X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB

CoD Mobile Part.115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fee-Dlcx)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:28.59ID:jt8dkepT0
!extend::vvvvv::

↑スレ立て時「!extend::vvvvv::」をコピペで3行に増やす

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile
公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile
公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

※前スレ
CoD Mobile Part.114
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1619894599 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しですよ、名無し!(茨城県) (JPW 0H75-edxH)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:06.23ID:jbLPLHRhH
わかる
そこまでいくと何もしなくていいから芋ってろって思う
YouTuberの真似なんか出来ないなら二度とランクマやらないで公開マッチでもやってろって思うよな
0803名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9d-QXGW)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:40:23.74ID:pfkChGA6M
ランクマでボロ負けしたのに勝った方の人からフレンド依頼が届いたから速攻で拒否しておきました

戦犯ギリの俺にフレ依頼して何が目的だよw
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 79c8-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:41:25.77ID:foXTgudZ0
キル出来るのが1番なんだけどそれでもキル出来なくて死んじゃうのはまぁ別にいいんだよ
上手い下手色んな人がいるし運もあるし相手にもよるしで色々あるけど対空と旗に乗る事なら誰でもできるんだから突っ込んで無駄死にすんなら旗に乗りながら死んでくれよと毎回思う
何故旗に絡まないのにドミネ選ぶのか
チーデスの方がそいつも楽しめるはずなのに
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01be-0Yfe)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:04:37.24ID:JgdqqJpO0
>>806
ちょっと前にpineがあったじゃない
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01be-0Yfe)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:22:30.59ID:JgdqqJpO0
>>808
そうそう!あんな感じの広いマップがほしいよね
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-tLv9)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:48:22.93ID:oIfy1fQqa
クイック武器切り替えの設定って何か意味あるん?
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 41aa-s7Bf)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:34:24.90ID:yIBbd20I0
>>811
武器ボタン連打した時の動作が変わる
0814名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93fc-7HOC)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:22:44.78ID:TulZRlJ/0
ランクマプロ帯まだ強さばらばらだな。
とんでもなく弱い奴と強い奴が入り混じって味方ゲーになってる。
土日過ぎるまではやらんほうが良さそうやわ。
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-u66Y)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:58:15.82ID:VNKgHG3kd
>>798
ルール知らずにチーデス感覚でドミネ、ハーポにくる奴多いよな
適当に凸って行ってリス変えて収集付かなくなる事多い
脳筋はチーデスやった方がいいよ
アホでも出来る
0818名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93fc-7HOC)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:53:47.13ID:TulZRlJ/0
>>816
これってどっちの方がええの?
0819名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4925-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:58:50.64ID:BXLl7Opu0
コルダイトの弾倉80発カスタムできるようになってる!
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-Qu4r)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:26:13.06ID:tVgUx1VTd
>>819
流石に来るよな
コルダイト民おめ
0822名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5364-fFyW)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:37:42.00ID:3U01Um340
昨日の深夜帯はレベル半端無かった
3戦連続戦犯かまして4戦目にも ポイント最下位頑張れ
ってテキストチャットで言われて逆に心折れた
まだ煽りの方が無視できたけど
真の猛者の余裕を見せつけられたわ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-rCv+)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:44:16.15ID:RxkNGSH0d
>>818
ONのデメリット:弾切れに焦って切り替え連打しちゃうと切り替えループが起きる
OFFのデメリット:間違えて切り替えちゃった時にすぐに戻せない

前者は連打しなきゃ起きないけど後者はよくありそうだしかなり致命的だからONが無難やな
0826名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 41aa-rGTW)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:14:57.32ID:H4XoIV730
>>819
こっちは来てないけどスキン限定?
そういやゴールドグリッターDRH限定だったマガジンもなくなったのね
0827名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4925-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:23:21.33ID:BXLl7Opu0
>>826
コルダイトの弾薬アタッチメント名(48連,56連)はそのまま
ステータスのプラスの部分は変更(+20,+40)されてるはずだよ
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-UXnZ)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:36:33.63ID:1KhluTg7p
U_M_Rとかいう元5sgsクラマスがgesu部入っててクソワロタwwwwwwwwwwwww
裏切りGESU部に入るとかなかなか気持ち悪いなwwwwwww
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-UXnZ)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:38:12.61ID:1KhluTg7p
因みにGESU部は5sgsのクランで仲良くなった奴らが勝手に新しく一部のやつを募って作ったクソクランなwwwwwwwwwwww
5sgsを仲間集めに上手く使って抜けた裏切り者どもwwwwwwwwwww
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-UXnZ)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:40:48.34ID:1KhluTg7p
ゲス部って名前の通り下衆いやつが集まるクズクランだからなwwwwwwwwww
あと昔ここ荒らしてたgesu部のやついたから気をつけろよ
コピペにgesu部はスレ公認クランみたいに書き出したりしてたからな
スレ公認クランは5SGSだけ
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-rUhQ)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:46:35.29ID:aXMpvvak0
BR自体真面目にやっているのはマレ
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-Qu4r)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:53:12.87ID:tVgUx1VTd
終盤に存在しないbot同士の殺戮タイム始まるのアホくさくて笑える
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-rUhQ)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:56:54.71ID:aXMpvvak0
Pubgはそもそもチート対策でクソ重いんだよなぁ
0847名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFb3-n9bf)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:24:26.12ID:K/sbVKBoF
荒野とか初期はbotいなかったよな?
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-whHj)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:49:29.18ID:9E0DQ5Fi0
>>858
でもお前も含めて今まで何も言わなかったし、何なら存在そのものを忘れてたまであるよね?
今までアナイアレイター○ね🖕、ウォーマシンゴミが😡とか言っててさ、倉庫で(一年半以上)埃被ってたのに、
いざスポットライト当たったらそれは違うんじゃないか?
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db09-cTQT)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:50.35ID:R4DOasLd0
そろそろ950近づいて来たけど
次スレではテンプレ修正しないか?
UAVの耐久力やBRのピエロ、クラスターストライクとか今の仕様と違うし
おっさんず5もクランのテンプレに入れたいし
新しいテンプレ案を皆で出そうぜ。
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-rUhQ)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:26.36ID:aXMpvvak0
>>864
テンペストは前からそこそこ居なかった?
下手くそには使えんから流行らなかっただけで
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-UXnZ)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:28:35.30ID:5644v8Dap
>>849
どこが間違いなの?違うところがあるなら明確に違うところを訂正しろよ
1つも間違えたこと言ってないんだが
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-UXnZ)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:33:19.27ID:5644v8Dap
>>837
おっさんずはクラマスが一時期死んでたからな
前まではテンプレにも書いてあったはずがクラマスがいなくなって承認できなくなったとかで消されてたな
今更新しく作って公認クラン増やすと混同するしこじんまりやればいいんじゃね
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:37:34.28ID:BTaGNdux0
>>829
5SGSのクラマスだけど、GESU部メンバーとはクラマス含めてフレンドだし、時々一緒にパーティ組んで戦ったりしている。
現在はクラン間での確執とか全くないし、クラン内でも裏切りとかの話する人もいない。
お前さんが前クラマスと何があったか知らないが前クラマスが辞めたのは1年近く前の事だしもう終わりにしようや
荒らしになるからこの件についてはもうレスしないのでよろしく
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-P6p6)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:41:08.96ID:2997nAkea
>>873
因みにGESU部は5sgsのクランで仲良くなった奴らが勝手に新しく一部のやつを募って作ったクソクランなwwwwwwwwwwww
これ間違いな
GESU部は5SGSと全く関係ない人が5ちゃんとは全く関係ないとこで適当に作ったクラン
このスレの住人主催のプラベがきっかけでここの住人が何人か入ったって感じ
831に関しては初耳だから知らねえ
下衆が集まるクズクランってのは大正解!
0881名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 538f-C6BH)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:51:53.94ID:mKkVgoC70
>>878 は5SGSのクラマスが書いた物では無いそうです、タイミング悪すぎますね

5SGSメンバーの一個人としては、GESU部、新しくできた、おっさんず5共々、今後交流していければと思っている次第です

GESU部に所属しているメンバーから聞いた感じ良い人達そうなので、GESU部に対しても嫌悪感を持たないであげてください
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-rUhQ)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:11:58.92ID:aXMpvvak0
煽りカスは100%語彙が貧弱なのでつまらん
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-P6p6)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:55.32ID:2997nAkea
>>881
878は自分ですちなみにGESU部のクラマスですw
タイミング悪くて申し訳ない
なんか興奮してるらしく困惑しています
ここで名前がちょこちょこ上がるからかスレクランと勘違いされてる人が一部いるようなんでそれの訂正も含めて以前のディスり発言の時にスレクランじゃないよーって書き込んだんですが中々勘違いは訂正できないようです
仲良くして頂ける方達とは楽しく交流できればいいなーと思ってます
まあクズクランなんでボロクソ言われると興奮します!
スレ汚しすまねえ
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-GG/O)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:40:05.10ID:5644v8Dap
>>877
あのクラマスがgesu部に入った裏切り者ってだけだが?
お前もそう思ってるんだろwwwww
てか元クラマスは嫌われてたしなwwwwwww
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-GG/O)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:42:57.10ID:5644v8Dap
>>881
5sgsから引き抜いてる時点でね…ww
5sgsからgesu部に出ていくときも最近in率減ったんで〜とかクッソキモい虚言で抜けていったやつ何人もいたからなwwwwww
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-GG/O)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:55:12.77ID:5644v8Dap
>>897
笑とか5chで使ってるクソキッズは消えてくれ
援護射撃しかできねえならそれなりに面白いこと言えよ つまんないからね
お前まさか5sgs元クラマスか?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況