X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 142曲目【ショバフェス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 93b9-PqLC)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:40:37.62ID:pLv20xuk0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>970が宣言して建てること
無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●公式
http://showbyrock.com/
https://twitter.com/showbyrock
●アプリ公式
https://showbyrock-fes.com/
https://twitter.com/SB69F
●アニメ公式
https://showbyrock-anime-s.com/
https://twitter.com/sb69a

●攻略wiki
・SHOW BY ROCK!! Fes A Live攻略Wiki
https://gamerch.com/sb69f/

●アニメ関連スレ(アニメ関連の話はこちらへ
SHOW BY ROCK!!STARS!! 119曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1616740016/

●前スレ
【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 141曲目【ショバフェス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619517835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fbb9-PqLC)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:42:06.26ID:pLv20xuk0
■ブロマイドのステータス一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SKtR6kdL01tj9xnBQ8-9vM6Vo53z9zO5yyWESLCrHhc/htmlview
リセマラや覚醒など育成方針の参考にして下さい。スレ有志によるデータベースです

■実装済み楽曲一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10rNR6Q-eMFzc4tF6TJ9FUZWZfZwRDzXMRogfyLlriwM/edit
ハイスコアチャレンジなどの参考にして下さい。

■既知のバグと一部の不便な仕様リストアップ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8ycZM4A8hUyM463QHSluceN8yez31rEsMPAL2GFVN0/edit?usp=drivesdk

■前作の収録曲、未実装曲について
続々と実装中。協議中のものもあるので公式の続報を期待して待ちましょう

■スコアについて
・ステータスに比例し曲とキャラタイプ一致ボーナスはステータス1.2倍

(メインメンバのステ サポートの効果)×1.2 ※メインメンバのタイプだけ合っていればOK
タイプボーナスは編成画面に表示されないため表示上の総合値が下でも
タイプ一致次第でスコアが上回る場合があります

・判定係数は perfect=1 , great=0.833 ,good=0.666, bad=0.333 の比率
・コンボボーナスはコンボ50ごとに5%ずつ増加
・スキル効果は『重複する』 ※詳細下記

(基本スコア)×(【Sup】 【Sup】 …)×(継続コンボボーナス 【Cup】 【Cup】 …)×(判定係数)=最終スコア
※Sup=スコアアップ、スワイプアップ、属性アップなどスキル効果
 Cup=コンボアップスキル効果

・やりこみ設定は自分がコンボ繋げるぎりぎりまで盛ると良い
(perfectが6割下回るなら判定緩めて精度上げたほうがスコア出るかも)

■ショップのメイプルやトレチケについて
・メイプル
R:経験値10 金65000(費用対効果1.5)
RR:経験値30 金130000(費用対効果2.3)
SR:経験値90 金325000(費用対効果2.7)
SSR:経験値180 金650000(費用対効果2.7)
UR:経験値360 金1300000(費用対効果2.7)
・トレチケ
S:経験値300 金2600(費用対効果1.15)
M:経験値1000 金7800(費用対効果1.28)
L:経験値5000 金35000(費用対効果1.42)
0003名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fbb9-PqLC)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:43:28.88ID:pLv20xuk0
■限界突破のはなし
・同ブロマイド(※)と合成する場合ボーナスが付く(詳細は下記参考画像)
(※同じレアリティで同じ絵柄)
・別ブロマイドとの合成は所持限界凸経験値が1/2

Q.SSRで○○だけ経験値が欲しいとき、同名の餌SSRにどれだけメイプル入れればいいにゃん?
A.(○○-200)x0.8 ぴゅる〜
2枚あって1000欲しいときは(1000-200)x0.8=640
3枚あって上の通り2枚目に640あればいいときは最初は(640-200)x0.8=352

Q.同じSSRが○〇枚あるんだけど、どうすれば効率よく限界突破LV5にできるにゃん?
A.素材に覚醒メイプルや低レアカードをある程度食わせてから順番に合成するぴゅる〜

◎(メインカード) △1〜3(餌。メインカードと同じSSR)
SSR2枚の場合 [△1 凸経験値640分]→◎
SSR3枚の場合 [△1 凸経験値352分]→△2→◎
SSR4枚の場合 [△1 凸経験値122分]→△2→△3→◎

<参考>
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200326094457_6f586473633558764655.jpg



https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200326094501_43795a4b334372567661.jpg



https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200326095027_76326e5249316b725a75.jpg




https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200326094923_636163684f5732585051.jpg




https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200326095027_6c376a7a584f36324371.jpg




・UR限凸必要経験値
200→300→500→500→500(合計2000)
食わせたら160(同ブロマイド400)
・完凸マトリョーシカ時必要経験値
2枚の時1280、3枚の時704、4枚の時244
※SSRから覚醒させる場合、UR2枚用意するのはSSR6枚以上じゃないと凸経験値の無駄になるので注意
0004名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fbb9-PqLC)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:44:55.40ID:pLv20xuk0
■バンド編成について
Q.おすすめ編成はダメ?
A.スコアに影響しないスキル持ちを設定されたりするので不十分な結果になりやすい
 SSRライフサポートよりもSR属性サポートの方がスコアは伸びたりする
 ステータスは大事だがスキルも重要なので、組み方を理解するまでは手動メインでやろう

Q.メンバーはどんなのが強い?
A.リスキースコアUP・属性UP・ダブルUP・スコアUP・コンボUPを持っていてステータスに特化した奴が現状だと強く扱いやすい
 コンボ補正はスキルでなくとも勝手に増えるのでコンボUPを入れるなら1〜2人が丁度いい
 曲によってタップUPも有効だが、スワイプUPは現状最もスワイプの多い楽曲でもスワイプ率17%で他のスキルほどスコアが出ないので注意
 またパッシブスキルのミスバスターは編成するだけでスコアが下がるためスコアアタックにはお勧めしない

Q.サポートはどうやって決める?
A.対象曲の総ノーツ数を見て最も多いノーツ属性をサポートに設定する

Q.ノーツ属性特化してない曲は?
A.ライブ中盤〜終盤に多いノーツ属性を確認してからサポートを考える (後半のコンボ補正を活かす為)
 例えば「How To Fly」は序盤でメロディ属性を使い切ってしまうので、メロディサポート採用の線は切れる
 叩いているノーツの属性をライブ中に確認するにはスコア加算表示を見ればいい

Q.曲毎に編成組んでられない
A.青リズム・青メロディ・青ハーモニー…のように方針を決めた編成を3色分組んでおくと楽になる
 編成はコピペで他ページに移せるのでイベント専用編成を組む際にも役立つ

Q.バトルイベントでオートPが勧められる理由って何?
A.ダクモン戦でフルパーフェクトを達成すると30%ダメージボーナスが得られるので安定させる為
 かんたん/パーフェクト/ダメ3倍/隠しかなり=135% これにオートP入りでフルパ出来れば140%フルコンより高ダメが狙える
 隠しかなりの20%ボーナスは破格なのでフルパ狙いでなくとも慣れておきたい

■その他
Q.ガチャはどれ引けば良いの?
A.イベントに特攻がつくポイントガチャ。一番新しいガチャは基本ステータスも良いのでこれを引いておけば間違いはない
 69ガチャのキャラは配布される69ガチャチケやポイントガチャでのすり抜けで集まるのでメロディシアンで引くのはお勧めしない

Q.わからん
A. https://gamerch.com/sb69f/entry/132130
 ↑攻略wikiのよくある質問を見ても解決しない場合スレの暇そうなロッカーに聞いてどうぞ
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:02.16ID:ekmRuX84d
>>1乙〜のU!
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae2-Rf2a)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:29:13.75ID:lXBB8sc5a
青メロか…

ノリで1乙してみたらええやん!
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-2TEa)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:39:52.46ID:SuxmtYb30
すっごく>>1乙にゃん

初の特効5枚編成になったからちょっと頑張って圏外からなんとか100位以内入れたー
スコランも初めて100位以内で嬉しい
ランカーっていつもこんなアホみたいにポイント貰えてるのかと別世界を垣間見れたよ

雫の追加曲くるよね?何がくるかな
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb9-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:51:19.85ID:37WINmr30
>>1乙&イベ乙ですぞ

アイスキャンディLUNA実装の時は前イベが青メロだったけど、今回は赤リズムと青メロ(アビス)で全く接点がないから次は十中八九青メロだろうなぁ
運営はほんと青メロ好きだな
まあ雫を実装するなら青メロが一番適してはいるけど
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-Fod4)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:03:22.50ID:4eEPPKe2a
ハアン人権はいつまで続くのか
0023名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ae43-UilW)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:42:45.25ID:XyEgqY5p0
今回の赤リズムだと
愁のドキドキ7%、イソゲちゃんのレイジンup、正月ロージアのクリクリスコア、正月☆ゾーのダブルリキャスト、クリチュチュのダブルタイム、闇ヤスのリズムリキャスト、なりよりデルミンのリスキータイム
と潜在能力が強めだからこの内5枚持ってたらHAシアンが控えに回るよね
ステもインフレに追い越されつつあるし
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:37:07.20ID:TiFjfbS4d
ツイッターでランカーの編成見るとやっぱりセレンがいたわ
リズムスコアに潜在コンボアップは強すぎるけど赤リズム以外で活躍できないから素材あっても戸惑う
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-y/i2)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:11:30.17ID:bngwWfvTa
ひとまず49980円と20000円のカード買って待機
どうせ自分の運では天井超えるだろうけどまぁその時に買いに行けばいいよな
まだお知らせ見てないが見るのちょっと怖いぜ
本当にSSRなんだろうか?って(疑心暗鬼)
0035名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0be2-7IYn)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:24:24.27ID:fxeCbpIS0
青リズムもユアウィスパーが課題曲にきたら
恒常チタンのアルカレコンボUPがキーになるとおもって開放素材仕込んでるけど
青リズムこない
0037名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eab9-c0L1)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:55:24.80ID:6Jzls86B0
青リズ→ハアン忖度
赤メロ→ゼロティク忖度
黄ハモ…は正直わからんけどダークが青メロ→赤リズムと来てるからダークvol.3が黄ハモなのかもしれん
知らんけど
恒常クロモスと同じ属性の赤ハモはあっさり追加してきたし赤メロがゼロティク忖度とも限らんか
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Rf2a)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:05.66ID:Y6V9q8yad
>>39
やりました!

青メロでアビスやってみたけど300万そこそこだな…
ヤッピー使ってリスキーデルミン解放するかな
0043名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ae43-UilW)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:44:12.96ID:XyEgqY5p0
枚数多いバンドボーカルとプラマジ全員解放してってアルマース残し1
リスキータイム持ってないけど別にスコラン大きく変動することもなく定位置にいるからもういいかなって
どうせ潜在能力2で間違えて実装した方のスキルつけるんでしょ?
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:28:35.96ID:TiFjfbS4d
リスキーにタイムUPの次は強スキルにコンボUP+持ち欲しいな
0048名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:11.95ID:CkeT4BGC0
タップスコア+ミスバス+ドラグーンキラーなんて三重苦を背負うキャラもいるの〜
0058名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:43:35.88ID:xeTOKuUiF
リスキー3体でもレゾ上げて食いしばり1人いれば耐え切るからリスキーのリキャストダウンも欲しい
むしろタイムアップって安定しないからリキャストの方がいいかも
0064名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:44:33.91ID:N9CtM6Fq0
かわいすぎだろ
新しい声聞けるの2年ぶりくらいか?
0067名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:53:31.55ID:N9CtM6Fq0
新曲はよ聴きてえ
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:56:36.18ID:sf3Dycuda
タワーの感覚は前回で掴めたし今回は多少楽かな
30階手前の黄ハモ潰しは健在なんだろうか?リセットするんだし曲変えてくるかね?
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:57:11.39ID:sf3Dycuda
これ前世のイラストか!?
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:57:36.79ID:FiJpfdpxa
オリオンンンンありがとうございます…最高だよアンタ…
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:58:57.91ID:sf3Dycuda
そういやメインで双循が月里村の美味しすぎる水資源に手を出そうとしてたか
0077名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:59:09.12ID:N9CtM6Fq0
神ガチャとは…
0081名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b76-73Ax)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:06:50.44ID:HrxEwq+/0
新サポートスキル所持ってあるしサポ特化ブロマイドなんだろうか
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:08:14.30ID:sf3Dycuda
そのかわりサポートは強いからステ次第ではサポートに入るかもね
ところで「オマケ等で入手できる」ってあるけどオマケってなんのことだ?ガチャチケパックのオマケってわけじゃないっぽいけど
0084名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:08:16.66ID:N9CtM6Fq0
75%付与はエグいな
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae2-Rf2a)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:09:19.00ID:l1vn50RGa
実質SRか
てかSRで良かったんじゃね?
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:13:27.37ID:sf3Dycuda
>>88
お、まさか…
0092名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eab9-c0L1)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:14:33.61ID:jdkm4daK0
神ガチャポイントと天井用のポイントは別じゃろ
ガチャ1回で1pt、30ptで1回神ガチャを回せて神ガチャポイントは次回に持ち越し可能
ステ次第だけどメロディ値75%付与は強そうね(通常のメロサポ++++Lv10で54%)
0093名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:15:03.63ID:sf3Dycuda
神ガチャはポイント引き継ぎなのか

>>87
まあずっと対象外でしょ
神ガチャの趣旨からも外れるし
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b76-73Ax)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:18:39.83ID:HrxEwq+/0
>>86
SRだと覚醒するのに魂必要になるから覚醒不可SSRで良いと思われ
0097名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:21:48.40ID:N9CtM6Fq0
普通にガチャってておまけで神ガチャ引けるくらいの感覚でいいよ
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae2-Rf2a)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:51:07.74ID:l1vn50RGa
>>95
最近魂不足だもんな
運営も考えてくれて…るのかな

タワーで魂とかけらとスフィアもうちょっと増量して欲しいわ
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:02:49.63ID:jCDGaR9/d
タワーで各色200個くらいM配布して欲しい
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:12:41.23ID:jCDGaR9/d
>>104
サポ専ならまあいいかな
むしろメインで強くない方がいい編成がチグハグになる
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-2TEa)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:23:24.23ID:sQsG2xJL0
雫完全新曲嬉しい!
ドルチは新曲余所で先に御披露目とか力入れてる感じするしバンド実装くるんじゃないかと思ってたんだけど69メモリーからも消されてたしやはりスペシャルなのかな
神ガチャはダークストロベリーに天井させられた直後なんで今回は無理ぽ…期間長いといいけど入れ替え間隔どのくらいなんだろ
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:17:34.48ID:40zG8Byf0
オリオンンンンありがとうございます…最高だよアンタ…
0130名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:18:44.69ID:40zG8Byf0
同じ事2回書き込んじゃった、すみません。
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb9-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:31:24.00ID:1Fu3d1Z70
恒常だとガチャの回りが鈍いから神ガチャはそのテコ入れなのかねえ
これで恒常の頻度が上がってくれるといいけど
ただし性能が高すぎるものを出されると困る

>>137
運営はまだそのあたりの需要を把握できてない感がある
0148名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-UilW)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:23.46ID:zZRf6mt7M
少なくともクリスマス以降来てないジョウと正月に満を持して出て以来音沙汰ない双循は次かその次あたりにコレ限きそう
恒常はもんもん朧神威ぽこえはっくんが待ってるから一巡したらどこゆびの恒常も来るかもね
その前にましゅまいれっしゅからルフユさんが来てるからほわんヒメコデルミンの恒常が来そうではある
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:09.01ID:jCDGaR9/d
地味にSRが一枚もないんだよな双徇
恒常ガチャ来るならSRも追加して欲しい気もする
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Rf2a)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:05:31.71ID:RJ6CUDtcd
サブスクの時代に円盤の売り上げで配布とかちょっと時代遅れ感あるわな
円盤買った人にはコードで配布とか今は駄目なんだっけ?
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Rf2a)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:26:40.42ID:RJ6CUDtcd
抜け道使って欲しかったわ
確実に貰えるなら買おうって人も多かったろうし
4千枚は厳しいよなって意見が大半だったから
0164名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 268f-awuj)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:38:41.13ID:fnGwY1z40
デッデッデッデレレデレー…ツキノにおまかせなの♪
カッカッカッカッもう十分だなんて〜これっぽ
デッデッデッデレレデレーキラーンドガグシャシャバガグシャシャシャーンズモモモモモ…
わーい!お祝いのケーキを食べたいのー♪
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-wdVp)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:35:29.01ID:5tikIrQUa
>>166
コリエンテちゃんマジコリエン天使…
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:28.02ID:Yqka0Huzd
ウェンディはウンディーネ的な名前の付け方だと予想できるけどコリエンテって何がモチーフなの
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb6-7wCj)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:38:43.57ID:3+DVM9frM
リリース時やってたけど、SSマインド(コリエンテ)いねーのかよ、曲もextraかよってやめたんだけどさ。
今日コリエンテちゃん追加されるって情報見たから再度始めるか悩んでるんだけど楽しめるやろか?
このままベストアルバムにSSマインド復活ぐらいしてのけそう?
0195名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:34:58.90ID:yQy45DSN0
UIやらSE色々微妙に変わっててくさ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-j6Je)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:12:32.26ID:lK0xE0kBd
配布ガチャチケからコリエンテ来て変な声出たわ
これで青メロのリカスコ3枚目か…
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:49:37.75ID:0ZaT7BQSa
SSRコリエンテちゃん10連で来てくれた!闇一番で爆死した甲斐があったぜ!!
この調子で雫メンバー全員SSR頼むぞ!
0213名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 667c-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:18:49.20ID:sOuoYltq0
神ガチャでシアン引いたけど潜在上げれば恒常モア以上にステ伸びる
けどハアンをスタメンにしてるから本領発揮は赤黄メロの時だな
潜在なくてもかなり優秀
0218名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:18:54.43ID:6mNGVaEKa
センタータワー、頻繁に無反応が起こるんだけどこれは環境のせい?雨女クリア出来ない。
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:41:06.44ID:6mNGVaEKa
無反応起きてる人と問題ない人いるのか…となると環境なのかな。なんだかやりきれないが運営に不具合報告するほどでもないか。
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-y/i2)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:17:37.45ID:sBgCZjKua
イベストどころかキャラエピどころかフリーライブ一回もできなかったが有償一発目でがしがし、有償終わる時にはがしがし2枚目まで撮ってきたラメカ様マジでラメカ様
がしがしSSR2
コリエンテ2
神SSR4種被り無し
まで天井前に終わったわ
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-2TEa)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:52:40.64ID:631peaxi0
しにものカットインからの安定のつぎはぎきゅん
キンタ追加まで貯める予定だったチケコリエ追加までに変更です
今回サポがリズムで埋まるから点出ないなーと思って試しに赤リズやってみたら遥かにポイント貰えて草
もう暫く愁に怒られながらライブするわ
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:54:30.50ID:Yqka0Huzd
愛が引きを良くするなんて信じてなかったが単純に俺の愛が足りなかっただけかもしれない
ともかくおめでとうさん
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:11:57.19ID:Yqka0Huzd
>>228
周年お師匠がいれば800万点くらい出て楽しい
タワーはダークモンスターは特攻多いからすぐ沈むくせに道中の方がキツイ
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb9-DjaX)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:34:45.97ID:2ZcXH0Fe0
ARIA1期OPのウンディーネとか2期EDとか好きだから雫の新曲がめっちゃ刺さる
ショバロで1曲通して3拍子(6拍子かもしれない)の曲は珍しいな、というか初?
Bメロだけ3拍子になる曲ならちょくちょくあるけど
ジャンル的にはニューエイジとかになるんだろうか
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:39:27.77ID:xj1YG2X1a
30階までは前回から変更無し?
またアンチ黄ハモ連発と戦わないといけないのか
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-y/i2)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:07:52.66ID:ZggveSXga
>>232
そうだろういいだろう!!

金平糖艦隊は休憩時間ギリギリで変更できたぜ
Rまでスキルの書を惜しみなく使ってサポートまでがしがしだぜ
8金平糖しかいないが
是非見てやってくれ
ピンクの似合う金平糖をよ
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-eX+H)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:10:09.22ID:4LD7VaLYd
リカバースコアUPをバンドに入れるとしたら代わりのダブルUPよりステータスで幾つくらい上回ってたらスコア出るんでっしゃろ?
https://i.imgur.com/pz2x3I7.jpg
これでレトリーしまっくヤイバヒメコ入れてまりまりかデルミンだとどっちが良いかな?
https://i.imgur.com/1v7E8a8.jpg
https://i.imgur.com/ivJHZ90.jpg
青メロディです
流石に青だしまりまりで良いのかな?
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e663-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:37:33.48ID:jQ2bfHU20
イベストのイケメン達に囲まれるスク水コリエンテ
なんかいけない現場を見ているような気分になった
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:58:19.87ID:Yqka0Huzd
ミニキャラが来ないことでバンド実装に望みをかけられるんだ
にしてはすたばんの曲わりと実装してるしもうどんな狙いがあるのかさっぱりわからない
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:57:53.19ID:Sp133fCi0
がしがしとコリエンテ来てくれたから青メロ編成に加えたいんだけど、既に闇一番組(ちゃん様不在)で固まってる+クリスマス不死鳥、ハロウィンロージアちゃんがいる場合誰をサポに降ろすべきだろう。色々試してるけどスコアの伸びがどれも微妙にしか変わらなくて…誰かアドバイスお願いします
0258名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:28.62ID:yQy45DSN0
雫の初期曲もreworkしてくれないかなぁ…
0259名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW fbb9-PqLC)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:09:49.20ID:srQlSajT0
タワーまとめ
31F 鉄板 黄50%↑ Vo40%↑
32F 大冒険 青50%↑ Gt40%↑
33F ラスフラ 赤50%↑ Ba40%↑
34F 裏切り 黄100%↑ Key80%↑
35F ガナレ 黄40%↓/青50%↑ Dr40%↑ しにもの40%↑ メロパラ50%↑
36F てのひら ましゅ・ヨカゼ30%↑ リズパラ50%↑
37F Favorite Number プラマジ・トラクロ30%↑ ハモパラ50%↑
38F バイク ゆび・クリ30%↑ リズパラ50%↑
39F 光ノツバサ シンガン・アルカレ30%↑ ハモパラ50%↑
40F Flying Home 黄40%↓/青40%↑ Gt40% コリエ60%↑ メロパラ40%↑

>>257
俺だったらリスキーで死ににくいならコリエ、死にやすいならがしがしを降ろしてダブルUPが跳ねるの待つかな
0262名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:21:17.39ID:Sp133fCi0
>>259
タワー攻略お疲れ様です&助かる
そしてアドバイスもありがとう。リスキー複数入れてるからコリエンテ残してまた試してみる事にします
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-y/i2)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:53:30.27ID:FJfa4gGia
スコアタとかいつもはやらんけどやるならネームレスかお弁当ハードかなぁ
雫新曲も込みで好きすぎるけどびっくりするくらいリズム取れなくて苦手かもしれん
ポイント稼ぎはずっと最推し曲のカタストロフィエキスパやればいいという神イベントすぎてぷるぷるしてきた
そしてこんなにがしがし君のライブ成功ボイスを聴きまくれる日が来るとは思ってなかったよ
仮に通行人以下の出番だとしても嬉しいよ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Rf2a)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:08:05.12ID:2OAEy7M4d
前回タワークリアしてるとこれ30階まで報酬はサウンドルだけ?
だったら31階からやらせてくれよ
ただの苦行じゃねーか
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセーT Sx33-idGJ)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:38:49.68ID:jfLL8nnjx
>>285
何がいいたいんだよ?
殺すよ?いいから死ねよ
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:01:07.42ID:EayY/8zzd
ロッカーしゃん達は文句を言う事はあってもチクチク言葉は使わないお行儀いいイメージだったからこういう奴を見るのが新鮮ですらある
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Rf2a)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:23:17.32ID:2OAEy7M4d
>>290
やりました!
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 04:43:05.50ID:EayY/8zzd
しかも怒涛の青ハモラッシュでちまちま殴るしかないっていう
0302名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:18:25.44ID:8wcLvIOh0
アンケートまたやってくれないかな。前は始めたばかりで特に不満はなかったけど半年くらい遊んで、レーン上のスキル表示やガチャローテ、ミスバスなんかのスキルとか色々変えて欲しい所が増えたからそれ伝えたい。
改善されるかはともかく、要望に投じるよりはアンケの方が見てくれそうな気がするんだ
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:50:32.94ID:EayY/8zzd
>>304
魂S200個ずつとM100個ずつ貰える
0306名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-X7MS)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:36:01.76ID:TMp1rr5ar
避難所ってのがあると知って覗いてみたけど胸糞悪くなっただけだった
見なきゃよかったわ
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:40:42.17ID:V1z6vAURa
>>313
ア師匠は予定無し、ツキノ嵐はするかも(いつもの限定と同じ文言)って書いてあったはず
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-wdVp)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:24:29.56ID:Z5IqhLoia
>>305
マジですか情報ありです!タワー最高かよ!
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:26.63ID:8wcLvIOh0
次のメンテ後の新スキルの追加ってなんだろ
0319名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:03.93ID:ffcMlDti0
>>318
タイミング的には多分ポチャッコハッチンだな
0321名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:32:11.23ID:ffcMlDti0
>>320
どこ指+ヤスママ+校長かあ…スペシャル枠で欲しいな
まあ6名全員がヤスとハッチンで写り込みはしたからこれで終わりだろうけど
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:39.03ID:EayY/8zzd
あまり脳と股間が連結してるような事言いたくないけどコリエンテエッチ過ぎると思います
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-y/i2)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:33.74ID:sSN1NcM7a
毎回思うが引き終わって余ったポイントをサウンドルかなにかに替えさせてくれねぇかな
レートボッタクリでもいいからさ
なんなら売価100サウンドルのキーホルダー的なものでいいからさ
0326名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:06.16ID:ffcMlDti0
>>324
意思を持つ液体帽子「シルきゃぷ」をいつもかぶっている。

(アプリ内『キャラクター情報』より)
0328名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6aee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:07.05ID:H8Jxl7D10
いつになったらまとめて引けるようになるんや…
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Rf2a)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:21:11.55ID:2OAEy7M4d
カフェの上位互換だもんな
街のおしゃれ感はダウンだけどw
0336名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa1f-EoO7)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:13.87ID:GP+NweR9a
神ガチャ引いて朧出たけど全然使えなかった
神オールサポート?今回のイベントどころか使う時無いんじゃないかって思う。
それよりもシアンの神メロディサポートの方が断然良かった。シアン以外の3人がオールサポートってバランス悪くね?せめて2:2にしてくれ
0341名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0be2-7IYn)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:42:31.43ID:AcMtlNNc0
神オールサポはどうなんだろう
特化ステの差が500くらいなら他2つが1000上がる分で挽回できたりしないか
0347名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:10:21.06ID:ffcMlDti0
>>345
一部を除くゆびの曲の作曲担当
作詞やってる曲もある(鳴動、赤点)らしい
0354名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:27.39ID:ffcMlDti0
特段チェックしてるわけではない(今回もwikiで一通り確認した)けど、よくみる名前はなんとなく覚えるって感じよ
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:29:30.73ID:8wcLvIOh0
上でタワーのブロマイドボーナス言われてるの気になって31階まで登ったけどVoと他の楽器兼任してるキャラクターはボーナス反映されてないっぽい…?これ難易度跳ね上がってねぇか?Voだけって何人いるんだ
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:18:20.03ID:+HnzeOFu0
32階がGtとの事でギタリスト編成したけどやっぱりクリア後のボーナス表記が出ないから無くなったんだな。そもそもブロマイドボーナスの判定基準がよく分からん。なんか混乱させてごめんな。

>>365
自分も勘違いだと思ったけど見返してもVoだけなんだ…
0369名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:44:34.22ID:FTounRc30
リザルトでのボーナス表記なんてそもそも無かったような
ダメージが増えてるんじゃなくてステータスに補正かかってるだけじゃなかった?
0372名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:11:29.60ID:+HnzeOFu0
あー…じゃあ自分が見たブロマイドボーナスってア師匠のダクドラキラーとかのだったのかな。てっきりそういうボーナスが毎回加算されてるんだと思ってた。本当に混乱させてすみません
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-qIIi)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:34:49.42ID:D77OSbi2p
師匠とシアンは育てようと思うんだけど他にSSRで強い子いる?それとも既にURのキャラ育ててった方がいいかな
このゲームよく見ると同レアでもステ差大きいよね

https://i.imgur.com/gjGCD44.jpg
0376名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0be2-7IYn)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:52:00.18ID:dkYA8xYB0
とりあえず闇一番デルミンは潜在開放すれば得意属性以外でもガチ編成に入りうる強キャラなのでそこから
あとはいまやってるイベントと色属性が一致してるブロマイドから育てていけば
イベラン上位に行きやすい、イベラン上位にいけば貰える素材が増えて育成が捗ると効率がいい
もちろん効率なんか関係ねえの精神で好きなキャラから育てるのもまたよし
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf92-zjXF)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:56:12.11ID:aTodvYTJ0
>>366>>367
プラマジ、クロウ、ゾー、阿、ちゃん様、チタン、クリクリ、キンタとかみんなGt(or他楽器)+Vo表記で
楽器が先の方がむしろ多いぐらいなのでVoが後に来るとサブとも言い切れないのが謎
登場時期で表記ルール変えたのかな?

>>371
やりました!
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-qIIi)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:59:08.46ID:D77OSbi2p
>>376
ありがとう
まずはデルミンキャラクター強化しつつシアンのUR化目指すか
そのあとデルミン限凸&レベル上げにする
0379名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:25:18.12ID:FTounRc30
>>377
初期は初期でも忍迅の嵐はVo+Gtだったりする
あとヤスがVo+GtでハッチンがGt+Voなあたり、一応基準が存在してるっぽい
0384名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3333-IPsh)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:28:21.13ID:kjLyBoZX0
弊社でお客様のご申告の事象は再現が取れておらず、
お客様の端末固有の可能性が高いとの調査結果でございます。

泥11にアップデート後から処理落ちミス多発になったやつ他におる?
お前の端末が悪いの一点張りで対応以前に認知する気がないんだが
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b76-73Ax)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:51:01.14ID:lwjbVnsX0
タワー開催期間長いみたいだから1日1回登ることにしている
0389名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-X7MS)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:52.05ID:BDzq91uar
なぜ30階到達特典も付けなかったのか
0394名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b76-73Ax)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:59:59.51ID:lwjbVnsX0
ちょっと邪魔だけどって言われてんの笑う
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e663-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:03:51.98ID:JwlfxKiP0
邪魔故にスキルも来そう
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:04:14.20ID:jBvRiBIQa
ついに今まであるだけで意味をなさなかったSSRセレクト交換所が仕事するのか…?
0401名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:18:13.75ID:QPWJO5KG0
ファッ!?
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b76-73Ax)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:24:26.25ID:lwjbVnsX0
セイッ!もその内出てくるでしょ
0404名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:36:06.89ID:FTounRc30
邪魔スキルは笑うわ
あとおぼえうたfull5分って毎度アホみたいなことを…
0405名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:41:17.08ID:FTounRc30
よく考えたら5分もあると回復なしではリスキー積めないな?
コンボ数的にえげつないスコアにはなりそうだけど
0408名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:34.56ID:FTounRc30
ファッ!
故に!
セイセイセーイ!
しゅびっ!
ルナティーック!
いらつくぜ…!
ぴゅる〜
0415名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:11:33.49ID:FTounRc30
初期の楽曲時間で難易度決められてたころなら難易度いくつになってたんだろうか
0421名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:19:29.02ID:QPWJO5KG0
とりあえず最後まで投票を続けるだけだ
ハロスイからも逃げるな
0428名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:45:47.26ID:FTounRc30
マジレスで申し訳ないが、ほんとに予算削減がかかってたらネタでもそれを公表するようなことはできないだろう
まあそういうの抜きにしても6位は普通に難目標なのでロッカーしゃんで頑張ろうね
0430名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 6ad8-cW2Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:51:04.27ID:QPWJO5KG0
そもそもあまり目立ち過ぎると親に叱られるからな…
そう言う意味でも6位狙ってる訳だし
0439名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:08:26.64ID:FTounRc30
ショバフェスからの投票はロッカーしゃんからの票も狙ってるだろうけど同時に一般サンリオファンからの認知度向上も狙いだろうし
0445名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:45:49.33ID:jdWcai5kF
おぼえうたフルが来るとなるとノーツ数的にコンボアップが日の目を見そう
細かい計算は出来ないが総ノーツ数1000超えるだろうし
0449名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:22.79ID:FTounRc30
>>445
コンボ数多くなるほどコンボアップの存在感が減るんじゃなかった?
コンボ補正に加算って聞いたけど、それだとコンボ数増えれば増えるほどスコアの伸び率は下がるよね
0451名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa1f-EoO7)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:07:02.77ID:tiQKzAuoa
ファッ!?スキルが共感性羞恥発動しそう
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-dtFa)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:16:07.70ID:mEcyRLuod
>>450
ちなみに俺は20個集めるのにオート倍速でも3時間以上かかった
頑張れ
0455名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:57:58.78ID:FTounRc30
バースト譜面ならファッも邪魔にはならなさそう
0459名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:41:50.06ID:jdWcai5kF
15%って落ちない時は本当に落ちないからな
下振れ引くと1時間に2.3個とかで辛い
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:59:45.71ID:+HnzeOFu0
ファッ!!がただその場に留まるだけならまだ出来るがこれが動くタイプのお邪魔だったら相当嫌だな…。これでスキル表示+ファッ!!+ノーツ隠し最大でやるとなるといよいよ心眼必要になりそう
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:34.83ID:e1qFJCI1d
俺達は真紅色の心眼でこの澱んだ譜面を見続ける…
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:01.26ID:e1qFJCI1d
>>464
青メロに限って言えばハアンとどっちが強いのか気になる
0470名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0be2-7IYn)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:33.93ID:dkYA8xYB0
>>468
パジャマ(スワイプ)シアンも恒常モアぴゅるも
上方修正で超強化&良潜在で現状さいつよクラスのブロマイドだぞ
0473名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:58:27.23ID:FTounRc30
パアンもエタホアンほどじゃないけど強いと思う
恒常モアも潜在込みでリズムサポじゃ指折りよ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-aUB9)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:04:19.93ID:0K0i3K2R0
>>470
でも以前やったただで貰えるやつまたいつかやったらラインナップに入るだろうなと思って
ただでは配らない新しめのブロマイドがいいんだろうけどゼロティクはすり抜けで揃ったからクロモスくらいしかいないしシアンでもいいかなぁ
0475名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa1f-EoO7)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:57.94ID:tiQKzAuoa
すごろくイベントでしか発生しないノーツ隠しすごくを常設してほしいと思ってた側からしたら今回のハッチンの邪魔スキルは嬉しい
0478名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6aee-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:35.90ID:FTounRc30
フルおぼえうたみたいにリスキー積みづらい曲だと普通に選択肢に入りかねないのも笑うんだよな
0479名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 73a9-r7TT)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:40.36ID:I4qeXKUU0
完全に忘れていたBD1巻を今注文しました
多分メロディシアン配布になっちゃうんだろうなと思いつつ神ガチャに入りませんかね?とも思ってしまう

ファッ!!しゅびっ!!セ〜イ!!の時点で隠しすごく位ありそう
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-aUB9)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:40.72ID:0K0i3K2R0
ブラウザ10個とショバフェスとハロスイとハローキティワールドとREALITYから毎日+アニストオンラインで20票(40票分)とあいことばのチケ全部ショバロにつぎ込んでるんだけどなぁパイセン方強すぎんよ
池袋のアニスト開くみたいだし行ってくるか
ハロスイもがんばる
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM97-qZVD)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:21:15.68ID:F4ZYUgFQM
>>488
昔からの人(アプリ)はいても、アニメから入った人は果たして…みたいな
3969とかましゅまいれっしゅは見たいけどコンテンツの方向としては最近微妙っていうか
(116.9秒で投票の動画もクソ滑ってると思うし)
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:23:58.57ID:e1qFJCI1d
ロッカーとしてはシアンとロージアがなでなでしてる動画とかロムの兄貴がプラズマジカ歌ってる動画を見せられた方が69倍効果あると思う
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-e0GR)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:32:06.32ID:Eyolb2qhp
69つながりなのかもだけど6位になりたいがよくないと思うなー
6位以内ならまだしも6位って上目指す気ないの?ってなるし
どうせなら1位目指してくれたらロッカーみんなやる気になってるだろうし投票券全部注ぎ込んだよ
0496名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 73a9-r7TT)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:38:10.96ID:I4qeXKUU0
優劣だけで言うなら
タイムUPとリキャストが優先的なんじゃないの?
スコアアップ系とパラメータアップ系はよくわからん
ダクモンキラー系?使い方がわからん

いつの間にかましゅふぇすとって出てたんだな
しかも10位以内かハンドレッコのサインの 100コ って素朴でいいな
0497名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 734a-cW2Q)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:42:14.84ID:QUlLAy5g0
俺みたいなましゅで本格的にハマったやつおらんの
旧は徒然と雫くらいしかすこってなかった…
0500名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 73a9-r7TT)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:50:06.57ID:I4qeXKUU0
俺はアニメ3期に当たるましゅで嵌ったから始めた口だぞ
レイジングほわん以外はましゅの限定は一応いる筈
レイジングほわんはガチャの期間をア師匠のやつと間違えて逃したぞ
タワーは一々それがちらちらするから「イラつくぜ」ってなる、あぁ、もうね。。。。
0506名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:35:29.25ID:jedGLqtm0
ガチャイベの度に同じ話出てる気がするんだが
0512名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:07:46.87ID:jedGLqtm0
ガチャ引き終わると途端に虚無になるの本当どうにかして欲しいわね
0513名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab76-BAah)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:40:02.05ID:pDe/Hd/H0
ガチャイベに限らず報酬回収し終わると虚無になってしまう、、ソシャゲみんなそんな感じかもだけど
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4f43-3V8x)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:49.55ID:8LZwxRQr0
ガチャイベ虚無期間が1週間くらいあるのと5回ずつを直せないのがクソオブクソ
それ以外は真面目にやらなくてもそこそこ素材貰えるし好き
今回は一曲20000↑貰えるからランクアップですぐ終わった
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-2qgA)
垢版 |
2021/05/14(金) 05:00:47.64ID:qmoF02NLd
>>516
やりました!
0526名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 79da-stDH)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:40:32.96ID:qJAO1eYB0
人気キャラの限定じゃないとセールス落ちてるからマイナー推しは難しいだろうな
IP全体としてもコロナでライブ出来ないし、既存ファン維持にも次のアニメ化企画発表くらい来ないと色々ヤバそう
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-OMCw)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:18:54.54ID:5CJpQvRcr
みんなフルやってんのか書き込みないな
0531名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:23.56ID:jedGLqtm0
ハードの総コンボ数いいよな
0534名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:49:42.24ID:jedGLqtm0
フルコンが苦行過ぎる
これ140とかでパフェするやついるんだろ?怖い世界だ…
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab76-BAah)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:16:41.20ID:pDe/Hd/H0
ライブ演出無しにしてるから急にファッ!!って出てくるの笑ってしまう
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab76-BAah)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:18:20.92ID:pDe/Hd/H0
はぴだんの交換所のオートチケとあめちゃん無いんだけどおま環??
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-kbEc)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:37:42.01ID:WXYPvCVMr
おぼえfullリスキー1枚でしんで草
0560名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:42:30.89ID:klFFWs+d0
おぼえうたフル、ただ長いだけじゃなく緩急の差が強くてなおさら難しいな
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2d-itQX)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:51:45.74ID:USk6ib/Ka
がしがしは潜在のおかげかもしれんが一番メロディ値高いから神シアンで16000超える
ハアンと神シアンの二択なら迷わずがしがしだな、いるだけでモチベ上がるし(個体差による)
同時採用がベストだとは思うがな
むしろ覚え歌フルでスコアタするならコンボアップのハッチンとファッチンどっちなのか知りたい
0562名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:06:06.32ID:klFFWs+d0
文字ノーツ、最初から順に
IYAHOI (イヤホイ)
YUPPIE (ヤッピー?UはVかも)
3969
ROCK
SB69
FESALIVE
のはず

他の遊びはいつものバイガンバー「V」と、(これは意図したものか分からんけど)「ダイシゼン!」でヤマ型ロングかな
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa31-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:42:46.94ID:0j68etm0a
歌fullの終盤でコンボ途切れた時の心のポッキリさがウエディング終盤Missを遥かに超えてきてメンタルくそ雑魚ロッカーの精神が狂いそう
0569名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:30:43.78ID:klFFWs+d0
やっとfullフルコンできたわ
これノーツ少ないeasyがめちゃくちゃ苦痛な予感
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebee-u+PU)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:49:37.39ID:u7zSzksU0
おぼえうた長すぎだろw
埋めるだけで心折れそうだわ
0576名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:52:39.77ID:klFFWs+d0
ざっと調べた感じ、
バンドリ最長5:22(full)
プロセカ最長3:12
D4DJ最長6:27
おぼえうたfullがドラムスティック〜最後のノーツで5:25、wiki基準だと5:30だから、これでも最長曲としては標準的なほうなのかな
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4d56-Qmtv)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:51:21.34ID:ilM/bkJ30
潜在がリキャストの闇ちゃん様が活躍するかと思ったけど実質ハモ曲だから微妙なところ
リスキータイムUP2枚程度なら回復要員がア師匠だけでも閉店しなさそうだし
潜在解放した闇ちゃん様とア師匠ならどっちの方が良いのか
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:20:30.31ID:dCTQhMNEH
ちゃんと本家のサンリオかわいいおぼえ歌も聞こうねロッカーしゃん達
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd41-VMz6)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:42.13ID:3JCdLyD70
ただでさえヤバTのちょっと長い方の曲でも集中力切れるのにクロウのやつキツすぎる…

あれ実装できるならアノカナタリウムスペシャルver実装してくれ…
0594名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:13.75ID:klFFWs+d0
はじまりのうたfullとかも二番で曲調変わるから楽しい譜面になりそうなんだけどなあ
あと乙女陽炎でお師匠の語りでもいい
0596名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:42:52.92ID:myW/rat0a
ヤスのリカバースコアUP?があればリスキー2枚入れても全くHP気にすることなく最後まで行けたな
0603名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5b-WonK)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:39:17.83ID:F0SyX30PM
今回のガシガシの衣装色が違う以外なんの違いもねぇのな
今までも変化少ない連中は居たけどなんやかんやで装飾品足されたり服の一部が違ったりとかしたんだけど
ガシだけ柄と色以外マジでなんの変化もしねぇ
流石に手抜き過ぎやせんか
0604名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4f43-3V8x)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:59:22.21ID:6fz2Fs390
そりゃ贅沢ってもんですぜアニキ
推しキャラ推しバン実装されないどころかゲーム内システムの説明とはいえ「所属バンドは存在しません」とか書かれちゃうからバンド箱推し民としてはキツいっすわ
ガウガと雫はスペシャルクリスタル枠だから後々の実装も厳しいんだろな
0605名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:37:19.85ID:kqptAIy60
恒常一枚目ならみんなこんなもんだろ
むしろ分かりやすく違いがある分変化は大きい方だと思うけど
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa31-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:00:16.73ID:e9mY8egZa
SSRセレクト交換所見てたけど、やっぱり全バンド1キャラ1枚はSSR欲しいよなって思う自分は贅沢だろうか…偏りが酷いし豊富にあると思ってたキャラクターが実はコレ限ばかりだったんだなって
0614名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbb9-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:08:55.11ID:7kEera/o0
しにものもウワペタも忍迅も全員SSRで実装すれば良かったのにと思う
ヨカゼまでは実装以降のガチャなり配布なりで全員順調にSSR出てたからこの3バンドもその予定だった(けど予定が狂った)んだろうなとは思うし今更な話なんだけどさ
0618名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6ba7-xxq8)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:23:00.74ID:vtNL45/V0
2日続けておぼえうたフルが3回ミッションで勘弁してーと思ったけど
クロウが楽しそうに歌ってて微笑ましいな特にデモンズのとこがかわいいし徒然のところおもしろい
セイセイセーイ!も谷山さんやってんだよね?
違和感なくてあそこだけ本物かと思ったけどそんなことないだろうしおもろすぎ
0621名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab76-BAah)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:52:56.08ID:BXPKKBgR0
今更だけどヤス丸とポチャ公と話繋がってるの?ヤス丸持ってないからダクモンのくだりを誰か教えて…
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:48:38.17ID:uxzjJJLsa
おぼえうたフルの「水!」って誰のこと?
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa31-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:13:47.34ID:e9mY8egZa
全員ンで終わるからかアルカレのところ凄く語感が良くて好き
0630名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:21:16.90ID:kqptAIy60
チタンオリオンセレンアルゴン
なんんか足りない気がするわ
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd41-VMz6)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:57:08.23ID:UgcoHcOn0
おぼえうた
曲はいいけどミッション、ダクモンに入れるのはマジでやめろ
0635名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:14:49.28ID:kqptAIy60
ミッションは即リタすればいいだけだし…
ダクモンと双六は
0638名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab76-BAah)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:27:17.80ID:BXPKKBgR0
>>623
ありがとう!!丁寧に画像まで…!!
この雰囲気だとジョウと双循のコラボブロマイドは無さそうだな
0639名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7be2-UMDJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:43:19.31ID:UinuNecZ0
すごろくも面倒くさい曲はスルー(即リタ)してええんやで
余ってる飴ちゃんの使いどころよ
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:23:47.98ID:fSu+w1o5H
3日位前から簡単な曲ですらミス連発してヤバイ
眼鏡変えたからか髪切ったからか少し激しく運動したせいか
無駄に繊細だから些細な事でプレイに影響出ちゃう
0655名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d101-n1Uk)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:22:33.79ID:N1fzvocV0
>>654
確かに公式何も言わないな
バズりてぇとクロモスの曲で忙しくて忘れてる可能性
トーク会日程も決まらんし

Q:プロジェクトの実施スケジュールを教えて下さい。
A:2021年内で以下のスケジュールを予定しております。
3月27日 クラウドファンディング開始
4月末 トーク会日程決定予定
4月〜5月上旬 楽曲「トリガーロック」発表予定
5月21日 クラウドファンディング終了
6月頃 MV撮影予定
10月中旬より順次リターン発送予定
7月〜12月の土日祝 個別トーク会開催
0657名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:04:48.66ID:4vsmzuZN0
BORNBORNDANCEもリリース遅かったし水着の復刻も正月だったからな
ショバフェスの夏は1月まで続くぞ
0662名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:29:18.43ID:wyPtSdoU0
目指す目標はちょい高めでくらいでいいんだよ
(やりました!)
0663名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4f43-3V8x)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:01:10.36ID:VSS+pV7y0
前回8位だからそれより下だとヤバいね
キキララ先輩超えてはいけない気がする
シンガンの時は絶頂期のプリン先輩にお手を煩わせたからな、あの時はバンド単位でも結構順位取れたけど
こぎみゅんは新しいから人気あるんか?
0664名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:58:05.46ID:wyPtSdoU0
こぎみゅん後輩は去年から一般層にも浸透してきて次世代エース枠になった
サンリオとしても今1番推したいキャラだと思う
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 04:30:15.58ID:+VT9h+AmH
対バン毎日してるからスフィアも半分以上のキャラは35個持ちになったな
正直魂の方が欲しい、ガチャで魂Mが石2個にされたけどMなら石10個分は価値あると思ってる
0670名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:11:30.92ID:4vsmzuZN0
3人バンドのクリスタルはそろそろ買わなくても良さそうなんだけどまだ買ってしまう
0673名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-2qgA)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:56:39.64ID:OCZO9zpfa
やっとタワー40階まで終わったけど、次回も31〜40階をやらされると思うと萎えるな
素材がすぐに欲しいとかじゃなきゃ開催2回に1回やればいいのかもしれん
同じ階繰り返しても大したサウンドル貰えるわけじゃないしフリーライブの方がよっぽど稼げる
次回で修正されるのが一番望ましいけど
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 12:52:35.11ID:+VT9h+AmH
真っ当な理由があればいいけどどんなに考えても嫌がらせ以上の理由が思い浮かばないのが良くないよなタワーの21階以降やり直し
0679名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-0MVq)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:16:36.39ID:KVtzIC1H0
>>675
ブロマイド再使用不可の条件で、最上階までたどり着け!ってのが一応のコンセプトだから
あんまり開始階が最上階に近いと破綻するじゃん
極端な仮定だけど、31Fしか追加されてなかったらどうなるかって話よ

そんな破綻よりも、ユーザーに徒労感を抱かれることを避けるべきだとは思う
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 13:53:33.86ID:+VT9h+AmH
>>679
破綻って前回30までクリアしてんだから普通に途中からでいいんじゃないの
コンセプトはわかってるしタワー登る事自体は嫌いじゃないよ21階から登り直しを考慮しても報酬美味しかったし編成考えるのは楽しい
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-2qgA)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:08:11.31ID:OCZO9zpfa
すぐクリアされたくないけど報酬は出したくないよね
ってのが透けて見えるのがねえ
21から30はまさしく徒労なんだよな
クリア出来ないレベルでも良いから60階まで欲しかったわ
0683名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:26:55.61ID:+5aylVMga
スコア倍率150でフルパーフェクトって人間じゃ出来ないと思うんだけど周りに出来てる人いる?
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fee-pbMz)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:42:34.42ID:OoXtW48N0
あいことば見直してたらヴィレッジヴァンガードやっと見つかったわ
あと分からないのはグレイスとフォークだけだ
メイプル社長のネタ動画にもあいことば付いてるから皆ちゃんとチケ貰ってね
0689名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:51:01.76ID:4vsmzuZN0
まあショバフェスは割と意見聞いてくれるほうだと思うし次回にはなんとかなることを期待して登頂しておくほかあるまい
見てるか祐介、頼むぞ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:01:07.06ID:+VT9h+AmH
魂M100個S200個ずつとアルマース貰えるし多少無理してでも登れるなら登っておいた方がいい
31以降は青ハモ連発みたいな鬼畜エリアなくて登りやすいから
0691名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbb9-usA9)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:09:50.71ID:ssLy3HUs0
>>686
フォークはインフォメーションのところにあるはず
グレイスはページ下部のBRAND→パニカムトーキョー→BRANDトップへ で飛んだページにあるよ
他のあいことばとは違う画像だから目に付きにくいけどよく見ると合言葉は【○○○○】って書いてある
自分が回り道してるだけかもしれんがもうちょっとわかりやすい場所に載せてくれませんかねぇ……

ついでに言うとはぴだんぶいの公式ツイッターの13日のツイートにもあいことばあるよ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa31-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:20.14ID:XJ0sdaODa
タワー攻略でスキルがリカバーのブロマイドってメインとサポートどっち入れるのが効率いいの?
0696名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:35:17.71ID:4vsmzuZN0
>>695
そもそもサポートを使わない
サポート埋めるブロマイドがあるならそれをメインに置いてもう一回やったほうがダメージ稼げる
したがってメイン一択
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa31-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:40:12.80ID:XJ0sdaODa
>>696
メインでいいのか、ありがとう。またタワー登りに行ってくるわ
0701名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:08:29.46ID:4vsmzuZN0
>>699
例のクラファン企画のやつだな
あれはロッカーしゃんから歌詞のキーワード募集したりしてるので10周年までには来る、くらいの感じでのんびり待ってやってくれ
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:15:46.21ID:+VT9h+AmH
雑な解釈だけどサポートだとスキル振ったURでも特化ステの54%だけでメインなら全部のステータスの100%分ダメージが与えられると考えるとわかりやすい
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6f-swby)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:17:27.12ID:ikSstvF+p
キャラクター強化エグいほど魂吸われるな😱
0707名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2d-itQX)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:46:16.06ID:WLz2Zdwwa
SとLが足りない状況にはならなかったな
Mは赤黄共に足りてない
青は全部余裕ある
俺はむしろサウンドルが足りなすぎる
大体のところまでみんな均等に上げたからかな
もちろんがしがし含めて4人くらいは潜在解放してるしグッズドロップアップ部隊(ロム2、ゾー、嵐、神威)はほぼ覚醒間近
覚醒状況だけ見れば俺すげぇ家畜だわ
0708名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4f43-vH/O)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:53:47.83ID:VSS+pV7y0
タワーはちゃんとやればドリンク使わなくてもクリアできたしバランスはいいほうじゃねえの
魂Mほかショップのアイテムだよ
リリース時に価格と数量間違えて調整してるけど現在の鬼畜要求に対して供給が少なすぎる
キャラ強化に縛りが多すぎるからせめて課金で何とかさせてくれ
0717名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7be2-UMDJ)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:25:31.10ID:Cyl6ls090
>>712
完全に印象だけどコンボ≧ダブル>スコアくらいの差を感じる
コンボとダブルなら属性不一致でも未開放の一致キャラと入れ替えた方が
数値出るくらいの威力あるけどスコアだとトントンどまりみたいな
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2d-itQX)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:58:28.04ID:hQwsvQFGa
>>715
マジで!?
俺称号貰えると思って超走ってた!金平糖の晴れ舞台だから!

いっそここまでスルーされてるならイベスト完全スルーでもいいんじゃねぇかな(真顔)
美味しい金平糖作りの為に美味しい水を買うというベタなストーリーならワンチャン
0722名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbb9-usA9)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:12:45.39ID:ssLy3HUs0
>>717
なるほどねありがとう
言われてみれば配置の問題もあるだろうけどリスキージョウ潜在解放してるのに弁当より他の青メロ曲の方がスコア出るわ

>>718
さすがにいくらなんでも次どこゆびは無いやろ…と言いたいが新曲来るんだったし3連続どこゆびは前科あったな月は跨いでたが
綿雪はクリクリブロマイド無かったし新曲あるからといって必ずしもガチャにも来るとは限らんがどうなるか
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:33:01.09ID:+VT9h+AmH
>>711
白シアン盲点だったわいい事聞いた
おかげで550万越えたよ
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fee-pbMz)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:29:51.83ID:OoXtW48N0
そんなにほいほい鍵使えないよ…消耗品なのに入手手段少なすぎだろ
こんなもん普通1イベ1つは気軽に使えるくらい配るもんじゃないのか毎回属性変わるんだから
そもそも鍵システム自体要らなかったと思うが
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2d-itQX)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:13:58.74ID:dMIL1Gj7a
お知らせが読めないロッカーがイベントの概要なんてわかるわけがない()
いやマジですまんかった
ランキング報酬に含まれてるとずっと勘違いしてた
せっかく上位にいるんだからめげずに走ることにする
イベント終了後にスクショ撮れば同じようなもんだしな
0731名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:47:16.01ID:ExZ6fSVN0
unicorn(Re)とFlying同時期収録臭いしDekarion’s Arkもリワークしてないかなぁ…
0736名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-OMCw)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:06:48.65ID:hlotWrL6r
コリエはあれだな
「り」が気になるタイプの発声
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-2qgA)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:31:59.28ID:4CeGRTd2d
BVLは前世の楽曲がレコーディングいまいちだからリマスターして欲しいぞ
0740名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-OMCw)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:44:11.21ID:fMy/Vm1fr
>>739
おめ

当然のように140FPとか恐ろしすぎるんだが
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:19:00.76ID:4vGZyMFuH
140でフルパなら145もいけるんじゃない?
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-2qgA)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:07:31.48ID:4CeGRTd2d
今日やっと闇デルミン解放できたんだけどこれはズルいなw
300万代後半だったのが初めて400万超えられたよ
特に赤リズムと赤メロディがシマックとの組み合わせで伸びるねー
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:08:23.53ID:4vGZyMFuH
ツアー100位以内は特攻次第だけどマジで生活に支障出るレベルで走るかメロディシアンぶっ込みまくらないと届かないからしんどい
イベント終了直前のスパートも胃に悪い
0752名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:10.43ID:+eFLpN1/a
今回ようやくハイスコアランキング500位以内に入れると思って喜んでたけどじわじわとランキング下がってきてもうすぐ500位超えそうでしんどい
といっても編成はこれ以上どこを変えたらいいか分かんないからフルコン頑張るしかないのか…
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:43:12.14ID:4vGZyMFuH
140%フルコンボはなんとか出来るようになってきたけどグレ3割くらいで安定しないな
オートPがいるなら135%でフルパにした方が安定するしスコア出る
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-zIVj)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:42.19ID:59rBsrE+d
27万溜まったからタワーに移ったけど面倒くささはあるがやっぱタワー楽しいな 色んなカード使えるし期間長く良い
前回クリア階層の報酬さえテコ入れしてくれたらタワーは言うことないかな
0763名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:58:47.51ID:ZI+j/CKS0
Twitterでチラホラ見るけどコンテンツならまだしも声優にも悪意向けてるやつは真面目にやばいと思う
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2f-dF1z)
垢版 |
2021/05/18(火) 08:22:21.35ID:bR6B1ImCd
SOAでも言われてたけど場末のコンテンツに粘着して叩いて精神の安定図ってる奴らだからヤバい奴多い
望み通り終わったら終わったで精神安定剤が無くなるから何しでかすかわからん
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:05:13.34ID:7wAZRNZDH
ガチャイベってこんなに長かったっけ
0774名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:20:47.41ID:sRAT2AhWa
そんな話題より400万スコア取れるやり方誰か教えて
0777名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97ee-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:39:23.49ID:RnQB9c/t0
ガチャイベはガチャの上限回数を500に上げてほしいと切に願う。次はバトルイベントだっけ?流石にそろそろ黄色ハモ来そう…来て
0779名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4f43-vH/O)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:59:30.17ID:P5aPEpfr0
リスキーはタイムがついてないとそこまでは
今は潜在能力が強い恒常でも上に行けるから取っておくといいよね
恒常ほわんとかヘタレクロウとかこの前だとセレン、今回は白シアン
○○コンボ、○○ダブル、属性スコアはマジで伸びる
0781名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:08:10.98ID:X7JCql2ra
白シアンっていつの時のシアン?
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:27:23.52ID:X7JCql2ra
>>782
シアンとしあんは違うのか
シアンの方持ってるから覚醒させようかな
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:24:43.28ID:7wAZRNZDH
ハイスコア狙うとしたら開始20秒の間にスキルがどれくらい発動するかでだいたい決まる
リスキー持ちなら右上チラ見してライフ張ってなければやり直しだな
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-2qgA)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:14:39.36ID:ERB04RiMa
次のイベントは青リズムか黄ハモなんだろうなあ
でも闇一番3でゼロティク主役なら赤メロなのかな?
と思いきや青ハモのような気がする

「鳴動から逃げるな!」
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-2qgA)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:24:03.06ID:ERB04RiMa
潜在解放どころか限界突破も怪しいよ…
0796名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:15:22.52ID:RM5uFPhaF
色が違うと1.2倍にならないけどそれを差し引いてもでゅらでゅらしまっくは強いから他三体による
0805名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-XDAd)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:33:57.76ID:RIVXT6FHa
じい!今すぐ円盤を買い占めろ!
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa31-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:54:59.11ID:l0YEMW2Oa
やっとタワー登りきった〜前と比べればそこそこ黄色も活用出来てたがそれでも後半しか報酬美味しくないのはモチベが…
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:37.21ID:X7JCql2ra
http://imgur.com/a/rM3aVlJ

この編成に白シアンをどっかに入れれば400万行くかな?
ちなみに今はハアンの潜在能力解放してる
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:14:37.38ID:X7JCql2ra
なるほど
潜在解放せずに白シアンをメインに入れただけじゃスコアは伸びないか
キラキラスコアアップの方がトータルでスコア上がるのかな
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:58:49.79ID:7wAZRNZDH
せーのでジャンプする前にリスキー二体分発動させるマラソン疲れてきた
早く理想スコア出してゆっくりしたい
0816名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 17aa-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:40:59.02ID:vrAA+0b00
課題曲制が無けりゃ1曲分の編成作ればokになってしまうから必要なんだろうけど
課題曲5回プレイするごとに同属性の他の曲に1回課題曲ボーナス(相当)が入るみたいな
システムはあっていい気はする
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:42:11.71ID:X7JCql2ra
スコアランキングのために白シアン潜在解放させてDoitで380万超えた
フルコン出来たら400万行きそうだけどこういう時に限ってミスっちまう
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2d-itQX)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:07:48.12ID:pjybgOjHa
しんどいことあっても隠れてこっそり右手と左手をぱんぱん叩いてクルクル回って大ジャンプしたらマジで元気出て頑張れる
仕事はそこまで頑張れなかったけどロムニキの社畜の心得と金平糖のおかげで出世した
39SB69
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:09:54.19ID:1Fq4xyWBa
ネタバレしていいなら書く
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:09:17.64ID:1Fq4xyWBa
ましゅラジであやねるがゲスト回の時に言ってて「アスタリスク」って読むのが正式らしい
そのまんまやん!って聴いてて思ったけど
0835名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:48:15.64ID:Nr1wzKFFF
100位以内なら魂M84個ずつ貰えるぞ
アイドル宣言周回40時間分くらいだチャンスだぞ
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab76-EbUj)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:46:53.80ID:MGj/fQ7a0
魂とかトレチケとかみたいにショップでもあめちゃん入手できるようになってほしい
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7PaA)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:09:15.24ID:mQOMG1nYa
EXIT懐かしいな。ピューロ使った脱出ゲームの主題歌で
謎解きを繰り返して最後の問題の答えが曲名になってるって仕組みだった
脱出失敗しても成功しても最後全員でアニメのバンド映像にキンブレ振って盛り上がったよ
0844名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:17:16.69ID:rM/HkpWm0
ギリギリ中旬ヨシ!
0846名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:41.19ID:2QNy20Si0
出だしほわんよな?
ほわんちゃんにしては珍しい歌い方だな
0847名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:35:37.78ID:rM/HkpWm0
>>845
あれ、そうだっけ?
…まあヨシ!

出だしほわんはヒメコ寄りな聞こえ方するね
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-2qgA)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:39.03ID:NrhxCuqod
まだ一部分だけだけどトリガーロック良い曲やん
PVも楽しみだし早く譜面読みたいな
0856名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:18:46.82ID:A6t9fCY8a
クラファンして各メンバーと1分間話せる権利もらったけど辞退しようかと思ってる
辞退する人なんていないよな
0864名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:42:21.14ID:rM/HkpWm0
>>861
シアンンンじゃん
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-BSji)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:01:42.22ID:VK/QkZzi0
オリオンのSR以上のブロマイドは
1枚目…アルカレ参戦イベントの配布SSR
2枚目…ハロウィンのSR(この時からオリオンンが定着)
3枚目…秋コレのSSR(地味にチタンの誕生日と被っている)
4枚目…神ガチャのバスケのやつ(今ここ)

今はオリオンンンンが正解
0869名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:41:48.15ID:dSoFnOOa0
Rもん
RRもんも
SRもんもん
0870名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H03-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:52:16.92ID:R93efvLBH
オリオンンンン強いぞ
髪オールサポートはライフ伸びるのが強いしそろそろリスキー3枚時代になるから大当たりよ
0875名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:16:28.91ID:dSoFnOOa0
>>873
笑え!でかい声出して!
中間発表はweb投票分しか入ってないって聞いた
集計が違うだろうしそんなもんでしょ
0876名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 93d8-iXWb)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:47:47.99ID:iMk2hHEK0
やりました!
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa31-d34m)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:02:48.97ID:/O/KsKmCa
「サンリオキャラクター大賞」中間発表、1位「ポムポムプリン」、X JAPANコラボ「yoshikitty」来た〜ランク外からなんと…
https://news.yahoo.co.jp/articles/95f373e6b5cde97c448efe0245b01

中間投票では5月5日までのWEB投票と4月26日までの投票ハガキ、5月4日までの店舗投票を集計した。
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:56.19ID:Xm/Q0jDzd
ランカーの編成見るとやっぱりリスキーorファッ!&潜在コンボアップが正解っぽい
ステータス以上にスキルと潜在が大事か
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fee-pbMz)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:04:29.01ID:oPCIMZXC0
今回ずっと赤リズ叩いててイヤホイ使いきった時しか課題曲叩けずフルコン逃した時のスコアがハイスコアになってしまった
それでも200位以内には入れてるから上位が飛び抜けてるだけでほとんどの人はそこまでスコラン頑張ってなさそう
大した報酬貰えないし
0895名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97ee-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:31:37.85ID:KN4bYB0h0
ファッて実際どんな感じに邪魔になるの?気になるけど闇堕ちで爆死したからガチャ回せるほど余裕ねぇんだわ。使用例が見てみたかった
0896名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5b7c-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:39:16.31ID:rVIcPeyK0
はぴだんコラボまた来るのかな
キャラ小出しで1%の沼ガチャがあと2回来ると思うとウンザリするな
作品を嫌いにさせないで欲しい
0904名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97ee-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:21:22.60ID:KN4bYB0h0
>>897
おお…なんか微妙に邪魔になるってくらいなんだな。面白そうなスキルだから今後種類増えてくれるといいな。それまで石集めとこ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-aofp)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:20:02.19ID:ofMA2feNd
遂にウデマエが5200オーバー!!!
これがどういう事かわかるか!?
今までは13回(水曜の3回目)で2500超えてたのが12回になるのだ!!!
5200以下よりも週間対バン獲得ポイントが60増えるのだ!!!!!!

だからなんだ!!!
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab76-EbUj)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:20:19.13ID:ArX3gjZs0
曲によってファッ!!が長いな〜と思うことがあったけどバグだったんか?
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-BSji)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:40:53.34ID:VK/QkZzi0
ファッ!!系スキルの予想
プラズマ…にゃん!ぴゅる!
シンガン…故に!
ましゅましゅ…ほわ!しゅびっ!ルナティック!
どこゆび(ハッチン以外)…ウゼェ!ゴハッ!
クリクリ…?
トラクロ…?
徒然…?
BVL…?
アルカレ…チタン!セーイ!
ヨカゼ…です!ウェウェーイ!
クロモス…イラつくぜ!
しにもの…?
ウワペタ…だべ!
ニンジン…ござる!
ゼロティク…楽しいのC〜!

来るならこの辺か?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1d-oIEX)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:17:04.22ID:31UiQrATa
ラメカのブロマイドも欲しいって思うの自分だけ?
0930名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3ee-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:16:17.19ID:dSoFnOOa0
>>920
徒然はいきなりお師匠の有難い語りが流れ出すとか?
それだとお邪魔時間がファッ!の比ではないが
0935名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3ee-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:00:24.34ID:d/djkDDD0
問い合わせといえばア師匠の潜在がサポートでも表示出てるぞって送ったら不具合だから直すわって言われて随分経つんだが……忘れられてんのかな。たまにサイレント修正して後日事後報告されるから分からんわここの運営
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 03:14:07.53ID:6/i/rEhAd
表示というとボーナスとかメンバー表記がクルクルしてるのってどういうバグなんだろ
0945名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9ad8-JBXm)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:16:44.64ID:TAhb6lUN0
ショバフェスというかSB69運営はメディア戦略下手くそなのはもう諦め
でも縦型MV作ったり色々新しい事しようとしてるのは伝わるから頑張って
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:52:45.19ID:r6GE8ECSa
お、黄ハモくるか?
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:52:47.02ID:E3wkTw1Na
雫の新曲って前回のだけじゃないの?
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:00:03.54ID:E3wkTw1Na
マジか…エロモモンガか…
天井覚悟しないとなあ
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3663-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:26.75ID:xHjgO0+L0
エロスモモネとエロアルゴンか…
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:08:26.97ID:r6GE8ECSa
報酬が前世絵のブロマイドは嬉しいな。

しかしイベントのダメージ計算全然分かんねぇどういうことだってばよ
誰か分かりやすく教えてくれ
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:22.10ID:Y7VWVfFKa
アルゴンンご無沙汰だったからなあ
さすがに新スキルセイセイセーイ!はないか?
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:37:44.58ID:Y7VWVfFKa
地味に報酬SRあるのか
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:06.91ID:6/i/rEhAd
>>963
そうだな
最後に来たの6日前のはぴだんコラボの時だな
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:02:15.35ID:6/i/rEhAd
ナースの次はレースクイーンとかスモモネさんは相変わらずいやらしい
交換所のOLっぽい私服も捨てがたい
0985名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9aee-CmGP)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:02:37.68ID:5cJ8YW230
>>981
乙女陽炎(おつめかげろう)
0997名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9aee-CmGP)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:11:56.17ID:5cJ8YW230
メンンテンンナスは16:30終了とな
1000名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9aee-CmGP)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:01:31.98ID:5cJ8YW230
じい!質問の用意をもて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況