X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e58-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:01.91ID:QGMy8AK/0
↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
立たない場合は>>970または、970以降の有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09

※前スレ
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★82
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1617640822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★83
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1618585807/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1b9-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:13:56.16ID:P81TPB/10
アリーナ上位層とかすげぇわ
よくそんなにまじめにやれるわ…
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df58-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:44.29ID:r3lAWfn10
求愛行動だろ
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df58-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:03:02.32ID:r3lAWfn10
放送見てて草
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMe7-Va03)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:42.60ID:Ba9mM7DwM
自動発動で散漫無効は悲しいわ
0940名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 039d-LNyB)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:17:36.85ID:9uySZMDQ0
正月剣聖の一振りでロズあっさり落ちて
配レムとティビーで剣聖二振り目当てたら
簡単にクリアーしちゃったんだが

え? 今回、超級で終わりなの?
こんな簡単に挑戦状終わるわけないよね?
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-UYce)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:28:13.13ID:ouYmytjjd
>>940
本番はエミリア陣営縛り
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-UYce)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:32:14.74ID:ouYmytjjd
改めてロズワールぶっ壊れすぎてるな。よくこんなアホなキャラ実装したわ
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-UYce)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:34:20.23ID:ouYmytjjd
フィールド張られると動き重くなるってかもっさりするから自前で使ったときうんざりしそう
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba5c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:16:31.67ID:dLO2+gY40
ロズなし弱者だけど、エミリア陣営縛りようやくクリアした
火力でまず先にロズ落とし、スバルの挑発でドナを引きつづけてなんとか
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5aaa-IEjQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:01:11.60ID:VTzB+VWy0
新規の皆様へ
このゲームはイベントの度に過去の限定ガチャでしか入手出来ないキャラクターの持ち物検査があり新参者はクリアできません。
いくら課金しても限定ガチャが復活しない限り次のチャンスは来ませんし、先行組みには追い付けません。

やるだけ無駄ですよ(ニチャァ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba5c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:02:44.35ID:dLO2+gY40
ロズなし弱者だけど、エミリア陣営縛りようやくクリアした
火力でまず先にロズ落とし、スバルの挑発でドナを引きつづけてなんとか
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba5c-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:03:39.78ID:dLO2+gY40
>>964
間違って二重書き込みになったごめん
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbb9-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:09:15.17ID:I8ZuySNe0
エキドナが出てきたときはこのソシャゲの終わりだって初期から言ってたからな?
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-UYce)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:15:21.29ID:ouYmytjjd
パンドラまで実装するからでえじょぶだ
0978名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 039d-LNyB)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:39:15.34ID:9uySZMDQ0
エキドナ超級 エミリア陣営クリアー

書き込み参考にして
スバルの挑発をエキドナに当ててったら
クリアー出来た

スバル(80)、黄ミリア(80)、配レム(80)
バレンタインペトラ(76)

ペトラに素早さ結晶付けて
黄ミリアとレムの攻撃をロズに当てて
エキドナのフィールド展開でロズの無敵も外れるから
次ターンで黄ミリアの全体攻撃でロズ撃破

ベア子削って、エキドナ挑発撃破で最後にスバル
この流れで何とか行けた
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-n9dP)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:47.34ID:PaDMaQrTd
>>979
これで行けんのかありがとう
向こうのロズワールほんとずりーよな散漫入んねーし
気絶凍結魅力入んないからずっと無敵してくるし状態異常入らないロズワール出たらヤバいってはっきりわかんね
0983名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5aaa-aJLn)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:23:44.61ID:FnQ+E1Vb0
ロズ無しワイかなり手こずった😭
とにかくロズをパッシブ使われる前に倒す
それがクリア条件だわ
しかしロズに散漫無効はやめてくれや
せめて入りずらいしろよ散漫とかいうスキルさっそくゴミじゃねーか
0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Yc3C)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:20:31.65ID:IFWKoVeyr
紙芝居みたいなブラウザゲーみたいなゲーム内容でよく課金させれるなソシャゲはほんまボロい商売やで
金出して欲しければ努力しろよ今以上にどうすれば面白くお金を払ってもらっても恥ずかしくない内容になるか考えろよ
いつまで短調なターン制のブラウザゲーでいくんや?風味変えてみたら?なんぼでも味付け出来るのにそれもせずプライドないの?怠惰過ぎるよねぇ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbb9-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:24:42.24ID:I8ZuySNe0
レグルス殿の言うとおりなンだわ^^
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:43:55.08ID:s4vfyepf0
ドナ結晶攻撃力やん!攻撃結晶足りてなかったから超助かる
0995名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8baa-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:47:57.01ID:wr2dKZm40
クリエミいないと一生殴り合いすることになるね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況