X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第31夜【深海覚醒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-pdtG [36.11.224.171])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:09.60ID:15eHd0TDM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第30夜【深海覚醒】

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623111696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-9b/0 [126.40.49.244])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:43:48.62ID:k1YRUzVz0
>>796
課金したらしたでやることなくなって虚無か…なるほどねぇ。ありがとう、そういう意見貴重だわ。運営にも見てほしいね、課金者を引き留めるコンテンツが今はない、と
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-CMg3 [106.128.113.168])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:50:56.82ID:ctq2lZ9ca
ヨークタウンガチャの次はグラーフガチャで集金するぞ 空母編成が強いのは運営も分かってるはずだから売れるものを先に出しまくってサ終ですよ
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fd8-b8Dm [61.116.110.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:52:29.59ID:UZdlp0NX0
まあガチャ爆死して一生懸命ここでネガティブキャンペーンしてるような奴が居るとまだ余命があるよね
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-8NGO [133.106.35.142])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:55:56.46ID:CfEKkxohM
ドロップよりもイベ報酬がショボイのがよくないでしょ
RかSRでいいから新規ぶち込むだけでも違ったはず
ドロップ増やすくらいなら素体増やした方がなんぼもいい
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-cIUo [106.133.38.192])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:14:23.27ID:JB0qGu9Ra
今のとこ連盟ボスでドヤるにしても戦艦140、空母160くらいの20万差だからどうでもいい
最終的に空母240万パ目指すにしてもまだまだ先だろうからその頃にはみんな両編成持ってるよ
0817名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ ff11-6tVU [115.31.12.233])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:17:40.21ID:O+O+7Gq50
>>810
台湾版と一緒ならイベント報酬で新型艦だ〜掘りでも集められる
あと数日我慢しろ、今はスタミナを使わないで貯める時期だ!ってなってたんだろうけどね
0818名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c376-sdlr [150.31.7.144])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:18:40.23ID:W8SIL6q80
19は愛宕、ヒッパー、みょこっちを盾にミッドウェイとしょうかくで行けたぞ
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-H9ok [49.97.107.199])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:28:10.07ID:jwnSjcz2d
無課金は金無いくせに強くなろうとするからなぁ
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf69-9b/0 [149.54.226.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:32:21.32ID:8Wreq0Oi0
無課金:無課金がいなくなってユーザが減ってもいいのか?だったら無課金の主張もちゃんと聞けよ!
運営:いいよ!どうぞどうぞ金使う気ないならいなくなってください

これが運営の本音
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-o8vR [182.251.184.232])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:43:00.55ID:TP+ksitGa
無課金が絶滅すると課金もイキる相手を失って萎えていく
いかに無課金を生かさず殺さず苦しめながら縛り付けられるかが運営の腕の全てと言っても過言ではない
お前らみたいに文句言いながらもやめられない連中を見て高笑いしてるだろうな
そうやって騒ぐほどにガチャに大金突っ込んだ奴が気持ちよくなって味を占め更に金を落とすんだから
0826名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 13f8-XOFu [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:44:15.60ID:cPaoONhU0
2人辞めちまったよ
所詮イナゴなんてガチャがすべてか
装備ガチャと培養でもう1ヶ月くらいは楽しめるだろ勿体ねぇ
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf69-9b/0 [149.54.226.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:46:17.44ID:8Wreq0Oi0
確かに文句を言う無課金小学生がいるからその哀れな姿を見て課金者は心にゆとりができて優越感に浸れるんだもんな
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-EGuX [106.133.58.30])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:51:55.62ID:/wQPvGz8a
モンハンかなんかのコピペじゃねーけど、
アクロとか謎のユーザー不利のバグは放置か技術的な問題で修正できませんでした^^
エセックスみたいなユーザー有利のバグは即修正して、いくつかの不具合の修正しました、でサイレント逃げしようとしてるのが気に食わん

そういうキャラだと思って育てた人への補填とかないのか?
キャラごとにスキル1封印とかスキル2封印とかできるようにすればアクロもいけるだろ、やれよ
金払って素体買ってスキル強化したら弱くなるとか意味わかんねーんだよ
おまくに改変して金巻き上げてる暇あるならもっと当然の部分も改善しろ
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fd8-b8Dm [61.116.110.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:58:12.85ID:UZdlp0NX0
210個でも買わん
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7325-s8yY [114.185.96.161])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:09:09.44ID:COR1QTmM0
>>832
怒りが長文に表れてる(読んではいない)
0844名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 03aa-cXxL [60.83.102.148])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:09:23.86ID:Y30k3QbH0
泥艦をガチャにするような運営やで
期待せんほうがええ
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-CMg3 [106.128.113.168])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:16:42.22ID:ctq2lZ9ca
課金は月パスだけでやる気でたらS型素体買うとかだけでいいと思う
0850名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 03aa-9b/0 [60.111.17.212])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:21:43.83ID:F1Ndy8rg0
T5装備箱はT5確定で、同じ色の高級装備箱がT5確定ではないだけじゃなかったかな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-8NGO [133.106.35.142])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:30:53.11ID:CfEKkxohM
まああんま怒るなよ
確定のとランダムのやつの二通りあって分かりにくいのは事実だし
つうかランダム箱廃止していいでしょ
SSR装備しか使わないんだし
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f7b-xR0x [61.207.166.202])
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:22.37ID:zHc5FsT50
すぐに消さないだけでみんな去っていくよ
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 03aa-cXxL [60.83.102.148])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:21.00ID:Y30k3QbH0
来る者拒まず去る者追わない
それがブラジ
0868名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7fde-SpYx [123.0.89.40])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:15.71ID:CCRNcNWm0
エンプラ入れて連盟ボス殴った人必殺5回撃てたか教えてくれ
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f7b-xR0x [61.207.166.202])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:13:17.04ID:zHc5FsT50
ぷ◯こね滅ぼしたあのキャラとおなじだね
完全にバランス崩壊しました
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-h70l [111.97.186.202])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:33:09.22ID:ppE9oLMG0
こりゃあ潜水艦実装は近いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況