X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
勇者の飯 20皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff63-K3Qc [219.114.213.41])
垢版 |
2021/06/14(月) 03:54:04.99ID:IPvDLqdL0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を三行重ねてスレ立てして下さい

公式Twitter
https://twitter.com/TeamTapasJP?s=06

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapas.heroesrestaurant

iOS
https://apps.apple.com/jp/app/%25E5%258B%2587%25E8%2580%2585%25E3%2581%25AE%25E9%25A3%25AF/id1442183132

韓国版wiki
https://namu.wiki/w/%25EC%259A%25A9%25EC%2582%25AC%25EC%258B%259D%25EB%258B%25B9

大まかなイベントの流れ
https://i.imgur.com/XkgEGUX.png

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

前スレ
勇者の飯 19皿目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621176669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-fAKY [1.75.237.150])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:08:38.91ID:2m3U4If8d
魔道具の欠片ってカンストしたらその魔道具はウィークリーでドロップしなくなるとかあります?
英雄魔道具みたいな1個あたりコスト100のより攻撃upやhpupみたいな1個あたりのコストが10の魔道具を先にカンストさせといたほうがドロップ的にお得だったりするのかな
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d58-fAKY [114.177.95.132])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:25:24.95ID:Llu240ZR0
そっか魔道具の欠片だと意味が変わってくるかごめん
ウィークリーのたまに落とす固有魔道具ドロップのことデス
例えば祭司の禁書以外がレベルマックスなら祭司の禁書のみドロップして実質欠片1000ゲットてことになるのかな?ていう感じです
0351名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3139-/WEj [180.35.195.144])
垢版 |
2021/07/04(日) 11:13:09.96ID:nXmkYxnu0
7cなら今ならワンチャンある、精密機械みたいな操作が必要だけど
8cあればだいぶ頑張る感じでいけて10cくらいから数手ミスってもいいくらいの余裕が出てくる
12cもあれば、まあ俺くらいのレベルともなると鼻ほじりながらやっても気付いたら全滅してるからやっぱり頑張れ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-5Doa [60.66.41.143])
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:35.28ID:9Y//vKnG0
今週末のアプデ予定、ペット衣装付与効果どうなると思いますか???

布1000集まった段階で販売価格+1%を早めに取るか温存か非常に悩んでます(獲得量+1%取得済)
0371名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-VriA [36.11.224.244])
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:49.65ID:8Axhu9xOM
タリシャ今回のボスダメと非英雄ダメでdps1.5倍にしかならないからエクリプス5階分しか進まないな
魔導レイドもエステールだし活躍場所ないのは変わらなかった
0372名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-VriA [36.11.224.244])
垢版 |
2021/07/06(火) 09:50:03.18ID:8Axhu9xOM
誤爆失礼しました
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rAjY [1.75.199.187])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:41:43.07ID:aqHG/Bamd
初めてクリア出来た!!!!!
https://i.imgur.com/o6rBhSG.jpg
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-rAjY [1.75.199.187])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:48:03.50ID:aqHG/Bamd
>>384
ありがとう😭
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 996f-jjVx [122.196.83.227])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:21:57.12ID:H7MlY4CL0
>>392
クリアしたから攻略動画解禁したけどこんなややこしいことやってたのか
リムで回復しつつハバネロでひたすら殴りまくって終わったからウィークリー苦労しそう

他のゴーレムたちも久しぶり過ぎて全く相手にならずフルボッコされたけど
攻略動画見たら結構楽に倒せたわ
力isパワーで脳筋攻略したところ多いから尊敬しちゃう
0418名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.170.88.2])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:23:25.99ID:kmOMYkvM0
もう来ないと思ってた通常新衣装!?!?!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況