X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (コードモ Sa93-D68C [106.128.133.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/05(水) 16:22:06.34ID:PlGXDXDZa0505
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5302
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620185547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-7Ntj [106.129.37.75])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:12:03.12ID:g+2Vz+t+a0505
明日からアカツキも働き始めるんだろ
何かお知らせくるかな
0254名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (コードモW a128-/sXJ [210.153.189.215])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:12:35.72ID:RulZLhMl00505
>>230
ドラクエ9リメイクやりてー
すれ違いどうするか楽しみだわ
0264名無しですよ、名無し!(群馬県) (コードモW 135b-nLOK [59.133.157.66])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:16:22.44ID:nQ4i457400505
ドラクエ9は中古でやったけどストーリー印象にないわ
やっぱ流行ってる時期にやらんといけないな
0265名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM65-xhiY [36.11.225.158])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:16:22.50ID:yfT+GsxqM0505
連携は連携してないのが糞
順番待って技出してんじゃねえよ
0271名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (コードモW a128-/sXJ [210.153.189.215])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:40.50ID:RulZLhMl00505
2chの書き込み見てまさゆきの地図と川崎ロッカーの地図もらいに秋葉原まで行ったわ
0272名無しですよ、名無し!(群馬県) (コードモW 7baa-RSyK [111.217.124.51])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:44.34ID:JqgZadTi00505
ウマスレが完全にオッサンハウスだな
信者がキレるべきは愚痴言ってる奴じゃなくあっさりRS捨てて移住した連中よ
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ b1ee-TNk6 [122.133.171.212])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:25:13.09ID:sjikmRD800505
ドラクエ9やったのに全然覚えてないわ
ラスボス誰だっけ?
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW b125-xhiY [112.69.112.184])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:26:15.66ID:cPzcNb1s00505
新サガはGB的な世界観のオープンワールドでガンビット採用とかどや
0288名無しですよ、名無し!(群馬県) (コードモW 7baa-RSyK [111.217.124.51])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:46.15ID:JqgZadTi00505
梅田ヨドバシ通ってたくらいハマってたけどたしかにラスボス全く覚えてないな
つーか主人公一行も天使だったことしか覚えてない
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ b1ee-TNk6 [122.133.171.212])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:31:14.18ID:sjikmRD800505
>>289
あーなんかそんな感じだったな
0300名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-iWC5 [49.98.70.7])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:32:55.48ID:oKQv+76Vd0505
アラクーネ攻略ありがとう。
ゴリで行くしかないのか…
攻略とはこれいかに…(T_T)
0305名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (コードモW a128-/sXJ [210.153.189.215])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:34:14.91ID:RulZLhMl00505
ドラクエ9のストーリーはくっついてくる妖精が黒幕だったのしか覚えてねーわ
それより地図で装備集めたり歴代ボスキャラと戦うのが面白かった
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW b125-xhiY [112.69.112.184])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:34:26.85ID:cPzcNb1s00505
ラスレムは尖ってて面白かったが主人公の走る姿とソバニの腕が生えてる位置だけは最後まで好きになれなかった
0309名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-OC3W [106.181.80.201])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:35:29.54ID:Y8qtwtDsa0505
ドラクエ8までは正統進化してたのに、ドラクエ9で劣化してそのまま終わったタイトル
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 0b1b-7W5u [153.232.27.40])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:37:15.20ID:v5G7pgQU00505
ドラクエモンスターズ2のドークは覚えてるけどドラクエ9のラスボスは記憶のかけらすらない
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW b125-xhiY [112.69.112.184])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:42:11.60ID:cPzcNb1s00505
FF12のガワ変えてサガにすれば割と満足できそうな気がする
人間エスパーモンスターメカで冒険させろ
0324名無しですよ、名無し!(群馬県) (コードモW 135b-nLOK [59.133.157.66])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:43:51.52ID:nQ4i457400505
モンスターズは初代テリワンめっちゃやったけどジョーカーは嵌らなかった
テリワンのBGM最高だわ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-BCf7 [60.121.180.243])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:47:53.97ID:ddXdgZCB00505
ってかさ、なんでパーティ編成画面でスタイルレベル見れないんだよ
いい加減に実装しろや
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 0b1b-7W5u [153.232.27.40])
垢版 |
2021/05/05(水) 19:51:39.87ID:v5G7pgQU00505
>>329
常設ならまあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況