X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1fee-i9/z [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:22:20.27ID:1/lB35Vc0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part652
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619419092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7bee-i9/z [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:22:48.52ID:1/lB35Vc0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q.リセマラは?
A.最優先は貫通のイオリ、爆発のヒビキの両方揃えられたらベスト 壁役としてオマケで星2のツバキが居ると吉
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、ハルナ、イズミ、マキ、サヤはガチャ以外から入手可なので非推奨

Q.どのキャラ育てればいいの?
A.相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていい
スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアムは考えて決める
チセかハルナ、アリスが居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q.課金するならどの部分?
A.月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(両立出来る)

Q.他に気を付ける事ある?
A.強化素材のヴォルフスエック鉱石系は有用キャラのスキル強化でよく使われるのでなるべく温存する事
 チュートリアルのジュンコの神名はそのまま使わずにガチャでジュンコを引けるまで温存しておくとすぐ星3に出来る
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:50.66ID:Hy1pMzfz0
ん、いちおつ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:53.92ID:BqngljoX0
ん、乙
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-R/Ry [49.96.16.190])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:44:00.68ID:poGROEgQd
このグラフで負けたって信じられん

https://i.imgur.com/DyN56G3.jpg
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-S1m1 [106.130.211.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:44:52.63ID:X5K11DYWa
シロコを一人見たら十人いると思いなさい
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:45:10.22ID:Hy1pMzfz0
シロコが蒸れる?


ふむ😊
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:23.54ID:QhEp3vn9a
イオリやヒビキに神名使わずにタンクに使ってる先生いるん?
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:31.32ID:IDU87Knc0
>>12
ヒラいなきゃそりゃそうなる
おじさんとツバキ落とせないからTODで負けでしょ
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-rqav [106.154.129.36])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:57:38.34ID:IEJNHkqia
>>36
控えめに言って舐めたい
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f1f-Im0W [119.24.191.157])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:58:28.99ID:YufR4kL00
>>12
セリナいないと、敵の耐久タンクをキレイに堕とせなかった時点で敗北確定になるな
いくら火力がでても
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:01:17.42ID:BqngljoX0
>>39
前は前で好きだったけどなあ
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-KSS9 [1.75.196.47])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:53.72ID:Mm8s+CLud
レベルも星も低いのに強いやつって装備がlv60とかいってんのかね?
でもそのレベルの装備素材手に入れるには低レベじゃむりだよなあ
どうやってんのかなぁ
0063名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 77e3-/alk [117.104.57.65])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:05:32.20ID:k5slfeUY0
前スレでうまく訂正できず混乱してしまい申し訳なかったのでちゃんと訂正Ver

ノドカスキル構成(解析情報鵜呑み注意)
スペシャルサポートSMG神秘
EX 3コスト ダメージ328〜623%&回避値デバフ28.2%
NS 回避値デバフ28.8〜54.8%
PS 会心値バフ14〜26.6%
SS 味方命中値バフ9.1〜17.3%
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-KSS9 [1.75.235.107])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:29.46ID:2IdQBWJld
>>12
無限回復する奴撃ち続けてたんか?
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:24.85ID:Hy1pMzfz0
>>63
マシロおりゃん私は育ててもいいの?
別に鵜呑みにしてる訳じゃない
0080(東京都)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:47.64
ジュンコ ノノミ フィーナ チセ ツバキ マキ ハナエ アカネ
実質配布みたいなキャラ今まで結構強かったしノドカも大丈夫だろ

僕様は声が強い 風化はメモロビが強い。はい強い
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-A5UL [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:12:55.63ID:BqngljoX0
フウカはチート使えるしな
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:42.53ID:QhEp3vn9a
>>90
完全にキメてるな
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:18:42.30ID:Hy1pMzfz0
>>90
顔よりも膝からお股までの脚のバランスが気になる
特に右太ももから上
0110名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-xOQU [36.11.225.246])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:44.85ID:pxn1bT5+M
そういえばテンプレどうするの?

Q.リセマラは?
A.環境はかわるので性能知りたいなら引くとき聞け

Q.課金は?
A.月パス2種買って毎日やるとスキル上げがとても楽になるのでおすすめ

Q.どのキャラ育てればいいの?
A.相性ゲーなので敵の装甲と役割で考える
育てるとき、特定の学園キャラに集中すると素材を食い合うので気をつけること

Q.最初なにすんの?
A.任務勧めてアリーナを開放、アリーナは一度で良いから上まで駆け上ると報酬美味しい
次に任務12-5クリアしてカフェのレベルを早めに上げる
チセ、ハルナ、アリス、居なければ貫通キャラと回復2枚でゴリ押し、星は無視していい

Q.ハードって?
A.基本好きなキャラ、持ってないキャラ、装備品ドロップするステージは回れるだけ回るとお得
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:10.32ID:QhEp3vn9a
>>110
リセマラはイオリヒビキ推しのままでいいと思うわ
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:26:05.19ID:QhEp3vn9a
ボク様がヒビキに勝ってるとこってあるのか?
0128名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-rqav [221.118.135.47])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:30.41ID:5qBln2uN0
>>99
普通推しなら星5にしたうえで絆ランク25以上にはするよね
0132名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f7f3-vz3P [106.185.159.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:03.03ID:cVpMrqIH0
アリスはスナイパー勢よりシュンに狙われやすく、シュンの爆発会心盛り攻撃をお守りと特殊装甲で防ぐっていう
明確にシュンメタデコイを意識した構成で出てきて
結局シュンメタとしても神秘アタッカーとしても何者にもなれなかったわけだけど
ノドカもツバキメタ意識して結局何者にもなれないパターンになりそう
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:27.83ID:QhEp3vn9a
>>131
ネズ助🐭💢
0139名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7bee-i9/z [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:35.39ID:1/lB35Vc0
先生「挿入可?」
順子「不可!我生徒!性犯罪成立!」
先生「短時間!短時間! 先端限定!先端限定!」
順子「古典的手法!電子海情報!」
先生「電子海嘘多数!先生虚言皆無!」
順子「本当?先端限定了承...。」
先生「嗚呼...全体挿入完了...射爆了」
順子「再騙!電子海虚偽多数!大泣!」
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:44.00ID:QhEp3vn9a
射爆了に草
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfd7-CqSB [124.219.205.196])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:15.92ID:C2STVQkD0
>>139
なんだこれw
新しいテンプレか
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:10.13ID:QhEp3vn9a
めげない!しょげない!泣いちゃだめー
 いけいけズンコちゃーん♪
  いけいけズンコちゃーん♪
0173名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:50.78ID:JFk/MbLG0
ゲヘナは完全にドイツ製銃で統一されてるけどトリニティは割りとバラバラなのな
まあ単にイギリス製の銃が少ないのもあるだろうけど
0191名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:47:34.43ID:JFk/MbLG0
>>182
WW2の銃ならそこそこ…
鹵獲品も多いけど
0198名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:51:10.83ID:JFk/MbLG0
ヘルメット団とか👷‍♀とか覆面水着団とかPAYDAYギャングとか顔が出ないキャラを実装すればいいのでは?
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f41-GKHY [101.143.203.140])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:18.30ID:c9xxQGjK0
>>139
「挿入してもらえますか?」さん
俊二「いや!主人公がいる!性犯罪が成立!」
「短い時間!短い時間!チップが限られている!チップが限られている!」
俊子「クラシカルテクニック!電子海情報!」
「電子海が過半数です!何も悪いことはありません!」
俊子「ボンダン?頂点が相続を制限する…」
「ウー...すべてのインサートが完成しました...ショットが吹き飛ばされました。」
俊二「またごまかす!電子海は偽善的だ!泣く!」
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:12.65ID:QhEp3vn9a
ヒナは置物性能高いらしいけど置物なら別のキャラでいくらでも代用利きそう
0213名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:14.10ID:JFk/MbLG0
ヨシミってSCARだしイギリス縛りじゃなくてヨーロッパ扱いならバランス良さそう
0223名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:00:41.19ID:IxX4J8tJ0
ブルアカに百合を感じる人種なんだけど先生の存在が邪魔すぎる 
メインストーリーに関しては先生の存在の大きさは感じるんだけどねぇ
0226名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:00:54.01ID:ajNHEx000
レッドウィンターでは銃があなたを発射する!
0233名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 87aa-Q4Iu [60.69.164.55])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:02:31.04ID:nfIl4z7B0
>>216
ヒビキで倒せる
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:03:11.46ID:2Y0ChS6Ka
マシロヒビキアルセリナで13コスト
2枠は置物かな
シロコ入れて15は重い気がする
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.13])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:03:34.74ID:2Y0ChS6Ka
>>236
セリカやわ
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:05:29.71ID:0CE3e0fD0
プロ先生たちはもうシロコとセリカは星5まで掘れてるの?
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-dYOq [36.11.225.4])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:07:10.52ID:IlemPHJoM
カリン天とすり抜け9回食らってゲボ吐きそう
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdaf-vrNx [49.106.207.224])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:09:15.00ID:/cno24Czd
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!ユズ!出てこい!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-nvLe [111.239.186.51])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:14:44.57ID:jqRKSo4Ra
ユズ可愛いのにもったいないよな
というか、ゲーム部かわいいすぎるわ
0259名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:15:11.20ID:ajNHEx000
ストーリー細切れにしてとりあえず1部づつ出してるけどアビドス編みたいにほぼエンディングまで突っ走ってほしい
0262名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:00.62ID:ajNHEx000
リメンバー、ノーロシアン…
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-nvLe [111.239.186.51])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:19:13.19ID:jqRKSo4Ra
ユズって意外とママ味がありそう
コミュ消化だけど中身はしっかりしてるし
慣れたら2人きりのロッカーの中で甘えさせてくれそう
0270名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:22:11.18ID:ajNHEx000
>>263
3部はおじさんが傭兵として戦場で瀕死の中回想が始まるんでしょ
知ってる😎
0273名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6f25-rqav [125.201.87.158])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:25:14.15ID:Zn5wyJ7l0
>>223
ウマ娘行けば良いじゃん
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bc5-/cD0 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:26:22.09ID:LA1XtFBN0
ユズのEXはロッカーに隠れてその間相手にダメージを反射するタンクで頼む
0278名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:29:30.56ID:ajNHEx000
ユズはロッカーに隠れた後出てきたらバリスティックスーツに身を固めてるぞ
これぞハート・ロッカー
0283名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-9XDE [150.66.99.9])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:39:07.65ID:+bbQien/M
やっぱブルアカやってるからJKのパーティ組みたいんだよなぁ… ちょっと年行ってる人入れるのはな😰
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f50-NXyr [175.177.45.131])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:43:11.38ID:xs01OEAS0
>>274
やっぱりバックにヒビキの爆撃が届かないようにするにはフロント3人が鉄板?スキルである程度落とせるような編成にすると運ゲー度が下がっていいよね

自分は最近イズナが爆撃で即堕ちすることが多くて攻めでタンクもう一人育てるか迷ってる
イズナが生きてたら短期決着が多いけどイズナが堕ちても勝敗にあんまり影響がない疑惑あるし
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-pSmk [119.243.102.160])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:44:20.50ID:O+idm2pF0
シロコ汁とマシロ汁とスミレ汁とジュンコの戻し汁商品化しろ
0304名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-aIMY [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/27(火) 01:13:41.44ID:Zj3j8riN0
そろそろがちでアリーナめんどくさくなってきた
朝起きりゃ大体150位になってるから2,3回やらにゃいかんしめんどくせぇよ
スキップもできねぇしタンク残りまじでダルいしよぉ
何よりつまらんねん
地形やら障害物やらも変わらんし完全なるβ版アリーナやん
それで全員が同じ報酬じゃねーってのがやばいわ
初日垢の地獄は一体いつまで続くねん
適当にやっても毎日一位踏めるポカリとどんだけ差付けりゃ気が済むんや
新アリーナまで今のアリーナ閉鎖して全員一律のコイン配ればええ話やん
それをやらん意味がわからんわ
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-KSS9 [1.75.234.93])
垢版 |
2021/04/27(火) 01:21:12.82ID:Sv6K7Y2Fd
チートされるようなゲームに課金する気は更々無い
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-nvLe [111.239.186.51])
垢版 |
2021/04/27(火) 01:25:13.29ID:jqRKSo4Ra
バイト後セリカは博多系とんこつラーメンに柴犬の獣臭とアポクリン汗腺を混ぜた匂いがしそう
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-pSmk [119.243.102.160])
垢版 |
2021/04/27(火) 01:26:49.07ID:O+idm2pF0
ん、また闘技場?
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-pSmk [119.243.102.160])
垢版 |
2021/04/27(火) 01:27:48.23ID:O+idm2pF0
普通に入れたよ
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-Fday [122.26.72.136])
垢版 |
2021/04/27(火) 01:29:51.60ID:WOCMaAYx0
しらない間にアリーナ100位からは
ずされてるから毎日かかさずやらなきゃだし
ここまでしても100位届かないこともあって
けっこうキツイんだわ 俺が思うに運営はぜ
ったいテストプレイしてないよね 
こんなにクソみたいなゲームやる意味とかほ
んとうに無いわ
しかも可愛いキャラ愛でるモードとか無いし
てこ入れした方がいい
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 171b-vrNx [125.0.38.1])
垢版 |
2021/04/27(火) 01:31:32.66ID:C4/E2UT30
修羅リーナ対策にはならんけど、前言われてたバンピック制度にしたら運要素が減って
戦略性が出るんじゃね?いや出ろ

ストライカー6、スペシャル4を選んで、それぞれにピック優先順位をつけて
4人のBAN候補を選ぶ

で、お互いのBANリストにいる奴を外した上で、ストライカーの優先順位上から4人、スペシャルの優先順位から2人を選んで
レッツバトル
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-vH6r [1.75.5.186])
垢版 |
2021/04/27(火) 01:59:04.77ID:+DIUw4eAd
前やってたゲームのアリーナはバンピック制だったけど
嫌いなタンク優先BANで、通すタンクのアンチで組むのがセオリーだった

シュン系が増えたら即攻パとか組めそうだけど
まあ今はキャラが足りんな
石使い果たしてまだ41体
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/27(火) 02:52:42.78ID:QV+HkDc00
最近アリーナ下から上がってきた奴多くてウゼェ
10人くらい引退しろ..����
0348名無し(茸) (スプッッ Sdbf-9Mam [1.75.245.143])
垢版 |
2021/04/27(火) 03:08:43.71ID:fU3zMQ1Pd
配りまくりかどうかよりも、石をドバッと使いたい要素があるかどうかやね。
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1396-DGE5 [202.90.209.18])
垢版 |
2021/04/27(火) 03:16:53.46ID:y0YjbeWS0
そろそろ限定キャラでも出してくれないかなあ
モチベが続かん
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fee-Im0W [133.207.164.96])
垢版 |
2021/04/27(火) 03:38:13.43ID:71IZ1msE0
プリコネみたいに1日にプレイする時間が短いのを求めてるのに
割かし時間を取られる総力を連発されるのはちょっと・・・派なので
イベントに総力まで出してくるのやめてほしい・・・
むしろイベント連発してほしい、今のところストーリー悪くないし
0359名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 17aa-T6Cp [126.73.49.141])
垢版 |
2021/04/27(火) 03:48:56.15ID:di2lMnP40
盆栽ゲーだとしても育てたキャラ披露する
実力が見れる場所ないと面白くないと思うんだけど
こういう総力戦すらめんどくさい層ってなにが楽しくてプレイしてるのか疑問だわ
プリコネでも簡悔発動されてキャラ封殺されてもなんも思わんのやろな
0364名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 37f0-rqav [114.161.124.138])
垢版 |
2021/04/27(火) 04:27:19.46ID:q2RF22Xc0
レポート取ってもすぐ無くなるのつらたん
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bc5-/cD0 [210.148.73.246])
垢版 |
2021/04/27(火) 04:35:09.18ID:LA1XtFBN0
あれEXと同じく1日1回にチェック入れたら2回目スキップにして欲しい
消化オートになってもムービーだけは手動で飛ばさなきゃだし
0371名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/27(火) 04:58:33.73ID:xEaGCVsG0
ヒナやおじさんも学園全体からすれば中の上程度の実力って事にしようか
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.36.207])
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:36.45ID:wyXqMGNOa
とりあえず上級レポ250クレジット3000万あれば十分か
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/27(火) 05:41:19.49ID:QV+HkDc00
あーシロコの自転車のサドルに転生してぇー
0379名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cb74-Im0W [220.106.237.90])
垢版 |
2021/04/27(火) 06:03:41.30ID:nKUc9xcu0
勝つまで殴ってくるやつ頭沸いてそうw
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/27(火) 06:12:36.38ID:QV+HkDc00
普通に最高スコアでスキップ可にすればいい
スコアタしたい時は手動でやるんだしこれで困る事が何一つない
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/27(火) 06:17:46.17ID:QV+HkDc00
まあそれでもいいわ、どうせポイント報酬余裕で取り切れるから変わらんしな
取り敢えずスキップ出来ればなんでもいいわ
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/27(火) 06:32:18.75ID:QV+HkDc00
>>393
ハイスコア狙ってない時のただの消化の為のそうりきせんおもろいか?
0397(東京都)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:34:15.11
今日チケット各3枚がメールボックスに飛んだけどこれが補填か?
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-GQ+R [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/27(火) 06:39:03.30ID:QV+HkDc00
>>400
それは俺も狙うけど育成やらスキル回し考えて後半に一気に集中してやるわ
それまではただコインのためだけの周回でしかない
別にスキップ付いても毎回手動でやりたい人は手動でやりゃいいだけじゃね
0418名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9fea-rqav [153.181.35.1])
垢版 |
2021/04/27(火) 07:06:45.42ID:HS/uS4En0
総力戦の消化すら面倒とかソシャゲやめた方がいいだろ
このゲームより楽な所なんかそうそう無いぞ
0422(東京都)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:18:45.47
広範囲5ch規制でもあったのかってくらい過疎ってんな
0433名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 07:29:19.15ID:ajNHEx000
ブルアカは時間かからないのは良いけど操作できる部分が少なすぎるんだよね
ゲーム部分がギャルゲのおまけみたいな感じ
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-LVYh [182.251.147.124])
垢版 |
2021/04/27(火) 07:46:03.80ID:Exou0VeEa
イオリがめちゃくちゃ好みで助かった
なんの躊躇も無く星5にしたよね
舐め回したいほんと
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-9+qx [49.98.141.212])
垢版 |
2021/04/27(火) 07:47:30.18ID:oD2YWxB1d
中国のメディア红星新闻は4月25日、『原神』『崩壊3rd』の開発元であるmiHoYoの創立者2名に対し襲撃を企てた人物が逮捕されたと報道した。红星新闻は、犯人の動機はmiHoYoが提供するゲーム『崩壊3rd』の内容への反発ではないかと報じている。

红星新闻の伝えるところによれば、miHoYo創立者である劉偉(Liu Wei)氏と蔡皓宇(Cai Haoyu)氏を狙う人物がmiHoYo本社に 襲撃を試みたところを、miHoYo社管区の警察官が逮捕したとした。所轄の警察署は红星新闻の取材に対し「まだ事件については公式に発表しておらず、詳細は近いうち伝える」と語ったとしている。

訳:中国版にグローバル版のバニーガール出ないんで襲撃
0452名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 07:47:35.43ID:ajNHEx000
☠PONG☠
0453(東京都)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:51:35.98
襲撃するのに本社狙うのか?
0455名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/27(火) 07:53:38.38ID:xEaGCVsG0
>>450
それでその後変態!って罵られながらボコボコにされたいよな
0465名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:03:41.95ID:IxX4J8tJ0
おま国案件でテロとかすげーな中国
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-ASBb [182.251.109.41])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:14:21.87ID:uIe2h5lMa
>>458
BDあってもオーパーツ足りなくなるから
0479名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:16:54.74ID:IxX4J8tJ0
確かに純日本産のIPキャラが外国で娼婦みたいな恰好して踊ってたらちょっと嫌な気持ちになるな
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-Cu4x [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:16:58.64ID:7+voJk1Q0
脳破壊でシコれないとは…“浅い”な
0483名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:18:33.37ID:IxX4J8tJ0
>>482
全部オートでやるってなったらプレイヤー居る意味無いしな...
0491名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6f74-9Mam [223.165.80.29])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:21:49.88ID:MkrkxNFf0
日本で例えるなら、大和撫子の和装日本人キャラが中国版ではバニーガールになってたようなもんか…?
0492名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:22:02.01ID:xEaGCVsG0
生徒たちも裏では先生の正妻めぐって熾烈な女の戦い繰り広げているよ
0495名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:23:58.56ID:IxX4J8tJ0
こういう女の子いっぱいってゲームって一人くらいはレズっ気ある子居るけどブルアカはあんま居ないかな
強いて言うならハルカか
0500名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:28:27.59ID:IxX4J8tJ0
Twitterでブルアカのキャラがホロライブメンバーに似てるって書き込みあったけど誰だろ
シロコ?
0504名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c7aa-ssuz [60.153.187.189])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:31:06.24ID:xEaGCVsG0
結局ハルカも先生にデレるしな
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-Im0W [126.47.144.92])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:32:11.78ID:IxX4J8tJ0
艦これの提督並みに空気ならレズキャラも定着するけど
ブルアカは先生が強すぎてなぁ
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.39.10])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:40:31.34ID:F0Oed7Kha
足りないって自分の育成状況を考慮して目標決めるだけでしょ
俺はレポ200クレジット3000万あれば暫くは十分だと思ってる
70レベにしなくても現状のコンテンツなら余裕だし
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-A9Pr [126.166.11.182])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:46:18.95ID:2OPy9/Lzp
強いて言うにしても、
ハルカは純粋に自分を助けてくれたアルを尊敬してて大好きなのであってレズ目線0やろ
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-A9Pr [126.166.11.182])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:49:03.96ID:2OPy9/Lzp
エロ本やAVが無いと性犯罪増えるからな
過度に抑えたらあかんな
0525名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6f74-9Mam [223.165.80.29])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:50:53.18ID:MkrkxNFf0
百合の楽園におっさんなんていないよ
ぷるぷる
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.37.68])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:50:55.00ID:Qw5vDHR5a
流行りのスライムか
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-A9Pr [126.166.11.182])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:54:20.20ID:2OPy9/Lzp
ハルカの恋心は先生に向くからアルへの尊敬はは結晶化していくのみだぜ。

つまりハルカもアルも先生である俺のもんじゃー!
0539名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 09:07:07.77ID:ajNHEx000
男キャラが居ないとかポリコレ棒の出番ですね
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-fldN [49.98.166.97])
垢版 |
2021/04/27(火) 09:07:26.47ID:Q8cZPtsEd
>>532
柴犬大将もニャン天丸も年配だからおじさん感覚だからじゃないの?
梅花園に子供いるから男いないと生まれないしね
梅花園になんか秘密がありそう
0548名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6f74-9Mam [223.165.80.29])
垢版 |
2021/04/27(火) 09:10:27.27ID:MkrkxNFf0
>>539
カリンが黒人枠なのでセーフ👍
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-RIO+ [119.243.102.160])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:01:54.77ID:O+idm2pF0
シロコの汗でエリート塩作りたい
0603名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6f74-9Mam [223.165.80.29])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:02:02.13ID:MkrkxNFf0
>>581
また明日な
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f60-9XDE [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:09:32.49ID:LTM1AZWD0
正直ハスミは修正しても誰も何も言わないと思う
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-CqSB [126.33.198.215])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:22:02.39ID:klmtoLvtp
ハルカ!俺の股間に向けてショットガン連打してくれ!
0634名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:39:38.68ID:ajNHEx000
民間人か敵かよくわからんけどとりあえず白燐弾撃たなきゃ(使命感)
0635名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-AwWB [182.251.65.22])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:42:39.29ID:ftzhqKJKa
>>623
そもそも別種バフだし敵倒したらリロードして通常攻撃一回分の会心値バフ+クリダメバフになってると思うんだけど違うのか?
ハスミ3じゃないし確認できんわ
そもそもハスミの問題点はいちいちリロード挟むことで攻撃回数減ってるだけだと思うんだが
0646名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-XgGd [126.211.118.208])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:51:25.69ID:Qsc7iMyar
ハスミってなんかスキル強いくせにちぐはぐなんよな
敵倒さないとバフ乗らんしバフ乗せたらリロードしてDPS落ちるし敵一体のそうりきせんだとバフ乗らんしそこそこの硬さのザコが定期的に出てくるMAPじゃないと最大限活きなさそう
そうりきEX出たら活躍するんかな
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:00:36.39ID:k2ml7F2ia
1万位余裕な人はタスキルする意味ないし
するとしてもボーダーギリギリかランカーじゃないの
0653名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:01:44.60ID:ajNHEx000
銃弾に対する抵抗は凄いけど目や鼻に対する抵抗は低そうだから…マスタードガスの出番ですね
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f1f-Im0W [119.24.191.157])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:10:45.84ID:bd7rBcbf0
>>581
人生のリソースふやしていけ
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-nvLe [111.239.186.51])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:23:38.17ID:jqRKSo4Ra
初日アリーナだけど50位以内はヒビキ、イオリ、シュンのどれかは大体入ってるわ。リセマラのときはアルヒナがほとんどだったはずだから、こいつらみんな課金して沼から引き当てたってことなのか…
0668名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-lxhZ [106.128.88.51])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:30:39.61ID:2bMfCAcma
>>666
バレガにあったな
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-nvLe [111.239.186.51])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:32:45.40ID:jqRKSo4Ra
>>667
星上げてガチガチに強化してるから課金勢だろ。イキるためだけに養分にはなりたくないものだな
0676名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-6Fjd [126.47.145.185])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:36:04.31ID:uR+adr4o0
銃弾受けても痛いで済むレベルの肉体持ってるんだし服なんて飾りやろなぁ
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2fb9-/1m3 [42.147.228.191])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:35.15ID:uNSPP0VL0
>>682
実際、イオリは別に環境に適してはいないし星5EX5の基礎ステでゴリ押しできるのは敵が星3ばかりだからだし、イオリつえーのはポカリは合ってると思うぞ
0700(東京都)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:48:55.00
ツバキ並に寄越せとは言わんがHGやSMGは火力そんな高く無いしポジション的にも回避値で優遇してやってほしいわ
0701名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2fee-Ulji [175.108.250.251])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:49:25.91ID:Mw0yuPNw0
イオリは柔らかすぎるしスキルが無駄に長いからツバキキャンセルされやすいしそもそもツバキに吸われやすくて役立たずになりがち
星5EX5まで育ててればそこそこの耐久と当たればツバキ倒せる火力になるから使えなくもないって感じ?ツバキ星5にされたら結局終わりだろうけど
0727名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW efb9-qdn7 [219.103.236.179])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:48.20ID:Njk9c1Br0
【新情報C】
先日新情報をお伝えしたのですが、メモがもう一枚落ちてました…。
「指名手配」で手に入る「戦術教育BD・技術ノート・オーパーツ」の、獲得確率がUPするみたいです!

ちゃんとメモを拾った私、偉いと思いませんか、先生? あ、いえ、そもそも落としたのはごめんなさい…
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-EYIZ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:14.60ID:mshi13YC0
クレジット回るか
0732名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-VlRr [126.158.176.252])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:20.73ID:BH9tHaqKr
対抗戦の為にリソース割く気は無いけど総力戦あったからイオリとハルナは星5のex5だな
0750名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:08.40ID:aR35jZMa0
神ゲーに1歩近づいたな
0751(東京都)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:09.23
ガチャ確率upも来そうだなこりゃ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qA9D [126.166.13.179])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:02:33.57ID:es8wRi9vp
>>755
初見の子達かわいいんだが
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ssuz [126.194.220.213])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:35.21ID:5zid9cSwr
なあ

ハジアカしてもいいのか?🙄
0773名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3fc1-rqav [111.217.246.197])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:49.42ID:BaAFrQWb0
PVすっご
0784名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ssuz [126.194.220.213])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:05:20.75ID:5zid9cSwr
>>775
1枚目はサクラ大戦にでてきそう
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qA9D [126.166.13.179])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:06:18.31ID:es8wRi9vp
マリナ顔変わった?
0793名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df10-dndG [113.21.59.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:06:37.23ID:ajNHEx000
ウマ娘…お前さえ…お前さえ居なければ…!

見直し無かったのかな
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-VlRr [126.158.176.252])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:06:59.44ID:BH9tHaqKr
シグレええやん
これpvのキャラ皆追加されるのか?
0800名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9725-G+UX [121.116.224.58])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:07:53.75ID:x2VLfZsY0
ここがハジアカ会場ですか😎
0803名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:08:22.92ID:aR35jZMa0
>>800
でっかいどーさん、踏みました
0804名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-aIMY [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:08:23.50ID:Zj3j8riN0
いや、まじで馬鹿か?
泥率弄ってエンドコンテンツであるスキル上げをバンバン強化させてどーすんねん
少ない素材でやりくりしてくもんやん
んで次はクレジットたりねーんだよって文句がでてクレジット大量放出か?
ぼけとんちゃうぞまじで
どんだけ無課金の意見聞きまくるんだよタコが
危機感持つのはええけど無駄に無課金の意見聞くんじゃねーぞハゲが
まじで無課金ユーザーの声がでかすぎてそれが課金ユーザーの意見とでも思い込んどるんか
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-cT5Q [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:09:09.38ID:JTd9EHJ+0
>>755
うおおおおおおお
0813名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-VlRr [126.158.176.252])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:09:31.85ID:BH9tHaqKr
プリンがたくさんなの〜〜
https://i.imgur.com/2NDHzSy.jpeg
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-cT5Q [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:09:49.18ID:JTd9EHJ+0
>>797
いや別人でしょこれはw
0816名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:09:49.94ID:aR35jZMa0
>>809
KOFで見たことある気がする
0829名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9725-G+UX [121.116.224.58])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:10:37.77ID:x2VLfZsY0
踏んでしまったか、建ててみる😎
0830名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-aIMY [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:10:38.05ID:Zj3j8riN0
いやぁまじで天井もやけどクソムーブすぎる
今やるなら最初からそうやっとけよぼけ
確率が低いからそういう設定でやったんやろ?
なら全てが崩壊してくやんけ
あほかよ
なんでおいらが毎日送ってる改善策をとらなかったんだよ
あれなら完璧に売上にも貢献できたやろ
まじで許せねぇわ
0831名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:10:39.08ID:k2ml7F2ia
泥率上がっても学校数増えたら結局欲しいのは全然来ないみたいなことになりそう
増える前にガン回しだ
0832名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:10:41.61ID:aR35jZMa0
>>820
そうキング!
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-cT5Q [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:11:23.67ID:JTd9EHJ+0
>>830
      🥺🥺    🥺
      🥺  🥺 🥺
     🥺🥺   🥺
     🥺       
  🥺   🥺   🥺  
 🥺    🥺  🥺   
    🥺  🥺   
     🥺🥺     

      🥺
       🥺
  🥺  🥺🥺🥺🥺
 🥺 🥺   🥺  🥺
 🥺🥺    🥺  🥺
  🥺  🥺  🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
  🥺  🥺🥺🥺🥺
 🥺 🥺   🥺  🥺
 🥺🥺    🥺  🥺
  🥺  🥺  🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0846名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87b9-EloL [124.141.18.181])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:12:22.61ID:cVR0MQJg0
革命のイワンくぱぁ面白そう!!!
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-cT5Q [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:12:46.45ID:JTd9EHJ+0
>>813
無駄に描き分けられてるプリンに草
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-mp1g [111.239.159.103])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:12:52.27ID:YKioJJqSa
重廃は敏感だからなぁ
こういうのでこのゲームもうヤバいんかほな課金やめよ他いっとこて考える人はいるだろうな
0864名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:14:14.54ID:aR35jZMa0
>>856
🤭
0868(東京都)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:14:31.47
ハジアカハジアカ…
3%化に備えろ
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-rqav [106.130.126.68])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:15:18.10ID:1Ov8WtR7a
>>856
北海道は有能すぎる

それに引き換え京都ときたら
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:16:14.83ID:k2ml7F2ia
ハジアカすぎる
ロスモンティスなんか引いてる場合じゃねぇ
早くお得石売れ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-TLRg [133.200.151.96])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:17:10.17ID:ETnip0+F0
>>830
お前は来世に賭け逝け
じゃあの
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-cT5Q [126.108.120.172])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:17:19.70ID:JTd9EHJ+0
>>881
ぼく様コインで取ればいいやん
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-rqav [106.133.51.136])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:17:45.44ID:0rxuaE0Va
生放送より情報盛り沢山なんだが?
0896名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Me64 [126.186.40.23])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:17:50.64ID:dRRIdkBgr
アリーナガイジはどうでもいいけど育成緩和はやっちまった印象
ユーザー側の声を聞きすぎてバランス崩壊していくゲームを一体いくつ見てきたことか
聞き入れるべきところは聞く、譲らないところは譲らないブレない軸は運営には必要
次はスキル上げすぎてクレジット足りねー緩和しろ!になるのは目に見えてる
緩和の果てにあるのはゲー無でしかない
0897名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73fc-aIMY [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:18:15.26ID:Zj3j8riN0
イベントは良さげやな
でも確率アップだけはクソやわ
考えてみろよ
これから無課金がワーワー騒げば即修正されるんやぞ
こんなんあったらあかんことやん
というか古来から言われとるやろ
ソシャゲに限らず金落とさんやつの意見なんて聞くなって
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-yxcN [61.205.102.159])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:18:59.51ID:tfes9RiBM
育成は緩和しなくてもよかったような気が一瞬したが、これからキャラをバンバン追加する前準備かもしれない
0900名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:19:06.58ID:aR35jZMa0
秋泉モミジ くそかわいいな
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:20:11.79ID:k2ml7F2ia
というか毎日改善策という名の怪文書送りつけてたとしたらマジで営業妨害だろ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.38.27])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:20:56.46ID:pwRERDWua
オーパーツうおおおおおおお!!
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pTXk [126.166.165.86])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:21:07.30ID:S2HMJumjr
マリナシグレは引きたいw
0926名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:21:37.56ID:aR35jZMa0
モミジ!モミジ!
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-AwWB [182.251.65.22])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:22:06.70ID:ftzhqKJKa
京都発狂してて草
0938名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9725-G+UX [121.116.224.58])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:22:31.55ID:x2VLfZsY0
シグレもかわいいな😍
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-TLRg [133.200.151.96])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:22:55.10ID:ETnip0+F0
>>897
じゃあお前の声も意味ないから書き込むのやめろやニート京都
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef62-ps4I [115.162.76.165])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:23:14.83ID:nA19JhnX0
カリンに石突っ込んで石スッカラカンな上におりゃんな奴おりゅ????wuwuwuw



慰め合わんか?
0956名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:23:47.60ID:aR35jZMa0
モミジ!モミジ!揉み児!
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-rz4u [106.128.38.27])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:24:06.11ID:pwRERDWua
こんなに一気に色々やって大丈夫か?
29日はメンテ終わらなさそうなんだが
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-rqav [106.133.51.136])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:24:09.86ID:0rxuaE0Va
モミジとシグレ出してくれよ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-mp1g [111.239.159.103])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:25:00.74ID:YKioJJqSa
俺はメイン原神重課金でこれはサブ微課金だからいいけどこれがメインの重課金民は色々考え始めるだろうなぁ
0969名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4ffd-rqav [147.192.222.50])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:25:23.68ID:pe6L6nHP0
マリナちゃんタイプ過ぎる…
お願いしますガチャ出してください欲しいいい
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:26:18.70ID:k2ml7F2ia
補償先生は全てのものに補償要求しそうで怖い
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-hoIn [125.195.57.225])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:26:25.69ID:QV+HkDc00
石さえ配ってくれりゃ後はどうでもいい
サブゲーに大金突っ込む気にならんし
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-is1i [49.106.213.147])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:27:00.58ID:0yd4lBqld
大体2ヶ月経って2回ネブラディスクとニムルドレンズ配布あったおじさんでようやくEX5のスキル2つ10に出来て、まだこれから完全なネブラディスク12枚必要とかだから緩和しないとまじでどうしようもねえんだよ
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-VlRr [126.158.176.252])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:27:26.49ID:BH9tHaqKr
>>1000ならメンテ1週間延長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況