X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第30夜【深海覚醒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-0cyx [106.128.22.241])
垢版 |
2021/06/08(火) 09:21:36.36ID:AE3pIxMEa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第29夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622985439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ e34f-DLda [180.59.252.136])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:54:28.04ID:0VLJfmD+0
イベ💩すぎて海回ってエンプラの改造進めてたほうが有意義やな🤪
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-MQBr [111.239.171.35])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:55:44.76ID:9vKe4ZNwa
道中ユニコーンとアケロンだったけど70連目でエンプラきたあ

魔改造エンプラおりゅ?
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:05:11.77ID:V//wPDur0
そんなクソ垢需要ないっすw
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-2ZHX [126.147.163.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:49.61ID:g1IIGAu30
エンプラもヨークタウンも見た目があんまり
エンプラのほうがまだマシだけどさ
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:14:24.69ID:V//wPDur0
エンプラの見た目と悠木碧・・・どっかで見たことあるなぁって思ったらアホガールだわ
0846名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2371-gNyB [222.2.67.151])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:13.31ID:JDW3jfIk0
まぁ先頭限定でスキルループ変わるとか明らかバグ挙動だったしな
0852名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 93ee-GHcF [106.166.38.179])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:25:56.82ID:bfOWeyrT0
サイレント下方はマズイですよ!
0855名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6fee-CZhA [175.135.217.156])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:26:25.64ID:eOKGbhTL0
Twitterでエンプラ完凸しないほうがいいって奴いるんだけど何でなの
0856名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 0325-9b/0 [60.34.175.155])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:26:26.45ID:+ymJcnx40
>>834
任務報酬とか絞られてて常設でガチャチケ増やすの連盟で毎日1枚買うしかないからマジで半年近くかかるのがな。パス買っても1日+1ガチャ分くらいか。
そのくせイベ報酬艦がガチャに代わってるという謎仕様。これで課金続けてく奴どれくらい居るのかね。
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-+nwQ [49.98.75.125])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:27:01.35ID:6HPQmwnkd
>>849
四日目には終わってたけどなあ
天罰だろうな
0859名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 03aa-9b/0 [60.111.17.212])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:28:53.71ID:WQNLTMuW0
まぁ別にガチャ回さんでもそんなにシャカリキにやらんでも、ゆるくやるならドロップや培養のキャラだけでも十分楽しめるからね
0863名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ e34f-DLda [180.59.252.136])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:30:35.77ID:0VLJfmD+0
エンプラ引いて上がったテンションも💩イベすぎて萎え萎えですわ🤮
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13cd-AJyu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:30:41.64ID:V//wPDur0
闇落ちはなんかどれもワンパすぎてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況