X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part676【ゴミログボ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82ee-8QDF [27.82.151.170 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/07(月) 16:17:35.91ID:D+xB8nZC0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、>>900後に有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE 

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止
ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://www.google.co.jp/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2011/16/news149.html

※前スレ
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part675【子鹿の王】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1622769995
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-fAK3 [126.95.228.59])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:30:22.51ID:320cKn4O0
大いなる馬鹿引く奴なんておるのか??
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-jZbP [106.154.133.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:34:47.74ID:rvEFwQ2sa
>>848
ここの運営は解釈なんか関係ないぞ
炎出して最後に地面から隆起した岩っぽいので攻撃するLBを使う氷属性がいるくらいだからな
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-11ed [182.251.237.179])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:37:14.91ID:JhhReZAga
だいたいなんで防具に貫通付くんだよ馬鹿がよww
貫通+射撃up+獲得APupてもうVCじゃねーかマジで頭沸いてんじゃねーの?
こんな取ってつけたような仕事してんじゃねーぞこれは今まで見てきたガイジムーブの中でもトップクラスにイラつくわ
もう一円も課金しねーわ
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-fAK3 [126.95.228.59])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:44:32.37ID:320cKn4O0
マジで大いなる馬鹿だわ、なあ藤田
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53b2-kCDC [122.133.113.29])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:52:03.33ID:ZDhoTMly0
ペアでJDと最適な相方教えてくれ
0878名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7325-0cyx [114.183.169.2])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:59:06.85ID:TvmjRh8q0
>>873
これまじ?

ドレセラ 
専用イラストVC無し
専用武器 無し
接待防具 無し
レイド接待 無し

ジェーダン
専用イラストVC 有り
専用武器 有り
接待防具 有り
レイド接待 有り
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8335-Eclg [220.100.38.167])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:04:37.92ID:Evl9mO+T0
オメガ光弓弱点だけどフィーナボーナスなしか
レイド蹴られる?
0885名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e393-ZEa2 [180.4.216.99])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:46.41ID:/F1FSD000
↑藤田
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-9b/0 [106.180.12.100])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:54.78ID:7+QntOEaa
お猿さんたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さいっしょから言ってんだろ?wwwwwwwwwwww
小鹿介護だろうがなんだろうが後出しも何でもありの集金装置なんだから
さいっしょから

そう
さいっしょから考えるな 課金しろ

だぞ?wwwwwwwwwwww

ずっと言ってんだろ猿
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-9b/0 [106.180.12.100])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:10:04.90ID:7+QntOEaa
お猿さんたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さいっしょから言ってんだろ?wwwwwwwwwwww
小鹿介護だろうがなんだろうが後出しも何でもありの集金装置なんだから
さいっしょから

そう
さいっしょから考えるな 課金しろ

だぞ?wwwwwwwwwwww

ずっと言ってんだろ猿
これが正解なんだよwwwwwwwww
お猿さんの脳みそで考えて尚更意味なしwwwwwwwwwwwwwwww

バ課金を得させる事で無限回廊を作り出してるんだよ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-9b/0 [106.180.12.100])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:56.11ID:7+QntOEaa
お猿さんたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さいっしょから言ってんだろ?wwwwwwwwwwww
小鹿介護だろうがなんだろうが後出しも何でもありの集金装置なんだから
さいっしょから

そう
さいっしょから考えるな 課金しろ

だぞ?wwwwwwwwwwww

ずっと言ってんだろ猿
これが正解なんだよwwwwwwwww
お猿さんの脳みそで考えて尚更意味なしwwwwwwwwwwwwwwww

バ課金を得させる事で無限回廊を作り出してるんだよ
もうゲームは壊れちゃっているのにずっと涎を垂らしながら廊下を歩いちゃってるんだね
チーンwwwwwwwww南無阿弥陀仏
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f328-/Vc3 [210.165.203.225])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:20:17.76ID:3LN/BidK0
>>829
ユウナ「せやな」
0898名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e393-ZEa2 [180.4.216.99])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:23.47ID:/F1FSD000
バター犬「リンクスやばい」
ヴィクトラ→EX最後まで育成済み
ライリュウ→EX済み
リンクス→EXしてない
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f328-/Vc3 [210.165.203.225])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:27:41.80ID:3LN/BidK0
ワイ「ダイヤのコートって確かに硬そうだし貫通耐性上がりそうやね」
広野「いえ、ダイヤのコートを装備することでなんと!耐性貫通率が上がります!!」
お前ら「!?wwww!?!?wwwwwwww」
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-OyGI [133.204.176.33])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:31:32.58ID:x8MGB9v50
ストーリーがまた水増しのグダグダ化してる
0907名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e393-ZEa2 [180.4.216.99])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:42.16ID:/F1FSD000
何しうまいの長文長々と貼ってんだよしうまいか?
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-nO5r [49.104.27.48])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:54.88ID:cO9BB3tXd
ぶんしんと一緒でしょ
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-jZbP [106.154.133.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:19:08.18ID:rvEFwQ2sa
ガッツは連撃の途中で死んでも耐えるのにぶんしんは連撃だと貫通してくる謎
0922名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7325-0cyx [114.183.169.2])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:21:21.51ID:TvmjRh8q0
ドレセラ民イライラで草
0927名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 0627-gwqV [150.46.200.57])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:29:31.08ID:WlRLIPBx6
>>921
そりゃ、本体が弱かったからや。それでも薔薇とディーンさんの方がずっとつえーけどなw
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Eofh [27.253.251.211])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:29:54.00ID:jwsN010OM
これだけ介護されたキャラ初めてでは?
調整下手すぎて広野神に怒られたのか藤田
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-11ed [182.251.237.179])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:33:53.53ID:JhhReZAga
調整ミスりすぎて弱かったので上方しますとも専用VCまがいのレイド装備で無理やり強化
そらぶっこわれキャラのナーフもせんのにキャラ単体のアッパーとか出来んわな
どっちみち何やってもボロカス言われる詰みな状態
完全に自業自得だけどな
本来なら今回のレイド装備なんだったんだろな
個人的には打撃耐性装備あたりかと思ってたが
0936名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 7f04-1nKW [61.7.51.174])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:36:21.68ID:c7d5oSgS0
レイド終わるころにジェーダン専用召喚獣で売り上げ底上げするんだろうな

藤田ならやりかねない
0937名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 0627-gwqV [150.46.200.57])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:38:31.58ID:WlRLIPBx6
>>936
VCかぶるからさすがにジェーダン用アレクサンダー
はこんやろなー
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Eofh [27.253.251.211])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:38:44.36ID:jwsN010OM
藤田が意地になって今後この路線でいかれたら困るな
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-0cyx [126.33.198.121])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:38:58.48ID:xzjqGPENp
いや普通何をどの強さで実装するかなんて普通半年前から決まってるんだよなぁ
お前らの評判が悪かったから急遽実装とかそういうの無いから
0942名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-fZsc [36.11.224.12])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:39:17.71ID:i+Kfze5AM
間違えて武器強化パック6000石で買っちまったじゃねーか!
何でゴールドと混ぜて並べてんだよ!
罠のレベルが悪質すぎだろ!
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Eofh [27.253.251.201])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:41:02.82ID:iBa54h5aM
また犠牲者出ちまったか
そういうの狙ってぼった糞レートで配置してるからな
0946名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 0627-gwqV [150.46.200.57])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:41:50.07ID:WlRLIPBx6
>>944
ほんこれな。ジェーダンは本体よえーからもう伸びしろ0だよな。
薔薇とディーンは本体強いからまだまだ伸びるぞ!
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-fAK3 [126.95.228.59])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:57:56.54ID:320cKn4O0
次スレ大いなる馬鹿クソワロタ
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oP6a [49.98.153.123])
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:04.43ID:O/UDRetad
>>905
シンプルでよろしい
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-fAK3 [126.95.228.59])
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:49.22ID:320cKn4O0
だいぶ過疎ったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況