X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【Lineage2M】リネージュ2M Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5a64-DjaX [131.129.37.81])
垢版 |
2021/05/09(日) 06:28:20.45ID:yNJaKN3b0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

【公式サイト】https://pre-order.ncsoft.jp/lineage2m/index

【公式Twitter】https://twitter.com/Lineage2M_JP

【公式チャンネル】https://www.youtube.com/channel/UCbsEahPqZ6WrRqQ0wqLAZdg

次スレは>>950無理ならアンカー指定

※前スレ
【Lineage2M】リネージュ2M Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619853614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-C7Xb [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:35.24ID:Hw+6oF2w0
範囲を20mにしてみろ
ほんと馬鹿だな
0685名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-C7Xb [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:53:16.43ID:Hw+6oF2w0
ちなみに一般人が見ただけで不正ツールかなど見分けつかないぞ
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-oFdC [126.166.94.163])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:16:46.42ID:Xq/JAO1pp
>>665
いやpveならタウティやろ
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nFSz [49.96.34.18])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:17:55.53ID:CMfJeteud
>>686
そういうツールがあるんです。死ぬ前に帰還して回復終われば復帰する。オートだとシステムが邪魔して組み込めないからね。
0690名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-C7Xb [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:23:51.79ID:Hw+6oF2w0
手動で中身入りだったらどうする?
おまえはあほか
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nFSz [49.96.34.18])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:23:52.55ID:CMfJeteud
>>688
pveもザケンだよ。範囲使える職なら尚更
0692名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-C7Xb [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:25:00.05ID:Hw+6oF2w0
このゲームはキャラが死んだら通知が来るから
すぐにわかるんだぞ
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nFSz [49.96.34.18])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:25:21.93ID:CMfJeteud
>>690
手動で中身入りもおるかもしれんがBOT多いポイントで立ち止まって手動する意味が全くないからな。お前の方がアホだったな
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nFSz [49.96.34.18])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:28:04.79ID:CMfJeteud
>>670
ウマ娘も案件出てるけどな
0695名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-C7Xb [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:31:29.67ID:Hw+6oF2w0
過剰に他プレイヤーのゲーム進行を妨害する行為 警告 キャラクター利用停止 アカウント利用停止
0696名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-C7Xb [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:02.88ID:Hw+6oF2w0
ゲームの進行を妨害する行為
短時間内の持続的な連続チャット行為
同音異義語や派生語、綴り間違い、当て字なども含んだ様々な形の侮辱的な名前や発言
特定の場所において、お客様同士で解決ができないと判断される完全な封鎖を行う行為
特定の狩り場に対して所有権を主張し、これを取引しようと試みる行為
0698名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-C7Xb [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:56.97ID:Hw+6oF2w0
特定の場所において、お客様同士で解決ができないと判断される完全な封鎖を行う行為
0699名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-C7Xb [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:46.62ID:Hw+6oF2w0
共謀して封鎖はやばいぞ
0700名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d2fc-C7Xb [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:14:15.89ID:Hw+6oF2w0
ゲーム内チャットで言ってたら
完全にアウトだ
0703名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-nFSz [126.158.221.50])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:49.88ID:5JHspBlrr
課金してもやる事ないな
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6192-dxvU [124.35.22.49])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:15:43.51ID:cnxoxxVS0
返金したらIPbanだよ
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM95-BmBB [122.24.171.168])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:48.56ID:iUdjjFJPM
大金積んだbanは楽しいよな
0710名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 46cc-/dJT [39.110.56.50])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:09.92ID:vQMLhSzv0
安易に返金申請しまくるアホが多いから企業も大変だわな
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-nFSz [60.93.142.219])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:17.51ID:6ZKdQzNL0
パープルで同時プレイする時ってサブキャラを作るんじゃなくてサブ垢を作るんだよね?
サブキャラで同時プレイ出来るのかと今彷徨い中なんだけど、サブ垢作ってメイン垢にダイヤを集めるってのがメリット?
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-ZdCk [111.239.162.33])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:10.71ID:yYLFDywQa
誤banの真相教えてやる
あほが返金申請悪用して新しく垢作ってまた課金の課金リセマラ
返金後別垢にダイヤだけ移動
ごばんとかいってるあほ大体このどっちか
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nFSz [49.96.34.18])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:02.75ID:CMfJeteud
課金して取引所でダイヤ送って返金申請。送られた側もBAN対象になるのは怖すぎ
0727名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7dee-bYok [106.160.180.35])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:48.99ID:vMDvaPkc0
俺の無課金のサブアカが決済関連で利用停止ってどうなってんだよーw
0728名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7dee-bYok [106.160.180.35])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:51:06.93ID:vMDvaPkc0
丁度旬な話題だったのか、返金申請されたダイヤを使って俺のサブアカが出したアイテムを購入したのか
サブアカだとは言えログイン停止はやりすぎだわ、完全な被害者側だから補填が弾みそうだけど
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMe6-is+K [133.106.253.14])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:52:12.42ID:svGx5lCZM
>>630
あんな格好して旭日旗掲げて煽り放送してたくま痔ろうさんにMMOの案件が来るとお思いで?
本人も案件のゲーム配信よりパンツのシミ見せたりしてオロナイン様を喜ばせて金もらう沼配信の方がええんやろけども
0730名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6192-dxvU [124.35.22.49])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:54:53.02ID:cnxoxxVS0
>>727
6アカ以上は決済盗用関連通報で永BANだぞ
0731名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6158-Uvtp [124.100.20.131])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:58:12.57ID:3b6kS0b90
配信者のクソオナニープレイなんか見てる奴結構居るんだなと最近思うようになった
ゲームは自分がオナニーするためにやるのであって
他人のプレイを見てオナニーするものではないのに

何か一体感でも感じているのだろうか
主体性が無いためオナニーも右ならえなのか
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMae-dF1z [103.90.19.46])
垢版 |
2021/05/14(金) 01:41:57.21ID:yn3EHyStM
>>722
これ、テロ出来るよな
ダイヤの移動先は自分のアカウントじゃなくていいわけだし、取引所で法外な価格で出してる物を購入して返金申請したらやばい事になるな
0736名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW bbee-VdWK [106.160.180.35])
垢版 |
2021/05/14(金) 02:22:26.61ID:fZZi/L6d0
>>730
4垢だったから許容の範囲内だから良いと思うんだけど仕事関連で別のpcで操作してたのが誤解招いたんだろうな
説明面倒だしこのまま3垢でいいや
0737名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-CBeF [163.49.214.34])
垢版 |
2021/05/14(金) 04:11:55.87ID:zhMnvYEBM
高額でだしてるアイテムを買って返金申請したら無差別テロ出来るな。
ダイヤ使い切る様に5日ほど経ってから申請すれば。。。
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-/TFo [60.93.142.219])
垢版 |
2021/05/14(金) 05:55:21.42ID:+UJ+YKZS0
オーブ使っててセージクロークを装備してるんだけど、サラマンダークロークに乗り換えた方がいい?
それとも売ってダイヤ稼いだ方がいい?
0740名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b158-3/oP [124.100.20.131])
垢版 |
2021/05/14(金) 06:04:47.88ID:Z1kw+kOp0
砕けるまでOEして相応のダイヤをRMTして公式にその旨をメールがベスト
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-/TFo [49.96.34.18])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:11:47.67ID:L4a94Bwzd
>>737
複数回同じ人と取引しないとダメだとは思うぞ。
0743名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9201-JrGs [115.36.218.168])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:17:03.18ID:VbiYReLf0
ディアブロは最初楽しいんだけど
すぐに飽きるんだよな
0744名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f0fc-S5yT [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:26:20.06ID:Y7w3j1cl0
ガクブル震えながら
BANを待つやつ
はよ
資産をサブに移せよ
0745名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0c43-SgUR [217.178.194.10])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:56:50.27ID:nHXAc92y0
略奪とかボットがPT組んで占領してるとこで、
一般プレーヤー巻き込まずうまくBOTに当たるよう
範囲狩りしたら面白いことになりそう
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea31-CBeF [49.251.245.202])
垢版 |
2021/05/14(金) 11:30:07.93ID:CMdd31M20
>>750
風耐性ガチガチにしないとまともに狩りできないぞ。
アプデ来たらしばらく5000ぐらいになるんじゃね。
その狩場で風リングでるから暫くすれば下がるけどね。
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-7tKh [126.166.94.163])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:36:10.97ID:FvnyYcOOp
>>749
ほぼ毎日消化でいまんとこ二枚
0758名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea31-CBeF [49.251.245.202])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:11:27.81ID:CMdd31M20
うちの鯖もレイド後にその場で配布祭り始まったわ。
羽20万分いきなり貰えたけど、26日までとかこれ使いきれんぞw
これは乗り遅れた勢は萎えるだろうな。
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-l+Hk [106.128.105.42])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:19:55.46ID:Rra/fVJda
>>758
まさに乗り遅れたんだが、運営馬鹿なんかな。
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-l+Hk [106.128.105.42])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:24:58.78ID:Rra/fVJda
>>760
善意だったとしてもレイド後とかに配布してたサーバー多かったし、たまたまイン出来なくて羽根10〜20万分手に入らなかった人は良い気持ちせんぞ
0764名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea31-CBeF [49.251.245.202])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:43:43.61ID:CMdd31M20
ギルメンは啓示書80枚貰えたとか言ってたわ。羽32万だぞ。アホかよ。
まぁ夜もレイド後とかワンチャンある事を祈るしかない。
0767名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW bbee-VdWK [106.160.180.35])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:25:23.89ID:fZZi/L6d0
その啓示書の詳細ってどこかにのってる?
0769名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea31-CBeF [49.251.245.202])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:34:42.84ID:CMdd31M20
今日のパインワンド配布が無くて代わりに届いてたらしいね。
そもそも血盟主に届いてたのに血盟員以外に配れるとかなんかやらかしてそうな気がするわ。
配布祭り中も思ってたがばらまいてる盟主さん、血盟員にはなんて説明するんだろう。
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-/TFo [49.96.34.18])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:21:02.25ID:L4a94Bwzd
ユーザーが勝手に配布したやつで文句言うのは間違ってるぞwwwww
0772名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f0fc-S5yT [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:50:23.75ID:Y7w3j1cl0
啓示書はギルメンに配った
アジトでな
0773名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f0fc-S5yT [101.140.33.118])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:51:20.65ID:Y7w3j1cl0
誰が敵対に配るかい
あほが
HAHAHA
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-/TFo [49.98.68.241])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:02:54.45ID:h8LRriHWd
悲報:バーツ1鯖1位血盟自ら害クランへ転身宣言

狩場にちょっとでも被せたらPK対象でリスト入り粘着
結局害ってこいつらだったわ
0775名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b158-3/oP [124.100.20.131])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:06:31.83ID:Z1kw+kOp0
やることなくなったんだろ
そいつらの最後の最後なんだから付き合ってやれよ
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMae-dF1z [103.90.17.235])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:33:38.02ID:ANR8lFy0M
わざわざ被せて来る基地外なんていなくね?
先客が居たら他の空いてる所に行くけどな
0779名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6ecc-REqb [39.110.56.50])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:34:02.86ID:pX8CDYb00
こんだけ羽配りまくって30日の加護買った奴が哀れになるわな
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-EQ42 [126.255.48.107])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:39.00ID:Oedolqutr
>>735
引退する時に装備壊しまくるから、それが自然に起こるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況