48時間交換に過去スイコレ出し渋りいるけれど
トレードサイト見れば大量に48時間ダブり購入されてるし
48時間底値1500円仕入れて交換してる奴からしたら、くま壁なんて底値3000円で売られてるから、48時間2つ出してアイテム失うくらいならサイトでそのまま買って48時間は温存がベターだから1対1が妥当同様計算だし、スノーアイや前髪も6000円だから同様計算で最大でも3出しまでそれ以上はアホ
ましてやリアル課金していれば、特典付きハピバ連発の月末にダブり2種以上とか48時間の単価はそれ以上だから、交換可能数500以上過去スイコレなんてゴミ程価値ないのに強欲に自引き大変だからとか長文文句垂れてる人、自分で買えばって笑っちゃう