X



トップページスマホゲーム
1002コメント242KB
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:56:17.68ID:ND644Hig0
!extend::vvwvvvv::
!extend::vvwvvvv::
!extend::vvwvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

※重要
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください
ワッチョイ無しスレを乱立させる千葉県が荒らしで常駐してます千葉県が建てたスレは無視して新たにスレ建てしてください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトやツナマヨの話題、宣伝行為は禁止です。

※NG推奨(ツナマヨ)
(東京都)(ワッチョイW 73b0-Hwf9 [180.47.125.96])
(茸) (スププ Sd5f-6Jpn [49.98.68.142])

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ9
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1600767886/

前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617701878/https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618720943/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618211718/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:46:54.66ID:c3j0xlowM
純金カードは発送を持って当選通知って事はまだ希望があるってことだな!!
0102名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:06:39.54ID:tb0zRawu0
純金は間違いなくかえるが当選だな
そのうちウッキウキでツイートするだろうから楽しみにしとけ
0103名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:55.62ID:dIYk0Q070
スレタイすら読めない知的障害者しかいない中でドカバトの話しかしないツナマヨさんはこのスレ唯一の健常者だな…
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:38:16.81ID:h0ADiE9oS
うま娘やってみたが意味わからん。どのガシャ引けばいいのかすらわからない。
0109名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:43:03.66ID:AzXUwA030
ウマはプレイヤースキル高くないと付いて行けないからな
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:46:20.06ID:3aDhxLViS
ドッカンバトルはバカでもチョンでもツナでもできる簡単ゲームだから知能指数の低い奴らがスレに犇く
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:48:24.07ID:ssNtiIURS
四日目みたいな東洋大卒のエリートはすぐいなくなるしな
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:29.42ID:GoSFqnm8S
FINAL JUDGE
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:27.40ID:hH19qbesS
おばさんも夢中

【話題】中川翔子、『ウマ娘』にどハマり中! 「ワシの漢気見ててくれ」→「一瞬でなくなった」 ガチャ課金で大金を溶かす [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619178695/
0116名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:16.93ID:bwN9bO/U0
>>102
カエルはサントラCDも当選してたもんな
あれは分かりやすい出来レースだったわ
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:47.26ID:VTInXSHoS
上客に手心加えるのは商売として当然やしな
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:33.07ID:XWKvtz9CS
いっちょかみババア
0119名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:18:15.29ID:w7EWM7yv0
カエルは課金額の桁がそこらのプレイヤーとは違うから、そりゃ当たる確率は高くなるだろ
ギフトコード当たったやつだけ先に連絡来てるみたいだし、既に当たった人は他の商品は当たらんのか
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:51:30.79ID:jkZQ+Fx3S
あすピヨのとある発言の中に『注意発起(ちゅういほっき)』という単語が発見される 。
おそらく『注意喚起(ちゅういかんき)』であることは容易に想像できるものの、間違いをやんわりと注意してくれた良心的なフォロワーをブロックするという悪魔のような必殺技を繰り出してしまう
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:10:51.43ID:8r13iy/TS
黙れカスどもあすピヨが最強。
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:36:31.72ID:PO/g+6GI0
ウマ娘の課金王は既に6000マン課金してるんだろw
ここまでくると驚愕だわ
0123名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:36:46.64ID:SHQU9fLO0
数字サイトの閲覧数最少のこれ

1位…鳥取県(0.17%)

マヨさんしか見てないってことかな
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:09:17.44ID:QA5pLB/nS
そりゃ小6から売春してたって自ら赤裸々に語るあすピヨさんには誰も勝てませんよ。
0127名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:43:16.40ID:bizig18c0
>>123
鳥取県のドッカンユーザー、ツナマヨしかいない説
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:09:25.34ID:hzcaRvCJ0
運営から貰った3,000円のおかげで、毎日ログボと一緒に石が3個ずつ貰えるのが嬉しい
この石のマネジメントをやってない奴なんか居ないよな?
0129名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:28:58.84ID:iQquTQBf0
あすぴよで検索したら葵こはるが出てきてエロい画像だらけやんけ
小中高生が見たらどうすんだ氏ね汚れ女
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:00:10.04ID:u3QkXZs6S
ツナマヨモコあすぴよ次のドッカンスレを支えるスレのアイドルは誰だ誰でもいいネタになってくれないとスレが過疎すぎる
0131名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:20.92ID:NqJRjeT3M
4日目ゴジ親チチナース戻ってきてくれーーー
0132名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:24:48.42ID:iQquTQBf0
ゲーム自体も何もねえからな
ログインボーナスもらうだけのゲームや
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:28:54.52ID:2lYVKLKBS
>>131
そいつらが真夜中に集まり出したときはワロタ
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:56:50.39ID:28IAO0vZS
お前らあすピヨが可愛いからって第一プラザみずほ台店に毎日いるからって会いに行くなよ?
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:02:07.74ID:fnK6d+GhS
>>135
埼玉か
都内のパチンコ屋休業だから埼玉へ打ちに行くかな
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:12:17.92ID:nbGZeDERS
おまえらは姉妹で慎ましく暮らしてるみずほ台団地に押し掛けそうで怖いよ
お姉ちゃん柔道有段者のデブだから強いからやめとけ
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:14:06.05ID:UYXR0ha/S
あすピヨって知らないから検索したけどドッカンバトルにまったく関係ないじゃん
またホラ吹きジパングが持ってきたネタに食いついたのか
懲りないね
0139名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:15:47.84ID:9vpD33O4S
みずほ台団地か
家賃安いから引っ越そうかな
家賃に毎月28万円払うのが最近アホらしく感じる
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:17:37.38ID:53OZAhigS
>>138
ジパングがこのスレ最後の希望だよ
アイツまでいなくなったら完全に終わり
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:18:24.16ID:oUSTDZlGS
>>140
詳しく
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:19:57.36ID:1LAqNmNDS
>>140
マジかよ 愛してるぜジパング
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:25:16.05ID:6qvV2ck+S
ジパング自身もI'm the last hopeって言って自覚あるみたいだしドッカンスレも安泰やろ
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:35:59.66ID:TiV2zzitS
ライスシャワーが一番人気は納得できん。普通にトウカイテイオーやろ。二期の主役だし。
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:39:07.16ID:RHEMfW6PS
ドッカンYouTuberっ
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:40:21.83ID:RHEMfW6PS
ドッカンYouTubeってドッカン終わったらどうすんだろ?
神コロなんて間違いなくオワコンになるだろうし
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:59:37.31ID:VondXx/wS
まぁ、どう言う育て方をしたらもちやみたいな人間が育つのか興味はあるね
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:05:21.26ID:HwADgU9DS
>>145
お姉ちゃんはソーシャルゲームの廃課金者で旦那の給料使い込み離婚の自称漫画家
LINEスタンプ売ってるが小学生レベルの絵
二人揃って無職で保証人もいないから家賃一年分前払いしてみずほ台団地に住まわしてもらってる
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:34.30ID:t0Vn526wS
あすピヨのメンタルの強さは半端ない
AVバレ店バレ家バレしてもどこ吹く風で平常運転
普通の女なら家バレしたら引っ越してYouTubeやめる
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:16:15.02ID:bRrksYE4S
>>150
おまけにデブじゃどうしようもねぇなお姉ちゃん
0153名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:23:21.46ID:jO6QMU1mS
>>151
そもそも1年半だけでも元AVだったのに顔晒してYouTuberになるんだからな
AVとソープは辞める挨拶なしに勝手にバックれりゃそりゃ恨みに思ってる奴らが元AV女優だったってリークするよな
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:24:55.55ID:mdiTtNKMS
もこちゃんは車椅子の美少女
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:38:42.46ID:d73KPbf9S
>>143
カッコ良過ぎやろジパングw
0156名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:45:11.64ID:3UoBA2v70
>>148
間違いない
てか普通に犯罪やろ?
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:01:54.06ID:2CMbyX0nS
YouTubeは朝倉未来のしか見ねえわ
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:21:18.47ID:dvdpg5SIS
>>157
東京の喧嘩自慢とスパーリングしないのは東京は強いの多いから避けてるヘタレ
マジで俺なら朝倉ぐらいなら余裕で勝てる
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:22:20.56ID:epV0LPprS
朝倉未来ってへずまに投げられとった自称格闘家か?
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:23:09.57ID:QSiwhZxCS
末尾Sの単発東京しかいねぇな
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:28.61ID:dvxRQ6xkS
迷惑系YouTuberのへずまは迷惑系ネラーのジパングやで
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:17.71ID:bfxR9x94S
>>162
ガチ?
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:13.58ID:knAN7vR8S
>>163
詳しく
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:37.81ID:hI/LanbvS
トウカイテイオー可愛すぎる
いくら課金したら当たるんや
もう20万円やぞ
0167名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:46.17ID:wCbzpuW50
>>165
あれ天井あるんやろ?
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:16:57.96ID:miPqm6GbS
ダイワスカーレット一択だろ滅茶苦茶可愛いぞ
0169名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:55.21ID:O9c9s0HSS
いつも通り周年から億の間は虚無だなこのゲームツナマヨもいなくなってやることないぞどうにかしろ
0170名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:28:20.67ID:oVeXJIw+S
>>167
天井は100万だぞ
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:22.69ID:p3HrqtYsS
>>171
そう言う老人滅茶苦茶多い
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:13:36.78ID:jald6vCES
>>156
弁護士の説明によるとそのような行為をする人は少なくないそう
厳密には違法ではなく脱法なんだとか
なので追求しても逃げられる可能性大
とにかくこちらは道義的にどうなんだって話しをしてるのにもちや側は法律だけを持ち出して意に介さないところがあるよね…
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:44:00.82ID:PO/g+6GI0
俺も東京だけどここの東京ほとんどジエンなんだろ
コミニケーションツールなんだろうなw
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:44:43.93ID:YPpChm5SS
>>175
もちや乙
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:01:55.46ID:EAgtH8U8S
響けファンファーレ届けゴールまでてか?笑
0178名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:19:33.79ID:bizig18c0
ヒーローズでターレスとザンギャが結婚するらしいぞ
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:24:49.21ID:b52kfz9JS
ターレスすごいな。俺は緑色の女で勃起する自信ないわ。てか、黒人でも無理やわ。
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:32:47.75ID:7XlaLtTES
>>179
おれはあすピヨの無修正でも勃たなかった
おっぱい小さくて色気のないロリ系は無理だわ
風間ゆみしか無理
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:34:17.08ID:W7h9DwmaS
つまんなすぎてついにログインだけしてなんもしてねえわ一位取らないとなんも取り柄ねえなこの糞ゲー石よこせよケチ
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:49:58.61ID:A0hkAcwdS
モチヤは一日中スレに張り付いてるお前らと違って沖縄へバカンス
めんそーれ
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:53:49.67ID:r5GOqkHtS
うま娘やろっと
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:56:18.86ID:ODLv80JCS
やっぱりGWの目玉チビ悟空かよ捻りがねぇな
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:25:11.95ID:9opUbw4yS
>>183
やっぱ、愛知ってクズしかいないな
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:32:57.05ID:6jSSl5AsS
>>183
何気に顔出してるドラゴンボール系の配信者はイケメンが多いよな
ヒーローズのNOAとキリク
ドッカンのモチヤとチョメちゃんとソニオ(禿げる前)とぎこちゃんの
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:52:07.17ID:k5zEy9njS
>>191
顔に自信があるから顔晒し上等なんだろ
もこやメロやコロは不細工だから死んでも顔出さんわ
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:56:36.79ID:E8ISIOduS
朝倉未来の動画しか見ないから知らんわ
0197名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:30:39.60ID:NDVHopK/M
>>195
えっ!?ジャニーズ入れるレベルでイケメンじゃん
これ芸能事務所からお声かかるだろ
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:35:09.70ID:Rv+sDxpCS
こんばんは
うまスレから来ました
好きなうま娘教えてもらえますか
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:39:18.64ID:fnK6d+GhS
>>198
ツナマヨを返せ!
0200名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:42:08.05ID:2qHTOgYO0
マチカネカカロットとかサイヤノテイオーが好きですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況