X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB

原神総合スレ Part2712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f44-zoc5 [125.196.165.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/18(火) 20:57:27.21ID:t7qNj6e20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620818527/

■前スレ
原神総合スレ Part2710
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part2711
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621335315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d622-F1Ot [203.136.202.93])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:16:47.17ID:GV+6yWaU0
エウルアは強化されんだろ

鍾離は七神なのに弱かったから強化された
エウルアはずっと弱いまま
0255名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ZHuX [106.180.26.186])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:16:48.57ID:MluuXnzfa
今回はゴネたところで上方修正なんてないだろ
ショウリのあれは色々特殊すぎる
0264名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW eef8-v9UR [36.3.255.152])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:17:34.55ID:phs94dBa0
しかし任務でも思うけどエウルアまじで美人だな
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-cwNg [126.171.202.245])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:17:51.62ID:NEVWkbzp0
ドドコみーつけた😠
0275名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-NA8Y [36.11.228.100])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:18:17.35ID:zbYyqyvrM
モーションもっさりやな
さすが大剣やな
0278名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c2d4-VdSi [115.179.131.102])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:18:25.79ID:cg8xiplo0
伝説やったらさらに欲しくなった
課金するか迷うわ
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-GEi+ [106.129.86.245 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:19:51.70ID:LFaUPGQOa
専用武器あり無凸だが武器バフなしだとスキルが丁度攻撃出し切り硬直消せるアフィね
通常は前から言われてた通り出し切りだいたい4秒、1秒間だいたい250%倍率だからあんまり強くないアフィね
爆発もスタックまるで溜まらないからあんまりインパクトないアフィね

スキル長押しのデバフは効果7秒なんで(スキル長押し>爆発>スキル)と連携すると爆発追撃時にはデバフが切れるからもう一回長押しが必要アフィ
デバフ発動にはスキル当てて冷酷貯める必要あるアフィなんで、(スキル冷酷1>通常全弾>スキル長押し>爆発>スキル冷酷1>通常全弾>スキル長押し>爆発追撃にデバフ乗る)って流れがたぶんスムーズ
これなら武器バフも爆発中に乗りやすいアフィけど、とにかく冷酷スタックやデバフ、武器バフをある程度考えないと爆発追撃に全部乗らないんでチンパンにはきつい気がするアフィ

凸はどうすっかなぁ、2凸までしたら使い勝手がアドセンスクリックしそうだが
0295名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b6ee-Hf/L [175.108.242.36])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:20:19.48ID:1YxYdfX10
アフィさあPS4スレとかTwitterばっかまとめてんだからわざわざこんなとこ出張ってくる必要ないだろ
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-NA8Y [36.11.228.100])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:20:20.52ID:zbYyqyvrM
にしても80は重い
45にしないか?
0298名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d622-F1Ot [203.136.202.93])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:20:27.50ID:GV+6yWaU0
あまりにも弱いわ
むしろエウルアageてるやつアフィだろこれ
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2eee-/TFo [106.167.178.69])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:20:54.32ID:3hvOvuSt0
最初期にコクセイリセマラで始めた俺
レザーでコクセイ下げされて顔真っ赤になる
エウルアリセマラで原神復帰しようと思う俺
レザーでエウルア下げされそうで復帰悩む
もうやらなくていい?
0314名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d658-G9ba [153.183.243.0])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:21:43.23ID:21kTgKGA0
鍾離はテスト版からナーフされてそうって実装前から不安視されていていざお試しで弱スギィと各国で白目剥いて嘆きの声が…いかに性能が☆5ではないかが議論されてる最中ミホヨの「鍾離はサポートキャラでーす🤗(でも武器はアタッカー向けの破天だヨ!)」でボヤから大炎上へ、、、アドセンスクリックお願いします
0322名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-NA8Y [36.11.228.100])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:22:17.11ID:zbYyqyvrM
稲妻きても甘雨フータオつかうんかお前ら?
0325名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b6ee-Hf/L [175.108.242.36])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:22:37.24ID:1YxYdfX10
>>306
見事にアフィに踊らされてて麻
キャラ下げなんか無視してチンポに従ってけ
0326名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-ZHuX [126.166.148.165])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:22:45.61ID:Y8H3MXMTr
高級版レザーだな
引いて後悔したアドセンスクリックお願いします
0340名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 0eaa-TVsO [60.91.147.150])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:24:29.08ID:TIy28m+/0
PVの時より攻撃速度遅い気がするんだけど…
0342名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d622-F1Ot [203.136.202.93])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:24:29.55ID:GV+6yWaU0
甘雨とショウとアフィータオはお試しの時点でやばかった
雑魚ルアはお試しの時点で弱い
0343名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7c92-ZHuX [221.248.86.110])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:24:35.59ID:HcX0Nwt40
太ももはエッチ..
あと3dアフィルはちょっと微妙かと思ってたけどまぁ角度による
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd9a-5L26 [1.79.84.241])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:25:15.54ID:I+unQllEd
風鷹って覚醒ちゃんナナちゃん専用?最近片手使ってないからいっそ大麻秋でもいいのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況