bCEsLM0
ベリルSLRが俺的補給無し最強装備
416uziの方がいい場合もあるけど等倍距離走ってる奴とかSMGだと弾遅くて上手く当たらないのベリルなら瞬殺できるから好き
まぁ唯一キルログ持ってるのがベリルだからこだわってるだけだけど
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-WhDd [49.104.62.228])
垢版 |
2021/04/24(土) 12:08:37.86ID:rsS9HECGd
BFモバイルが開発中だって
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37ee-JHNs [133.206.83.129])
垢版 |
2021/04/24(土) 13:01:12.13ID:gdT1lxXB0
KRJPもうカラキン人飛んでて草
マッチングしねぇとかゲーム成立してないクソ鯖だな
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-b6i6 [49.98.45.109])
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:44.22ID:QMYCQSpRd
https://i.imgur.com/nRlbmd8.jpg

PUBG一強状態を崩せるゲームは現れるか
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-Y5cz [118.158.251.209])
垢版 |
2021/04/24(土) 13:46:09.54ID:X5bCEsLM0
アジアはping的にしょうがないけど理不尽死がkrjpより多いしkrjpはそもそもマッチしない
日本人は快適な環境ではliviksanhok以外楽しむなって言われてるようなもん
理不尽死もマッチしないよりはまだ遊べるだけマシ
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-UFAN [126.140.190.223])
垢版 |
2021/04/24(土) 13:54:16.25ID:3+bRdww80
LRボタンみたいなやつはまあまあ羨ましい
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-IyNy [49.98.161.98])
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:27.37ID:mg8Yr9Evd
>>63
鯖チェンしろ
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-Y5cz [118.158.251.209])
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:48.44ID:X5bCEsLM0
>>72
普通にアイテム拾うとか動作にまったく問題ないけど戦闘になるとkrjpやってた時と比べて明らかにキル速おかしく感じることが多くなった
チート感はまったく無いから明らかに回線
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-JDPi [1.72.9.114])
垢版 |
2021/04/24(土) 14:20:03.55ID:hBjy8T06d
KRJPもPing50超えるマッチばっか
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47ee-K+SG [113.150.103.184])
垢版 |
2021/04/24(土) 14:24:41.62ID:FFi6VgZ30
iOSとandroidで比較できるgeekbenchのシングルスコアで見るとsd888がやっと3年前のiPadProのA12xの値に追い付いたぐらい(1100ちょい、ちなみにantutuはiOSとandroidの性能を比較するのには使えない)
iPhone12(a14)に至っては1500越えてきてる
ただしiPhoneはリフレッシュレートを60Hzに据え置いたので能力が十分に発揮できずに秋に13が出るまでは90fpsのゲーミングスマホの方が優勢なのでは?
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-YHOz [150.66.93.93])
垢版 |
2021/04/24(土) 14:49:43.15ID:/8S1qsBVM
>>77

>>80 のいうとおり

モニターのリフレッシュレートとタッチサンプリングレートも重要だから不利ではないよ

あとショルダートリガーもあるから6本指も楽

冷却ファンもあるから最高設定で充電しながらゲームしてもパフォーマンス落ちない

iPad proより軽いし安いのも○
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6faa-zdG1 [126.203.74.121])
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:49.36ID:Ikubrank0
ニューステートが鯖選択できないならいいな
北米いけないと日本人やんないから無理か?
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-IyNy [49.98.171.198])
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:00.26ID:/mXYwQnWd
まあ僕は99%自分の実力で負けてるがね
今4000越えたけどドン勝つ数3
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37ee-JHNs [133.206.83.129])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:02:26.61ID:gdT1lxXB0
野良スクロビーで「レ上げです」とか謎の宣言してくる奴
ボイチャoff、接敵しても味方にヘイト向いてるうちに
自分は引く、カバー無し、ガン芋、逃走、だがすぐ死ぬ
KD0〜1台
今んとこ100%これだわ。次からこれきたら抜けよ。
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-WhDd [49.104.62.228])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:03:02.71ID:rsS9HECGd
>>64
誤ban放置pubg日本運営に嫌気がさしている人はたくさんいると思うよ
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37ee-JHNs [133.206.83.129])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:05:45.01ID:gdT1lxXB0
今回はそのうえパラフォローしてきて
降りる位置ピン刺して指定までしてくる
いちばん嫌いなタイプだったわ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-+eJn [49.98.112.73])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:09:00.69ID:rI9+Xaofd
なぜかAmazonで新型iPadProが割高で予約開始してるな
まあ適正価格になるとは思うけどAmazonの表示では5月30日発売ら
しい
予約から販売まで時間があるからappleStoreで発売当日狙えれなかった用の保険の意味で予約すれば良いかも知れない
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-9HJP [49.98.138.9])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:21:12.32ID:wwdgnSpid
TDMのPing不利にハゲそうなんなんこのゲーム
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-IyNy [49.98.158.124])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:56:47.73ID:h2W0k21fd
芋も技術が必要
職場の同僚自分から見たらめっちゃ上手くて
レベル上げしてないデュオでたまにやるけど毎回5キル6キルするがエースも取った事無いし4千すら行った事無いらしい
4千報告したらどうやったら4千いくねんwとか驚いてた
斜線管理して攻めの隠れは上手いが芋隠れは下手くそ
0093名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-b6i6 [49.106.186.230])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:45.72ID:1cW/ygU0F
そもそも環境で差が出ないオンラインゲームなんかないんだけども
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-ILXF [49.98.153.137])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:13:24.57ID:gwm/oGn/d
インドネシア人がにわとりボイス使ってて面白かった
あれ日本で出てないなら出してほしい
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-b6i6 [49.104.0.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:28:43.83ID:2SB149KJd
>>94
あれここ数日で増え始めたよな
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-HDr5 [126.161.130.233])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:47:27.31ID:CsdQbmZ70
ベリルの話題が出てたからききたいんやけどベリル愛用してる人グリップ何にしてる?
ワイは近距離用にレーザーで腰撃ちしてる
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-Y5cz [118.158.251.209])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:34.10ID:X5bCEsLM0
ハーフメインでつぎにバーチカル
ハンドガンにレーザー持たせて近距離の時だけ付け替えることもある
0100名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-zbVf [126.133.219.99])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:17:40.28ID:Q7hqx2OKr
アングル一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況