X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part677【大いなる馬鹿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e528-/Vc3 [210.165.203.225])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:14.08ID:3LN/BidK0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、>>900後に有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE 

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止
ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://www.google.co.jp/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2011/16/news149.html

※前スレ
【糞運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part676【ゴミログボ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623050255/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-6pwc [126.159.61.2])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:07:17.98ID:56prBrXw0
破滅とディーンのペアは破滅115で抗えぬ闇とディアボロスでもいけるやろか
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.110.218])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:16:34.02ID:nZmKY/lSa
キトンにすらあたらんヴィクトラさん最高
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.110.218])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:27:25.67ID:nZmKY/lSa
>>216
なるほど!
ap足りればいいけどな(´・ω・`)
0227名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fa6-0cyx [133.175.181.87])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:06:31.93ID:HGgSnjNO0
レイドはマジでつまらんな。
まず100まで行くのがだるい。
ワンパン組んでもぽちぽち必須
唯一楽しめるのが100到達してからオートワンパン組むまでだけど戦力揃ったせいで工夫も必要なくなった。

今回は別に人権装備でもないしスルーしていいと思うよ。
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Eclg [49.98.218.226])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:12:57.18ID:MTylKiMqd
ボナキャラじゃないって理由で蹴ってるとしか思えない馬鹿ホストのなんと多いことか
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fa6-0cyx [133.175.181.87])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:23:30.01ID:HGgSnjNO0
>>230
攻略法見たら楽だから面白いもつまらないもないっておまえもうそれ手動対人でぽちぽちしてろとしか言いようがないわ
0233名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7325-0cyx [114.183.169.2])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:39.26ID:plvgrsZR0
グラセラのアビリティ発生率バグ修正はバージョン4.1.0だからまだ治ってないのな
マジでユーザー不利なバグは時間かかりますねぇ~
詫び石配りたくなくてみんなが忘れるの待ってるのかな?
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-nO5r [49.96.16.19])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:51.16ID:O3eSUF1jd
この期間に花回収しておかないとな
ギルの間は3倍経験しちゃうとちょっと悩むわ
0242名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8358-D4D2 [220.107.60.146])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:52:41.97ID:YqQCk2kU0
レイドマルチ全員ボーナスキャラにする意味あんの?クラウドしか完成してないんだわ
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-4ONr [49.98.135.56])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:01:55.48ID:UMPF4b70d
マルチはボーナス持ってる奴だけが恩恵受けるから持ってない奴は気にするな
0252名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 7f04-3tT5 [61.7.51.174])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:10:47.57ID:T/5iP9w30
レイド重すぎるフリーズしたぞ
オーブ無駄に消費した糞サーバー
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-nO5r [49.98.50.154])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:12:57.36ID:OFCNOsKwd
昨日も重い時間あったな
0256名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfda-3Z42 [121.82.88.110])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:34:54.24ID:RtFB+NF70
スクエニの鯖に期待すんなww
0257名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e393-ZEa2 [180.4.216.99])
垢版 |
2021/06/10(木) 22:07:51.48ID:Bb4mBn840
覇権過ぎてレイドできんな
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8335-oP6a [220.100.38.167])
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:10.46ID:SUp45v1v0
>>242
ない
でもバカホストばかりだからよく蹴られる
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-TltR [111.239.170.230])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:18:40.81ID:Prwc/MJIa
100まで行ったけどソロでしかやってないや
マルチそんな重いのか?もはやマルチの利点ないな...
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fda-jZbP [119.243.113.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:39.48ID:cDYrLKbV0
マルチというかソロの2人出発の部屋立てる時にタイムアウト何回かあったな
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Wnv+ [126.253.25.106])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:42:45.76ID:pp73Sumdp
レイドマルチ連続で出来なくね?
ホストやってると毎回パス変わる
ホストしか連続で部屋に入れないんだよな
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-TltR [111.239.170.230])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:46:35.99ID:Prwc/MJIa
結構重い人居るんだな
何スレか前にあったダウンロードデータ削除したら変わるかもね
少し前重すぎた時やったらだいぶ軽くなったわ
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f17-Z8Ks [45.75.24.36])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:05:48.17ID:OftYx8nF0
>>276
右にオー置いて回避のアビつかって壁沿いに前進させたらモントがオー狙ってくる
バーサクのアビ使ってくるから回避
左にシルマサリアラヴィエス置いてその場でレッドレジストとか使いつつモントがバーサクのアビ使うまで動かない、あとモントはコンフュダガーの混乱が入るからラヴィエスで入れると楽になる
この4人でいけるけどヴェルヌ入れるならオーと同じ右に配置してオーから離して行動させとく
あとは適当にやれば勝てるはず
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b2-sCdX [122.133.113.29])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:18:49.45ID:sMywTuzF0
雷はキャラが強いからダントツで楽だったな。シルマ120サリアオーラヴィ99アリム89だった。9のバーサクはめんどくさいからムーアのトラマスでやり過ごした気がする。
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ZzoU [49.104.31.33])
垢版 |
2021/06/11(金) 05:35:52.32ID:8B4k6SJhd
スター貰えるやん
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cff0-gVNt [153.130.244.136])
垢版 |
2021/06/11(金) 06:18:00.64ID:RPWg9J+k0
>>304
熊野なら辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況