X



FAIRY TAIL フェアリーテイル ギルドマスターズ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:16:54.88ID:GX4B/au/M
2枚目があった!w
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:01.65ID:t7DuCWtd0
エルザの本みたいのもドロップ率低いわ
実質5枚で1レベルしか上がらないし
最短でも5回スタミナ100かかるのに
0009名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:09:27.64ID:niY7IMPLS
イベント周回あんまり意味ないな
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:13:45.35ID:zEmeev8m0
マガジンの看板漫画使ってこの様はやばいな
少し前のはじめの一歩のゲームもやばかったがほんとにうんこ会社はメジャー漫画のゲーム作らんでくれ深夜のキモオタアニメとかだけ作ってて欲しいわほんと
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/19(水) 03:41:05.85ID:yV9dpzAv0
今回もらえるスキルの書のSR以上は結構MAXまで行ったけど
不要なスキルの書って完全に無駄なのか
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:55:50.65ID:pJN5e1eFS
キャラ強化に確率で失敗するだけでも十分クソなのに試せる回数に制限あるって発想がクソ過ぎてヤバイ
自分らがこれやれって言われたら金貰ってもやらんくせに他人に金出させてさせようとかシナ頭おかしい
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/21(金) 03:35:05.23ID:ZDQ7XWhk0
小犬座のニコラとかいうクソの役にも立たないクソ
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:40.78ID:K0JCCUH2M
ニコラ、HPも低く壁にしても一撃でダウンだろうから、それならせめて自己回復じゃなくて攻撃しろよと思う。
本当にただの時間の無駄だ。
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:35:03.31ID:beyA7T+Q0
配布エリーのわざわざ必殺ゴミしてくる意味がわからない
ユーザーはストレスたまって運営にもヘイトがいくだけで誰も得しないだろ
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:55:06.07ID:WnJmM08q0
>>12
>>16
それな
せっかくイベントのスキル書集め頑張ったのに強化回数制限のせいで最大レベルまで強化できなくて台無しなんだが
しかもレベルリセットに100ラリクマとられるしマジで何なのこの仕様
スキル書集めの時間が無駄になっただけじゃなくてリセットにラリクマ払わされるとかマジで最悪すぎる
0028名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:30.39ID:Ly1aomyp0
リセットなんてあったんだな気づかなかった
とはいえ残り数レベルを上げるためにレベル1からやり直させるのはさすがに鬼畜すぎる
でも現状2ターンで発動する必殺技でさえたまに見れるってレベルだからな
0029名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:52:10.86ID:1cfu5l5/0
スレの勢いヤバい
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:29:02.77ID:pmxZKGKd0
2週間なんもしてないのに明日からじゃなくて明日から即配信できるようにアプデやっとけよ
いや2週間どころか配信日からなんもしてないか
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:33.61ID:pmxZKGKd0
エルザの必殺案の定上限まで上がらなくて笑った
この仕様考えた奴は二度とゲームに関わるなよセンスないとかのレベルじゃない本一冊で必殺レベルの経験値入るとかでいいだろ上限回数とか聞いたことないわ
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:34:45.14ID:5mCA98QVS
買い切りゲームではなく何をするにもリソースが必要なソシャゲで育成が賽の河原システムというゴミ
金と時間を費やして不快な思いする位なら実際に金をドブに捨てた方がマシ
0035名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:10:37.14ID:+1h9UxWZ0
やっとこさレイド実装か
もうやってる人もかなり減っただろうに…
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:41:10.14ID:fRccBmbG0
対戦意味がわからん
対戦用の編成どこでやるんだよ
普段のやつでええの?
結果だけ勝手に出て対戦も見れんし意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています