トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
原神総合スレ Part2662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-R1H6 [36.11.229.26])
垢版 |
2021/05/04(火) 14:36:01.78ID:tVM0AcUSM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619409838/

■前スレ
原神総合スレ Part2661
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620084901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.228.249])
垢版 |
2021/05/04(火) 14:37:06.86ID:0YFUWnmcM
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連( α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、その対策として発展した方言みたいもの

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.自主的にやってるだけで強制してるわけじゃないので、大麻生やすも生やさないも好きにしろ

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.ドドコどこ?
A. https://dodokodokodoko.com
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.229.47])
垢版 |
2021/05/04(火) 14:38:12.17ID:FcW/kvrFM
塵歌壺Q&A
Q.壺だけ直接加入に設定する方法は?
A.壺の中でマップを開き、右上のフレンドアイコンをタップもしくはコントローラーの方向キー右を押す。設定するとオフラインでもフレンドがツボに訪れられるようになる

Q.設置したアイテムを動かしたり削除出来ない
A.設置画面で『閉じる』をタップもしくはタッチパッドをクリック

Q.周遊する壺の精霊が居ない
A.来るのは金曜日午前5時から月曜日午前5時まで
フレンドからの購入は土曜日午前5時から

Q.設計図どこで売ってる?
A.軽策荘の範木屋のルーじぃ、モンド城のゲーテホテルのオーナーのゲーテから購入可能
ゲーテは日中西風騎士団北の公園に出現する

Q.セットで設置するとボーナスあるの?
A.無い。合計値が表示されているだけ

Q.置けなくなったんだけど
A.負荷が赤になると新たにアイテムを置けなくなります。岩や動物を収納して入れ替えましょ

Q. 木はどれくらいで復活するの?

A.11本目の木を切ると一本目の木が復活します
従って木が11本ある場所なら無限に周回できます

Q. 松の木材が足りないんだけど?
A. モンド城に生えている小さな木が松です
片っ端から切っていけば最初の方から復活していくので好きなだけ周回しましょう
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-ZXss [110.163.13.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:22:31.03ID:5j4Abdc4d
元競走馬ナイスネイチャの誕生日寄付に1600万円超 連続3着記録保持、ウマ娘で人気爆発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618655402/

ウマ娘ファンは引退馬の支援もして世の中の役に立ってるというのに

お前らは原神に課金することで
習近平の口座に金を振り込んでいるのと同じ
つまり中国共産党を支援して日本人を殺す兵器を作る手助けをしてるのと同じ

お前ら日本人なら良く考えて行動しなさい

習近平「みんなどんどん原神に課金してね」
https://i.imgur.com/dQm8F2N.jpg
習近平「みんなが課金してくれると
中国が日本や自由主義国家を滅ぼす兵器がどんどん作れます」
https://i.imgur.com/ckN7Dm3.jpg
習近平「みんなどんどん課金してね」
https://i.imgur.com/STpDzJL.jpg

捕まりたくないから課金するなとは言わないが、課金するかしないかはお前らの自由だが

みんなよーーーーーく考えろ?
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13de-OedE [123.200.36.176])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:30:37.96ID:V80f8jDU0
          .========.
          }: : : : : : :}
        ,,r''"       ゙ヽ、
      ,r"            ゙ヽ.
    rr"               ヽ.
   ri            Z       ゙i,
  !r              ヽ      !,
 _,i________________________________________________゙l,
     |'    ,. ∧,  ___,.λ,.__,.∧,| 
     :r''  ` ヽ´  ∨`ヽ: : : :゙iヽ .lr
    "i: : : l   へ ! ! へ   l: : : i:  この間・・・この間・・・この間・・・この間・・・
     ゙t: :: `、 _ _ ノ: :゙ 、 _ _ ノ: : :  ,! この間・・・この間・・・この間・・・この間・・・
      ゙'; : : : : :∠_⌒_ヽ : : : : : : /
       `''、,: : : :ヽ,,,, ノ : : : : ..,r '
         >ー-----‐<
0010名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:49:37.99ID:n9fvVIBx0
ここがドドコがいるという噂のあるスレか
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-MemV [126.35.137.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:50:07.65ID:fWoVROGfp
ドドコは死んだもういない
0014(埼玉県)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:50:10.97
(´・ω・`)らんらんのおうち
0026名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:51:25.24ID:n9fvVIBx0
ドドコ戦線異常なし..��
0029名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:52:33.57ID:n9fvVIBx0
>>24
言っておくけどps4版はついこの前最適化されてヌルヌルになったんだ…..��
0037名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:54:08.01ID:n9fvVIBx0
>>30
もう二度とおうちに帰れないねぇ…
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e125-r+sk [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:54:08.44ID:HBjv/dR40
ドドコのフィギュアの出来良いよなあ
貯金はたいて予約しちゃおうかな
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.61.64])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:54:31.29ID:DiGpNND8a
鍾離に西風大麻槍ってそんなにいいの?
火力低くないか?
0045名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa3d-tCeB [106.154.124.67])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:54:35.62ID:SjKwG0cAa
久しぶりにシャブキメかわいい魈くん様くださいアフィ
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-GdvF [49.98.155.89])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:54:59.98ID:uTlnyYu0d
PS4はVer1.5から中距離以遠のグラの質をだいぶ落としてる…ような気がする
歩きながらホタル獲れて感動したわ😭
0049名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:55:36.86ID:n9fvVIBx0
>>41
安定するようになったって感じかな
0052名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:56:48.77ID:n9fvVIBx0
>>46
マジ?
前は遠くからモンド城を眺めるとのっぺりした粘度みたいなアフィリエイトだったけど最適化以降ちゃんと描画されてる気がするんだけど
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9917-x4TT [118.238.114.72])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:57:36.91ID:ZaI7tcKi0
アフィルアも岩もんじゃと組みたくなるだろうし岩もんじゃゲーだな
0057名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa3d-tCeB [106.154.124.67])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:57:58.29ID:SjKwG0cAa
>>43
大麻バリアと元爆販売要員なので薬物でHPモリモリにしとけば中毒性強いよ
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-GdvF [49.98.155.89])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:59:11.12ID:uTlnyYu0d
>>52
まじ?自分の気のせいかな😭
大麻洞窟内の岩テクスチャとかだいぶ粗くなったとかア思ってたフィ
0064名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 29aa-9a2H [126.88.25.120])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:59:19.93ID:d+xdAyUA0
ドドドード・ドードコ
0065名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.61.64])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:59:47.41ID:DiGpNND8a
>>57
>>48

あざす
大麻先生
西風にHPHPHPにするわ
大麻先生に火力求めてねえからな
0072名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa3d-tCeB [106.154.124.67])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:01:50.53ID:SjKwG0cAa
>>60
薬物供給アフィがと..
たぃまいおすガン見大聖きゃわわ����
0074名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:02:05.52ID:n9fvVIBx0
>>63
うーんどうだろう…
アプデ以降スーパーサンプリングでもFPS安定するようになったから使ってるんだけど、それが影響してるのかも知れない…
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-GdvF [49.98.155.89])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:03:11.60ID:uTlnyYu0d
うちの先生は杯を攻撃にして通常攻撃ばんばんキメとる😊
結局自分の好きなように薬遺物きめるのが正解よな
0079名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa3d-tCeB [106.154.124.67])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:03:44.52ID:SjKwG0cAa
ちんくる時々絵文字投稿直るアフィ..��
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e125-r+sk [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:04:01.63ID:HBjv/dR40
ドドコフィギュアそんなに安いのか
こっちだと2万近くすんぞ

ゆーても中国に旅行してまであっちで買いたくねーしな
0082名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-8uu4 [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:04:43.98ID:FtrmkEWK0
ちんくる絵文字なおったの?
..

どうだ?
0085名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:05:02.37ID:n9fvVIBx0
愉悦アフィリエイトまでたどり着けてない…..
0088名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e16e-TNk6 [114.171.180.160])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:06:07.00ID:muvl2FUR0
岩もんじゃのアーフィファクトだけど
HPHPHPのシールド型とHP岩ダメ会心の火力型比べると
理論値ではシールド型はシールド耐久が火力型より30%強高くなり
火力型は火力がシールド型より30%強高くなる
正直大麻差ないし趣味の範疇
弱い岩杯・会心冠付けるぐらいなら強いHPでいいぞとだけ言っておく
0091名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa3d-tCeB [106.154.124.67])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:06:59.43ID:SjKwG0cAa
シャブボの無駄遣い
0096名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa3d-tCeB [106.154.124.67])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:09:07.30ID:SjKwG0cAa
>>83
マジで鍋する5秒前..��
※アドセンスクリックお願いします
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-rMe+ [126.193.28.232])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:14:30.19ID:CImLKJCGp
フレアフィのイベ秘境手伝ってきたらあそこは死んでも復活できるんだな
イベ大麻マルチはだいたいいつも復活できるのになんで普通の秘境は無理なんだろう
シャブダ龍王暇つぶしで入ると攻撃避けれない奴がどんどん死んでくけど俺が甘雨か鍾離とかなら1人で削りきれるから待っててくれれば倒すのに死んだらさっさと世界から逃げてく奴多い
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ORwF [49.98.162.214])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:18:48.82ID:K20mYywVd
>>113
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「律」に遵ってこそ、すべてを紐解く「法」を得られる❤

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-Pwi3 [126.218.224.237])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:22:36.94ID:BgF3z1y+0
今回の12層は敵の強さ云々よりスパアマでどっか引っ込んでく大麻フラワーとか突進で位置ずらしてくるヴィシャップ水イノシシとかウェンティで吸えないどっかうろちょろしてる羽虫だとかイラつく要素が多いわ
あとアドンセンスクリックお願いします
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-yaL0 [106.130.137.50])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:24:59.36ID:FZoGIRHTa
勢い死んでて草
0129名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e1ff-9zgZ [114.165.160.29])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:30:19.54ID:OrDhX2t80
>>115
thx
実践紹介PV使ってみた

七七♡冷やしぷにあなだ♡あと、何だっけ?
赤ちゃん♡作りたい♡付き合ってくれる?
おまんこ♡気持ちいい♡
て、手を繋いでぇ♡イき散らかすうううう♡
諸行無常♡生々流転♡
イきたまえ♡子宮(ここ)にて命ずる♡
今日は出かけるべきじゃない(2回戦)
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e976-hP7g [222.158.118.25])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:34:58.53ID:tUd8fos90
頼むからモナ出てくれせめて
0139名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:37:05.23ID:n9fvVIBx0
>>95
杉は西風騎士団付近のWPの近くの林がけっこうアドセンスおすすめクリック
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-MemV [126.35.137.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:38:20.34ID:fWoVROGfp
動物買いすぎたせいで大麻買う金無くなったの失敗したわ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-7Ntj [106.132.127.11])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:40:01.81ID:Wxdyli3ga
全ての人にとってのドドコとは誰のドドコにもなれない..��
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-bXSR [27.91.156.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:40:16.30ID:vWet3h150
>>133
早いなあ銭を設計図にずっと充ててたのか 俺も解放2、3日後だな新品大麻羨ましい
0148名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:40:41.96ID:dqxTSm5q0
>>120
強い大麻で難しいというより小細工した大麻で難しいのはイラっとするよな
へんに時間かかるようにしてるのが低質大麻だわ
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-MemV [126.35.137.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:41:24.03ID:fWoVROGfp
屏風作るのとランク上げは関係ないと思うが
動物買わなきゃ今日大麻ランク5になれたし
0153名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:18.67ID:dqxTSm5q0
>>136
フータオと郁明と甘雨と勝利いればだいたい大麻でトリップできるぞ
0159名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:29.87ID:dqxTSm5q0
>>155
稲妻来ても半年ぐらいはまた虚無大麻だしな
みんな大麻でトリップしすぎ大麻
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-MemV [126.35.137.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:08.95ID:fWoVROGfp
>>156
それなら大麻銭余るやろ
作るのに銭使わないんだから
0165名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e1ff-9zgZ [114.165.160.29])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:30.79ID:OrDhX2t80
ん?クレーと売買春(あそんで)くれるの?
なら♡見張りは頼んだよ♡
ジン団長が来たら教えてね♡
○学生(ぼんぼん)の生マンコ(ぷにあな)♡
マグロ(おさかな)なズボーする穴じゃなくて、快楽増加型だよ♡
っ!?あぅううう♡…ッぐううう♡(見つかって尚興奮する変態)
(ジン)クレー、どうなるかわかってるな(逮捕)
~出所後~
クレーと一緒に、快楽をドカーンしに行こうね♡
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0b39-TNk6 [153.225.106.127])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:22.57ID:5w0Jy9RQ0
𝐆𝐀𝐍𝐘𝐔 𝐒𝐄𝐗
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.154.8.156])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:14.38ID:EKHdF6zra
アドセンスクリック助かる
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-7Ntj [106.132.127.11])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:41.21ID:Wxdyli3ga
ドドコしか使ってないけどクソって言わないで!..��
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:04.24ID:lxfnNu8yd
現役で甘雨胡桃引いてたらこれどう?とかぜってー言わないだろじゃあなんで引いて大麻吸引放置してたんだ
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-Lu3H [106.128.22.188])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:25.48ID:wGbGmTW0a
長期的に見て屏風作りまくってる方が先にゴールするから今ランク5にしてるやつは「置いていかれる」
0179名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1356-5/34 [27.113.237.87])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:41.65ID:bFK8YirM0
やってみたらハウジング楽しかったから実装初日からやってればよかった
おまえらと差がついて悲しい🥺
0181(埼玉県)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:02.13
(´・ω・`)らんらんおいてかれちゃった
0184名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:19.31ID:dqxTSm5q0
>>182
負荷値の低く大麻ポイント高い置物置きまくるしかないから
自由度低くてあふぃだわ

この辺は改善した大麻が販売されそう
0191名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:03:13.76ID:dqxTSm5q0
>>187
200個置けると思ったら50個くらいでアフィで笑うわ
もっと大麻しばきたかった
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e158-j6Hx [114.172.219.132])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:03:55.58ID:fJ416bXo0
調度品作るだけじゃポイントにならず置かないとダメにした奴はマジでクビにするべきだと思うくらい無能だと思うんだけど
ミホヨ社内で反対意見出なかったのかね
こういうのがあるから信頼はできないんだよなアドセンスクリックお願いします
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.61.30])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:03:57.82ID:HG+REdHca
完凸大麻メイドまだ使ってる奴おりゅ?
ノエラーって絶滅したよな
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:49.30ID:lxfnNu8yd
>>180
手持ち今でも最前線で通用するアフィよショウリ引いてガンギメしとけおかえり
0196名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:32.02ID:dqxTSm5q0
>>194
壁だと大麻迷路作れるし壁の方がアフィだよな
壁が何大麻ポイントか知らんけど
0201名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.224.26])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:48.58ID:ydrIp4MRM
>>165
ノエルちゃんと結婚してフー大麻ちゃんと浮気SEXするSS書いて🥺
おねがい🥺
0203名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.145.158.35])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:33.00ID:GkHgSsdC0
動物の負荷もっと軽くして欲しいアフィ…
外にイノシシと鶴置きまくり大麻
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-Vwmb [61.24.211.24])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:33.06ID:hAM733gV0
>>194
1時間で2g差がつくんやぞ
0207名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-0cdt [36.11.225.152])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:58.82ID:9Fk7bmNzM
>>192
単純所持で大麻力アップだと設置しないでそのままアドセンスだから
無理矢理設置させてアドセンスクリックって運営の心配りやろ

その結果がゴミ屋敷に大麻庭だけど
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:47.90ID:lxfnNu8yd
>>202
新規室内調度品作るだけ作って置いてけば8000にも結局行くしランクも上がって大麻庭も増えていい事づくめだぞ
その差も1週間も無いのに仙力だけ見てその不良在庫どうすんのって思ってるが間違ってるアフィ?
0211名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9925-h1kl [118.18.211.98])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:36.78ID:kusInRV20
🐧「この間...」
🐧「この間...」
🐧「この間...」
0214名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:17:31.05ID:n9fvVIBx0
ふふ、喧嘩して?
0217名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-h5GO [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:50.62ID:whW5kHIO0
マルは意外と気に入ってるって言いにくい雰囲気になってきたな
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-MemV [126.35.137.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:20.39ID:fWoVROGfp
48ってデカくね
まぁ俺は屏風大麻作り続けるわ
0221名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.61.30])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:47.78ID:HG+REdHca
マルチなのに2凸ちんぽにゃ先生でバリア貼るやつって空気読めてないよな
0225名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:15.57ID:n9fvVIBx0
好きにしたらいいよ☺☺
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-GdvF [1.79.84.69])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:05.65ID:qs7oVWHzd
ア好きなものは好きなんだからしょうがないフィ
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-Vwmb [61.24.211.24])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:14.59ID:hAM733gV0
>>213
そのシャブ48gでさらに差が開いていくんやぞ
毎日トリップ加速器4個分だ
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:40.38ID:lxfnNu8yd
>>218
でもよくよく考えたら最終目標の20000目指すとなると大麻オイルヒーターも腐らないしむしろ必要なのでは?って迷うよ
0234名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:40.67ID:dqxTSm5q0
>>219
部屋いっぱいに屏風大麻にするの
リアルでトリップしてきたわ
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-MemV [126.35.137.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:25:28.02ID:fWoVROGfp
>>234
吸い続けるとだんだん楽しくなってくるよな
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:05.91ID:lxfnNu8yd
大麻問題は全開放後の敷地いっぱい調度品置いて果たして20000届くのかよな結局アフィ
大麻部屋も必要になりそうだからやっぱり栽培続けてるべきだったかなぁ
0242名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:34.35ID:dqxTSm5q0
>>240
だな、とりあえず一室は屏風鯖でいっぱいにし大麻
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-TeXA [126.193.7.75])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:46.65ID:Qw2NI15Pp
シャブジング初心者なんだが狛犬みたいな石像どこで買えるんや…アフィ
0249名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:42.49ID:dqxTSm5q0
>>247
大麻手帳の報酬あふぃ
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:32.82ID:lxfnNu8yd
まあとりあえず罠は室外調度品の購入アフィね購入した分足踏み確実
0251名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:43.17ID:dqxTSm5q0
>>246
別に大丈夫大麻
ものが大きいと負荷値が高めだから気を付けるアフィ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-p26O [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:04.72ID:TxW6a6nv0
新物理大麻全然出ないわ
千円大麻に偏り過ぎだろ
0254名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW fb6b-426V [103.225.122.171])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:06.67ID:upugHzyk0
うちのモナちゃんが後2個大麻を欲しそうにしてます。
大麻余ってるけど流石にこれ以上は・・・,

https://i.imgur.com/75ZIeoP.jpg
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-TeXA [126.193.7.75])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:41.43ID:Qw2NI15Pp
>>249,252
39
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-yaL0 [106.130.137.50])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:57.45ID:FZoGIRHTa
原神が復活するにはどうすればいいのか
シールドゲーになってライト層排除してミホヨは何がしたいのか
大麻に占領され完全に勢いを失ったこのスレの行く末は一体…?
あの頃に戻りてぇなぁ
もう無理か?
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e125-r+sk [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:32.03ID:HBjv/dR40
一番の罠はペットだな
信頼度増えないは負荷値がでら高いわで良いとこねーわ
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.61.30])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:37:57.09ID:HG+REdHca
ちんぽにゃ先生強すぎたもんな
バリアも強いわデバフも強いわ流石に強化しすぎだわね..��
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-p26O [133.201.166.0])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:04.32ID:TxW6a6nv0
携帯型ジョイントコスパ良くね?
料理も吸引できるし鉄オタ数匹で作れる
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.61.30])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:42:37.38ID:HG+REdHca
このままだと大麻パーティー
ウェンティ鍾離雷神炎神
草神水神氷神7元素覚醒蛍ちゃん
のゲームになっちまうじゃねえか!?..����
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-MemV [126.35.137.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:43:08.37ID:fWoVROGfp
>>242
いっぱいにし大麻けど4020まで置けたわ
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4xyq [49.98.157.93])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:21.69ID:dUM0b0Kqd
大麻神は全員サポート寄りでいいわ
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.61.30])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:49.33ID:HG+REdHca
七神の性能が高すぎるんだわこのゲーム
そのうちパーティー七神だらけになるぞね..��
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:53.82ID:lxfnNu8yd
ペットって仙力変動しなかったのか😭大麻犬大麻猫アフィ鶴😢👋🏻
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-eA14 [182.164.102.67])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:47:09.80ID:+bWVPa9J0
ガンギメ帝君が人権なのってデバフでもバリアでもなく”ちんぽ”だからな
あんな太ましく聳り立つちんぽは見たことがない
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4xyq [49.98.157.93])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:49:07.03ID:dUM0b0Kqd
>>285
もんじゃがタチで先生はネコ
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-3Ys4 [126.199.37.41])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:49:29.84ID:m0JNcw4Lp
>>286
小さい頃ホースマンって肩に担ぐ人の画像見せられた記憶なら
0297名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 39fc-wijr [124.100.207.168])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:50:01.05ID:CtgM02oo0
11−3アビスの潮吹き!シールド以降が強すぎるんだけどどうやって倒すんこれ?
無雨、無ょうり、無ータオでも倒せる方法教えて大麻w
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-BL7Q [49.98.219.94])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:50:21.59ID:sOqKp529d
黒剣カクセイちゃん、スキル使ってビリビリトランスキメても
3000前後しか通常攻撃攻撃でダメージ出ないんだが
弓蔵タルタル、紀行槍フータオに勝てないだけど
どうすれば活躍出来るの
アドセンスクリックお願いします
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-kE3g [159.28.153.196])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:50:52.56ID:4gBXB4QW0
別にガンギメテイクンゲーになってもええけどワンパン不可だけはパズドラの超根性みたいだガチでムカつくわ
0304名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-xhiY [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:14.53ID:fR1DrNVe0
せっかく攻撃のモーションとか考えたのに瞬殺されたら悔しいじゃないですか
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-xxOn [60.125.110.78])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:48.43ID:pw+bEYC30
>>297
ガイアがいるだろ?🤺
0306 (北海道)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:54.48
>>303
確かになー
物理キャラってなると食指伸びなくなる
0307名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13f6-GdvF [219.111.21.197])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:29.73ID:hk85Fvas0
まあノエルとディオナがいれば無課金でもシールドループは可能だよね
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-qEC2 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:55:00.48ID:CitGDsKr0
バーバラちゃんが助けて!すると七神が召喚されてスキル使って助けてくれる能力ください..����
0312名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.229.209])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:02.29ID:FqFtzmWMM
ちんぽにゃだけでもアドシールドループしないか
ちょっと隙間できる気はするけど
0313名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:02.44ID:n9fvVIBx0
ぽにゃ☺☺
0315名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 098a-1EA3 [180.44.84.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:14.04ID:Wb9q3fKi0
爆発で味方のクールタイムリセットとかだったら強いな
0319 (北海道)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:21.87
確かになー
物理キャラってなると触手伸びなくなる
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.61.30])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:59:26.19ID:HG+REdHca
つか
雷回復サポっていないのかよw
雷神は回復サポートでくるな..��
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-kE3g [159.28.153.196])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:00:46.17ID:4gBXB4QW0
大麻化とダイソンみたいにアフィ神は拘束技あるけど雷神も当然なんかしら大麻技あるよな
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-VEZ/ [61.197.8.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:02:54.33ID:FHJe2H0j0
可愛すぎて毎日愛猫叩いてたら気配だけで逃げるようになった😥
俺が何したって言うの?
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-xhiY [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:04:01.16ID:fR1DrNVe0
11層は物理バフあったから物理使ったけどそれ以外だと物理が欲しくなる大麻ってあんまりない
だがエウルアは引く
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-tCeB [60.72.79.135])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:04:30.13ID:ZH7aomXG0
モナ無駄に大麻5g凸してるんだが星5キャラの中でかなり使い辛い方じゃ無いか?
股間奥義とか大麻先生育てたらめっちゃ使いやすくてそう思った
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.225.169])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:06:17.05ID:SboBWFixM
>>337
股間はシャブ雨と使いにくいんだ😫
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-FYM5 [182.164.148.12])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:06:21.54ID:lvQJWPCB0
カズハって突破ステ熟知で新片手剣も熟知って完凸してもダメバフ過剰で盤岩に勝てる気せんのやが
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.154.8.156])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:09:05.25ID:EKHdF6zra
風神岩神に縁がなかったから雷神は引くぞイナヅマの神だし
0352名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:12:22.40ID:dqxTSm5q0
>>298
重撃のスタミナ減少あれば大麻できるんだけどな
エンヒ見習え
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-VEZ/ [61.197.8.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:12:30.87ID:FHJe2H0j0
モンハンってワンパンマンできるん?
あいつらすぐ逃げるからクソつまらん
0357名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:13:40.60ID:dqxTSm5q0
>>354
たぶんそいつは早漏なんだろうな
愛撫から始めるのいいんだ
ちな童貞
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.61.30])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:14:27.13ID:HG+REdHca
お前ら螺旋の敵のバリア硬すぎる
難易度上げすぎとか言ってるけど
敵側も大麻先生のバリアに対して常日頃思ってるぞ
0359名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:14:55.05ID:dqxTSm5q0
>>356
どの大麻がいいかは人それぞれや
他人の大麻にケチ付けるもんちゃうで
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-VEZ/ [61.197.8.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:15:21.46ID:FHJe2H0j0
ワンパン案件投げてたのにこの手のひら替えしは草
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-tCeB [60.72.79.135])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:20:46.15ID:ZH7aomXG0
>>341
股間奥義してアフィタオで突きまくるとめっちゃ気持ちいいぞ

>>349
やっぱりアフィ雨と合わせるしか無いよな
んでやることはデコイとバリア割ぐらいっていう…
あんま使い勝手よく無いんよね
星5キャラと同等以上に仕事する股間奥義が異常すぎるんだな
0372名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:21:27.72ID:n9fvVIBx0
ノLSDの胸って金属の鎧なのになんでプルプルアドセンス?
0373名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:22:39.20ID:dqxTSm5q0
>>371
大麻殺しもたせて大麻爆発からの
ガン王底君のために!って大麻撒いたら強いぞ
0377名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:25:05.73ID:dqxTSm5q0
>>376
下げに乗っかるやつ減ったしねぇ
0379名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:26:38.41ID:n9fvVIBx0
>>375
えっど
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-jVQb [49.104.36.181])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:27:05.30ID:Q91/HFgAd
https://blog.goo.ne.jp/zetneo/
このブロガーは、関連性のないハッシュタグを乱発する般若ライナーズ金ですよ。

こんな在日韓国人に侮辱されてもいいんですかねえ。

北海道札幌市在住ですよ。
しかも、日本語不自由です。
兵役逃れの負け犬ですよ。

ファビョンを発症しています。
レイシスト在日韓国人です。
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1328-VEZ/ [61.197.8.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:30:38.15ID:FHJe2H0j0
>>384
健常者はこんな読みづらいスレにはこないよ
自ら過疎らせてんじゃん
0395名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 098a-1EA3 [180.44.84.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:33:15.92ID:Wb9q3fKi0
凍結強いよな
アフィ砕きとかいうゴミは抹消でいいだろもう
0397名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.228.6])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:34:29.45ID:gW7hWm/TM
ぼくも凍結ハメハメしたい🥺
モナちゃんきて🥺
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-kE3g [159.28.153.196])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:35:24.86ID:4gBXB4QW0
鐘ックとかって今なにしてんの..��
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-jttS [126.157.23.78])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:36:57.51ID:0wMBzg0qp
ガイジは強いだろ
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-jgIB [49.106.211.19])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:37:15.97ID:jDEgkPsCd
復刻連発オワ神に勝てなかった全盛期オワ娘やべーよな
オワ神はイナヅマ実装間近で今から本番だってのに
0409名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.225.98])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:37:15.97ID:NrFFrff9M
GWにスレオンしないとか健常者かよ😠
ここはガイジの楽園だぞ😠
健常者は去れ😠😠
0411名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:37:39.58ID:n9fvVIBx0
gusha biat!
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.228.127])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:38:20.94ID:AyqbthdWM
>>386
茸が煽ったらどうなるかわかるだろう?😎
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-YxKy [126.0.2.121])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:38:56.69ID:NL/wWR/O0
私はマル🐧塵歌壺のヤマガラの頂点に立つ者だ🐧
この間、この間、この間と、あらゆるこの間に精通している……🐧

この間はこの間であり、この間でもある🐧しっかりとこの間に入れておけぇ?🐧
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……🐧

……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られる🐧

この間🐧 こ・の・あ・い・だ❤
苦労を辞せず、我が家の建築に精を出した甲斐がありました、ね?🐧
0416名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-kE3g [159.28.153.196])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:39:39.09ID:4gBXB4QW0
>>403
その程度でもここはアフィ認定されて晒されるぞ..��
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abee-kIpo [113.154.235.161])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:40:13.61ID:uwat9jul0
宝銭は毎日の大麻瓶5個と設計図の購入にしか使わないって覚えときゃ大丈夫アフィ
0423名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 098a-1EA3 [180.44.84.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:40:29.92ID:Wb9q3fKi0
中華ゲーだから問答無用で頭おかしいのも寄って来やすいよね
左翼だの右翼だのあれに通ずるような
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.224.126])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:40:59.00ID:YPlYQ+kJM
クレー型落ちとかショウリバリア強すぎこのゲーム終わった
みたいなクソを毎日再放送するゴミスレには戻りたくないね🥺
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-qEC2 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:41:14.54ID:CitGDsKr0
バーバラちゃんの新衣装が楽しいなんだ..��
0433名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:44:22.56ID:n9fvVIBx0
>>424
みんなやってるから僕もやる!とかそんな小学生みたいな言い訳通じると思わないでよね..��
0437名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.229.3])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:44:34.33ID:vl4KyytkM
>>427
トゥイッターやってる?🥺
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-YxKy [126.0.2.121])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:46:13.61ID:NL/wWR/O0
>>440
俺たちが隔離されてるんじゃない、俺たち以外を隔離してるんだ
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-9zgZ [106.128.109.139])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:46:23.69ID:gLNyN13xa
>>201
「ノエルは完璧だ。飯も上手いし、家中どこを探しても塵ひとつ落ちてない。」
「この間俺がつまずいて植木鉢と飾り棚をいっぺんに倒した時なんか庭からノエルがすっ飛んできて雑貨が落ちる前に全部拾って棚も受け止め植木鉢の土すら1分足らずで片付けた。」
「それに性格はおしとやかで従順で一途で真面目でウブ。しかもすごく細かい所まで気が回るんだ!喉が乾いたな、と思った時には手元に水の入ったコップがあるくらいに!」
「顔もかわいいし、柔らかくそれでいて締まった体つきでスタイルもいい」
「俺の自慢の嫁だ。…いや、俺釣り合ってないよな、ハハ……」
酔いが回っていい気分になった俺は、たまたま酒場で隣の席にいた若い女に嫁自慢をしていた。

「ちぇっ、惚気ですか〜‪wしかし素晴らしい奥さんですね〜‪w‪w‪w羨ましいなあ!」
隣の席の彼女は時々合いの手を入れつつ、酒気に頬を染めてコロコロ笑っていた。

「でも時々息が詰まるんだよなー。真面目すぎて怖いっていうか‪w」
「……それにいつか愛想尽かされるんじゃないかって不安で……」

浮ついた頭からこぼれた愚痴を、彼女は見逃さなかった。
「お兄さん。あたし、どーしたらいいかわかりました‪」
「息、抜いちゃえばいいんですよ‪w‪w‪w」
「それにぃー、おにーさんがモテる男なら奥さんとも釣りあうんじゃないかなー?」

彼女は手で筒を作りを作り上下に動かす下品なジェスチャーををした。俺のノエルに比べれば貧相な女だが、色盛りの女が誘ってきて何も思わないほど俺は男として廃れちゃいない。ノエルには悪いがここは誘いに乗ることにした。
「私、フータオって言います。おにーさんは?‪」
「空だ。呼び捨てでいいぞ」
「分かりました、呼び捨てさん‪……。いや、冗談ですよ〜“ソラさん”‪w‪w」

隣席の女改めフータオの部屋に行くことになった。
フータオはモンドにアパートを借りて住んでいるが璃月の出身らしく、その部屋はエキゾチックな匂いがした。床には何かの資料のような書類が散らばり、ソファーには高そうな外套が無造作に置かれ、それでいて古い帽子が丁寧に小さな座布団に乗せてあったりと散らかっていたが、その不完全さが逆に人間らしく、俺の神経を快く刺激した。
「ちょっとお腹減りません?私、昨日の余りでお夜食作っちゃいました〜」

そう言ってフータオが出してきたのは慕風のマッシュルームを使った炒め物のようなものだったが、ほとんど端切れのようなマッシュルームに煮詰めすぎた餡がこれでもかとかかっていてお世辞にも美味しいとは言えないものだった。
「ケホッ…み、水をくれ……」
「はい、ミミズ〜……っと危ないっ!」バシャッ

茶化しつつ水を汲んでくれたフータオからコップを受け取り損ね、シャツの胸元が水浸しになってしまった。
「あーすみません…って泣くほど!?」
「違うんだ、いや、誰かに水汲んでって頼むのが久しぶりで……」
「あはは…恐妻家にせよ尽くされ過ぎてるにせよそれは大変ですね〜‪w……ってそれより着替えて着替えて。風邪ひいちゃいますよ?」

促されるまま服を脱ぐと、フータオは自らコップに残った水を被り
「あたしも濡れちゃったんで、脱いでもいいですか♡」
その夜は眠れない夜となった。

~翌朝~

玄関のベルが鳴り、俺が上裸のまま戸を開けるとそこにはノエルがいた。
「何でノエルが、いや、どうしてここが?」
返答の代わりににっこりと笑ったノエルは、しかし据わった目をして「綺麗にしませんと」、と呟いた。

その後、空とフータオを見たものはいない。
0448名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-kE3g [159.28.153.196])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:46:30.44ID:4gBXB4QW0
>>428
すまん何が言いたいのかわからん..��
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb22-TNk6 [119.26.107.174])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:46:39.81ID:1BKQD1n20
鐘離の2凸が欲しくて頑張って課金したら。。。
すり抜けモナ

鐘離

すり抜けモナ

鐘離

すり抜けモナ

なんじゃこりゃ・・・これじゃぁモナのピックアップやん!
0457名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:50:12.26ID:n9fvVIBx0
でも今回のアフィ騒動でアフィもガイジも解き放たれちゃったね..��
アフィはパンドラの箱を開けちゃったんだよ
ここに残ってるのは「希望」だけさ
0459名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9925-h1kl [118.18.211.98])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:50:19.79ID:kusInRV20
🐧「この間...」
🐧「この間...」
🐧「この間...」
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-xhiY [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:51:20.46ID:fR1DrNVe0
この間🐧叩きならまとめていいぞ
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b09-kE3g [159.28.153.196])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:51:41.83ID:4gBXB4QW0
>>454
キャラ評価も結局なんかしら他のキャラと比較するわけだから過激な奴はアフィ認定するぞここはもう性能に関してはここで話すべきじゃない
0475名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:53:33.07ID:n9fvVIBx0
>>472
ぼくダサい埼玉じゃないよ..��
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-jttS [126.157.23.78])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:53:42.65ID:0wMBzg0qp
アーイクアキの足が1番シコれる
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4xyq [49.98.157.93])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:54:55.56ID:dUM0b0Kqd
覚醒ちゃんピックアップの時始めたから無凸でずっと使ってるわ
今更他に浮気する気がおきない
0484名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 098a-1EA3 [180.44.84.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:56:13.56ID:Wb9q3fKi0
キャラsageやりたきゃやればいいじゃん
アフィ認定されるから…ってアフィのせいじゃなくてそいつの内容が糞だから反応悪い
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb22-TNk6 [119.26.107.174])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:56:15.37ID:1BKQD1n20
鐘離の2凸が欲しくて頑張って課金したら。。。

すり抜けモナ

鐘離

すり抜けモナ

鐘離

すり抜けモナ

なんじゃこりゃ・・・これじゃぁモナのピックアップやん!
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b18c-7Ntj [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:56:57.45ID:SmEMvCGM0
ドドコに盾をドドコに剣を..✊��
0490名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9925-h1kl [118.18.211.98])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:57:03.13ID:kusInRV20
でぃああ!ハァーッ!瞬く間に!ソリャッ!ハァーッ!行くわよ!でぃああ!ホアーッ!我が剣よ!か↑げ↓に従え!
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-4xyq [126.182.16.215])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:59:01.57ID:j/aZxZ6op
11の後半って誰出るんだっけ
1回で終わっちゃって覚えてないや
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.62.112])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:59:23.39ID:ZnekeI6+a
大麻先生に火力求める必要あんのか?
火力インフレしてて大麻先生で元素爆発する時間もったいないわ..��
0499名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW a1fc-hJUD [210.230.106.201])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:00:21.49ID:TlL/oalw0
11は記憶にない
大麻バリアなしの12動物栽培園が一番きつかった
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-a2cc [106.132.121.229])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:00:26.08ID:ENIxnBAba
>>454
キャラの攻撃力数値比較はキャラsageなの?
0504名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW a1fc-hJUD [210.230.106.201])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:02:01.96ID:TlL/oalw0
ガンギマリ先生は2凸覚醒してるとディレイなしでバリア貼れるのが強いんだ、ダメージはおまけ
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-xhiY [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:02:58.97ID:fR1DrNVe0
感電は対集団で強い、過負荷は敵吹っ飛ばすクソだけど大型はハメられる、超大麻は特に変わらん
なんかこんな感じになりそうな気がする
0508名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-h5GO [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:03:21.83ID:whW5kHIO0
今大麻先生シールド特化型作ってるわ
こう言う時だけなかなかHPが出ない
0512名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9925-h1kl [118.18.211.98])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:05:43.60ID:kusInRV20
>>510
🐧🐧🐧
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-8uu4 [106.128.62.112])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:07:06.85ID:ZnekeI6+a
大麻先生バリア強すぎた
千岩に変えてないらしいから変えたら6万か..��
https://i.imgur.com/aZN6O8g.jpg
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-vnpQ [106.180.14.105])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:07:49.84ID:0Q9Vrf4ca
5ch限らずどこでもそうだけどあまりに極端なコトばかり言っているヤツはシカトされる
まとめ煽りやsageはそれが常軌を逸していたから嫌われているんだよ普通のユーザーが原神遊んだ上で感じた個々人の評価まで控えろって話じゃあない
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.229.127])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:12:02.35ID:UWRRM0hDM
>>447
元ネタはよくわからんけどちゃんと書けていてすごい🥺
でも何でぼく殺されてんの🥺
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b18c-7Ntj [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:15:07.42ID:SmEMvCGM0
ドドコの間に埋もれたい..������
0528名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW a1fc-hJUD [210.230.106.201])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:20:25.43ID:TlL/oalw0
物理大麻栽培するなら岩でいいじゃん感あるのがな
0532名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:05.73ID:dqxTSm5q0
>>530
全くキャラチェンしないわけじゃないから
大麻2と阿片2でいい気がするぞ
0536名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:48.43ID:dqxTSm5q0
>>535
杯は氷大麻でいいぞ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-qEC2 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:41.07ID:CitGDsKr0
>>437
やってません..‍♀��‍♀
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.229.56])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:43.71ID:hQDp8r+uM
ママガイジって普段から夜行性じゃね
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-h5GO [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:40.10ID:whW5kHIO0
>>540
周年グラブルもプリコネもズタボロだからウマが倒れたらくっそ大変なことになるだろうな
0545名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.224.105])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:13.86ID:A70BnMWuM
バーバラちゃんかわいいけど元素オナニーで濡れるからぼく使わなくなったんだ🥺
0549名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:38.75ID:dqxTSm5q0
>>544
物理過剰にするより氷ちょっとでも大麻したほうが
総合ダメージは伸びるぞ
大麻スキルも否応なしに使わなきゃならんしな
0552名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-qsCv [126.156.189.47])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:58.69ID:8X4U7RPRr
なんで
アドセンスクリックお願いします
の文言が入るとダメなの?一昔前のブログにはいくらでも見られたけど
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-Z6rP [36.11.229.4])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:35:04.54ID:1bqwxXAVM
蒼白だけで物理ビルドが割とガチれるようになってるから、エウルア来たらダントツやろね
0556名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:53.70ID:dqxTSm5q0
>>547
それでも良さそうな大麻やな
まぁどれぐらい大麻がチャージできるか使ってみないとわからないアフィリエイト
0557名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-qsCv [126.156.189.47])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:54.41ID:8X4U7RPRr
>>548
いつぞやのcmで中の人にモーションアクターさせてたあのモデルをそのまま輸入して欲しい
何よりキャルは最もシャブ漬けに合うキャラだし
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-7Ntj [153.136.198.71])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:37:09.63ID:Oy/Mn2k20
というかエウルアは杯を攻撃大麻にした方が火力伸びそうじゃね?
ダメバフ積むの簡単だしな
0562名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-8uu4 [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:38:51.82ID:FtrmkEWK0
蒼白血染めの覚醒ちゃんまじで強いなw
覚醒ちゃんでこんなに強いんだからエクレアやばすぎんだろ..��
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-qEC2 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:38:58.74ID:CitGDsKr0
>>541
何人かここから登録したょ..��

>>545
バーバラちゃんが凍ったら溶してあげればいい☺☺☺
そこにデメリットはないんだ������
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-cRX5 [36.11.228.185])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:41:32.74ID:iP0Qy21yM
螺旋12層2間後半どうやってアフィクリアるの😭
0571名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:41:59.31ID:dqxTSm5q0
>>564
その辺は好みな大麻やな
一発のダメージで気持ちよくなりたいならそのほうが良い大麻吸えると思うよ
0572名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:42:06.28ID:n9fvVIBx0
デスインディスアフタヌーン
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-7Ntj [153.136.198.71])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:42:34.59ID:Oy/Mn2k20
ハニーハンターのリークで突破確認すらしないスレ民増えたな
0575名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:43:33.28ID:dqxTSm5q0
>>570
リークだと会心大麻ダメージみたいよ
0576名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:43:41.89ID:n9fvVIBx0
>>574
リーク反対派が増えたんだろう
決して褒められたことじゃないからな
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 09a9-ZitM [180.197.33.168])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:43:43.22ID:MGQ4RRlH0
もう麻心ダメってリークきてたよな
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-qEC2 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:43:55.86ID:CitGDsKr0
バーバラちゃんのサマースパークルの情報おねしゃす..����
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-7Ntj [153.136.198.71])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:44:41.68ID:Oy/Mn2k20
>>576
リーク反対なのに突破ボーナス知ろうとしてるの矛盾してないか?
まあどうでもいいが
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-TeXA [126.193.7.75])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:44:48.71ID:Qw2NI15Pp
スレ内の大麻リークは許される風潮あるよね
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:44:50.63ID:V24gGV8Q0
>>558
前honeyのデータをベースにそれ計算してみた
1凸餅武器前提ですけど
攻撃杯にする場合通常攻撃と爆発の物理大麻ージ
マイナス8%、元素スキルと爆発の氷大麻ージプラス20%
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-cRX5 [36.11.228.230])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:45:02.13ID:u/O6i1q3M
2ヶ月くらい原神放置してたんだけど今回の螺旋12層難し過ぎて無理だわこれ
水精霊のあれが集まってきてボコボコにされるんだけどアフィ

あといつの間にかアフィカス避けがマナーになってるんだな
0590名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-8uu4 [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:46:23.89ID:FtrmkEWK0
エウルア会心ダメージなのかよw
末路がまさか生きる奴が出てくるとはな
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 09a9-ZitM [180.197.33.168])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:46:35.31ID:MGQ4RRlH0
攻撃大麻杯吸引なら紀行大麻が最適では?
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-7Ntj [153.136.198.71])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:47:16.15ID:Oy/Mn2k20
>>583
暗黙の了解だろ
正直上のレスみたいなアフィ臭いリーク内容の質問と拡散させてるやつは軒並み死んでいいと思うぞ
0596名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:47:31.81ID:n9fvVIBx0
>>582
どのレスか分からんけど別に矛盾はしてないんじゃね?
ver1.6は何が来るんだろうね!☺☺って雑談するのと似たようなもんじゃないのか?
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM0b-k5l2 [123.216.222.236])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:48:35.53ID:g05tOY5cM
>>1
うまぴょい伝説 (マルゼンスキー・ソロ)


https://youtube.com/watch?v=qD0aDahYk_k


うおおおおおおおおおおおお!!!!
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-7Ntj [49.96.4.193])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:51:40.82ID:hED/r6nXd
>>605
その有名なリーカーを知らない情弱がここでリーク内容質問しまくってるのが現状だぞ
0614名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:51:45.26ID:dqxTSm5q0
>>606
これはわかりやすい大麻
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-FYM5 [1.75.230.14])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:53:34.91ID:izK4cCjGd
>>607
アフィカス嬉しそう😂
0619名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:53:50.85ID:dqxTSm5q0
ひさしぶりにリーク大麻みたらカズハももう来てるんやな
探索人権になりそうなアフィリエイトやな
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-7Ntj [153.136.198.71])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:54:21.07ID:Oy/Mn2k20
>>618
既出アフィよ
0626名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:55:59.35ID:dqxTSm5q0
>>624
いろいろ大麻が増えてそうだよな
あんまり探すきにならんけど
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-Jm9r [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:59:35.22ID:CitGDsKr0
>>618
https://i.imgur.com/RERyRS6.jpg
バーバラちゃんも宝箱見つけました☺☺☺
0635名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 19:59:46.25ID:dqxTSm5q0
>>627
紀行大麻剣のほうが良い気もするアフィリエイト
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-7Ntj [49.96.4.193])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:24.66ID:hED/r6nXd
すまん、スレの勢い気にしてるアホとかいるのか?
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-TeXA [126.193.7.75])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:04:29.41ID:Qw2NI15Pp
勢死原神脱覇権真君
久ス来大麻難読真君
初心者偽装質問真君
0653名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09fc-EFEA [180.145.29.52])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:04:30.11ID:TzH+cLjW0
いやらしい事抜きにクレーちゃんとキメセクしたいなぁ
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-kwBt [106.129.81.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:05:39.83ID:xqdaH5q5a
感電強化きたらやばそうな大麻

覚醒剤爆発 → 付与CTがない雷付与10連発。アンバーやシャブ雲の爆発と同じ性質。アビスバリア殴るとわかる
覚醒剤重撃ループ → 通常重撃と素早くループ(1秒に2発付与)するためシャブ桃と同じで付与CTの干渉を受けにくい。エンチャ中の通常重撃は雷付与12秒(やたらバリア割るの早いのコレ)
北斗爆発 → 敵2体以上いると1秒に5連撃しだすわけわからん人。アビスバリアしばいたが付与CTよくわからん。付与時間は初撃以外9.5秒
オズ → 秒間ヒットそこそこ付与時間9.5秒。北斗と違いスキルなので常用する麻薬としてはオススメのハッパ

感電強化たのしみンゴね
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-qEC2 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:07:59.46ID:CitGDsKr0
>>655
つまりバーバラちゃんのプリプリ攻撃が強化☺☺☺
0664名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 09fc-EFEA [180.145.29.52])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:09:50.96ID:TzH+cLjW0
アフィレンドの大麻壺まわっても助力上限いってるのばっかりや
フレ一覧から助力可能なのか分かればいいのに
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-ZPzG [106.132.133.90])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:10:29.35ID:aYVOuazva
エウルアナーフの件かってに一部切り抜いて掲載して
記事内で未実装にナーフなんてあるか?って叩かせるの楽しかった?
大麻くんでリーク煽りできなくて悲しいね😭
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-qEC2 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:12:47.98ID:CitGDsKr0
>>668
バーバラちゃんがいるょ☺☺☺
0673名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 098a-1EA3 [180.44.84.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:13:29.06ID:Wb9q3fKi0
シャブタリアの双剣切り替え衝撃波で付与した水ってめちゃくちゃ残るくね?
胡桃重撃2セット全部蒸発になるんだが
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e125-r+sk [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:16:15.53ID:HBjv/dR40
>>676
金があったらバーにでも行きたいんだけど金がないのよ
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-Vwmb [61.24.211.24])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:16:36.17ID:hAM733gV0
デートイベント完クリしたらババぴょい伝説してくれ
でないと頑張れない
シャブキメたアイドルなんだろ?
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-jYst [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:18:22.41ID:LI8Mqdz70
>>676
普通は路上キメだよな
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 09a9-ZitM [180.197.33.168])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:19:57.63ID:MGQ4RRlH0
>>629
アフィは死ねって思ってるが
リーク死ねとは誰も言ってないぞ
ただリーク持ってくるやつが大麻語も使えない単発アフィ野郎だから死ねって言われてるだけで
0689名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-xhiY [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:20:12.11ID:fR1DrNVe0
>>681
結晶化シールドが多少硬くなったところでガンギマリシールドには敵わないんじゃないの
よく知らんけど
0691名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:20:37.63ID:n9fvVIBx0
大麻忘れてた
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-qEC2 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:22:59.86ID:CitGDsKr0
>>675
主役はバーバラちゃんなんです..����
0701名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:23:21.91ID:n9fvVIBx0
>>696
ありがとう☺☺
0703名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b9aa-hJUD [60.81.4.49])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:24:11.78ID:jLU91E0o0
結局こうなる
https://i.imgur.com/7eqJPnB.jpg
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.225.82])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:24:39.24ID:45ffyrDVM
>>684
オリジナルすごいね🥺
なろう作家さんかな🥺
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e125-r+sk [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:24:40.16ID:HBjv/dR40
なんだかんだで鷹宮の原神はついつい見ちゃうわ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-GU4A [106.133.46.23])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:25:20.47ID:5UwGhwW4a
岩元素のイケメン大麻アタッカー来てよ
0710名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:25:58.25ID:n9fvVIBx0
>>703
むしろアドセンスを感じる…
0712名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 098a-1EA3 [180.44.84.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:26:47.90ID:Wb9q3fKi0
麻レーのSSいつもアホヅラなの草
0714名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e125-r+sk [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:27:09.21ID:HBjv/dR40
エロは添え物にベネットきたら回そうかな
0715名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa75-tCeB [182.251.190.252])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:27:33.06ID:dJSGWa2Ra
>>708
物理シャブ離先生がおるじゃろ(適当)
0731名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.228.56])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:27.50ID:2viA5AHqM
>>724
専業配信者と比べられても😰
0733名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b9aa-hJUD [60.81.4.49])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:15.19ID:jLU91E0o0
ウクレレは誰も使ってない完凸天空大剣持たせて大麻販売する
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-i7bo [49.97.101.34])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:30.35ID:otfrpHvOd
>>709
シールドで守られるのは全キャラ共通だし自前でデバフもってるから帝君デバフの効果は相対的に落ちるし(マイナスは半減するから尚更)
45%も下げたいようなやつは耐性50族か70族かファデュイだから超電導用の雷が欲しくなる
当サイトは大麻を販売しております
超電導できるなら65下げられるからわざわざ帝君いれるほどでもない
フルに85下げるならptが氷雷岩で埋まって自由度が微妙、水いれても氷砕きで凍結活かせないから火か氷共鳴くらいしか残りの選択肢がない
0737名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:59.12ID:n9fvVIBx0
調度品大麻栽培微妙に長いわ…..��
0742名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:22.69ID:dqxTSm5q0
>>724
デートを放置してる大麻人ならいるけど
0745名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.229.179])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:06.69ID:kV13p+kVM
ぼくのパソだとログインの門をアドセンスクリックした直後に落ちること多いの🥺
0746名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa75-tCeB [182.251.190.252])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:19.68ID:dJSGWa2Ra
大麻くんまで長いなあ
0751名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:19.29ID:dqxTSm5q0
>>749
つぎに来るんじゃね
稲妻の大麻素材あるっぽいし
0755名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1356-5/34 [27.113.237.87])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:42:33.76ID:bFK8YirM0
おまえら今日もピンばあやの壺ん中弄り回しとるか
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-GU4A [106.133.46.23])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:43:27.35ID:5UwGhwW4a
..持ってないから大麻くんは旅パで使いたい
でもその頃には⚡のメス共がリークがシャブされてそう
0760名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.228.210])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:43:55.32ID:qFNNuuxTM
>>449
こいつPSスレでもアフィしてんじゃん
IPNG行きだな


903 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb6-TNk6 [119.26.107.174]) 2021/05/04(火) 18:50:44.73 ID:jdu2y5w90
鐘離の2凸が欲しくて頑張って課金してのに・・・
すり抜けモナ

鐘離

すり抜けモナ

鐘離

すり抜けモナ

なんやねん!これやったらピックアップモナやんけ・・・
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.229.24])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:47:31.93ID:xa/7fP4EM
壺フレって響きがエロくね?🥺
直接加入とかヤバいだろ🥺
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:48:19.90ID:lxfnNu8yd
童貞仙力やっと8000大麻越えた😳これでやっと端数8から解放されるアフィ
0771名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 098a-1EA3 [180.44.84.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:41.42ID:Wb9q3fKi0
>>744
よくわからんけどいっぱい当てればいいんじゃね
ウェンティ甘雨コンボがやっぱ強そうだわ
https://m.bilibili.com/video/BV1hV41177MK
0775名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-h5GO [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:50:36.28ID:whW5kHIO0
変な親父売人が蛍龍王ソロみたいなのやってたけど頭突きもジャンププレス2段も無敵回避でかわせるんだな
0776名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e125-r+sk [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:50:55.78ID:HBjv/dR40
雷強化は雷神ぶっ壊れキャラの旗たっとるからな
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:54:18.23ID:lxfnNu8yd
第2区域一気にあそこまで解放かよ大麻販売中橋の先1箇所だと思ってたから嬉しすぎる
大麻屏風余るんじゃね……🤔
0792名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 098a-1EA3 [180.44.84.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:58:16.36ID:Wb9q3fKi0
早くリゾート行きたいアフィねぇ
せっかく海選んだのに普通の島でハウジングしてるアフィ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:47.33ID:lxfnNu8yd
───────大麻販売中───────

ちょっと助力よく分からんフレの作成中の調度品が無いのは分かるが助力が足りません?みたいなのって何アフィ?
回数制限ある大麻?
0802名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-h5GO [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:02:34.31ID:whW5kHIO0
ランク5までとりあえず物置作って処分で良さそうだな
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:02:53.12ID:lxfnNu8yd
>>800
そういう事かスッキリし大麻スレ立てよろしくアフィ
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-kwBt [106.129.81.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:03:30.01ID:xqdaH5q5a
>>761
爆発スキル重撃ループで即割れしたアフィよ
そもそも爆発即たまる覚醒剤で爆発封印してシャブ桃と比較してるのよくわからん
シャブ桃は覚醒剤と同じで属性重撃ループできるから割るの早いし、シャブ桃はスキル時間大半使うデメリット重いからこんなもんでない?

覚醒剤が水バリア割り「やたら早い」の部類には違いないわけだし、覚醒剤はAoEや重撃範囲広いから複数巻き込む利点も強いシャブね
0808名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-eA14 [182.164.102.67])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:03:58.26ID:+bWVPa9J0
博愛なる温故
0809名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.228.119])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:04:12.61ID:4RFg0APjM
>>717
何言ってんのかよくわかんなくてワロタ
0810名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fb43-tCeB [119.47.210.5])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:04:17.46ID:m3hEQnDJ0
すまんエネルギー原盤のヴィシャップの潜む洞窟とか暗影の潜む地とかの報酬ってこれ受け取れてるの?
特に特別な表示とかなかったと思うんだが
https://i.imgur.com/4drxhfE.jpg
https://i.imgur.com/4XXrhOE.jpg
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:05:39.66ID:lxfnNu8yd
>>812
この間、苦労を持せずスレの建築に精を出した甲斐がありましたね🐧
0818名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:06:53.16ID:dqxTSm5q0
>>812
ご褒美に空くん一日好きにしていいよ
0827名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:10:07.77ID:dqxTSm5q0
>>824
雷は炎水氷まんべんなくそれなりに割れるって感じじゃね
しらんけど
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:11:07.68ID:lxfnNu8yd
エンヒまだ70大麻だけどフィールド雑魚散らしには既に過剰火力感はアフィなぁ
ただまだ螺旋クラスでは心許ない気がする大麻秘境レベルならエンヒのが動かしやすいけど
0830名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e125-r+sk [114.191.168.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:11:16.19ID:HBjv/dR40
雷神は最強のバリア割になるか
0832名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:12:10.29ID:dqxTSm5q0
>>829
フータオが大麻でトリップしすぎたよな
アレレベルじゃないとこっちもトリップできねぇ
0841名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:15:18.67ID:dqxTSm5q0
>>834
むしろ水が大麻なんか
そろそろ度の元素が優位か公式が発表してくれんものか
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:15:23.75ID:lxfnNu8yd
>>832
そそアドセンスクリックお願いします
でもどっちも好きだよ使ってみた今の感想だけどドドコ?知らない子ですねぇ
0844名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:16:09.05ID:dqxTSm5q0
>>839
好きな大麻でいいよ
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-GdvF [49.98.159.184])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:16:45.02ID:hVMrfMkpd
同じ水アビスでも大麻バリア耐久値が倍くらい違うパターンがある
個々に薬物設定値があるっぽい
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.79.199.151])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:17:01.84ID:V24gGV8Q0
>>774
見せて
0849名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:17:41.45ID:dqxTSm5q0
>>842
エンヒは射程長いしテンポよく大麻キメれるから
使ってて結構楽しいよな
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-xhiY [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:17:49.23ID:fR1DrNVe0
バリアの弱点が属性で統一されてなくてバラ大麻だから面倒くせぇ
0854名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:18:48.16ID:dqxTSm5q0
>>846
その大麻もあるな、
大麻で水分吸ってくれそう
0855名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fb43-tCeB [119.47.210.5])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:18:52.78ID:m3hEQnDJ0
>>828
その謎の秘境はクリアしたんだが画面のクリア報酬が受け取れてるのかがわかんなくって… 秘境に宝箱もなかったし
知っている人いたら教えてくれ
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:21:09.16ID:lxfnNu8yd
>>839
───────大麻育成中───────
メインアフィッカーさせるなら間違いなく胡桃アフィねぇ
エンヒは追い込み力が足りてない気がするそこはドドコ以下って感じ
ただ火法器☆4でエンアフィくらいまで動ければ初期☆5涙目だとは思う
0860名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:21:33.78ID:dqxTSm5q0
>>855
最後にポイント足りなかったら大麻ってことじゃね

>>851
タオ引いてるのにまだ育ててないとか意味わからんのやけど大麻なのか
0863名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fb43-tCeB [119.47.210.5])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:22:21.33ID:m3hEQnDJ0
水バリアは麻雲の大麻オーバードーズだと一気にキマるよな
ice共鳴してるとハイになれる
0867名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fb43-tCeB [119.47.210.5])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:24:09.06ID:m3hEQnDJ0
>>858
普通にクリアしてるだけで取れてるってことかな?
とりあえずさんくす
0869名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b9aa-hJUD [60.81.4.49])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:25:07.60ID:jLU91E0o0
璃月港の犬に餌あげる大麻皿あるじゃん?あれ置きたいんだけど
0870名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 098a-1EA3 [180.44.84.61])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:26:23.56ID:Wb9q3fKi0
>>865
氷は破砕属性にも弱いから他より削れてるアフィ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b18c-7Ntj [122.222.1.20])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:26:38.95ID:SmEMvCGM0
ドドコクリックお願いします..��
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:26:55.95ID:lxfnNu8yd
そういえばアフィジングのペットに狐(ドラスパ白狐)っておるんか?
0875名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa75-tCeB [182.251.190.252])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:27:59.80ID:dJSGWa2Ra
>>812
乙セイちゃん有能..��
0876名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:28:47.70ID:n9fvVIBx0
そしてドドコは燃え続けました
いつまでもいつまでも燃え続けました
今でもまだ燃えています
0878名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:29:35.06ID:n9fvVIBx0
>>812
乙←コクセイちゃんのなんとか
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4xyq [49.98.157.93])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:29:41.55ID:dUM0b0Kqd
>>869
自分は空飛ぶ時アドセンスクリックが加速する輪っか置きたい
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.224.14])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:30:52.07ID:+FAXBkxkM
原神のメスどもを性処理ペットにしてぇよなお前ら😊
0884名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:31:51.29ID:n9fvVIBx0
フレの大麻壺助力状況を確認できる機能の一刻も早い実装が望まれる
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:32:13.85ID:lxfnNu8yd
>>881
(イベントってマルチ出来たっけ)アドセンスクリックお願いします
0890名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:33:49.62ID:n9fvVIBx0
アドセンスクリック原盤はマルチ吸引可じゃないの?
やったことないけど
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 09cd-OedE [180.220.0.116])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:34:04.07ID:s40o6Fn00
改めて貼っておくか

原神スレが大麻の森になってから起きたこと
・キャラ叩きの減少
・対立煽りの減少
・「虚無」諸々ネガレスの減少
・声優叩きの消滅
・おりゅ煽りの消滅
・刻晴虐めの消滅
・クレー虐待の消滅
・タルタリヤの性能叩きの消滅
・鍾離のシナリオ叩きの消滅
・リークを元にした性能煽りの消滅
・インフレという単語の消滅
・ゴネという単語の消滅
・女叩きの減少
・ゲーム内のものへの強い罵倒言葉の減少
・アフィリエイトブログの原神まとめ記事の減少
0899名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-FYM5 [219.100.55.137])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:37:21.80ID:PNtWwJCqM
イベント秘境はマルチできるよ
アドセンスクリックよろしく
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rQnC [49.98.169.207])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:38:00.14ID:Hqs7rusOd
>>891
ウマ娘に轢き殺されたからスレの勢い減少
が抜けてるぞオワコン原神くん
0902名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW fb43-tCeB [119.47.210.5])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:38:09.76ID:m3hEQnDJ0
>>891
大麻ってキくんだなぁ
0903名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.229.127])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:38:15.89ID:UWRRM0hDM
ギョーコーギョーコーギョコギョコギョーコー
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-rQnC [49.97.98.109])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:39:37.28ID:99aU7PeVd
>>891
セルランもスレ勢いも減少してて大麻はえる
覇権()原神が飽きられてるだけやで🤣
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbe0-qEC2 [183.180.180.73])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:41:16.65ID:CitGDsKr0
https://i.imgur.com/7ePswgD.jpg
バーバラちゃんのお友達のおうちに人がいました☺☺☺
0911名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0b43-TNk6 [217.178.194.36])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:41:23.17ID:dqxTSm5q0
>>899
世界に行ってから受注大麻って感じか?
野良マッチングは無理だよな
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.229.228])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:42:30.83ID:iJubSSWtM
>>910
NTR
0915名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13f6-GdvF [219.111.21.197])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:43:15.39ID:hk85Fvas0
自分の壺の中に遺跡守衛を置いて麻薬取り締まりパトロールさせたいですわ🙄
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1356-5/34 [27.113.237.87])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:43:40.37ID:bFK8YirM0
>>907
秋田の中年以上の年代はガチで何言ってるのかわからんかっ大麻🥺
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-eA14 [182.164.102.67])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:45:02.98ID:+bWVPa9J0
>>900
萌え豚の俺が引きに行くくらいには良かったし
0927名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-8uu4 [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:47:52.02ID:FtrmkEWK0
ウェンティのバリア削り
くっそ早いんだな
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 530e-JE5H [211.4.124.74])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:48:37.45ID:sb5r5rlS0
今まで月パス紀行程度の微課金で抑えてたのに今日1日で8万4千円使ってまった…
これで鍾離3凸
完凸遠過ぎ
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-h5GO [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:48:41.33ID:whW5kHIO0
まぁ馬鹿っぽいしめんどいからほどほどにしてるわ
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-qsCv [49.98.216.19])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:49:20.80ID:rJIpFrpOd
>>611
位置が悪すぎる
テロップまみれのクソ動画みたいに画像全体横断するようにデカデカと書いとけ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.209.225.191])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:49:23.84ID:6EjXLsUh0
程よく体力減らすために草燃やそうと思ったんだけどエンヒちゃんの炎どっか垂直に飛んでっちゃうからできなかっ大麻😢
0935名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa75-tCeB [182.251.190.252])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:49:27.12ID:dJSGWa2Ra
>>900
シナリオでシャブ離先生クズクズ言ってたけどクズ要素無かったしあの麻どう焚いたらあの解釈になるのかね
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.209.225.191])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:49:55.31ID:6EjXLsUh0
>>934
垂直じゃなくて平行だったわ😢
0939名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:50:34.94ID:n9fvVIBx0
ドドコを堪能しようとしたが…
ドドコはもういない…
いつか、また…
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:51:58.80ID:lxfnNu8yd
>>934
すれ違いざまイノシシにも当てられない😭少し傾斜あるだけで追尾性は低いのよね大麻戦闘中はそこそこホーミングするんだけど
0944名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b9aa-hJUD [60.81.4.49])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:52:20.57ID:jLU91E0o0
(^θ^)……。
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 138b-ItT0 [27.121.209.45])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:53:33.49ID:LMxD7oOq0
課金しようとしたら急にクレカ決済がエラーや期限切れになるんやが?
10秒前まで普通に石買ってたのに。
早くエンヒ凸りたいのに・・・
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 138b-ItT0 [27.121.209.45])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:53:33.99ID:LMxD7oOq0
課金しようとしたら急にクレカ決済がエラーや期限切れになるんやが?
10秒前まで普通に石買ってたのに。
早くエンヒ凸りたいのに・・・
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-R1H6 [36.11.228.245])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:54:13.73ID:WSq+MJsUM
>>946
🍄💦💦
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd05-Osm6 [110.163.11.39])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:54:38.83ID:lxfnNu8yd
>>945
これ作れてどうして大麻祭が23モブ栽培になったのか信じられんよなw
0952名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:54:51.03ID:n9fvVIBx0
>>946
ちんちんかいかい☺☺
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ORwF [1.75.3.38])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:54:55.09ID:pAXm1QzZd
璃月編のシナリオは
「七神の価値観って普通の人間とはかなりズレてるんだな」
「結局こいつの掌の上だったけど鍾離先生って本当に信用できるのか? 」
って違和感を覚えるようにあえて作ってあるからな

100%何があっても味方ですって描写がないから鍾離はクズみたいな理解してる奴はなろうから出てこないでくれとしか
0958名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa75-tCeB [182.251.190.252])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:56:47.73ID:dJSGWa2Ra
>>938
混ざってるあふぃ..
0963名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-8uu4 [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:58:53.41ID:FtrmkEWK0
ウェンティバリア削りトップ草生える
やっぱり最強人権大麻やったな
0965名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:59:47.40ID:n9fvVIBx0
マジアドセンスクリックすると燼寂海大麻…..
0969名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 22:03:55.45ID:n9fvVIBx0
緑髪眼鏡とかセルロースと被ってるんだが
0975名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-8uu4 [133.209.120.146])
垢版 |
2021/05/04(火) 22:06:02.15ID:FtrmkEWK0
バリア大麻削りランキング
実質元素爆発20ヒットするから
ウェンティのバリア削り一位だってよ
はい大麻人権やな

https://i.imgur.com/NDptAcP.jpg
0976名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 131b-D0wr [61.123.110.141])
垢版 |
2021/05/04(火) 22:06:48.10ID:n9fvVIBx0
>>970
恒常アドセンスだよ
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-xhiY [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/04(火) 22:07:55.40ID:fR1DrNVe0
塵歌壺でモブのパンツ覗けるぞ
https://youtu.be/1H-gLcWkUNU
0986(東京都)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:10:02.74
(´・ω・`)たすけて
(´・ω・`)昨日から壺始めたんだけど4円/hだからまだ屏風も何も開放できない…
0989名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 094f-FYM5 [180.31.12.192])
垢版 |
2021/05/04(火) 22:10:24.12ID:Y7PO6+fa0
>>966
鍾離「彼は先代の草神だ。」とならないでほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。