X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 320周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff29-k7AG [119.10.231.170])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:59.54ID:MjCfIUVN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 』を3行に増やす
次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1980

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 318周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618994787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW fb29-k7AG [119.10.231.170])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:00.82ID:MjCfIUVN0
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・サービス開始初期と異なり、現在は前後のタイヤ径が異なるとスピードロスが発生する。
そのため基本的に径は合わせた方がよい。
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSP、☆6から☆7へ進化させるマルチキットDXはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270 ☆6→☆7:マルチキットDX EXP30+通常EXP2000

・超速GPのマイル報酬 [EXP]マルチキットDX(星7進化用虹石)は1シーズンに1種類、計50個 以下の順で入手できる
ボディ→シャーシ→ボディオプション→タイヤ→ホイール→モーター→スタビ→ステー→ローラー→ギヤ→アクセ→ボディ→…
0003名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW fb29-k7AG [119.10.231.170])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:19.29ID:MjCfIUVN0
■改造テンプレ
※すべて「基本」なのでここで薦めていない改造が速いときもある。

・ボディ:特性は「バウンド抑制(+)」だけはおすすめできない。
改造は「ダウンフォース増加」だけは避けた方がよい。(ボディオプションも同じ)

・モーター:「慣らし走行」/「ピニオンギヤの固定」はおすすめできない。
スピードが大きく上がるものを優先的に選ぶ。

・ギヤ:パワーの値とギヤ比によって変わる。基本的には「ギヤフローティング加工」×2、「ギヤ位置の固定」「ギヤ慣らし」合計4にするとよい

・シャーシ:「電池落とし」/「(超)制振対策」/「スラスト角の減少」はおすすめできない。
自分の好みで決めるとよい。加速重視なら「(限界)軽量化」、最高速重視なら「ギヤ位置の調整」「グリスアップ」。

・ホイール:「タイヤの固定」「ギヤの精密調整(ワンウェイのみ)」一択

・タイヤ:空転現象が起きなくなるまで「トレッドパターン加工」「タイヤウォーミングアップ」

・ステー:「(限界)軽量化」

・ローラー:「ローラー抵抗抜き」「ローラー摩擦を弱める」

・スタビライザー:「スタビ摩擦を弱める」

・アクセサリ:節電>パワーロス>その他
0004名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW fb29-k7AG [119.10.231.170])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:37.06ID:MjCfIUVN0
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・空転って何?
最高速度に対してタイヤの摩擦が極端に低い状態のこと
加速が鈍りストレートで遅くなるが悪路やバウンドを無効化する

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
・5556 ・5566 ・5576 二次予選A
・5557 ・5567 ・5577 二次予選B
・5558 ・5568 ・5578 決勝A
・5559 ・5569 ・5579 決勝B
・5560 ・5570 ・5580 決勝C

待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意
■ミニ四駆超速グランプリ 改造シミュレーター
https://autorank-4wdminigp.github.io/
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-7Ntj [133.200.144.97])
垢版 |
2021/05/05(水) 00:01:02.39ID:3+YWZMwZ0
抵抗上げてるんでしょ。俺もよくする。

-6ステーとれたしFMに手を出してみたいんだけど、ガンブラスターにドラゴンビート伝承したら良いのかな?
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1b0-nhai [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/05(水) 01:03:03.44ID:lMLjGIKR0
>>1乙MC
今まで考えたこと無かったんだけど電池の効果ってスピード50〜80盛りくらいかな?
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe5-FYM5 [126.255.220.124])
垢版 |
2021/05/05(水) 04:38:06.42ID:BoqzOce4p
>>16
また廃課金者が引退か
でもちょっとしたら戻ってくるんだろ?
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-tCeB [126.161.14.133])
垢版 |
2021/05/05(水) 07:53:06.72ID:G9hP69kOr0505
>>30
わかる
チーム戦もそれでいい
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW b9ee-qq7k [60.238.133.241])
垢版 |
2021/05/05(水) 08:47:55.96ID:fFThypIo00505
8-25と8-27なんで繋がってんだよ
8-27クリアしても開かないぞ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 13b0-mIlw [123.217.72.6])
垢版 |
2021/05/05(水) 10:29:32.81ID:PhGLxU9Y00505
>>51
それやったら、全く同じセッティングでタイム記録できる人とできない人が出てくるからよりヤバくない?

今は乱数があることによって、運がいいor時間と根気のある人がそれらのない人よりも良い結果になるようになってる。回数決まってるから後者も限界があって、運がマジでない人はその時点でハンデが付いてると言える。セッティングと関係ないところに格差が出ていて嫌なんだよね。運って努力じゃどうにもならんし。
ここからさらに試行回数制限を厳しくすると、後者がさらに冷遇されて運ゲーになると思う。いかにギリギリのセッティングで規定回数以内に当たりを引けるか、みたいな。

まあガチャあるから完全にみんなが同じスタートラインかって言うとやっぱり運要素あるんだけど、それプラス乱数ガチャはもう勘弁なのよね。

俺はもう回数ないのだが、あと30分頑張ってくれい。
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ 29aa-YF1U [126.76.127.50])
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:25.49ID:+lLrmKS/00505
耐久不足とかないわww
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ 29aa-YF1U [126.76.127.50])
垢版 |
2021/05/05(水) 11:47:45.17ID:+lLrmKS/00505
25秒
0110名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-aRUS [182.251.129.46])
垢版 |
2021/05/05(水) 12:57:33.96ID:FmiUGKhda0505
とりま24秒。ホント回数制限無くして欲しいわ。
0121名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-WW5D [106.128.150.8])
垢版 |
2021/05/05(水) 14:00:14.43ID:1tk0AQtxa0505
このレイアウトでオフロ要るの?
だれか解説頼む
0133名無しですよ、名無し!(富山県) (コードモ 1316-Qwrn [59.137.187.58])
垢版 |
2021/05/05(水) 15:05:31.70ID:b1+VB5rN00505
まーた塗装違いの抱き合わせ商法かよー スピードも30だしインフレ早すぎやー
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW e1b0-nhai [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/05(水) 15:12:26.28ID:lMLjGIKR00505
-6とゼロシャ持ってればタイプ4要らない感じだな
3gとギア負荷20の差がデカい
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW e1b0-nhai [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/05(水) 15:29:44.72ID:lMLjGIKR00505
>>144
4枚じゃね
0158名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-tCeB [126.161.14.133])
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:52.21ID:G9hP69kOr0505
言わなきゃいいのにな
0165名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-FYM5 [49.97.105.18])
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:58.29ID:Lu4gf8Kad0505
25秒なら5000人安泰か?
0166名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-FYM5 [49.97.105.18])
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:02.93ID:Lu4gf8Kad0505
>>164
そんなわけ無い。
理由は俺がGPで毎回2500位くらいだから
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 9922-zD6t [118.240.87.6])
垢版 |
2021/05/05(水) 18:29:37.96ID:jmYoCuMz00505
22.7がこのスレには居るからな
多分ナンバーワンじゃねw
0176名無しですよ、名無し!(富山県) (コードモ 1316-Qwrn [59.137.187.58])
垢版 |
2021/05/05(水) 18:35:15.39ID:b1+VB5rN00505
大径では25秒が限界だったから小径にしたら23秒はわりとすんなり出せたから、上位は22秒台はあるやろうなあ。
0181名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-FYM5 [49.97.105.18])
垢版 |
2021/05/05(水) 18:47:43.65ID:Lu4gf8Kad0505
小径にしたら24でたわ
0183名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-WW5D [106.128.148.227])
垢版 |
2021/05/05(水) 18:57:40.99ID:hPxlGmlqa0505
どうしたらいいのかさっぱり分からんおじさんなったわ
デジタルいれた方がいいのかそれとも減速させて最高速盛るみたいなやつなのか
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW e1b0-nhai [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:08.62ID:lMLjGIKR00505
>>154
4枚だっつーの
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-FYM5 [126.78.68.167])
垢版 |
2021/05/05(水) 20:02:22.76ID:66XR1Xlt00505
>>187
フロントは2個あるのかな?
俺なら閃光かな〜?
節電+も取れたらラッキーだし
0198名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモW e96f-tCeB [222.144.17.167])
垢版 |
2021/05/05(水) 21:07:58.82ID:S+Hwe/XJ00505
かぞえればええやん
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MM0b-rIdu [219.100.29.171])
垢版 |
2021/05/05(水) 21:19:05.49ID:gClMOoUZM0505
・ユニーク改造(特に黒沢と藤吉)が欲しい
・黒スプレーを店売りにしてほしい
・因子(デジタル耐風耐水オフロード)の付け替え
・エディットコースの要素に背景(場所)をスタコ購入
・ガシャ画面のレア3レア4確定の気功破みたいなオーラを出しながら走りたい

というか、バウンド特性をもっと上方修正しないと全くもっていらない
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-o9L3 [49.98.148.85])
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:36.71ID:ghSjscOCd
スマホゲームで出るか出ないかわからない仕組みのガチャなんかが実装されてるゲームはアイテム狙っていくと無制限に搾り取られるから、富豪以外は徹底して無課金で遊ぶとかしないと月10万ペースまで簡単に引きずり込まれるぞ!
バンナムは楽しいゲームを作る会社じゃなくて集金アプリを作る天才企業だからな
全ては最初から〇〇億売りあげようのもとロードマップで全部決めてるはず
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-FYM5 [49.97.105.18])
垢版 |
2021/05/06(木) 00:49:23.40ID:toBKNB31d
>>209
黒がよければスプレーすれば?
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7d-FYM5 [202.214.230.24])
垢版 |
2021/05/06(木) 04:01:45.89ID:k3yjOHCiM
>>161
ほんとそれな。泣
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rIdu [49.98.144.151])
垢版 |
2021/05/06(木) 07:31:23.19ID:K0YhUu0Td
全幅は両方とも86mm トレッドも64mm
・タイプ4
全長128mm ホイールベース82mm 重さ112g 地上高7mm
・ゼロ
全長131mm ホイールベース80mm 重さ109g 地上高5mm
リアルなら誤差の範囲だけど、ゼロのほうが長い分直進性が高く前後タイヤが中央に寄ってて軽くそして車高が低い
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.78.68.167])
垢版 |
2021/05/06(木) 08:14:51.36ID:e+YTaf2H0
最初デジタル6枚だったんだっけ?
内部でそのままになっちゃってるのかな?
最近は罠ってゆーか、エアプってゆーか
そんなの無かった気がするから
久々ミスったのかな?
明らか耐久の減りが激しい気がするし、
お勧めに底摩擦とか書いてあるのに
デジタルに関しての文言が無いもんね
絵にはデジタルコーナーって書いてあるから
担当が別々で連休中の打ち合わせ不足とみた
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 29aa-YF1U [126.76.127.50])
垢版 |
2021/05/06(木) 08:21:33.44ID:wfjXWo140
ソフトブレーキ付けっぱなしだったからリタイアだったわw
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.78.68.167])
垢版 |
2021/05/06(木) 08:32:12.79ID:e+YTaf2H0
>>266
本当だ!そうだね!
俺のサブ垢も底摩擦つけて24,648だったw
0286名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ab43-eh0L [49.156.200.249])
垢版 |
2021/05/06(木) 12:12:42.41ID:Xq4LdHZb0
星7ハードだと2週目オバスピで飛んだ
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-PU2s [106.130.134.119])
垢版 |
2021/05/06(木) 12:40:04.67ID:ZXZrtBdYa
ループは突破したけど最終週で耐久不足、取り敢えずステーを耐久仕様に交換で様子を見よう

どうでもいいけどTRFにライトニングマグナムと名付けて出したらブリッツァーソニックを名乗るビートマグナムと遭遇したわ
仲良く耐久不足で飛んでったが
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FYM5 [49.98.141.103])
垢版 |
2021/05/06(木) 12:46:38.34ID:fhL+6e2Yd
23秒台で347位か
ゴムスキからハード+にするか悩むな
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab92-7W5u [113.35.27.252])
垢版 |
2021/05/06(木) 12:55:56.31ID:6DVa/1Wm0
何キロまでならゴムすき通るんや
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9922-zD6t [118.240.87.6])
垢版 |
2021/05/06(木) 13:05:58.44ID:YkNBFemD0
>>297
VFXかな?
しゃーしちゃんやらないなら軽量と節電が無難だね
ダブブレ節電作っておいて損もない
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-nhai [49.98.163.203])
垢版 |
2021/05/06(木) 13:14:41.54ID:VvPq5tc+d
今回も節電抜かなきゃいけない系?
0311名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 1316-Qwrn [59.137.187.58])
垢版 |
2021/05/06(木) 13:50:53.24ID:0ZG2cB+I0
ループに入るのが前半だと普通に通っても、後半だとリタイアしてしまうことがあるのな。デジタルとの兼ね合いもあるしも中々にタイムが上げにくい。
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-nhai [49.98.163.203])
垢版 |
2021/05/06(木) 13:54:58.34ID:VvPq5tc+d
>>306
ありがと
γ耐久+耐久乗せて節電脳筋で行くわ
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-jWmP [182.251.107.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/06(木) 15:22:49.72ID:vcxaLe7xa
陸上競技ではタイム計測開始の
ジャストスタート〜0.10秒未満まではフライング扱いになる
何故なら人間の反応速度は0.10秒が限界点だと言われているので
それ未満は勘打ちスタートである可能性が極めて高いからだ
認めてしまうとみんな博打スタートするゲームになる
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-nhai [49.98.163.203])
垢版 |
2021/05/06(木) 15:38:42.93ID:VvPq5tc+d
>>338
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-aRUS [182.251.136.223])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:26:26.95ID:Mrm4UIjBa
何だよ22秒とか言ってた奴ホラかよ。23秒で四苦八苦して損したやんけ。クソが。
0358名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b1d9-kpTs [122.223.93.129])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:06:47.13ID:rzxrELPL0
ん?お前は完璧に掴んでるのか?
0366名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8b25-7W5u [121.116.147.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 18:12:49.93ID:ek9ZN9Lp0
スピード不足でリタイヤ
アトミでこんなことあるのか
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1b0-nhai [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/06(木) 18:17:47.41ID:H8xCKNnf0
最終コーナーで吹っ飛んで草
スーパーFM強化とガンブラスターだとキツいか
0373名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b192-7W5u [122.218.24.215])
垢版 |
2021/05/06(木) 18:23:18.80ID:Akd49IDK0
完全に掴んでるやつがまた出たのか
歴史は繰り返すもんだな
0375名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 1316-Qwrn [59.137.187.58])
垢版 |
2021/05/06(木) 18:27:00.40ID:0ZG2cB+I0
GP22秒台に乗ったけど、ここからダンパー乗せるか悩む。耐久不足になりそう。
0381名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b192-7W5u [122.218.24.215])
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:38.46ID:Akd49IDK0
シャーシちゃんはFMで3.59までいけるんだな
ゼロスラFMつよい
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1b0-nhai [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:37.97ID:H8xCKNnf0
43キロゴムスキ通るかな?
0390名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-tCeB [126.161.14.133])
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:17.09ID:fTbVDxdgr
>>388
減速次第だがたぶん通らん
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1b0-nhai [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/06(木) 19:16:02.81ID:H8xCKNnf0
>>390
>>391
マジかぁ
大人しく星6ソフトにしときます
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-FYM5 [126.233.24.228])
垢版 |
2021/05/06(木) 19:22:38.05ID:2Z7vYAWAp
全一の先っちょだけ、先っちょだけ挿入させて速いな
完全に早漏だわ

>>376
あれからまだ出てなかったのか…
つか、無茶苦茶ハマってねーか?
50,000円は軽く超えてるだろ
もう止められんのか
0402名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b955-UcIS [60.45.0.54])
垢版 |
2021/05/06(木) 20:16:28.10ID:GutgNPsv0
なんか2つ前とかのデジタルウェーブのセッティングちょっと変えたらそれなりのタイム出る気がする
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-WW5D [106.128.145.146])
垢版 |
2021/05/06(木) 20:21:25.39ID:iIJKmgQ1a
>>396
飛んだらリタイヤじゃないんか?
1位余裕になる意味が俺にはどうしても分からん
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-/zC3 [59.171.165.181])
垢版 |
2021/05/06(木) 20:35:39.09ID:3DbuY5pG0
タイムバトル23.6秒のセッティングからソフト→ゴムスキに変えただけでGPは24.5秒くらいでド安定だぞ
更にモーターをトルク→アトミにしてそのままだとバウンドか耐久で飛ぶから少し弄ればGP22.5〜23秒くらいは出る

意外と近いセッティングでなんとかなる
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FYM5 [49.98.141.103])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:20:57.20ID:fhL+6e2Yd
>>410
ワッチョイ記録しといてw
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-vOI6 [36.11.225.189])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:32:30.84ID:ZBXQZfi9M
対抗戦のpt馬鹿にならないな
かと言って毎回確実に勝てるわけでもない
あれって一人なら100%でもないんでしょう?
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9963-vL3Z [118.241.116.217])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:51:42.26ID:Kb20wV6+0
>>395
もう引くに引けない
ただ増量なしのノーマルスタコ買うのは流石になしだから、残りは毎日80スタコ+ミッション50スタコでだけにするわ

むきにならずに次回のピックアップ待てば他のパーツ沢山手に入ったのにな
一周年でアトミ出た時はハイト人権人権うるさかったけど全然アトミのが必要じゃんな
0414名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-FYM5 [163.49.213.74])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:09:05.98ID:IbkXTVIoM
>>381
すげーな
色々なマシンが上位を席巻するのは面白いし良いね
0415名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b955-UcIS [60.45.0.54])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:13:30.74ID:GutgNPsv0
>>412
基本は大丈夫っぽいけどな
終了5分前とかにいきなり別のところから乱入みたいになると負けもありそうだけど、まだそういう人とは当たってない
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b0-sGlf [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:44:24.07ID:E8vEIWfQ0
2連続1レーンで最終コーナーで吹っ飛んだ
という事はハズレレーン?
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5122-CMO1 [118.240.87.6])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:07:01.70ID:ALwAqPAS0
1レーンで耐久330くらいで23.7
0438名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-FAmc [126.161.14.133])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:18:04.66ID:geHSoVGkr
>>436
なんで逆なの?
0441名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0H8a-a5t5 [47.144.176.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:32:48.60ID:Rh9Uin3gH
>>439
その通り
ただでさえループがあるとレーン格差が酷いのにデジタル付けるとクソオヴクソ
ショートスロープに着目すると1周目はまだ最高速に乗り切ってないので2周目に大外を回る4レーンが不利
だから1レーンと4レーンの両方を通さないと安定セッティングとは言えない
タイムで上位を狙う人は5レーンの一本釣り
最初にループが来るからデジタル突入速度が落ちるし2周目のショートスロープも最内からだし
こんなに酷いレーン格差はいつぞやのコブラ以来か
レーンごとにタイムランキングが欲しい
0442名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-fAg9 [126.133.245.106])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:37:24.05ID:7v5eNRvCr
このゲームってセクション枚に通れるスピードとかデジタルダメージ設定してあるんじゃなくて、レイアウトごとに運営が今回はこれぐらいって設定してんのか
なんで今回こんな盛らなきゃないかわからん、毎回違うからデータの積み重ねできないよね
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nFSz [49.98.130.150])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:12:57.92ID:gDoC32KZd
ブロッケン使いたいけど
改造と伝承を何したら良いかわからん
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e81-nFSz [113.52.30.175])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:50:33.50ID:r0kOkrp60
>>438
フロント荷重にした方がコナ減改善するからって意味じゃ無いかしら。逆を多く見るって言うのははコピー元が有ってそうしてたからとか?
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-FAmc [126.161.14.133])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:58:14.34ID:geHSoVGkr
>>455
フロント荷重にしたらコナ減改善するという誤解がおおいわけね
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nFSz [49.98.141.103])
垢版 |
2021/05/07(金) 08:03:48.23ID:klxTxvrkd
デジタルつこてるやつが22秒台だった
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e81-nFSz [113.52.30.175])
垢版 |
2021/05/07(金) 08:09:56.07ID:r0kOkrp60
>>458,460
後はフロント荷重でグリップ上げるからとか?フロント側に摩擦盛り入れてる事多いし
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-5mYn [126.233.106.211])
垢版 |
2021/05/07(金) 11:11:23.32ID:7+8xJ5cfp
https://i.imgur.com/aDjYXIW.png
ローハイトワンウェイの色なんで変わったの?
もっと明るい色だったよな?
0494名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-lGLN [106.129.109.12])
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:31.45ID:lWxst6Raa
デジタルの性質理解してない奴多すぎだろ
侵入速度の2乗でダメージ増えるんだから枚数より直前のストレート区間が問題なんだよ
今回みたいに入り口だけデジタルというのが一番ダメージでかい
むしろ連続デジタルの後半なんか失速してんだからダメージは低い

アストロ先輩の解析なんも見てないのかよ
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5122-CMO1 [118.240.87.6])
垢版 |
2021/05/07(金) 12:36:49.62ID:ALwAqPAS0
アストロ先輩はまじですげぇよ
誰かまとめてるサイトとか持ってないの?
0503名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 996f-FAmc [222.144.17.167])
垢版 |
2021/05/07(金) 12:43:48.45ID:qSg8fTqI0
>>493
デジタルウェーブのダメージが少なかっただけで
デジタルコーナーの数は2倍なんだからこれくらい必要だと思うけどな
最高速も高いし
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-nFSz [126.35.151.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:13:57.31ID:AW/IR+UCp
>>486
うんこでも踏んでしまったのか?
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-lGLN [106.129.109.12])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:17:42.75ID:lWxst6Raa
30秒ギリギリ切った程度で1000位以内なのか、結構ヌルいな
この感じだと5000〜10000はかなりの団子状態だな
バトル2も23.7出てるからもう放置でも良さそうだ

運営1と2の総合タイム順位とかいってただ加算するだけで片方だけしか参加してない奴優勝とかやらかしそう

>>502
過去ログ読みなされ
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5122-CMO1 [118.240.87.6])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:26:11.68ID:ALwAqPAS0
>>506,514
過去ログは確保してるから漁ります
纏まってたらありがたい!って思って手を抜きましたw
すまんね、ありがと!
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-5mYn [126.233.106.211])
垢版 |
2021/05/07(金) 15:38:56.91ID:7+8xJ5cfp
ゴールドホイール欲しかったな
第一レースの時知らなくて適当にやってたからもらえない
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b9aa-fceI [126.76.127.50])
垢版 |
2021/05/07(金) 18:01:21.65ID:uamYVFLh0
オーバースピードとかなんやねん・・・・・
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b0-sGlf [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/07(金) 18:27:07.41ID:E8vEIWfQ0
ダメだまた耐久不足で飛んだ
耐久400盛ってるのになんでだよぉー
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-ekxV [49.98.79.82])
垢版 |
2021/05/07(金) 19:42:47.26ID:L1NVZOuud
スロープで飛んでる人ってみんなオバスピ?
通常スロープ後のコーナーはバウンドしないみたいな話あったけどショート→通常→コーナーの場合も成り立つんかな
通常スロープの判定が優先されるならブレーキ要らないまであるぞ
0600名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 996f-FAmc [222.144.17.167])
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:20.20ID:qSg8fTqI0
ないない
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a1aa-kAcN [60.147.48.43])
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:33.96ID:McqD0XqE0
>>588
ハードじゃなくてそれより強いゴムローラー使ってるけど、37.30で回り切れてる。
ハードならもう少し低くても行けると思う。
ただ、それ以上に耐久の方がキツイ印象。回り切れても5周目でぶっ壊れるから
適当改造の古いブラックセイバー使ってるし
0612名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fe43-JlCg [49.156.200.249])
垢版 |
2021/05/07(金) 21:18:50.97ID:/4K3C1MC0
そういえば第1ヒート5000位以内の人は仮に5001位の人が第2ヒートで1位だったとしても
第2ヒートのそいつとの差が第1ヒートのそいつのタイム-自分のタイム未満なら合計5000位以内になるんだよね
だから5001位のタイム分かれば1位と何秒差以内なら5000位以内って目安になる
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-CMO1 [133.106.82.210])
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:30.79ID:+MXBWpSGM
アクセルとスタミナ+はデフォとして節電orスタミナで迷うな
今後ヤベェデジタルくるならスタミナだろうけどむずいな
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.156.69.62])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:20.80ID:RPR6kZeZp
>>571-572
だよなー
のりピーとコラボしろよな
クリアするたびに白い粉が手に入って
交換所に持ってくと逮捕されるでいいじゃねーか
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b0-sGlf [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/08(土) 00:09:37.44ID:Ut2LfE7q0
もうめんどくせぇから23.3秒で置きに行くわ
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 06bc-kVyH [111.90.14.46])
垢版 |
2021/05/08(土) 00:31:10.72ID:d2HVhcu+0
https://i.imgur.com/I23f8YO.jpg
いやーループが通らない
助けて
ブレーキは星6ソフト
スピ4バラ2節1アトミ
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b0-sGlf [114.165.125.239])
垢版 |
2021/05/08(土) 01:22:24.76ID:Ut2LfE7q0
動画上げてる人にγ耐久+耐久スタミナ310程で最高速45キロ星6ソフトで23秒切ってる人いたけどどういう原理だ?
108gだったけど重量ってそこまで影響しないんだよね?
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-a+rL [61.24.46.100])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:50:57.17ID:X5b3Gz/10
マジで糞だないくら使っても欲しいものが出ないクソガチャwメインの超速GPもレーンガチャでクソw何で速い車作る為のガチャ引いてるのにレーンに合わせてスピード殺すって馬鹿の極みだろ
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-VHWy [180.54.213.76])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:50:51.63ID:HKV8uPMy0
飛びまりの奴は単純に重いんやろ
ボディーはノーマルで耐久不足が出るから19mmシコ玉積んでショタビも揃って無くてだろ
そら駄目だろ 
0677名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-nFSz [49.106.187.253])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:19:02.40ID:UMtbqD3RF
今回はボディ改造は節電入りでよい?
オール軽量?
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nFSz [1.75.228.4])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:26:48.18ID:GGRsyJbad
>>677
オール軽量って活躍したことあるの?
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nFSz [1.75.228.4])
垢版 |
2021/05/08(土) 10:28:06.45ID:GGRsyJbad
こないだのショートGPですら節電じゃなかったか?
軽量だったんか?
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-5mYn [126.233.106.211])
垢版 |
2021/05/08(土) 11:36:23.37ID:rwqAJi8ip
よっしゃあ軽量超速ギアと強化ペラシャ同時に手に入ったったwww
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-5mYn [126.233.106.211])
垢版 |
2021/05/08(土) 11:36:43.02ID:rwqAJi8ip
しかも10連でwwキタコレwww
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-nFSz [1.75.228.4])
垢版 |
2021/05/08(土) 12:16:51.61ID:GGRsyJbad
へー、軽量が、いい場合もあるんだね
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-njG3 [1.79.87.251])
垢版 |
2021/05/08(土) 12:32:41.42ID:eKWoWxCFd
今気づいたんだが、本戦漏れとるんだがエントリーの仕方間違ったかな。
0701名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 996f-FAmc [222.144.17.167])
垢版 |
2021/05/08(土) 12:36:49.28ID:a9O5EVaK0
うけるな
0704名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eedb-qc4B [153.186.210.78])
垢版 |
2021/05/08(土) 12:55:56.91ID:iXq2oj1G0
おおーっと!
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-VHWy [180.54.213.76])
垢版 |
2021/05/08(土) 13:30:58.29ID:HKV8uPMy0
TA中間今見たら強化4なんか
ここゼロシャじゃないとなると-6輝く前に産廃やんけ 
セッティングの幅として持っておいてと自分に言い聞かせてもムカつくわ
試したら強化4の方が速くて余計腹立つわ
0714名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8dd9-qc4B [122.223.93.129])
垢版 |
2021/05/08(土) 14:06:15.00ID:0D2wuVWz0
そこで強化タイプ5ですよ
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b9aa-fceI [126.76.127.50])
垢版 |
2021/05/08(土) 14:59:00.17ID:T16cTwwi0
ああああああああ最悪だあああああ
また降格になるわ・・・・
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7e92-kAcN [113.41.138.221])
垢版 |
2021/05/08(土) 16:01:42.22ID:Dapdo9Ze0
スピード出してるからブレーキやら耐久やら色々必要になってるけど
基本的にリミテッドとか含めて店売りや金チケパーツだけでもクリアできるようにはなってるよ
0730名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8dd9-qc4B [122.223.93.129])
垢版 |
2021/05/08(土) 17:14:30.57ID:0D2wuVWz0
計算長すぎて草
0731名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0225-C7Xb [125.202.162.158])
垢版 |
2021/05/08(土) 17:26:46.98ID:OyPE1Z0Q0
>>729
本戦B雨ダートデジタルとかきつくね?
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6941-YFg+ [180.144.135.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 17:50:34.40ID:Dwhhybk80
98年のジャパンカップで出現したタイヤ部分に溝を掘ったセクションがあったらいいのに
小径ホイールでシャーシ底面で滑走するようにしないと大径ホイールではバウンドしてしまう
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-FAmc [126.255.73.134])
垢版 |
2021/05/08(土) 17:57:35.98ID:JUJBajHir
中空ゴムにレインにハイドロオフロか
0737名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-FAmc [126.255.73.134])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:12:21.39ID:JUJBajHir
改造のカーブ耐久増加はまだ未対応っぽいな
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-jjtP [60.119.191.177])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:21:33.07ID:W0+vHTxp0
みんなタイムバトルの方はどうなん?
なんとか乱数勝負で23.96秒まで来たけど、ここから何やっても入る気がしない
https://i.imgur.com/iLDYQXh.png
https://i.imgur.com/zLj4C0c.png
https://i.imgur.com/0q8UKIs.png
https://i.imgur.com/b6HWC1C.png
https://i.imgur.com/B3BpQd8.png

ホイールは前後とも謎の軽量特化なんだけど、異形セッティングが死んで以来初めて使ったわ
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e51-jqDv [121.2.250.221])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:54:09.41ID:yAXBbXCn0
今回オールリタイアかもしれん。もうほっといても気にならなくなってきたわw
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-jjtP [60.119.191.177])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:23:35.00ID:W0+vHTxp0
>>750
コーナー減速入ってなかった
このセッティングで0.941だけど、
旋回入れたタイヤに替えたら芝越えたとこでバウンドしちゃう
0757名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e25-jSKx [121.116.147.92])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:33:40.99ID:cyK9tSBF0
トルクチューンでしか完走出来ないな
1レーン引いたら終わりだが
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-VHWy [180.54.213.76])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:34:03.35ID:HKV8uPMy0
>>740
23.784でやめたけど
何なんだろうなこのゲームは何やってもモヤモヤすんだよな
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-sGlf [153.215.32.170])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:56:43.29ID:XslU4ZGe0
今回のGPのために石とスキチケとシルコと伝承用に改造使いすぎて未だに正解出せず泣きそう
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-jjtP [60.119.191.177])
垢版 |
2021/05/09(日) 05:32:06.56ID:Lox+n5fR0
乱数勝負でバッド24.7秒出したセッティングなのにジャストで通ると24.3秒になる謎
スタビは付けてない
0788名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5158-aOa+ [118.9.136.139])
垢版 |
2021/05/09(日) 07:29:56.87ID:naiPJVj40
>>786
今回ハマるセッティングになるパーツが足りてない人は大変そうだね。
LINEのトークルームでもリタイアまみれのスクショが大量にある。

自分はアトミの改造を増やしながらやってたけど、ハマらなくなるのが怖くて24.4秒で安定させて改造も強化もやめた。
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-VHWy [180.54.213.76])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:08:04.09ID:jNuPG/+w0
23.495になったわ
19mmはどうでもいいけど1000位入らんと気が治らん 
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee09-nFSz [153.165.221.50])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:12:43.05ID:JJActGPD0
>>771
まだ完走一回なので引退を決めましたわ
クソゲーには付き合いきれんな
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee09-nFSz [153.165.221.50])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:51:08.16ID:JJActGPD0
>>798
スパカンってなに?
0808名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee4a-hzJq [153.220.113.238])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:46:53.73ID:fF+56/Xq0
>>807
100位以内狙ってるとかじゃない限り星6トルク作れば行けるんじゃね?
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-CfV5 [49.96.20.192])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:56:12.87ID:iS36plhjd
>>808
金ピカファイター貰えればそれで良いと思ってるけど星6スピトルクでもいけそうなの?
ハイトとか持ってるけどトルクにしたら25秒くらいに落ちたからやべーなと
アトミックだと小径中径で24.22までつめたけど
そこから全然ダメだわ
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-QCpi [153.235.102.12])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:27:09.29ID:fRePQFcxM
スピ2バランス4だと安定盛17mmとか持ってないとオーバースピードで入らなくなるから持ってないなら振り方変えたほうが良かったかもしれん
持ってないから安定盛19mmアルミとか使ってるけどこれだと重くなってしまうからトップタイムに離されてしまうわ
14mmゴムプラだと安定足らんし
0822名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eedb-qc4B [153.186.210.78])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:13:00.87ID:EJ/eqCWw0
逆だな
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02a9-OEQW [123.48.102.204])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:18:02.98ID:sKKOWpK20
みんなタイムバトルのブレーキなにつかってるの
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02a9-OEQW [123.48.102.204])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:36:18.10ID:sKKOWpK20
今期降格多いやろなあ
わいもあと60ポイントはきついわ
0845名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-FAmc [126.255.73.134])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:41:08.96ID:UrkX+hIsr
耐久の検証のやつ見返してると
カーブ耐久の改造での増加割合がスタミナ耐久の半分と仮定すると結構いい感じの数値に収まる気がする
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa8a-enVc [111.107.159.143])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:10:58.05ID:jmuQai9ra
タイムバトルって一番いいタイムが反映されんの?
一番最後のレースタイム?
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-enVc [111.107.148.85])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:23:09.37ID:76T8e/1ca
ありがとう。
通ったどラストタイムがベストより遅くて。
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-FAmc [126.255.73.134])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:12.41ID:UrkX+hIsr
ウェーブありでパワー抜きたければそうだな
用途によるのよ
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6941-YFg+ [180.144.135.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:30:05.47ID:KYbOIJEP0
今回の超速グランプリはトルクチューンにしないと4回転ループがカーブを曲がった直後にあって速度が足りず落下してリタイアになる
5台中4台リタイアとかあった
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6941-YFg+ [180.144.135.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:35:09.32ID:KYbOIJEP0
https://www.youtube.com/watch?v=EDxRjjG_7VQ
ループで立ち往生したり落下したりの動画
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02a9-OEQW [123.48.102.204])
垢版 |
2021/05/09(日) 18:11:27.23ID:sKKOWpK20
わいも、1レーン安定させると23.7とかや
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-3Hif [153.206.136.215])
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:05.53ID:AJAMvPkk0
タイムバトル最後に23秒台出た、ジャスタ決めればもうちょい行けそう。明日の分てあるのか?
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-3Hif [153.206.136.215])
垢版 |
2021/05/09(日) 19:04:28.10ID:AJAMvPkk0
生配信
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-3Hif [153.206.136.215])
垢版 |
2021/05/09(日) 19:08:17.02ID:AJAMvPkk0
配信の視聴者が2000人行けばスタコ500個らしい
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-VHWy [180.54.213.76])
垢版 |
2021/05/09(日) 19:20:53.08ID:jNuPG/+w0
LIVEは運営からアプデ情報あるかそこしか興味ないから終わった後でチャーと見るだけでいいわ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a141-Uvtp [60.56.221.174])
垢版 |
2021/05/09(日) 19:30:13.55ID:RvPF29N70
>>895
ほんまそれ。
もう種はほとんど無くなってしまったわ…
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-FAmc [126.255.73.134])
垢版 |
2021/05/09(日) 19:31:09.27ID:UrkX+hIsr
一時凌ぎでプレミアムボディとか出しちゃったから今更これやっても好きなボディはかなわんのよ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8225-M6Ch [219.164.24.148])
垢版 |
2021/05/09(日) 19:40:57.30ID:5BHIDLHC0
ごめん、エラーでスレ建てられなかった
誰かお願いします

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 』を3行に増やす
次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1980

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 320周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620115979/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02a9-OEQW [123.48.102.204])
垢版 |
2021/05/09(日) 19:56:51.69ID:sKKOWpK20
1レーン安定させるだけならゴムスキの速度域間で落として耐久もったらええんか?
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-nFSz [163.49.206.231])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:12:29.36ID:S/ORaeovM
課金周りのバグはいつ直りますか...
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-sGlf [153.215.32.170])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:18:42.24ID:fLc3CAhV0
過疎すぎる
終わりだろこのアプリ
0966名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0216-M0W8 [59.137.187.58])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:16.23ID:mlgFidkf0
スターコインパスはレベルが無くなった代わりに現在のギフトより獲得コインは減るのな。
一日当たり、旧:90&250→新:80&200かあ……
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-BmBB [49.98.170.157])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:27:10.30ID:sGvVqlPFd
上書きと確率上げれるってことだけが有能だけどそれ以外はどうでもいい話
GPの仕組みを変えるとか根本的な所を変える力は残ってないんだな
ユーザーは戻らないしやっぱ年内サ終だなぁと思ったね
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5122-c0L1 [118.240.87.6])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:00:18.51ID:ulDefO7L0
ボディ2枚重ねることが出来るのかわからんからやっても一個じゃね
ボディ1枚+書10枚とかのパターンの可能性高そうだわ
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7e71-gUNg [113.149.17.241])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:22.44ID:SziwFK6b0
伝承くるまではテクニカルコースなら十分手持ちでもGP上位狙えた
今はプレミアムボディの改造検証にさらにスキルの検証も追加されたうえ
パーツも持ち物検査になったしでほんときりがなくて課金やめたし
14ミリプラでコーナー減速弄ってたころが懐かしい
0982名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eedb-qc4B [153.186.210.78])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:38.61ID:hRaE//hh0
SGGP優勝者予想的中した者にスタコ配布とかならもっと盛り上がるのにな
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a141-Uvtp [60.56.221.174])
垢版 |
2021/05/10(月) 05:09:44.91ID:ErMduQXp0
質問どうぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況