X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【黒潮】ブラック・サージナイト 第4夜【深海覚醒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Zdni [106.154.126.191])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:21:39.03ID:Li7FJ87Sa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
https://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
https://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>970が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>971等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第3夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621477240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sa61-/TFo [36.12.110.223])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:16.03ID:/1loj3tDa
いやいやいやいやツルギが人気キャラは無いて
極一部にマニア受けしてるだけやん
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa30-hwYd [106.161.99.203])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:12:00.61ID:skJHUPJPa
NからRの低レアでおすすめある?
とりあえず千歳は育ててるんだが
0670名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-/TFo [126.208.164.63])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:17:10.14ID:Mu3G15D2r
>>667
今年出るソシャゲでこれを超えられるのは百鬼夜行とセブンナイツとブレフロと転スラくらいだよ
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eaa-NBAv [60.91.31.183])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:17:33.75ID:dOwz0EqP0
リセマラってみんな何体くらいねらってんの?40連で赤城と確定のやつでリュッツオウってやつだったんだけど
0673名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e2ae-bKLU [221.189.229.208])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:17:48.42ID:uGMJrW2L0
プリコネもどきか?
0676名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-/TFo [126.208.164.63])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:18:40.62ID:Mu3G15D2r
>>671
ブルアカが上はないわ 月間で50連しか引けないんだぞ?月にSSR1体しか引けない
0681名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-/TFo [126.208.164.63])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:20:54.06ID:Mu3G15D2r
無課金、微課金に優しいのはブラサジだろ。
0684名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e2ae-bKLU [221.189.229.208])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:23:00.42ID:uGMJrW2L0
>>674
了解
プリコネやろうぜ
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-/TFo [126.208.164.63])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:23:22.15ID:Mu3G15D2r
ブルアカが優しいってのはおかしい、白猫ですら叩かれてた10連3000円とかいうアホみたいな価格だし
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-iuBS [133.106.34.176])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:29:14.81ID:OAcJ3hUkM
なんか一昔前のゲームて感じ
0698名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7425-gSvD [182.165.66.121])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:32:03.70ID:YMd6GXoV0
ブルアカが10連3000円て、ボーナスなしで買いまくってるんですかね…
メンテ連打は糞だけど、石はその分配ってるぞ
0704名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d435-l+Hk [101.128.207.84])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:34:46.95ID:eP2voxaz0
艦隊コネクトフロントラインって感じ
ブルアカ来る前ならウマのサブゲーポジくらいにはなれたかもネ
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d08a-gSvD [153.176.51.118])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:30.26ID:/nTElwcT0
ブルサジってビリビリだろ?半年後にDMMに来るんじゃないか?評判悪けりゃそこから
にじよめ堕ちして2年は続きそうだわ
0708名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-/TFo [126.208.164.63])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:45.66ID:Mu3G15D2r
>>700
それはおま国基準だろ?サーバー違うのに何で争う必要があるんだよ
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.139.60])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:39:45.18ID:z8vViB65a
>>711
ブルアカは技術力なさすぎて、3Dが出てきたら消えるの見えてるわ
0718名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82a5-AnlK [131.147.93.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:39:56.59ID:j3Jbfe020
演習これ倒しても相手変わらないのか
勝てるやつ見つけたあと5回殴るだけとかなんか可哀想
演習券も売ってるがガチ勢は石割るんかね
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.139.60])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:40:16.19ID:z8vViB65a
>>717
ブルアカは月45連だろ?スレでみたぞ
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.139.60])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:43:20.63ID:z8vViB65a
プラエデが無課金に優しかったのに イベントが無さすぎて消えたのが痛い
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 47ee-CId8 [118.108.80.192])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:43:25.10ID:AbVsicEs0
>>708
それで日本版の敵は弱くなってるの
日が浅いから具体的な数値は流してね、台湾版でクリアに10万必要なコンテンツがあったら日本版は20万必要って事よ
課金効率や配布に対してレベル調整してないなら、ゲームとして壊れてるの
おま国の問題は単純じゃない
0737名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0eaa-5wqX [60.83.102.148])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:45:58.28ID:PaEz9IId0
ブラジのママはどの娘?
ママの息子になりたいんだが
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-oKgm [106.130.55.66])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:46:37.86ID:rz0JJBV8a
これ1日の拘束時間どれくらい?
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-F6MW [106.129.211.248])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:47:00.25ID:D3f6W20aa
ゲームそのものの出来がアレやな
運営もわかってるから集金出来るだけしてさっさと撤収する魂胆だな
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cab0-ahP/ [153.203.78.55])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:47:58.55ID:tw4aoY6x0
>>734
流石にガチャ確率低くされて
ガチャ券も少なくしますとか言われたらやる気なくなるよなぁ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cab0-ahP/ [153.203.78.55])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:50:36.26ID:tw4aoY6x0
>>742
まじか
あれ初日にリセマラ3連しか出来ないとかって荒れてそのまま過疎った印象だけど
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.139.60])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:51:04.53ID:z8vViB65a
ブルアカもグラがもう少し良ければ耐えられたが令和のゲームじゃないわ
国産でも転スラみたいなのが大量に出てくるのに
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb7-M3SR [92.202.243.173])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:53:40.79ID:eNMEIsUk0
>>727
社長が毒殺されたからな
運営どころじゃないよw
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-GVYl [49.98.145.8])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:55:49.85ID:u+UP/bobd
>>708
ガイジ湧いて草
リソース減って難易度同じならVeryHardになるだけだろ
何か特典あんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況