X



トップページスマホゲーム
1002コメント404KB

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part58【ライコス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4f41-ndmD [180.146.31.208])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:29:27.80ID:7ZHgp/eB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

【重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。

一旦外しましたのでPart 55以降にて必要ならば追加してください

※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人の晒し荒らし行為は禁止
※YouTuberの執拗な宣伝行為禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part57【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619513456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-c0L1 [126.147.67.106])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:06:13.56ID:mALRXabl0
ミューほんとにもう来るんか…
パンドラのために貯めてるはずの石がどんどん減っていく
誘惑に弱すぎてつらい(´・ω・`)
0752名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-UilW [150.66.67.35])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:12:15.03ID:5JWrd+YcM
ミューは金曜くらいか?
0753名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-g9iF [126.194.252.70])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:16:12.52ID:Eku/FrUsr
ミューいまいちスキル読んでても分からないんだけど、蝶まで進化したら使う攻撃はスキル2の隠しフェアリースロンギングで攻撃するから通常攻撃のサイキックパワーはレベル3まで上げなくて良いの?
それともサイキックパワーをレベル3までしないと蝶の特性得られないから蝶になれないとか?
もし通常攻撃を上げなくて良いなら
1331か1341ぐらいで使える感じ?
さすがにもう余裕ないから1331が限界なんだけど、それでも本体と合わせて合計7いるからしんどい‥
詳しい人教えてー
0754ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-RZh3 [180.146.31.208])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:17:31.94ID:kOcP+5Ak0
>>753
/人◕ ‿‿ ◕人\{これかな?きゅっぷい

651 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-hAQ6 [49.104.12.58]) sage 2021/05/11(火) 12:47:58.88 ID:eknjGdVHd
ミューは使うなら1341ないと産廃なのでスキル券9枚

ショップ3+1と300連で1+1って考えると
300連で4枚か600連で3枚当てる必要があるのか

恒常入らないならハーデスといい勝負できつい
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-g9iF [126.194.252.70])
垢版 |
2021/05/12(水) 14:48:18.67ID:Eku/FrUsr
>>754
通常攻撃は1でいいのかー
スキル3も進化速度少し落ちるぐらいなら1331でも良さそうな気もするけどーうーん
最近は悪サガ主体編成で闘ってるから取らんといけんかな‥止めようかな‥悩むー
結局育成みんな中途半端なままだしなぁー
腐るほど金があれば悩まないんだけどなー( ´△`)
0773名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-g9iF [126.194.252.70])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:21:47.54ID:Eku/FrUsr
よし決めた!
毎日特典もらいながら回してミューの出が良ければ1331目指そう( ・ω・)ノ
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-gUNg [133.201.166.192])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:21:29.11ID:TMQO0EzY0
それだったら1141の方がいいと思うけどなー
ちなみにハーデスは覚醒来たらランダム即契約できるからグレイテスト一択

覚醒来てるハーデスよりミューの方が強いっていうくらいだからねw
ハーデスかミュー取った人は自動的にハデス瞬も取らなきゃあかんけど
0776名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 02b9-nFSz [59.166.40.130])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:24:35.31ID:Zy8pSDW/0
冥闘士進軍イベント19日5時までなのに地妖星3回出撃ってあるんだけどどうやんねん。
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-nFSz [106.129.26.57])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:59.56ID:nFfzoviTa
闘士分解して交換するラインナップ、星石なら5個までとあるけど、これっていつリセット更新されるんですかね?
もう5回やったら終わり?
0780名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 02b9-nFSz [59.166.40.130])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:46.37ID:Zy8pSDW/0
>>777
イベントがミスでなければそうなるねぇ。22日からだとおもったけどやりかねんな。
0781名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-g9iF [126.194.252.70])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:10.21ID:Eku/FrUsr
えーミュー取ったらハーデス瞬取るべきなん?
他にも双子神やジェミニカノンや色々この後も待ってるんでしょーなんかそんなこと言い出すとキリがないなぁ( ・ε・)
ジェミニカノンまで我慢して旧キャラにガッツリ育成注ごうかな( ´△`)
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-g9iF [126.194.252.70])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:49.99ID:Eku/FrUsr
そう言えば、あんまり話題に上がってないけどミューのスキル券の欠片がイベントで手に入るけど、もうスキル魔典は実装せずにスキル券の欠片にしていく感じかな。
ただ今回のイベントで欠片1個だけもらって、この後どういう入手手段にしていくんだろ。
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-gUNg [133.201.166.192])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:18.68ID:TMQO0EzY0
むしろハーデスやミューよりハデス瞬の方が必須キャラだと思うよー
まあジェミニカノン使うなら全部いらんかもね 
目立ちすぎるからBANされまくると思うけどw
0785名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 02b9-nFSz [59.166.40.130])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:47.85ID:Zy8pSDW/0
運営にとって最高に稼げる要素のスキル券販売を潰すとは思えないからスキル魔典はこないと思うな。もし導入したとしても恒常キャラにしか使えないとか縛り設けそう。
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-nFSz [111.239.155.106])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:28.40ID:gbU8TMn6a
>>779
右下に何日更新とか分かるボタンあった気がする。多分二、三週間位かな?スマホだと小さいから見づらいけど表示ありますよ。
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-hAQ6 [49.104.13.4])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:01.04ID:47504etTd
銀河上位での運用ならジェミニカノンとか
1451が実用ラインだからスキル券4、本体13

スキル本来ない場合はここから先って
還元全部終わる程度の微課金だと中途半端な産廃新キャラが
増えて行くだけなので気楽に楽しむか辞めるかの岐路
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-g9iF [126.194.252.70])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:19.81ID:Eku/FrUsr
>>779
毎週月曜更新だよ🤗
月曜なったら上級星石もらうの忘れないでね♥
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe9-ZzV+ [150.66.80.29])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:46.59ID:SdM1hoQXM
銀河の今のキング帯だと8割くらいはハーデス持ってるな、しかもスキルもそこそこあがってる。みんな大丈夫か。パンクするぞ。
0792ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-RZh3 [180.146.31.208])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:41.48ID:kOcP+5Ak0
/人◕ ‿‿ ◕人\{銀河元々ついていってないが、もうダイヤ帯ですら強いのいっぱいいるきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{強キャラ連打だし、僕は軍団バトルに有能なキャラと軍団バトルメインに切り替えるよきゅっぷい

/人◕ ‿‿ ◕人\{札束の殴り合いは君達に任せたきゅっぷい
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe9-ZzV+ [150.66.80.29])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:05.48ID:SdM1hoQXM
銀河の使用履歴でシュラミロがならんでる人も増えてきたなー。どれBANすりゃいいんだよって悩んでるうちに時間切れでBANできず泣いた
0795名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 02b9-nFSz [59.166.40.130])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:28.08ID:Zy8pSDW/0
ハーデスで石使いすぎたから今回パスや。と言いつつ回してしまう自分が想像つくわ。
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-gUNg [133.201.166.192])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:03.23ID:TMQO0EzY0
ミューきちゃあああああああああああ

まじでスキル券大量に頼みます!!!!!! 
月末はハデス瞬でいいぞ!パンドラなんかミューくるならもういらんわ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-nFSz [111.239.155.106])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:45:52.84ID:gbU8TMn6a
上級星交換月曜15日でしたね。すみませんウロ覚えで知ったか書いてしまいました。右下のプレビュー見ると次回更新日記述あります。
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-nFSz [111.239.155.106])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:50:55.43ID:gbU8TMn6a
今日ハーデス回したら魔鈴が6人来たよ。皆さんは魔鈴ジュネはスキルマしたら分解しますか?もしくは輪廻や聖衣覚醒待ちしたら使い途あるのですか?カケラ配りたいけど皆んなURしか要らないみたい
0800名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 514a-7fsT [118.1.78.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:10.74ID:dWbChOPS0
スキルレベルMAXのオルフェえぐすぎ
0803名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 514a-7fsT [118.1.78.142])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:29:12.07ID:dWbChOPS0
てっぺいと遊ぽよの試合おもろかったわ
0808名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 02b9-nFSz [59.166.40.130])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:45:21.63ID:Zy8pSDW/0
遊ぽよさんのオルフェ逆転劇すごいな。今回もぽるたさん優勝が手堅いだろな。
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jTBS [49.98.164.3])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:59.24ID:o+0g8mXud
パンドラ60%
80%なら買ったけどね
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-gUNg [133.201.166.192])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:03:28.15ID:TMQO0EzY0
部長、輪廻キャラがもうちょいいれば勝てそうだったな
鉄板ぽるたさんでポイント儲けれるから毎回優勝でいいよ

2位はてっぺいさんかな?
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW feb2-/LZ+ [49.129.117.199])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:24:03.12ID:rwpt9kM80
>>811
シャカいないなら暗黒司祭で代用できると思う。コピーが出た瞬間は攻撃しないんだってさ
詳しい手順は動画見た方がいい。一手でも順番間違うと死ぬから、動画拡大して一時停止連打で
確認しながら攻撃したよ。スマホ見づらいから何度も間違えてやり直したわ…

メンバーはサガ80ルナキキシャカダロスジャミアン70
主力のサガと回復のジャミアンは鍛えてるけど、他はそんなでもない
0818名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-g9iF [126.194.252.70])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:19:17.16ID:Eku/FrUsr
>>815
前回のジャミールの時もそうだけど、ぽるたさんは課金だけじゃない編成の上手さと戦術があるね。
逆鱗や最近じゃあまり見なくなったオロスまで出陣するのはジャミールならではだね。
どのキャラも一級品のステータスはさすがだけどw
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-nFSz [111.239.155.154])
垢版 |
2021/05/13(木) 07:27:26.30ID:47CjW+Sha
成長の摩典が余りだしたらRとか分解してしても大丈夫だよ。Nは魔典の餌に必要な時無いとこまるけど。確か闘士600人以上が限界値じゃ無いっけかな。
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a250-nFSz [115.165.49.159])
垢版 |
2021/05/13(木) 09:57:36.19ID:539yujxm0
謎の宝物庫、自分が2回消化してる時にフレンドに誘われてやると協力報酬で30k?だけ貰い、自力ゲットしたモノは全く入ってないっぽいんですけど、これはフレの為に石掃除してあげればいいんですかね?

仮に2人とも未消化でやった場合は、アイテムは取り合いなんですか?
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-ZzV+ [150.66.91.167])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:54.38ID:AbyvVKrlM
2回やればダイヤ30以上は最低もらえるし体力60買えるもんな
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-nFSz [111.239.155.179])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:50:27.67ID:6btNJNNpa
アイテム取りに行ってくれる方がフレも喜ぶよ。全然動いてくれない人いたら二度と一緒にやらないと思うし。覚えてる人は覚えてるよ
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-C7Xb [126.243.241.27])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:03:55.92ID:VSEaatqM0
>>838
通信エラーでそうなることがある…はず
楽天sim端末でゲーム開始するとゲーム時間1分から一向に進まず
クレーンの表示もされず切り替わらないことが稀にある
まあそうなる人は回線難だから誘わないのはいいと思う
0840ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-RZh3 [180.146.31.208])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:08:58.88ID:urs2ULUj0
>>828
/人◕ ‿‿ ◕人\{誰だろ?きゅっぷい



/人◕ ‿‿ ◕人\{コスモ消失返金問題
運営→Googleに言って
Google→システムで返金できない運営に言って
運営→部署に報告するのでお待ちを

/人◕ ‿‿ ◕人\{無限ループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

/人◕ ‿‿ ◕人\{これ、ずっとダメなやつだよねきゅっぷい
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-C6N7 [106.128.133.70])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:20:24.66ID:stuCvjD+a
>>812
そうかな、本来の強さ見れるって言うけど大半の人が無理な編成やし自分がその能力を試そうなんて更に無理ゲー

其こそ金積んでガチガチなんてある意味チートみたいなもんやしましてや微無課金の人がみてもなんの参考にもならないじゃん。

某パズルゲームみたいに上手い人のパズル見てとかなら参考になるかもしれへんけど。

俺は微塵も面白いと思った事ねーわ

コメ荒れるの妬みや裏山みたいなのがあるからじゃね。

まぁ俺の個人的な感想で君に喧嘩売ってる訳じゃないので。

気分悪くしたらすまんな
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-g9iF [126.194.252.70])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:34:50.71ID:bUEjGZCar
>>841
812は別に試そうとか、そこまで育てるとか言ってないよね。
課金がチートて😂
君はパズルゲームしときなさい🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況