X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第24夜【深海覚醒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95aa-+UmD [126.23.153.52])
垢版 |
2021/06/01(火) 06:16:57.32ID:n4vSyd8Z0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第23夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622419006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【黒潮】ブラック・サージナイト 第22夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622349671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.173.64])
垢版 |
2021/06/01(火) 13:56:17.37ID:nf2OAB3hd
>>436
お前の煽りはしょうもないから以降返信しないわ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a63f-FcSq [39.110.255.184])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:00:05.71ID:mw+DN9rr0?2BP(0)

>>439

ID:hqSe860V0
>>425
他人のせいにすんなw
お前も茸擁護レスしといて最後には言い訳かよw
人間のクズの極みやなw

他人のせいにすんな 言い訳とはなんや?

寄生がいたら排除するなんてどこからきたんや
晋三連盟の話やろ
最低スコアを設けた募集でそういう前提条件入ってて大幅に満たしてないのなら蹴られて当然やろ言うてるんやぞ
意味わかるか?
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.173.64])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:37.08ID:nf2OAB3hd
>>446
このすばのアプリのアリーナは等倍とフレームレート下げるとスコアが劇的に上がってた
課金するならゲームにじゃなくてポンコツスマホ
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3e41-vsnl [121.81.237.63])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:19.65ID:4ju3Ee0H0
寄生悪!密告善!規制徹底!とかそれこそギルドの方針次第だしな
密告して了承されたり同調されてる効率厨ギルドならもうそれはそれでいいやん

密告が悪とされた普通のギルドに納得いかない効率主義なら抜けて別の効率主義ギルド
探すなり行動的に動けばいいだけじゃん。普通と効率主義は基本相いれない存在なんだし
一緒にいる必要ないじゃん

gdgdスレでいいあう必要もなくね?一生平行線なんだし
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-9YwS [118.8.0.86])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:15.95ID:0lhMWFMj0
>>417
言うても石割ってまでダイス買ってスタミナ貰うってコスパ悪くない?
デイリー分のダイス回して終わっていいんじゃない?
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3e41-vsnl [121.81.237.63])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:05.14ID:4ju3Ee0H0
>>456
すごろくでスタミナマス運よく多くふめたら幸運でヒャッハーでいいが
マス指定なしで運わるいとおいスタミナ400消費分までしてスタミナマス2つしか
ふめてねえぞバロスとかありえたからな・・・はい、俺です
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a63f-FcSq [39.110.255.184])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:20.62ID:mw+DN9rr0?2BP(0)

>>451
お前論点変わりすぎやろ
どの立場も何も既にレスしとるやん
茸の初動自体は間違えではないがその後のガイジ奇行はおかしいってだけの話やろが
見とる分にはおもろいから空気入れるが全部が全部間違っとるわけではないんちゃうんかいうてるだけやで
0470名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dbee-9SGs [124.210.196.198])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:53.79ID:gelACnA30
アマゾン欲しいけど恒常だし引かなくていいな
0475名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dbb9-e3t+ [124.141.142.18])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:11:48.03ID:bu4RMDZ10
エンプラ、大和、武蔵…
この辺実装されるまでわしゃあガシャ引かん
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2aa9-950J [123.48.59.178])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:12:34.42ID:7JrxjLzE0
powまでガチャは回さんぞ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa8b-cpin [27.121.236.91])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:13:42.75ID:zDtvQpn+0
>>477
俺じゃないぞ
みてて楽しんでた勢や
0487名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dbb9-e3t+ [124.141.142.18])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:15:12.17ID:bu4RMDZ10
>>479
頑張ったな、もっと早く引きたかったと思うけどおめでとう!
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 26dc-950J [119.26.111.192])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:15:31.04ID:4kCep63E0
武器製造の中に昨日からの待ち分含めて8時間以上のが3つある
開けるの楽しみ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa8b-cpin [27.121.236.91])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:19:52.33ID:zDtvQpn+0
>>494
あんなん撒き餌や
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-8H/E [60.90.99.226])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:21:07.63ID:JWSxKv2q0
ストーリー後半になると推奨評価下回るな
100%に傷つけたくないからリュッツオウに頼らざるを得ない
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.152.87.71])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:22:44.69ID:qm1kMkwEp
スレの勢いあるからアマゾン当たりなのかと思ったら
ただガイジが暴れてただけかよ紛らわしい
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-EwzN [49.98.216.114])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:23:01.20ID:H19lCn8Ad
瑞鶴←これみずつるって呼んでるのわいだけ?
翔鶴←しょうつる
0505(茸)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:25:55.80
理想:キャラ追加で盛り上る
現実:くそしょーもないレスバ
クソゲらしい末路やな
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7e8a-f5pr [153.176.51.118])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:27:42.07ID:J9RDicMP0
ファイナルギアみたいになりそうだよな。専用装備有りが既に片足突っ込んでるんだけど
半年以上経って次のガチャではURキャラ出ますよとか普通にやってきそう
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa8b-cpin [27.121.236.91])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:34:44.30ID:zDtvQpn+0
>>512
昨日グロ虫が40万出してるって書き込みみたゾ
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfcd-2xDn [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:35:20.26ID:gL6R9My30
なら信用できるな
育てるわ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-6fI2 [111.239.155.134])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:41:52.48ID:/Qyulcqfa
>>508
それまで待てば問題無しだな
0524名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dbb9-e3t+ [124.141.142.18])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:42:17.49ID:bu4RMDZ10
>>519
ボクっ娘はなんか苦手
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e6e1-HBjR [175.184.68.198])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:46:37.85ID:ARHJLvak0
あんなに毎日元気に書き込んでた安倍さん、あんまり見なくなったな
0532名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dbee-9SGs [124.210.196.198])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:49:04.78ID:gelACnA30
サイコロ無限にくれ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:49:06.96ID:H62PM+I90
>>389
オリックスファンだから反応してしまったw
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:49:07.02ID:H62PM+I90
>>389
オリックスファンだから反応してしまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況