X



トップページスマホゲーム
1002コメント361KB

【エターナル】ETERNAL Part43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-eOix)
垢版 |
2021/05/17(月) 05:03:39.19ID:Hbs/CDH00
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

公式HP
https://p-eternal.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/ETERNAL_ASB

公式フォーラム
https://forum.p-eternal.jp/index/

コミュニティ掲示板
https://forum.p-eternal.jp/board/

サポート
https://forum.p-eternal.jp/support/

次スレは>>950が立てて下さい、
立てられない場合は>>970が代行して下さい
無理な場合は指定するか、有志が必ず宣言の上でお願い申し上げます

前スレ
【エターナル】ETERNAL Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617164468/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【エターナル】ETERNAL Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618077697/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【エターナル】ETERNAL Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619528378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5317-4OJl)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:12:03.06ID:OJND6kKc0
低スペなのは守田の頭なんだよなあ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-dvoz)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:03:55.01ID:m9DwQmhMd
地雷BBAプリ彼方がいる軍団の配信観たらタンクと揉めててわろたw
タンクの回復詠唱のセリフ邪魔とか言っていたけど、ヒーラーの仕事していないからタンクが自分で回復していたんじゃね?w
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 05:28:26.35ID:92xBRsPJ0
どうせお前らもじ
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 05:29:15.02ID:92xBRsPJ0
あとわわかるよなw
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb3-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:51:40.99ID:Q7zM2oheH
>>902
そこらのライト勢は課金面で耐えれんやろな
リリースまでが夢見る楽しい時間じゃね
pk餌の大量出荷か
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-3NVt)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:42.08ID:vmWiEmCfM
どこぞのゲームみたいにサービス開始早々トラブって緊急メンテとかやらなきゃ抜けるんじゃねーの
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-9kuS)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:07:17.43ID:NIarSb0p0
>>919
プレイ環境のせいでバグじゃない
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-dvoz)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:23:25.97ID:m9DwQmhMd
てか地雷プリ彼方、不慣れで回復追いついていないとか、バリアや損傷抑制使うタイミングわからなくて仕事できないってだけならまだしも
タンクだけ野良のときに軍団チャで「抜けてぇ」「なんなんこいつ」みたいなことを言っているんだなw
たぶん前にここで晒されたときも軍チャしていてパテ崩壊させたんだろうなー

他の軍団員もヒーラーがぼーっと突っ立っているのを棚に上げてタンクを悪者扱いしていてタンクが不憫というか、ソフィア騎士団って陰湿なんだなw
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 535d-BS5g)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:55:33.84ID:jeQzbHbf0
>>926
プレイ環境のせいってのは守田ギャグじゃね?
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-9kuS)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:37.00ID:NIarSb0p0
>>928
わかりにくくてすまんやで
プランBにかわる守田ギャグや
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:43.08ID:sg9g0Q8yd
あれだけランダムマッチとエリクエしなく良くなって好評だったのに誰だよ運営にマッチしないやらロア箱貰える量減ったって文句言った馬鹿は。
さらに減らす調整するみたいだけどその分はイベントで配るとか頭おかしい事いう始末だし。
変なのとマッチしても文句言うしマッチングしなくても文句言うしじゃあやるなよwって言いたいわw
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:00.60ID:sg9g0Q8yd
>>931
害悪認定してるのは元ふらっとと楓だぞw
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-9kuS)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:15.90ID:5vyYpb0d0
>>923
前世でpkギルドだったからじゃね?
コンキスタドールだっけ?
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-9kuS)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:58:25.71ID:5vyYpb0d0
>>934
楓もふらっともパステルもキモイ馴れ合いしてたし
結局シャウト厨の煽り厨中心のギルドだから
仲間意識じゃね?
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f1aa-5InC)
垢版 |
2021/06/03(木) 03:07:05.18ID:NOKImltc0
【アークロアの共有化に伴う報酬の再調整について】
検討の結果、6/8(火)のメンテナンス時に再調整を行わせていただくこととなりました。
なお、本調整によりゲーム内でのアークロアボックス獲得数が減少いたしますが、今後イベントやキャンペーン等で、獲得できる機会をご用意いたします。
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f1aa-5InC)
垢版 |
2021/06/03(木) 03:26:14.58ID:NOKImltc0
【調整内容】
・ランダムダンジョンマッチングの追加報酬
 アークロアデッキ素材箱【ノーマル】 3個へ変更

・デイリーミッションの「ダンジョンクリア」報酬
 強化素材箱l 1個へ変更

・ウィークリーミッションの「ダンジョンクリア」報酬
 強化素材箱l 5個へ変更
0942名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-4OJl)
垢版 |
2021/06/03(木) 05:56:45.37ID:lifKV46fM
今後とかあるんか?明日にでもサ終しそうな雰囲気なんだけど
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-9kuS)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:23:29.56ID:5vyYpb0d0
>>945
カストラのは知らんがメリッサのは同盟にいる配信者()への誘導だろ
還元イベントか?あれ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-9kuS)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:35:26.60ID:5vyYpb0d0
カストラ今確認したけど、すげー面白そうだな
鯖が同じなら参加したかった

ミルキーのくそさが際立っちまうな
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-9kuS)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:47:37.29ID:5vyYpb0d0
規制で次スレ立てらんねぇ>>970に任せた
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 535d-BS5g)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:55:11.42ID:xIPp1vXA0
>>949
何やるか知らんけど鯖違うのに時間被ったらなんか困るんか?
どの道前哨戦ぶっ壊してバグで城奪ったりぽこちんとかシャウトしてキャッキャッしてるホワカラよりミルキーの方が遥かにマシなのは確実
0954名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hb3-U4wr)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:02:05.35ID:0UM1Lw8+H
>>951
天下のカストラ様が他鯖のゴミ企画とか気にするのか?
0955名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hb3-U4wr)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:04:18.69ID:0UM1Lw8+H
>>953
ミルキー乙
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 535d-BS5g)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:21:00.92ID:xIPp1vXA0
>>955
これでミルキー認定ならメリッサの大半がミルキーだわw
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-m05+)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:33:43.42ID:gp1RWyTZM
>>953
ホワカラガチガイジ軍団で草
>>956
第一回でモアモア出てないだろ
擁護が斜め上過ぎだわ流石ガチガイジ軍団
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-9kuS)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:36:06.19ID:5vyYpb0d0
>>957
カストラとミルキーの企画の話してんのに、突然ホワカラdisりだすからミルキー乙とか言われんだよ

別に城主がミルキーだろうがホワカラだろうが変わりゃしねぇよ
強いていうなら還元企画!とかほざいて良い城主面してるミルキーのが鼻につく
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5317-4OJl)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:49:49.19ID:qaFoSDUe0
いっそ全鯖統合しようや
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:52:27.15ID:CO7qZtkHa
おいサブでノーマルトリントンまでダンジョン潜ってるけど味方ガン無視全オート地雷全然いないな
0ではないが盾の前走らないし回復は待つしこいつら本当に初心者?実は新規なんていなくて全員誰かのサブなのか
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 03:48:39.20ID:fa1Gda3O0
>>761
30代メンバーを謳っているが建前。中身は学生を加入させ、主婦の不倫相手ホイホイの場。うまうまemperor
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-xRsw)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:28:53.40ID:WjmTlzMNa
やたらEmperorに粘着してるやつがいるのはわかったw
Emperorなんて息が長いエンジョイ軍団ってだけなんだからわざわざ叩く必要ないだろ
規模の割にどことも抗争してない稀有な軍団だと思うぞ
0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4d0b-b8Dm)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:45:33.70ID:SrkjCJlo0
>>975
主婦は若くて可愛いのもおるぞ
同世代の女より上手いし
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-G0g0)
垢版 |
2021/06/04(金) 10:47:47.37ID:7zt+55hh0
メリッサの悪口はスレ伸びるなぁ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 10:52:07.58ID:7zt+55hh0
>>982
陰湿鯖の面目躍如ですね
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-G0g0)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:34.47ID:7zt+55hh0
>>984
IDかぶりだぞ。ワッチョイ見ろよ
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a5d-E86A)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:29:35.91ID:0GcPWv9F0
>>986
ブラウザ変えただけだろ陰湿野郎w
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-G0g0)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:00:15.22ID:7zt+55hh0
>>987
自演が必要な内容かよw
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:47:54.46ID:LcjvS+K+a
>>982
陰湿鯖の面目躍如ですね
0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:49:34.08ID:LcjvS+K+a
梅になんか書こうとして戻るボタン押したら連投しちまった。時間空いてるし連投でもないか?うーん
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-KexD)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:53:53.60ID:XgIQSyOpa
本来のロードマップなら今月に新地方実装、装備生産(おそらくLv55)追加に新ダンジョン新FB実装
来月はレイドダンジョンに全サーバー最強決める攻城戦王者決定戦
これだけ見たら楽しそう、なお現実は()
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-uaQR)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:02:38.15ID:iXyZjvSJd
1000なら守田解雇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況