X



トップページスマホゲーム
1002コメント393KB
【エターナル】ETERNAL Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d095-EgJ2)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:59:38.46ID:daK12EO40
↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

公式HP
https://p-eternal.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/ETERNAL_ASB

公式フォーラム
https://forum.p-eternal.jp/index/

コミュニティ掲示板
https://forum.p-eternal.jp/board/

サポート
https://forum.p-eternal.jp/support/

次スレは>>950が立てて下さい、
立てられない場合は>>970が代行して下さい
無理な場合は指定するか、有志が必ず宣言の上でお願い申し上げます

前スレ
【エターナル】ETERNAL Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616523301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【エターナル】ETERNAL Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617164468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【エターナル】ETERNAL Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618077697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f6f-m0gN)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:14:24.51ID:rEHzpDGJ0
流石俺達のデボスさんやでー
ホワカラ来いよオラオラ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:45:04.68ID:Ga+xh6cZ0
リリースから5ヶ月…
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:46:26.59ID:uO/WXt6Bp
陰湿ホワカラさん今日も巡回お疲れっす
普通の人は巻き込まれなきゃ関わりたくないだけでどーでもいいからなw
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:01:13.68ID:fLGttvGbd
>>909
ホワカラの皮被ったステマだぞw
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:04:20.81ID:fLGttvGbd
実際引退宣言したくせに復活してまた全チャ荒らされるのはウザい。団員募集とか流れるからマジで全チャ雑談やめて欲しい。どうでもいい雑談やるんならささやきとか近く集まって周囲かパテチャでやってほしい。
0912名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f6f-m0gN)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:11:17.71ID:rEHzpDGJ0
デボスさん戦場で大活躍!
華麗に復活だぜぇ!
0918名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 235d-vOnQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:15:42.64ID:8wRSdxLG0
>>917
チョンゲほどではないが中華ゲーも合わない
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-hf2A)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:37:03.23ID:2ZT5bgiLd
NEOTOKYOってもしかしてスライム産しかいない?
ダンジョンでアタッカーもヒーラーもやばいのしか見ないんだけど
アンバサダーきっかけで始めてひたすらレベルだけ上げた奴ばかりなんかな?w
0924名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e378-lU/s)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:57:41.68ID:RBdJTrN10
>>921
4分の3以上はサブアカやBOT集団です
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-hf2A)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:44:30.88ID:2ZT5bgiLd
>>922
普通のもいるんだw
DPS低いのはもはや当たり前で、先に特攻して殴るアタッカーとか、全く回復しないでタンクに自身と味方を回復させるヒーラーとかばっかりだわ
装備やばい奴多いし、みんな放置で経験値だけあげたんだろうなーと思っている
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 235d-vOnQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:31:25.21ID:8wRSdxLG0
>>927
イメージダウンさせたいのはお前じゃね
0930名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd58-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:55:32.92ID:PDb7sZ020
メリッサの北枕軍団どうなの?メリッサにキャラ作ったから入りたいんだけど
0931名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8311-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:57:11.97ID:EbCv6NcE0
>>921
エリーと一緒にしたいから軍団入るまでは頑張ったけどこのゲームの現実見て始めの勢いで頑張る人はほとんどいないんじゃ無い?
0935名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8311-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:08:14.22ID:EbCv6NcE0
>>932
いや、頑張るのは入る前の話なw
入るまではある程度アクティブじゃないとダメだったぞ。
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-S5yT)
垢版 |
2021/05/16(日) 04:00:47.15ID:A1rUWKTua
てかメリッサは失敗だったわ
もう一から始める元気なんてねーし鯖変えもあろえない
元の巣に戻ったわ
運営も運営だけどユーザーもユーザーだったわ
まー元々複垢ゲーだったしそこまでやる気ない奴は早々に退散が正解だったってことだな
本気プレイヤー以外みんないなくなっちまったし
0940名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8311-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 06:04:37.56ID:SPy0CKq30
>>937
引退詐欺のデボス先輩チーッスw
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3baa-vsdS)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:39:57.28ID:/6FXYXbE0
>>950
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

公式HP
https://p-eternal.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ETERNAL_ASB
公式フォーラム
https://forum.p-eternal.jp/index/
コミュニティ掲示板
https://forum.p-eternal.jp/board/
サポート
https://forum.p-eternal.jp/support/
守田弘道Twitter
https://twitter.com/h_morita_p?s=09

次スレは >>950 が立てて下さい、立てられない場合は >>970 が代行して下さい
無理な場合は指定するか、有志が必ず宣言の上でお願い申し上げます

前スレ
【エターナル】ETERNAL Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619528378/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 17aa-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:26.25ID:dAWeeIVB0
tamtam、初心者を募集する前にプリを並走させなきゃPKすら出来ないって言う、自分のオムツが取れるように頑張ろうな!
きっとオムツは取れるようになるから諦めるな!
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 235d-vOnQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:32.28ID:4DXMkhkS0
>>950
次立てろ無能
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-hf2A)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:14:09.97ID:viT/PnoYd
なるほど 愚痴になっちゃうけど

地雷プリというか、回復全然しなくてバリアも自身にしか使わないプリがいて
治癒量も盛れていないし、戦闘力バフ込みで6000超えるかなくらいで回復力なくて
そのくせ呑気に洗礼うっていたらタンクが「回復追いついていないんで攻撃せずに回復専念お願いします」的なことを言ったんだけど
プリが無視して殴り続けていたらタンクが同じことを再度お願いして

そしたらプリが「何回も言われても戦闘中に返信できるほど暇じゃありません」とか言い出して
その時点で、いやいや返信とかじゃなくて回復しろよ、バリア張ってあげろよw って感じなんだけど
「戦術+手動なんで、攻撃するなというなら戦術組み直しますが。」とか言っていたんだけど

戦術切ればいい、というかせめて戦術内の洗礼とか攻撃スキルだけでも切ればいいだけの話だよね?w
もちろん首都ハードごときで死者多発してリタイアだったよw 晒したいレベルにイラっとしたw
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 235d-vOnQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:49:03.91ID:4DXMkhkS0
>>957
パテとソロで戦術変えればいいだけなのにな
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-hf2A)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:22:59.93ID:viT/PnoYd
>>958
どんな軍団なんだろ、とTwitter見てみたら夜はほぼ全員スライム放置ってツイートがあったw

>>959
軍団内パテでスライム放置しているから回復しつつ殴る戦術になっているのかも、そんなん全く言い訳にはならんけどw

レベルカンストしてハードダンジョン行っているにも関わらずヒーラーの役割理解していなかったらさすがにやばすぎ
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-hf2A)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:49:53.30ID:viT/PnoYd
>>962
そこ?w
会話には参加していたよ チャット全文書いていないだけだよw
会話の主軸がタンクだった、というか
タンクが範囲くらったアタッカーを回復しながらも地雷プリに指摘してくれたんだよ

それなのに行動変えずにリタイアになったから愚痴ったんだわ
0965名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8311-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:06:43.89ID:SPy0CKq30
>>964
構って欲しくて必死に放置狩り頑張ってるよw
0967名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f6f-m0gN)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:55:08.43ID:q7D5yERf0
メリッサ鯖最強戦士デボスさん
復帰で安泰や!!
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:12:05.49ID:O4BZ7XX8d
>>970
それでポスカ晒して煽ってふらっとに迷惑かけ続ける訳だなw
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:38:19.17ID:knLM46iS0
>>971
死ね雑魚
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e34c-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:58:14.76ID:zrR4KGey0
そろそろ面白くなった?
それともサ終きまった?
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-fY7D)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:04:46.31ID:cYk1s717d
デボスの囲い経緯説明されて困惑してるやん
でもデボスは助け船出すどころか無視っていう
冷たいどころの騒ぎじゃないな
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:02:04.87ID:O4BZ7XX8d
結局のところデボスの暴言や煽りを嗜めたりしてないしミラクルとかAI24とか便乗してた訳だしな。仲間だったら煽ったりは辞めようとか普通言うと思うんだがな。
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-K3Cx)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:23:50.92ID:u4gC95pnp
先週なんもなかったもんね
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-fY7D)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:13:37.63ID:PZagFtz0d
ビタイチ面白くない松竹芸人とかどーでもいいから最中だせ
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:10:42.28ID:knLM46iS0
うるせーんだよ!糞ども!
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:12:27.05ID:knLM46iS0
>>984お前がうるーせんだよ!
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:13:05.99ID:knLM46iS0
>>985
いやお前もなw
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:14:03.42ID:knLM46iS0
>>986
お時間か?
0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:14:40.96ID:knLM46iS0
>>987
は?誰お前w
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-K3Cx)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:15:51.47ID:u4gC95pnp
ウメ?
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:02.99ID:knLM46iS0
>>988
うるせーんだよ!基地外
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:05.15ID:knLM46iS0
>>990
ごめんな
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 235d-vOnQ)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:37:25.20ID:tQ5v9iZg0
>>994
物理じゃね
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3baa-vsdS)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:44:08.63ID:qqv5ZqPb0
2021年4月28日

ネクソンは28日、暗号資産(仮想通貨)のビットコイン1億ドル(111億円)相当を購入したと発表した。低金利が続くなか、長期にビットコインを保有することで、資産の目減りを防ぐ狙い。

1ビットコイン当たり平均で約5万8226ドル(644万6183円)で取得し、1717ビットコインを購入した。ネクソンは現金などを50億ドル以上保有している。将来、現金の価値が相対的に下がることに備え、資産の一部をビットコインとして保有する。 

オーウェン・マホニー社長は「ビットコインは流動性の高い安定資産であり、現金の価値を維持できる」と説明する。
ビットコインを長期保有する方針で、現時点で追加購入する予定はないという。
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx75-5Agc)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:32:22.16ID:dcr7ZrxBx
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx75-5Agc)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:33:26.14ID:dcr7ZrxBx
烏梅
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx75-5Agc)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:34:30.30ID:dcr7ZrxBx
↓質問はダメです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況