X



トップページスマホゲーム
1002コメント396KB
PUBG MOBILE 357ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 233b-rHp3 [123.100.208.226])
垢版 |
2021/05/16(日) 19:34:27.23ID:hY94h6DM0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレ作成者は作成時に「!extend::vvvvvv:1000:512」をコピペで4行に増やして下さい。
(作成後1番上の行が消えて3行になります)

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信総合スレ 46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616214173/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch....cgi/net/1601877258/

初心者はこちらへ
【初心者】PUBG Mobile 33ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618994764/

※前スレ
PUBG MOBILE 356ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620126530/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-VOYN [49.104.42.83])
垢版 |
2021/05/30(日) 12:15:44.05ID:Tg/D13C2d
>>851
俺は毎回荒らしの味方しちゃうな
イキったクランタグネームやフレームつけて自慢したい欲まんまんの自分が偉くなってると思ってる醜い性格のゴミの方が性根腐ってると思うし
一緒にプレイして嫌(プライド高いからすぐ切れそう)なんだよね
だからそういう奴らが切れてるの見ると「あぁ…必死だなぁ()」ってつい楽しくなっちゃう
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-qNs5 [126.168.38.50])
垢版 |
2021/05/30(日) 12:27:14.91ID:NDCg2Saw0
荒らしはしないけど荒らしとそれ以外の争いを高みの見物してるのが楽しい
あの雑魚またはめられてらwってリーンや337拍子で煽ってるわ
0906名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2a3b-eDHI [123.100.208.226])
垢版 |
2021/05/30(日) 13:28:08.49ID:eB8quBYF0
回線快適の代わりにマッチングしづらく、ともすればコリアに虐殺喰らうKR
回線はKRに若干劣るがマッチング速度は秒速、代わりにシナベトコンの軍隊に蹂躙&たまにチーターがいるアジア
マッチング速度はアジア並に快適な反面、激重回線となる北米
どれにする?
0907名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebee-qNs5 [118.158.251.209])
垢版 |
2021/05/30(日) 13:40:14.89ID:LA1gWdWR0
krjpで韓国人に理不尽に殺されるよりアジアで東南アジア勢に理不尽に殺されることの方がずっと多いからkrjpがいいわ
krjpで理不尽に殺された経験はほぼない
俺は低ランク民だから回線で圧倒してる韓国人は皆上位ランクにいるんだろうな
でもアジアはこちらが無条件に回線弱者だから低ランクでも理不尽が多い
プラチナで両サーバーでブーキャン周回したら殺され方ぜんぜん違う
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-YOWm [1.75.0.242])
垢版 |
2021/05/30(日) 14:03:44.56ID:A4r9Ejl5d
でもKRJPもPing20の快適マッチ少なくね?
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-YOWm [1.75.1.219])
垢版 |
2021/05/30(日) 14:32:32.17ID:PlPaUrEXd
今フレとやってて確認したらやっぱりPingの良さで動きが早くなるんだな
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-4pAz [126.168.32.81])
垢版 |
2021/05/30(日) 15:07:24.74ID:+YNWXapg0
逆もあるぞ
マッチング外される
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-xaXA [49.97.101.229])
垢版 |
2021/05/30(日) 16:21:33.57ID:ervIjCOvd
なんかそんな構成になってるときはある
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-OvX4 [49.96.23.90])
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:37.42ID:L+Fr8vT6d
>>888 動く的を追うのは練習法(指慣らし)であってそれで感度弄ると余計に沼るよ

感度が合ってる合ってないの違い
カメラ無し感度はどの時に適応されているのか
○倍感度はいつ適応されているのか
カメラ無しから○倍感度にはどのタイミングで変わるのか

このへんを上手いフレンドに聞いてから調整すると上手くいくよ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eba3-Gxep [118.240.144.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 17:04:40.01ID:/u1dhJmo0
毎日休日のクズ端
日曜日も延々自演wwwwwwしねよゴミ


道端どこかで拾ってきたデータ
ツイートしただけで

収益を得る場合はDMくださいだとよーーーーー!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww


つま先データでどうやって収益得るんだよ

このおっさんマジで頭のイカれてるなwwwwwww
wwwwwwwwwwww


そりゃ歌い出すわwwwwww
マジでコレで30歳こえてるからなコイツwwww

マジで腹痛いwwwww

しかも気持ち悪いwwww
https://i.imgur.com/C6DJ2IX.jpg
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eba3-Gxep [118.240.144.126 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:55.39ID:/u1dhJmo0
毎日休日の自演ニート道端しねよ

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

毎日休日の自演ニート道端

855 名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saff-99RB [106.130.44.7])[sage] 2021/05/29(土) 15:42:11.56 ID:Yg7ElNQwaNIKU

>>853
https://mobile.twitter.com/michibata11/status/1252977719232454659

1年前でこんな感じなのよ。それがこないだのアプデでiPhone11系も人権なし端末になった感じ
3年前のAndroidってのがどれぐらいの性能かわからんが、それ使ってkm4あるなら端末変えるだけで間違いなく戦績上がるよ。それぐらい端末は重要
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-YOWm [1.75.0.60])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:09.12ID:d/CMob6ed
Ping100のアジアサーバーしょうもな北米やんただのPingゲータイ人はゴーゴーバーでもやっとけや
死ぬわゴミが
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saff-W2nf [106.154.73.104])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:01:48.98ID:4rlPb/Faa
>>934
DP近距離運用やめとけ
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7e58-omnr [153.173.78.19])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:07:04.60ID:9n0XZCFS0
DPでuziと撃ち合ったらDPの二発目着弾するころには撃ち負けて死んでそう
0940名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-Ihfk [126.29.62.114])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:11.63ID:JZ9Q3A/H0
>>907
少しわかる
krjpだとpingで負けたクソーがあるけど
アジアだと 何が起きた?チーターか?みたいな負け方がありえる
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saff-W2nf [106.154.73.104])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:43.70ID:4rlPb/Faa
>>936
416も近距離弱いぞ
他のSMGつことけ
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-cpin [126.35.148.77])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:09.21ID:w8go9Dy5p
等倍のカメラ感度皆さんはどうやって合わせました?
合わせ方を知りたいな。
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebee-qNs5 [118.158.251.209])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:08:15.95ID:D2Hq4GHQ0
射的はフルカスで伏せていいならAKも結構適正高いと思う
俺はそれに3倍6スコで◎10とったことある
運良く上手くいっただけだけど
近距離はフルオートで遠距離は単発で丁寧に
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-r/KS [222.4.56.53])
垢版 |
2021/05/31(月) 03:52:01.64ID:H+imvZXg0
サプベリル腰だめって匍匐で30mくらいでも全然当たらんな
一人ダウンさせるのに120発くらい撃ったわ
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-4pAz [126.140.215.54])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:14:47.90ID:ZUCbJhlA0
950反応ないからスレたてるわ
0958名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e55-IGeJ [153.206.95.110])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:13:26.10ID:4b8+aryc0
>>922
ソロでは
エランゲル VSS、PP19に3倍と等倍
ミラマー 5mmARに3倍と等倍、7mmDMRに4~6倍
サノック サプレーザーUMPに3倍と等倍、ダブルバレルかサイガ
リヴィック 5mmARに3倍と等倍、M1014
カラキン 5mmARに3倍と等倍、トミーガンに等倍

スクはどのマップも大体5mmARとトミーガンやP90、PP19の大容量SMGで
メインのARにはキャンデットがあれば率先してARに付けてます
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMa6-AKMm [133.106.87.54])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:07:51.75ID:xGU3gogrM
>>962
なんの事かと思って見たらそりゃアリーナで撃たれるわw
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-xaXA [49.97.101.229])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:16:49.39ID:tgKqT1j0d
そのままでいいんじゃない
90fpsならベリルかベクター
60ならベリルかウージー
0968名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7e58-n9bf [153.171.242.134])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:21:41.66ID:XqlHALAM0
腰撃ち範囲内の近距離だけ想定ならuzi
スコ覗く範囲までカバーするつもりならベリルかな俺なら
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-xaXA [49.97.101.229])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:48:53.56ID:tgKqT1j0d
ソロかスクにもよるけどスクならトミーガンもいい
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebee-qNs5 [118.158.251.209])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:53:05.09ID:D2Hq4GHQ0
自分の前を横切るように動く敵に対してvectorは当たるけどuziは全く当たらない
弾速が結構違うのかな
だから俺は45口径時代からずっとvectorでuziに変えられない
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-JR4m [126.140.190.223])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:29:07.55ID:abyHRtNu0
死体撃ちgaming 害児卍教皇
チームキルもやってるらしい
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-4pAz [126.168.32.81])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:50.23ID:+4C9PLC50
ちょっとかわいそう笑
https://i.imgur.com/gG9RvsH.jpg
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-4pAz [126.168.32.81])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:22:23.19ID:+4C9PLC50
今回は1ヶ月BANらしいが次は無いだろうな
https://i.imgur.com/SaULmZc.jpg
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebee-qNs5 [118.158.251.209])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:45:08.40ID:D2Hq4GHQ0
荒らしなんて大半サブ垢だしダメージ無いだろ
0992名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7e58-n9bf [153.171.242.134])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:57:59.07ID:XqlHALAM0
荒らしとか精神年齢低い奴がイキってやるのはまだわかるが集まって集団でやるとか普通の生活送れてるか不安になるな
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-4pAz [126.168.32.81])
垢版 |
2021/05/31(月) 16:59:12.05ID:+4C9PLC50
そうなんかな
このクランのリーダーはプロフィール見た感じGACKTサイガレベルmaxにしてたし結構ダメージあるじゃないか?
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-3Iy5 [210.194.99.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:15:59.91ID:v58jL46f0
>>980
ここのやつに一昨日的当て邪魔されたわwwwwwざまあ
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebee-qNs5 [118.158.251.209])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:14:43.48ID:D2Hq4GHQ0
そうなんだよ
別のプレグラ移動できるから基本邪魔なんて出来ないしどうでもいいはずなんだよ
だから過剰反応する奴も見てて相当きもいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況