X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 740曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-c8Uz)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:10:05.69ID:m5mLUlpfd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 89曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623411649/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 739曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623419267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1339-uC6j)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:07:58.26ID:rDzhNvYI0
ごめんねごめんね
少々司推しが気持ち悪く見えてきてしまった
ゆるしてゆるして
0197名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f343-QOgs)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:13:28.86ID:c9h7DqwM0
レオニの初恋司はそれが黒歴史になってそうだから本当面白い
特にしぃちゃんがそんな感じでいてほしいって思う
あくまで絶対今は違うから笑えて面白いんだ🥺咲希冬弥感はお互いにとっていいことしかなくて脳が破壊される🤯
0209名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1339-uC6j)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:16:20.40ID:rDzhNvYI0
>>195
そうか…君が言うと説得力あるなあ
0218名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:18:58.50ID:OmVLP8n7a
>>184
ありがとう頑張るよ
0221名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF67-kj7Y)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:20:15.14ID:doZtYfDxF
ひな祭りの時のあれで
モブには穂波は司の彼女と思われてるから
0223名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f343-QOgs)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:20:40.86ID:c9h7DqwM0
奏は問題としてはあくまで父親の言葉から作り続けなきゃ…という強迫観念も込みで作ってるから
奏バナーで改めて向き合って自分達が作るみたいな流れになるならnextになりそうではある
モモジャンはどうするか本当にわからん🥺
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:04.54ID:gz3j5RqIa
みんな揃って月に負けた敗北者なんだからみみっちいどんぐりの背比べしなくていいよ
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-W23y)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:07.54ID:5oAwHy25a
>>197
ほなちゃんはそんな事もあったなぁってほぼノーダメな気がするけどしぃちゃんは枕にヘドバンしてそう
いっちゃんは咲希ちゃんのところに通ってたから司に徐々に幻滅していってるだろうしまあ好きだった記憶も無さそう
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fc5-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:37.34ID:nS15cbZ70
やっぱ立ち絵の服装パターンがないから一体どんな衣装で劇やったのか掴みにくいのが残念だな
司や類なんか老人役なのに

あとアクターみんな一丸となって劇に臨むならやっぱもう少しキャラ増やしてからの方がよかったとは思う
青龍院だけだしな…
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:24:32.05ID:OmVLP8n7a
一歌はセカイで司と会ってもミク…💕だったからなぁ
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1339-uC6j)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:25:00.00ID:rDzhNvYI0
>>215
そうだったのか てっきり寧々推しとばかり思っていたからビックリ
勘違いしてごめんな
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:26:26.52ID:4umAldERa
よーやくストーリー読み終わった
ん?ってなるとこもあったけど良かったね
ミク達の登場でクリプトンが請求書送ってないことを願うよ
0249名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c3aa-VpAY)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:27:13.29ID:HkFphGON0
司は妹の幼なじみ3人、妹、自分が座長のステージのファン1号、後輩の風紀委員、同じユニットの仲間2人、ライバルステージの歌姫、街角でぶつかった謎の美少女…って感じでギャルゲーかってくらい女子と関わりあるからな
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:28:35.43ID:gz3j5RqIa
興奮してんのか知らんけど今イベ始まってから香ばしいレス多すぎるわ
リアルJKに侵食されてるだろこのスレ
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:19.51ID:4umAldERa
>>266
そりゃスキルが悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況