X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9343-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:25:42.56ID:BOC7kuO00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレはが建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622521240/
【ウマ娘 プリティーダービー】リセマラ披露スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614331607/
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622747575/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623465805/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ffd8-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:47.86ID:gSJHSgUq0
デバフネイチャ―作ってるけどエアグルーヴ入れても全くスキル落としてくれないわ、毎回ただのステータスアップだけ
スイートも入れてるけど全く落とさない
登山家とか直線加速とかどうでもいいものばかりくれる
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-m/wG)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:30.21ID:YlGbXX3id
このライスがめちゃくちゃ強いんだが理由が分かる人教えて
チムレの3200で全戦全勝でスピスタパワーのSS、SS、Aとかのステ計3700とかを相手にしても負けない
セイウンスカイも楽に捉える

ただ他の距離は全然
京都○かと思ったけど3000だといまいち
スタミナが足りてるのが原因かと思ったけど、なら他で負けるのが意味わからん
https://i.imgur.com/EvndRAt.jpg
https://i.imgur.com/kzqFQHg.png
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:04:58.09ID:bovs8wXka
>>9
難しい話なんだけど、スピードSSはもしかして燃費悪すぎなんじゃないかって話も
0032名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 13ee-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:35:38.21ID:5lQhAyip0
チムレ用とチャンピオンズミーティング用のキャラの育成方針が違いすぎるのよな
前者は決勝で勝てればなんでもよくて、後者は試行回数が多いからゴリ押しで勝率よりポイント平均値が高い方がいい
だからある程度までいくとミーティングで作ったキャラは全然流用出来ん
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fad-S8c5)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:22.82ID:yVFOPDNG0
>>26
コールドシップ…(´・ω・`)
0045名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ffee-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:52:57.51ID:i5CUBqOT0
何時が一番勝てるんだろう
ライト層多そうなのは夕方ごろかね?
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-TGfl)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:54:30.93ID:gl0TExpda
>>38
デバフの白因子持ちのフレンドを借りて
継承でお祈りする
0053名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-A+I2)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:55:37.35ID:7OjRv5wHr
よくよく考えたらA決勝いくだけならR1,R2で一回でも3勝できればいいんだよな
回復全発動率5割切ってようが発動さえしたら勝てるステを作って博打にでたほうが、無難なステ作るより案外決勝いけるかもしらん
0057名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf58-khlo)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:06:15.00ID:6/Kvj2wO0
そういえばもう今日なのか
まだまだ先だと思ってたけどけっこうすぐきたな
これ終わったらレジェンドあんのかな、そんですぐまた次の大会のお知らせきて、またキャラ作らなきゃならんのか
絶望やな
0061名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ffee-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:07:32.22ID:i5CUBqOT0
A3人で挑むわ、是非カモにしてくれ
とりあえず今日の部は1回目は早めに、残りはバラけさせて勝てる時間帯を探ってみる
0066名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ffee-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:13:52.06ID:i5CUBqOT0
とりあえず今日はスタミナカス個体が多いと思うわ
そんで二日目以降スタミナ上げすぎてパワーとかが疎かな個体が増えだすとみた
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-khlo)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:42:13.40ID:YMzQdMHM0
まだ300育成に満たないが
やっとスリーセブンが継承に出た
これでフクキタルが外せる…因子も悪くない (とい云うかスタミナに無ければ何でも良い
ドーベルとフクキタルのコンビは色んな意味でイライラする
お前ら他のトレで光れよと
0086名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf58-khlo)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:52:31.97ID:6/Kvj2wO0
課金者様には感謝しております
当たればショッカーの戦闘員になったつもりで、「イッー!イッー!」って言いながら返り討ちに合うつもりです
できれば怪人くらいになってちょっとは歯ごたえあったなと思って頂ければ幸いです
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fa7-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:59:06.26ID:rXWt2VFq0
ゴルシウィークで頂いたロケットおっぱい衣装も、レジェレで衣装解放できたバクシンキングウオッカチケゾーも、星3確定チケや星3交換チケで迎えたウマ娘も課金者様のお布施があって我々も頂けたことは忘れない
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fad-S8c5)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:59:58.12ID:yVFOPDNG0
前回もそうだけど、プラチナはいらん、A決勝に行ければそれでいい
…けど今回はちと無課金にはハードル高えよなあ
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:02:56.39ID:bovs8wXka
ただ前回は初めてだからチケットを多めに配るって言っていたんだ。
今回、チケット1枚や0の可能性すらある。
石回収のイベントになるかもしれない
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:11:00.04ID:bovs8wXka
>>95
一回だけ見たことがある
勝負服持っていなくて、たづなとクリークだけの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています