X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第20夜【深海覚醒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 7dee-oXQ+ [114.18.81.155])
垢版 |
2021/05/28(金) 19:17:33.58ID:jSIte32g0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第19夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622125613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saff-qMn6 [106.133.39.26])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:12:15.35ID:xSUsQvOKaNIKU
ちょい前までリュッツ下げて空母パ主流みたいな流れだったけど徐々に砲撃パ流行ってきてんな
0631名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW dbee-9SGs [124.210.196.198])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:20:28.04ID:dL1y3xNV0NIKU
無課金は専用なんか取らずにチケ温存が正解
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebb0-9YwS [118.8.0.86])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:22:08.51ID:joLq2o0J0NIKU
>>627
10連なら一日一回ガチャてけばデイリーもこなせてお得じゃね?
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saff-cpin [106.131.148.236])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:24:20.47ID:tp77P3mGaNIKU
レイドってタンクいらなかったんだ
毎回連れてってたわ
0640名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW dbee-9SGs [124.210.196.198])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:25:29.52ID:dL1y3xNV0NIKU
素体は回収出来ないから間違えて使ったんだろ
0643名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-EwzN [49.98.216.114])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:28:55.20ID:RGJDnTUgdNIKU
>>636
自動ロックじゃね?
0646名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-305+ [49.98.68.231])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:32:28.47ID:lIUo6kvudNIKU
現状でイベ含めs素体の配布数って何枚か分かる人いたら教えて欲しい
今アクロミッド瑞鶴コロラド妙高で、ログボの翔鶴来たらコロラド抜いて入れようと思ってたんだけど
スキル解放分のs素体がしばらく足りないなら揃うまでコロラド瑞鶴抜いてラングレー千歳にしておこうかなと
0648名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-0Yfe [49.98.173.238])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:35:03.30ID:QJSo5KXYdNIKU
フッドノーマルで掘ってる猛者おる???
0651名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-0Yfe [49.98.173.238])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:37:39.56ID:QJSo5KXYdNIKU
>>649
俺はNのスキル上げの時おまかせでやってて2体使っちゃったからそれじゃね
0656名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW dbee-9SGs [124.210.196.198])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:43:46.51ID:dL1y3xNV0NIKU
>>646
配布されてるのは2枚じゃないか多分
後はイベや指揮官特訓とかの交換品で4枚か5枚?
0663名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-305+ [49.98.68.231])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:54:22.36ID:lIUo6kvudNIKU
>>656
なるほど、ミッド50連で被ってないから引く予定の100連までに1、2枚被ればギリギリいけるかもって感じか…望み薄だなぁ
とりあえず瑞鶴はそのままにしてコロラド50くらいにしたらラングレーか千歳育てることにするよ、ありがとう
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebb0-9YwS [118.8.0.86])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:00:28.62ID:joLq2o0J0NIKU
>>658
それだけ上限馬鹿みたいにあるってだけやろ
そこらのソシャゲなんて100いくらとか200以下とかやぞ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb0-BjOF [153.203.78.55])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:00:37.22ID:smm/4ui+0NIKU
時間制限設けられても美味いかわからないから
買わずに終わる気しかしない
https://i.imgur.com/SzHp8lu.jpg
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW aa8b-cpin [27.121.236.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:44.79ID:QyFhVgS80NIKU
>>670
プラチナトロフィー
0673名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-0Yfe [49.98.173.238])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:39.54ID:QJSo5KXYdNIKU
レベル達成箱50レベから中身わかる人いない?
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW aad8-58HU [61.116.110.117])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:27:40.03ID:X+V8qxNq0NIKU
ただでさえ現状無微課金でも大丈夫なのにお得セット的なのとかぼったくり過ぎて買う人少なそう

リリース後で配布豊富だから尚更目立つ
もっとお手軽値段にすれば良いのに…あっコスだけは値段相応で良いと思います、はい
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW aa8b-cpin [27.121.236.91])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:30:11.08ID:QyFhVgS80NIKU
>>692
なぜわかった
0699名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW dbee-9SGs [124.210.196.198])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:07.02ID:dL1y3xNV0NIKU
今の時点で2撃破だと次のイベくる頃にはやる事無くなってそうだな
0704名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-0Yfe [49.98.173.238])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:41:47.58ID:QJSo5KXYdNIKU
>>681
s素体入ってるのか!サンクス
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ abb8-B6Af [182.168.149.116])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:43:14.90ID:irXXMBNl0NIKU
さっきドロした鳥海かわいいんだけどCVなしで悲しい

必殺はダメージと空襲シールド
スキル1は防空の最も低い味方の防空を100%上昇(8秒間)
スキル2は耐久が最も低い友軍に砲撃シールド

シールドスキル2つあるのは良いけどスキル1の対象が微妙だな「自身の」だったら良かった
0709名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-/KRN [49.98.153.243])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:47:51.35ID:4HzflzvPdNIKU
フレンドて何のために存在するんだチャットできないキャラ借りるわけでもないフレンドポイントもない
連盟チャットもすぐ消えるし仲間にボスいくつダメ出せるか聞くこともできんこの辺り改善して欲しい
0717名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW dbee-9SGs [124.210.196.198])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:56:39.94ID:dL1y3xNV0NIKU
ドルフロの背景使ってたやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況