トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【💩プリコネ💩】💩ブリブリブリ糞糞糞糞Re:大便 Part3339【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3ff9-Xei6 [157.147.126.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:22:25.16ID:tsirfCN20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。


【プリコネ】キャルちゃんの💩に蝿が集ってヤバいわよ!Part3338【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620290178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-dxvU [133.200.128.65])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:48:00.67ID:kPSe9hFZ0
親分がネット広告会社のCAなのが強いよなぁ🤔
ソシャゲって面白さ云々の前にまず周りで流行ってるかどうかで遊ぶか決める奴多いし
そういうバカをステマや案件で囲い込めるのが本当に最強レベルで反則😎
宣伝する場所やゲーム内容がアレだから
客層がオタク君やおっさん寄りになるのが少し欠点だが😅
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ba-M9df [157.147.145.134])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:23.62ID:PEa6uRNc0
>>255
大赤字出しても馬業界の大物達を敵に回さない様にでしょ。純粋な気持ちで作り上げたのではないと思うで。開発諦めず当てたのは凄いと思うが
0272名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:13:17.00ID:Yl/P8vGk
>>262
かといってコンシューマーゲームに戻る気はサラサラ起きない不思議
なんだろうね、買うまでは欲しくて仕方ないが
買ったらもう満足してしまうアレ
0275名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-y6e1 [36.11.225.148])
垢版 |
2021/05/07(金) 02:18:37.85ID:PTG+8TwSM
>>257
>>268
まあウマも作り手も受け手もちゃんとコンテンツ愛を持って接してる層は超マイノリティだろうから
流行去った後の末路はけもフレやプリコネみたいになるだろうな
プリコネの場合先に見捨てたのは運営側だったけど…
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8db2-4vr6 [122.135.56.204])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:00:07.16ID:MHY4ebKF0
一部終わってストーリー上で役割の終わってる美食殿を絡ませるために王室のグダグダやり出した説
ゴリ押しの際たるものが、すぐガス欠するチート装備がないと戦えないペコやただのガイド役で戦闘はからっきしのコッコロを第一線で活躍させるために無理やり作った設定のプリンセスフォーム
メインストーリーでの星6実装みたいなものだから、それになれないキャラは露払いのやられ役やらされる始末よ
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6185-2X+C [124.110.7.241])
垢版 |
2021/05/07(金) 04:17:14.25ID:pc46mO+E0
ペコの説得って認知の齟齬によるショックを和らげるだけのメンタルケアってだけじゃなかったっけ
帰還方法も確立できない現状じゃメインでやるべき要素じゃないよね🙄
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM96-CMO1 [61.205.92.222])
垢版 |
2021/05/07(金) 05:10:36.21ID:KptEeUtuM
80連も引いたのに被り1死ねやボケ🤬
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-c0ZN [49.98.225.109])
垢版 |
2021/05/07(金) 05:14:57.33ID:ITOQgOYYd
まだ星3一枚しか引けてねーよ
確率いじったなキム..
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-nFSz [27.94.189.102])
垢版 |
2021/05/07(金) 05:47:07.32ID:uBMmgkTG0
朝引くと虹全然出ないし今日は昼に引くか
星6スズメストーリーで初期の顔面騎乗みたいなラッキースケベ寄越せ
0340名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW de01-uJb/ [1.21.115.233])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:27:00.44ID:2OYXwlL90
ハジコネハジコネみんなやっとる🤗
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM96-CMO1 [61.205.92.222])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:53:26.79ID:KptEeUtuM
しりとりなんてエクセルのワード一覧凝視しながら4手厳選しないと埋まらんぞ😅電車でやるとか舐めてんの?😅
0345名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 512f-mC67 [118.1.47.222])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:53:27.09ID:+I+zAqn20
ハエ連呼民やっとおねんねした・・・?😒
💩スレ云々はどうでもいいから伸びるスレ使うだけだけど、ハエって詐称は正直💩にこだわりまくってる奴らが言うとギャグにならないから見てて面白いわ
900無視してまで💩スレ立てるってどっちがハエやねん🤣
0346名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a9aa-k4J6 [116.83.94.141])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:54:18.91ID:1yOqF53S0
無料でイノリ2 デレマホ チチエル しゅまん🤣
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM96-CMO1 [61.205.92.222])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:55:11.15ID:KptEeUtuM
>>346
不愉快なので🆖にしますね。
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iacX [49.96.29.79])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:59:36.02ID:Ps/TXdcsd
>>345
だよなあいつらホント糞だわ..��
お陰で寝不足よ����

てかスレタイに盛り込んだ茸g1nd(上級国民)さん消えちゃった����
あれだけオレに怒ってレス吹っかけてきてたのに����
代わりにえらい似た口調の別の茸上級国民さんが粘着する様になったけど
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM96-CMO1 [61.205.92.222])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:04:47.32ID:KptEeUtuM
最大100連だから後チャンス2回か😔日曜ダメなら大人しく天井するかね😔はぁ😩
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-iacX [49.96.29.79])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:06:58.90ID:Ps/TXdcsd
>>350
マジか
割とガチで雑魚垢晒しただけでイキってたチー牛で遊んでたつもりだったんだけどな..��

人の捉え方って色々やね����
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-jTBS [1.75.243.131])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:10:02.53ID:S/WDRgpvd
💩💩💩
今日も快便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況