X



トップページスマホゲーム
1002コメント1228KB

【戦姫スト】戦姫ストライク Part9【※前スレから引き続き共同正犯・教唆犯・幇助犯・同時犯なども徘徊してくるとおもいます。】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユメちゃんやルアちゃんはか愛い(ガラパゴス県) (ガラプー KK27-QsrV [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:45.36ID:c1lNNRTdK
天使(アンジュ)らしきユメちゃんが活躍する
食ユメ計画というスリングショットゲームです。

前スレ
【戦姫スト】戦姫ストライク Part8【※前スレから引き続きSNSストーカー犯罪者が荒らし徘徊してくるとおもいます】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604014631/
※前スレが、以下、プライバシー侵害犯罪に関する注意事項を
まったく理解できない死刑囚レベルの極悪犯罪者に対する問題の
注意や説明のおかげで、1024k容量オーバーになりました。

脅迫罪レベルの粘着行為をしてくる
死刑囚もんに反省や更正の可能性ゼロの極悪犯罪者
の関連スレ

【自己愛】積極奇異型発達障害【クズ】被害者スレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1620910289/

サイコパス総合スレ★12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1623417342/

https://i.imgur.com/iq1p7yW.jpg
https://i.imgur.com/I1FQ0u9.jpg
https://i.imgur.com/mC0bKn1.jpg
https://i.imgur.com/0WYtn6L.jpg
https://i.imgur.com/6edxRYd.jpg

※重要事項※
現在、前スレッドから、過去、7年ほど前くらいに、
神奈川県内の公共の施設や学校に、脅迫状を送りつけて、
不正アクセスをして、内部情報を盗んでは、
学校関係者のプライバシー情報である
ひらがなの名前を全国公開ネットワーク上に無断掲載する、
個人情報やプライバシーなどの人権、および、無関係な公共施設などにまで
猟奇的に無差別テロリスト犯罪を起こしたきた
誹謗中傷の中毒症状で廃人レベルの犯罪者および共犯者が常駐しています。

何度と、注意や指摘を促しても【死刑囚のごとく反省や更正の可能性ゼロ】で、
犯罪行為を省みる様子がまったく無い様子で、特に被害に遭わされた
神奈川県内の住民たちの生活安全にも大いに関わる社会問題のために、
警察や裁判などの手配の協力も、お願いします。

なお、施設や学校にまで無差別テロリスト犯罪事件を起こしてきた
犯罪者だと名乗り出てくるように、ひらがなの名前を書き込んでくるものが
あっても、自己愛性パーソナリティー障害のサイコパスの極悪犯の特徴などのデータも参照の下、
【社会人生上の命に懸けても、絶対に共犯に該当する書き込みはしないでください。】

―――小学生の子どもでも当たり前に解る良識―――
不審者を観かけたら近くの交番の警察に報せたり
110番で警察に通報するとかは生活上の良識の基本的なことです。
人間として最低限の当たり前な良識や連帯生活感をわきまえて、
インターネットホットラインや5ちゃんねる運営への通報なども、
適切にしましょう。
https://i.imgur.com/kRVWBTG.jpg
https://i.imgur.com/F1qZMOE.jpg
https://i.imgur.com/FmsCcZO.jpg
――――――――――――――――――――――――
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-R+1t [126.182.167.164])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:20.16ID:ePoYh+x/p
あぁ一々付け加える必要はないと思うがガラチョン以外の男との家庭な。
まさかガラチョンとの家庭を持つとか思ってるなら接見禁止でどうするつもりなのか聞いてみたいもんだが
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-eu/L [126.253.98.99])
垢版 |
2021/08/30(月) 20:22:20.81ID:c1m+XRdRp
スレをとっかえひっかえ賛同してくれるキチガイ探ししても見つからねーよ、早く子役結婚してくれねーかな、もちろんガラチョン以外でな
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-F3Od [60.72.65.225])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:51:48.67ID:zD7NUGBG0
>「会いに来て、ちゃんと、人間同士で眼を合わせて頭を下げるなど、 挨拶しに来い」というようなお誘いのツイートの言葉の通りに

>「きゃー!将来の婿入りになれるかもしれないゆきこに挨拶しに行くよー!」って お誘いに乗ったらストーカー呼ばわりしていて、それを何年も デマを言い続けたり

発言者が誰なのか、何処での発言か、本当にそんな主旨の発言だったのか
ガラプーの文章は長いだけで具体的なとこボカすからどこまでが妄想かまるで分からん
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-C7dE [49.96.19.198])
垢版 |
2021/08/31(火) 08:52:45.80ID:xkHKQj/Ed
これ春名風花がTwitterで発言「アンチもイベントに来いよ(要約)」だったんだけどまさあきは自宅特定してたから夜自宅に行って警察を呼ばれた事案
ちなみに春名風花の自宅に行くのはこれで2回目で発言する前に押しかけ済み
初回の自宅凸は黙りなのがまさあきクオリティ
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-eu/L [126.253.106.223])
垢版 |
2021/08/31(火) 16:44:01.67ID:lXP+GIhXp
頭おかしいから通報されても逮捕されないんだね
イベント=自宅 とか頭おかしすぎるよな、精神鑑定もう一度してもらわないとそろそろリアルでもっと酷いことしそうだ。入院させとくべきだよなガラチョン
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-F3Od [126.209.41.43])
垢版 |
2021/08/31(火) 20:20:29.76ID:4d/fyjbW0
>特にコテハン名『狂気の匿名ウサギ』の書き込みはNG推奨します。
(レスに反応するのは控えましょう、彼の行動に関する話題をレスするのはOKです)

>その場所その場所で適した振る舞いもできない死刑囚モンに 反省や更正の気が完全にゼロ

テンプレに名指しでNG推奨されてる奴が堂々と書き込みして「TPO」どうこう説くとか、高度なギャグかな
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-eu/L [126.253.98.209])
垢版 |
2021/08/31(火) 20:53:10.36ID:jswfmo/up
>ろくに助けてもくれず、長年と、【徹底的に子役タレントの扱いについて
>人道上の問題をクレームつけたりしてくれたのも、ゆきこ(はるかぜちゃん)の
>結婚相手の候補のひとりっぽい自分くらいしかいない】おぞましい

婚約届けwでも手書きしとけw
心配しなくても相手にされるわけ無いからまさあきなら
0495名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK61-ZDIk [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/08/31(火) 21:07:16.97ID:wX1VTinNK
>>486 続き

https://i.imgur.com/69JxlhU.jpg
https://i.imgur.com/D8OwFQm.jpg
https://i.imgur.com/zpZPFRd.jpg

プレイヤー操作時には、どうやっても不可能で
COM操作時にのみ出せるインチキワザの代表例とされる
『歩きソニックブーム』『連射ソニックブーム』
『立ちサマーソルトキック』『イカサマー』とかも、
よっぽど問題だったのかね。

How the CPU cheated you in Street Fighter 2
https://youtu.be/laUAgEUunsI

待ちガイル VS 待ちガイル(※大将戦)
https://youtu.be/Uvlz1gLZX0I

【おまけ】ストリートファイター サガット強すぎ
https://youtu.be/EoLIdxl1Y3c

https://i.imgur.com/o5QSzZP.jpg
https://i.imgur.com/6dnCEL1.jpg

無印ストリートファイターの初期バージョンのアーケードゲーム機が
油圧式ボタンによる弱・中・強の攻撃なものだから、その特徴上、
【プレイヤーがボタンをエキサイティングして叩きまくっては壊れる】苦情が
ゲームセンターのお店の側から続出したものだから、後期バージョンで
パンチとキックが各3ボタンの6ボタン式になったといわれる頃は、
1P側はリュウしか使用できない・2P側はケンしか使用できない
(どちらもコンパチブルキャラクター性能で強さや操作性とかはまったく同じ)
とか、競技用の対戦ツールとしてもゲームバランスも崩壊しまくりだったり、
この頃のゲームスタッフって、色々と冒険していた感があったよな。
―――
ストリートファイター2
〃ダッシュ→ボスキャラ系も使用可能。同キャラ対戦も可能になる。
〃ターボ→ゲームスピードを1.5倍くらいに速くした設定が標準になる。
スーパー〃→新キャラクター4名の追加。
スーパー〃X→ゲージ消費ワザの真空波動拳や昇龍裂破などのスパコン追加。
※他、大会競技と共に、強すぎたキャラクターの弱体化などの調整。
―――
などの、バージョンアップによる作品タイトルごとマイナーチェンジのサービス提供の継続方法とか。
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-eu/L [126.253.118.153])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:13:00.80ID:wBaGtjIop
>壱般世間の常識感覚とズレまくった
>思想や言動をした場合に、どう教育上で取り組んで、
>どう相談先や医療や療育のできる環境に相談をするのかなど、
>そういうの悩んだり考えた上で、

まさあきのことじゃん

>ゆきこ(はるかぜちゃん)の
>事情とかも知った上で交際や結婚を受け入れられるひとは、

まさあき自体が事故物件なのに、相手が受け入れてくれるとか思ってるの?こんなヒステリックな暴言吐くやつに来るか?笑えるね
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-C7dE [49.104.18.52])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:15:00.27ID:7uDKsYTad
>自閉症の子どもが生まれてきて、壱般世間の常識感覚とズレまくった
>思想や言動をした場合に、どう教育上で取り組んで、
>どう相談先や医療や療育のできる環境に相談をするのかなど、

自分の奇行の責任もとれないまさあきが他人の世話とか草過ぎ


>はるかぜちゃんの事情とかも知った上で交際や結婚を受け入れられるひとは、
>いったいどこにいるンだろうかっていう

まさあきじゃないことは確定的に明らか

まあどんだけまさあきが偉そうなことを言ってもごちゃんねるを掘ったら
春名風花の母親と性的な関係になりたいとか
未成年だったころからずっと春名風花に自分のメンタルケアと制欲処理させたいとか一般世間の常識感覚とズレまくった思想や発言をしてるからな(ニコッ
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-C7dE [49.104.18.52])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:15:42.99ID:7uDKsYTad
>>496
君とは仲良くなれそうだ
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-F3Od [60.74.81.164])
垢版 |
2021/08/31(火) 23:51:44.76ID:fLxG7gVR0
>ホントに東京都民や神奈川県民の壱同の全てに「スマソ」どころか、 全面的にテレビニュースのカメラ回されて頭を下げて謝罪しないといけない ネットゲリラテロリスト問題、あるだろうがって。

本来なら死刑囚モンのところ謝罪だけで許していただけるとは国王陛下は寛大ですな

「スマソ」

世界中に閲覧出来る掲示板で謝罪したからこれで解決だなめでたしめでたし
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-C7dE [49.104.18.52])
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:59.41ID:RHHyrizRd
>【無関係な子役タレント事務所にまで、生徒や職員のみんなの
>施設の関係先とかに迷惑かけようとした、当のその被害者のひらがなの名前を
>盗んで無断掲載するまでに行った7年ほど前の犯罪事件を延々と
>書き込み続けたり、】

そーいえば、自称【福祉施設の代表として】ものもーす(誹謗中傷ストーカー)していたスタンスで福祉施設に苦情が届いて、施設にネットバレして多方面からお叱りを受けて泣かされたんだっけまさあきは
リアルの知り合いにタレコミされてまさあきかあいそうだったね
リアルの知り合いにも庇われずにチクられるとか余程疎まれてるんだな



>神奈川県警のグル対応がなければ、とっくのとうに
>プロバイダー開示ごと発信者の身柄の確保で捕まっていて当然のゴミクズ

神奈川県警のせいにしてるけどインターネットホットラインセンターにも法務省のほうにも相談したのに悪いのは神奈川県警だけ?w
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-F3Od [126.3.18.1])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:41:11.46ID:9nb6Q8Mv0
>浮かぶ雲という、 実質上、アンチスレッド1000以上分は、みんなの暮らしの防犯や防災の 責任問題上でも語るべき投稿ログだらけ

【浮かぶ雲】アンチスレ Prat1000がガラプーの脳内に存在してるのか、凄いですね早くその脳ミソを証拠として提出してくださいな

>10年以上も前の、「ネットゲリラ手口で精神的に追い詰める殺害手口なら 自殺として報道されるから何の罪にもならないンだ!」態度で中傷魔や殺人鬼やっていた頃から、

その件は自殺者0で不問に処されたハズでは?ご自身の発言をもうお忘れで?
0502名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKe9-ZDIk [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:53.90ID:PeokyAD3K
>>495 続き

https://i.imgur.com/Goz51Pu.jpg
https://i.imgur.com/ud2yHyl.jpg
https://i.imgur.com/z0pr022.jpg

https://youtu.be/WC-noBUav_g
https://youtu.be/8xsqXo8pW2c
https://youtu.be/BhYs4oIjFJQ

https://i.imgur.com/ILf9xZ4.jpg
https://i.imgur.com/y8Slofq.jpg
https://i.imgur.com/JUnfEVe.jpg

アーマーナイトやフォートレスだろうが素手で殴り倒す
赤ゴリラ(エーデルガルト)や青ゴリラ(ディミトリ)の力って、
世界最強クラスのストリートファイターのような勢いでしょ。

https://i.imgur.com/5HLNGVH.jpg
https://i.imgur.com/TI9FfG5.jpg

武器の重さがゼロの素手格闘そのものも勇者の剣とか雷霆にあるような
2回攻撃の効果があるので、天帝の剣とかフライクーゲルよりも
総合ダメージが高くなったりする怪現象が起こるンだよね。

https://i.imgur.com/wTBJAym.jpg
https://i.imgur.com/MNYjrZM.jpg
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-eu/L [126.253.101.171])
垢版 |
2021/09/02(木) 02:00:28.69ID:u52H0bElp
まさあきの長文要約AIにかけたら

→ネットユーザーからの通報や報告を請け負う警察が、どこ地域のパトロール警察官でもやっている。犯罪を無差別にどこの場所や無関係なひとも傷つけたり殺したりする行為の隠蔽や正当化。犯罪の動機や理由を語らない、本当に奇怪そのもので意味不明な動機や理由で。

https://www.digest.elyza.ai


ゴミ装飾してるのがよくわかる、まさあきはどうせ結婚出来ないから、自分で公的書面を書けないからねだからさいばんもたりきなんでしょ!さっさとおとなしくしていればだれもほじくりかえさないねにね
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-C7dE [49.104.18.52])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:17:31.51ID:RV1gNpX2d
>ゆきこ(はるかぜちゃん)のアンチスレが263なら、当初のMobageで
>最初に異常粘着を開始してきた本当のアカウント名の浮かぶ雲という、
>実質上、アンチスレッド1000以上分

まさあきはいつも針小棒大で大袈裟嘘紛らわしいな
例えアンチばかりの底辺声優でもまさあきがあーだこーだ言えるような相手ではないのにオッサンが夢見るなよ




>無関係な施設や学校のひとたちにも猟奇的な汚いネットゲリラ手口での
>嫌がらせなどの大迷惑被害も出なかったはずだろって。

さ す が 自称福祉施設の代表としてTwitterで誹謗中傷を繰り返してきたまさあきサンだなw
普通に一般常識を持ち合わせていたらネットを止めるくらい大迷惑被害を周りにかけたのにさすが積極奇異
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-eu/L [126.253.99.225])
垢版 |
2021/09/02(木) 12:25:28.94ID:Dks2EiDip
>勝手に関係者のひらがなの名前も含む
>関係先を【子役タレント事務所とか糞BBAとかにもばら撒きまくり、】

けっこんをぜんていにしているなら素性知れてキレ散らかす必要あるか?知られてまずい事でも書き散らしてるのかな?

>まるで、【あのような犯罪者は、わざと報道もせずに隠し続け、】

new→報道機関もグル
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-C7dE [49.104.18.52])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:03:22.03ID:RV1gNpX2d
>当時のケータイのインターネット接続機能の
>切断と再接続を契約変更を繰り返すことによる個体識別情報の変更によって
>不正なアカウント登録を繰り返しまくり

それが犯罪なら契約したケータイ会社ごとタイーホなんだけどまさあきクンには契約内容が難しかったカナ?



>自分が「そんなに
>不審者だの言い張りまくって、自分に話したいことあるのなら、
>お互いに不審な言動しようものなら、すぐ逮捕される交番や警察署の
>すぐ前で、ちゃんと人間らしく眼の眼を合わせて頭を下げる
>人間として最低限の社交性わきまえた挨拶して、話にでも来いよ」と、
>わざわざ、当初から現在に到るまで壱切と関わりたくないが
>誘ってあげても、まったく挨拶に来た例もなく

まさあきクンが口論相手に神奈川警察署内で警察官立ち会いで話し合いの席を設けろとかトンデモ理論で面談という無理難題を持ち掛けて誤魔化していたヤツか?
口論相手が2017年の10万人動員の“まかない飯フェス”東京で待ち合わせしてあげようとしてたのに逃げてまったく挨拶に来た例もない弱虫まさあきクンだもんな



>施設や学校などの公共機関だろうが何だろうが、完全にテロリスト犯罪で
>神奈川県民に宣戦布告かますような脅迫状の送りつけ、人質に取って

自称福祉施設の代表としてまさあきクンが書いてた誹謗中傷ストーカーカキコミの記録(まさあきクンにとっては知られたくない内容=まさあきにとっての脅迫状)が福祉施設の職員の間で共有されていたのを知ってブルブル震えてたまさあきクン



>「不審者や犯罪者をみかけたら110番で知らせてください」などの
>そこいらの街中の看板にも書いてあることも、なんと、その
>犯罪レスのオンパレードの現場を観せても、まったく実行できない】

だからウサギ=まさあきが通報されたんだよ
福祉施設の職員や周りの利用者に自分の誹謗中傷ストーカーカキコミがバレて泣いてしまったまさあきクン



>良識や常識くらいわきまえた死刑囚モンの不審者や犯罪者の取材とか

いざ取材が来たら関係ない脳科学の学者を連れてこいとか意味不明なことを言って逃げていたまさあきクンでしたね
さすが逃げ足だけは立派なまさあきクン!
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-F3Od [126.2.140.28])
垢版 |
2021/09/02(木) 20:20:54.17ID:pdKPzgO90
>警察とかウソの テロリスト犯罪組織としか言い様のない、
>プロバイダー責任法における 現行犯の取り締まりのためなら開示要請ができる権利を得て
>現行犯逮捕を何年も前から現在に到るまでしてこなかった決定的な証拠を 観せつけられて

相変わらず法律の名前「だけ」はよくご存知で

https://www.au.com/support/inquiry/internet/provider/outline/
「特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律」

で?当然ご自身で開示請求はなされたのでしょうね?
0509名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK29-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/03(金) 19:31:17.88ID:FKiODP3tK
>>502 続き

https://i.imgur.com/eWoD8E7.jpg
https://i.imgur.com/ZT7PbYS.jpg
https://i.imgur.com/6Qdwa3V.jpg
https://i.imgur.com/5iyijWD.jpg
https://i.imgur.com/V63EfvU.jpg

https://youtu.be/T7ctYiN6xfE
https://youtu.be/cfZ0C_XqtJc

SNK系の対戦格闘ゲームのひとりプレイモード時の
CPU専用の最終ステージのボスキャラ合成獣のようでも、
本気になったMr.カラテとオメガルガール(98)の成分が
眼立つような気がするサイクロイドΣ。

https://youtu.be/vauOtkxjqaY
0511名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:30.42ID:FKiODP3tK
>>509 続き

https://i.imgur.com/6k2VF8Q.jpg
https://i.imgur.com/IaN3YWw.jpg
https://i.imgur.com/5Jg6OGi.jpg

https://i.imgur.com/SWDvUKg.jpg
https://i.imgur.com/jfS0edC.jpg
https://i.imgur.com/bqDBfcX.jpg

エクセル(エクストラキャンセル)とかオリジナルコンボとかの、
上級者プレイヤーが使い出すと、かなりゲームバランスが壊れているために
廃止されたゲームシステムのような、快適すぎる操作感とか、
こういうのないと、コントローラーの入力操作がオモロないわっていう、
どこかの『世紀末スポーツアクションゲーム』の発端みたいな原因。

https://youtu.be/97wdk7BUak4
https://youtu.be/d3jjUMH1GEQ

https://i.imgur.com/kT95TPB.jpg
https://i.imgur.com/Gt2eNt5.jpg

PS ストリートファイターEX2Plus MANIACモード その1 TAS
https://nico.ms/sm24585783

【TAS】ストリートファイターZERO3 リュウ(V-ISM)
https://nico.ms/sm12653912

【CAPCOM vs. SNK 2】カプエス2 オリジナルコンボ(ケン)
https://nico.ms/sm24928712

FF8: Zell Limit Break
https://youtu.be/GVEIQ1xbeZE
0513名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK29-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:19:53.91ID:Nv5sMxmDK
>>512 その前に【テメェが日本の社会や生活の
ストーカー規制法や個人情報保護法とか人権とかの
侵害という、】【普通なら、不審者や犯罪者を眼の前にしたら、
あまりの泥酔や脳みその麻痺が酷すぎて、
公共のみんなの暮らしの壱般良識のまったく通じない
この東京都の書き込み元のやつなど、どこの地域の
パトロール警察官でも、当たり前に
現行犯逮捕するはずのことを、しなきゃ良いだけ】だろ。

法律の中でも、最も重要かつ重罪な、みんなの社会生活の治安や安全とか
命とかの保証や責任に関わる部分だけを侵害するレスしかしないわ、
掲示板という場所の利用ルールも全無視して異常粘着誹謗中傷参昧、
ゲームアプリ板だろうがゲームや作品にまったく興味や関心もなく
このスレッドにアクセスしてきたり、【こんなイカれまくった
犯罪行為や無法行為の証拠のオンパレードの様子を観せつけられても、
何の日本人や社会人や生活住人として当たり前な神経を持ち合わせておらず、】
【通報や報告をしないやつは、完全に日本人や社会人や生活住人ですらなく、
それらを侵害するための反日・反社会的なテロリスト犯罪者だと
決定的なほど、政府や行政とかのレベルで指名手配しないほうが
おかしすぎる、今までの数々の証拠レスだらけ】のテメェが、
幼稚園や保育園のガキでも注意されたり叱られたら反省して、
2度とこのような犯罪レスをしないよう学習や成長ができるものも
まったくなしのことをしなきゃ良いだけだろ、もはや人間や知能生命体として
2度とこの世に生誕してくるなというほどの無意味な
異常粘着ストーカー中傷殺人狂の犯罪行為の称賛しかしない
この世の人類や社会生活の恥そのものじみたゴミクズ。
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-F/jZ [126.243.130.144])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:19:08.79ID:pbLNraIc0
>どこの地域の パトロール警察官でも、当たり前に 現行犯逮捕するはずのこと

逮捕されてませんけど?

>法律の中でも、最も重要かつ重罪な、みんなの社会生活の治安や安全とか 命とかの保証や責任に関わる部分だけを侵害するレスしかしない

何て名前の法律?

>掲示板という場所の利用ルールも全無視して異常粘着誹謗中傷参昧

ゴミクズや死刑囚は誹謗中傷じゃない?

>通報や報告をしないやつは、完全に日本人や社会人や生活住人ですらなく

自分で通報出来ないガラプーは日本人じゃない?

>政府や行政とかのレベルで指名手配しないほうが おかしすぎる

何て罪状で指名手配される?ガラプー侮辱罪?

>注意されたり叱られたら反省して、 2度とこのような犯罪レスをしないよう学習や成長ができるものも まったくなし

自分で自分の情報晒してもネット続けてるガラプーもまったく学習も成長もしてないよね?
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-F/jZ [60.72.71.179])
垢版 |
2021/09/05(日) 07:16:45.37ID:3MH2VNFf0
また積極奇異スレで反論のつもりの憂さ晴らしかよ

>何の法律?→もう既に何十回と説明しているストーカー規制法や個人情報保護法など。

法律の名前「だけ」を挙げるのがガラプーにとっての【説明】か?
ならコッチも【何十回と説明】したが、その法律は【ガラプーの名前をネットに書き込んだら死刑】とでも条文に書いてあるのか?

>個人情報を晒した→(今の現行上でも他者の個人情報を 執拗につきまとい責め立てるSNSストーカー現行犯

【現行犯】は「犯罪行為の瞬間を逮捕する」って意味だと理解してる?
本当に現行犯なら書き込んだ途端に逮捕されてないといけない筈だが?まだ捕まってませんけど?

>で、日本人や社会人や生活住人の無差別傷害殺害テロリスト計画の 組織であるから
>このスレッドに執拗に書き込まれているひらがなの名前とかの 証拠もハッキリもある件

で?組織の実態は?構成員は何名?所在地は何処?本当にそんなもの実在してる?

>日本全国の中学卒業をした ひとなら、誰でも理解できる範囲での解説や説明ごと、しているわけじゃンよ。

無駄な装飾だらけの単語を並べるのがガラプーにとっての【解説や説明】なのか?
今まで誰か1人でも内容を理解してくれた?
0516名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK91-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:57.97ID:6S7s5WWSK
>>515 ゲームアプリ板で、ゲームや作品とかとまったく無関係な話題を
延々と垂れ流し続けるという、掲示板の利用ルール上でも掲示板自体の
ジャンルやカテゴライズによる情報整理のシステム自体の破壊行為でしかない
荒らしのレスのオンパレードの、この日本人や社会人や生活住人であるならば、
誰でも死刑囚モンの極悪犯罪者だと理解できる、本来ならば、
今すぐでも現行犯のレスをハッキリとネットワーク中のひとたちの眼に観えるカタチでしている
やわらか銀行の書き込み元のやつと違って、【このやわらか銀行のやつのような、
自己愛性パーソナリティー障害のクズのように、自分の行いは何もかも
全てが許されないといけないとおもい込んだまんま、SNSストーカー 現 行 犯 の
犯罪レスを繰り返しまくる積極奇異型・発達障害についての話題は、
メンタルヘルス板にある積極奇異型・発達障害の被害者という、掲示板の利用ルール上でも
適切なスレッドでレスをしていること】の、だから、何がそんなに気に入らないのかって。

【自己愛】積極奇異型発達障害【クズ】被害者スレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1620910289/989

そんなに掲示板の利用ルールも、これほどなまでにまったく守る気のないのなら、
掲示板にアクセスさえもしてくるなって正論、日本や社会や生活のモラルやルールも
何もかも守る気もないのなら、日本というか、いかなる国のモラルやルールという
Begriff(概念)のある社会や生活に2度と入り込んでくるなっていう正論、
人間であるならば、この世の誰でさえも立場や命に懸けて守るような
当たり前な範囲の正論を、ネットユーザーたちに促しているだけなのですけど。
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-kEM2 [126.157.54.10])
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:36.03ID:OYh3v5v2p
はいはい きょうも まさあき まさあき
0518名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK29-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:16:01.32ID:6S7s5WWSK
>>511 続き

で、バトルトード&ダブルドラゴンなんてのがあるくらいだし、
アイリーン(野生少女)&シノアメ(食夢計画)っていうようなの、ないの?

https://i.imgur.com/5DjtR0N.jpg
https://i.imgur.com/vZc2Xz7.jpg
https://i.imgur.com/eIlHBCX.jpg
https://i.imgur.com/wYjmNG2.jpg

https://youtu.be/dk8n0mSPBHU
https://youtu.be/l8M86MQ0NTI

https://i.imgur.com/foqfxwi.jpg
https://i.imgur.com/cCwppjS.jpg
https://i.imgur.com/UIGm5zn.jpg
https://i.imgur.com/qr1Vb4E.jpg

https://youtu.be/e27UUmjAMbY
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1QLT [49.104.21.21])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:40:27.00ID:Gvog010xd
長期間に渡って彼方此方でスレチを繰り返していたまさあきクンが人にスレチだあーだこーだ言ってくるの草だし
AV屋よりプーの自分のほうが上って思い込みも草
なにより35歳にもなってるのに親しくなりたい異性達をオナペット扱いがアウトじゃないと思ってるの臭
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-F/jZ [60.72.38.230])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:33:25.65ID:OMRyptiP0
>>576
>掲示板の利用ルールも、これほどなまでにまったく守る気のないのなら、 掲示板にアクセスさえもしてくるなって正論

これまで自分はどれだけ規約無視した言動をしてきた?
幾つ垢BANされたか覚えていないのか?

>日本や社会や生活のモラルやルールも
何もかも守る気もないのなら、
>社会や生活に2度と入り込んでくるなっていう正論

自分はルールを守って生きてきたのか?
これまでの暴力的な言動全てがルールの範囲内だと自信を持って言えるのか?

人にルール守らせたいならあやふやな道徳論で誤魔化してないで、自分で名前出した法律の条文を1行でも引用してろ
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-YGra [106.129.116.166])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:10:56.69ID:B+1Pqw/da
おナニーマシーン【まさあき】35
0523名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/06(月) 17:41:12.91ID:v+asuYOYK
>>518 続き

https://i.imgur.com/TQsoJRq.jpg
https://i.imgur.com/2zajFHW.jpg

【ポケモン】天候による効果について…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1234740167

ニョロトノだケロ!
雨が降る日はテンションアップの日だから、
よく覚えておくケロ!

https://i.imgur.com/ChBT0vq.jpg
https://i.imgur.com/KGrPGHV.jpg
https://i.imgur.com/n0GIuQB.jpg
https://i.imgur.com/pjPuZAI.jpg

−雨の効果−
プレイヤーサイドのサッカー選手たちの試合展開や
気(テンション)も、非常に不安定になったり、
よく荒れる。

https://i.imgur.com/S3wCuim.jpg
https://i.imgur.com/nWWTUc8.jpg
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-kEM2 [126.157.54.10])
垢版 |
2021/09/06(月) 22:01:28.95ID:V1AOJNwdp
本人の頭も終了しているからでしょう
0526名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:36.27ID:v+asuYOYK
>>523 続き

https://i.imgur.com/iajcXz0.jpg
https://i.imgur.com/42Q1Rsa.jpg
https://i.imgur.com/qVI19vn.jpg

「筒隠 月子」+「大筒木 カグヤ」の融合体から
誕生したっぽい謎の変態設定とか、ネ申様のような
ユメちゃん、実にか愛いよな。

月子ちゃんの「変態さんですね」第1話分
https://nico.ms/sm20665785

https://i.imgur.com/tsQEKlO.jpg
https://i.imgur.com/fUBenuN.jpg
https://i.imgur.com/gomHeh9.jpg
https://i.imgur.com/hXo75cR.jpg

NARUTOでイタチの月読をくらった人は誰ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1082577795

「無限月読」
https://nico.ms/sm27027111

それぞれの無限月読
https://nico.ms/sm32643835

ナルトの無限月読ってなんでダメなんですか?むしろ幸せなユメを…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10158637510

NARUTOの無限月読について あなたは無限月読に反対ですか?賛成ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14129087339

https://i.imgur.com/LnoAJYz.jpg
https://i.imgur.com/ItiWSQt.jpg
https://i.imgur.com/VSv5QrX.jpg

https://i.imgur.com/e6hcnvL.jpg
https://i.imgur.com/VdpNRbR.jpg
https://i.imgur.com/EqxzYva.jpg
https://i.imgur.com/XEwSs22.jpg
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-RiRR [126.182.252.133])
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:28.24ID:dsF2wPaNp
えっ!?交通費をガメてたんですか!?
犯罪者じゃん
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1QLT [49.106.206.107])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:27:21.24ID:t5OjZ9vyd
mixiに書いてましたよ自分で
もう削除済みだけど
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1QLT [49.106.206.107])
垢版 |
2021/09/07(火) 12:49:03.67ID:t5OjZ9vyd
毎回、仕事は、雨だろうがなんだろうが電車やバスを利用せず、自転車で峠の上のほうの仕事場まで片道1時間…。そこまでして交通費までも給与収入としてガメるわ、そんなのが、知己(自分)にとって普通

この後これは会社に認められてるナンチャラと言い出すけどそしたら【ガメる】と書くのはおかしいし指摘されてから即辞めしてるンだわw
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-kEM2 [126.157.54.10])
垢版 |
2021/09/07(火) 14:15:28.03ID:lnGaYI1np
上の書き込み本人がしてたの?
峠の上の福祉施設の数なんて限られてるよね
後ひたすら神奈川に執着していたら場所なんて即バレやん、AFOとしか言いようがないね
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1QLT [49.106.206.107])
垢版 |
2021/09/07(火) 14:46:41.52ID:t5OjZ9vyd
>>531
峠の上は某乗馬クラブ
厩舎小屋の清掃の短時間のお仕事を遠い多摩から自転車で一時間かけて通ってるのが自慢だったらしい
0534名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK91-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/07(火) 14:51:46.85ID:XXfArHulK
日本人や社会人や生活住人ではなく、【完全に東京都民や神奈川県民などの
日本人や社会人や生活住人の全てを敵に回す、】【本来なら、
即行で茸といった発信者のプロバイダー情報ごと開示されての
現行犯逮捕されていて当然の】テロリスト犯罪者アピールして、
そんなに無差別襲撃の正当化していて、楽しい?


何年も前に、労働規定で、雇用主の契約者との相談によって
決められる範囲なだけのものを、正式に労働基準法などの
公式サイトに乗っていたものを情報ソースにして説明をしたのにも、
また、交通費をガメているだの何年も前に解決した話を、
また、デマで持ち出してきて、名誉毀損の犯罪レスも、
どんどん追加されていきます。

で、この茸といった書き込み元のやつから、【アルバイトやパートなども
含めた労働の義務を少しでも経験や体験をしているのなら、
日本国内に住む誰もが身に染みて知っている壱般良識や
対人良識も、まったく出てきた例のない】国民の皆様の税金を
脱税犯罪しまくっている疑惑も濃厚すぎる、通信契約料とか、
どこから盗みを働いている資金から出てきているのか、これまた、
【日本人や社会人や生活住人なら、必ず、立場や命に懸けて
通報や報告とかの協力を絶対にしなくてはならない、】
こんな現行犯を何ひとつもプロバイダー開示からの犯罪者への直接の
職務質問や取り調べをまったくない警察のグルの証拠ごと、
完全な死刑囚モンのテロリスト極悪犯罪者アピール、またですか。

当初から病気や怪我などによる働けない事情といったものは何もなく、
労働の義務とか国民の義務とか完全放棄しながら、なぜか
年がら年中とストーカーとか中傷や殺人などの他害行為は、
ネット上のいかなるゲームや作品とか視聴物とかの全ての全てに
興味や関心がなく、それだけに中毒症状になり続けている、
本来なら、警察の他に行政にも、この茸のやつの日本や社会や生活に
暮らしていて良い権利すらあるはずのないゴミクズっぷりの、
今のこのゲームアプリ板なのにゲームや作品の話を何もせずに
他害行為という犯罪の中でも中傷や殺人といった人権侵害にまつわる
最大に罪の重たい犯罪だけを繰り返しまくる、このスレッド内でも
確かにテメェの発信者情報の投稿から出てきている、何年間、
この死刑囚モンの犯罪の決定的な証拠だらけの極悪犯罪者が
牢獄内で生きていてしまっているのか、東京都民や神奈川県民であるならば、
必ず、「みんなの暮らしの治安や安全はみんなで守りましょう」なんていう
国民の義務とか立場や命に懸けて、壱同、人間として当たり前に話すべき話をしてくれよ。
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp81-RiRR [126.205.70.205])
垢版 |
2021/09/07(火) 14:55:26.28ID:XagUZh9Pp
要するに「みんなが僕を虐めるよぉ、警察もグルだよぉ」と言いたいのですね
警察の怖い大人にいっぺん怒られろ
0537名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK91-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/07(火) 15:19:23.28ID:XXfArHulK
>>536 お前がね。

インターネットの匿名性と、【警察も警察署によっては、
「インターネットなんて昭和の時代には存在しなかったのが
当たり前だから、どんな書き込みとか発信者情報とか証拠として
提示されても理解できるはずがありません」※日本の社会システム自体が、
署長は、年齢を重ねてきたキャリアがあるからなれるとか、
上司が言う方針なのが絶対なのだとか、今の現代のみんなの
社会生活の当たり前なことをまったく理解しようとしない】など、
そういうのなければ、とっくのとうに、テメェのほうが
追い立てまくられているはずだけどね。

国民として何らかの社会経済の歯車となるべく、アルバイトやパートにしても
労働を義務づけられているはずなのに、その義務を果たしているのなら、
この世の日本人や社会人や生活住人であるならば、誰もが
普段の日常からの経験や体験で得てきた実感や記憶などの語れるものが
壱切と出てきた例のないとか、これだけ年がら年中とストーカーとか
中傷や殺人といった他害行為のやる気だけはあるのに働けない理由、
生活保護とかの許可が得られるわけがねぇのに、どこから
通信契約料とか出てきているのか、【これほどまでにヤバすぎる
犯罪だらけなら、普通の日本人や社会人や生活住人としての感覚なら、
国民としての最低限の良心や良識とか道徳性や協調性は守るはずの、
そういうマスコミとか、是非、こういうテレビや記事の
ニュースにしたいものだと追いかけ回すだろうし、】【脱税犯罪してきたような
ものも、当然に、ちゃんと働いて返せと、誰の金じゃなく税金なために
日本の国そのもの国家予算の借金返済として、どこの企業や会社からじゃなく
行政の側からも当然に、借金取りの使いもテメェの自宅に送られて当然の、】
日本人や社会人や生活住人として終わりまくっている犯罪者の疑いが、
ハッキリもわかりやすいほどテメェのレスからも確認が取れるほどある
テメェが、いったい何をぬかしてンの?
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp81-RiRR [126.205.68.27])
垢版 |
2021/09/07(火) 15:28:23.60ID:aynomiSMp
>>537
自分が労働していないから他人も同じだと思っているのですね
わかります
0539名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/07(火) 16:31:16.56ID:XXfArHulK
>>538 テメェが言う「労働していない」やつの、どこから
職場関係先とか交通費とかのどうこう、実際にストーカー被害が
あったがために出てくる話題が出てくるンだろうね?

働いている人間であるはずならば、この世の誰でさえも、
普段の日常生活上の実感や記憶を、嫌でも覚えさせられながら
生きているはずのもの、やわらか銀行の書き込み元のやつから、
壱切と出てきた例のない、そういう何ヵ月や何年もの確認済の、
テロリストでも何でもない日本人や社会人や生活住人であるならば、
マジに社会生活上の人生や命に懸けて、誰もが認めないと
異常なくらいの証拠についてなら、このやわらか銀行の書き込み元の
やつなどから、このスレッドの現状のようなハッキリと
日本や社会や生活のモラルやルールにことごとく反逆しかしない、
ガチに行政レベルで指名手配モンのテロリスト現行犯がありながら、
まったく逮捕や取り調べや精神鑑定にも何も動こうとしない、
日本人や社会人や生活住人であるならば、誰もが当たり前に
ブチギレるくらい異常な動向しかしないサイバー課の警察と共々、
確認が取れていますけど。
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1QLT [49.106.206.107])
垢版 |
2021/09/07(火) 17:00:37.84ID:t5OjZ9vyd
ハイハイまさあきクンはインターネットホットラインと法務省のほうにも相談させてもらった()のにいつもゲリラ犯罪者とグルだって責めるのは神奈川県警だけなのは何でだろうなー
【交通費をガメる】のは悪いと理解できないのは労働していないまさあきクンだけでしゅよ

まさあきクンは警察の怖い大人に怒られたから春名風花の身辺をうろついたり自宅に押し掛けるのを止めたんだよな
5ちゃんねるでクチだけのオナペット扱いするのが精々
イキリネット弁慶の春名母子への覚悟()なんて所詮はその程度なンだよ
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-F/jZ [126.161.191.253])
垢版 |
2021/09/07(火) 17:30:49.60ID:0WmEEO4Z0
>>537
>誰もが 普段の日常からの経験や体験で得てきた実感や記憶などの語れるものが 壱切と出てきた例のない

>>539
>働いている人間であるはずならば、この世の誰でさえも、 普段の日常生活上の実感や記憶を、嫌でも覚えさせられながら 生きているはず

「働いてると感じさせる文章」とは?
「あ〜今日も仕事で疲れた〜」とでも言えば満足するのか?
0542名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/07(火) 18:50:48.27ID:XXfArHulK
>>541 テメェがそれだけ詮索してくるくらいなンだから、
【朝の何時に起床して、電車に何時に乗って、タイムカードは何時に切り、
どんな労働作業をし、夏場とか、どれだけバテたりして疲れる日々を送って、
このスレッドでも日本人や社会人や生活住人の誰もが、その国民としての
立場や命に懸けて眼に観えて理解できるように、どのような
社交上でも仕事上でもあり得ないことを誰に叱られたのか内容、
当然のクビになったりもした経緯】など、何も考えずとも、【テメェ自身が
我が身の実感や記憶で感じたり覚えていることそのまんま証言するくらい、】
日本人や社会人や生活住人として国民の義務という、日本人や社会人や生活住人
であるための最低限の権利を守っていることの主張くらい、できるだろ?

物心ついたばかりのガキが、まず人生そのものゝ最初に覚える
コミュニケーションの基本中の基本、ペットの猫や犬でさえも当たり前に覚える
「自分がされて嫌なことは他者には絶対にしない」という
良識もまったく守れない、地球上や人類史上の最たる恥曝しの今すぐにでも
抹殺処分の指名手配が世界中から飛ぶような恥曝しな態度、するンじゃねぇぞ?

茸のやつみたいな、日本人や社会人や生活住人であるならば、誰もが
国民として生きていくための権利に懸けて、このような死刑囚モンに
反省や更正の可能性が何ヵ月や何年とゼロだと、茸という発信者の本人の
確かなレスから決定的な証拠が出てきている極悪犯罪者を、
日本人や社会人や生活住人として、日本や社会や生活の最低限の
みんなの暮らしの治安や安全とかモラルやルールとかは守るのが
人生や命に懸けて当然の当たり前なように、そういう、労働の義務とかも
全てを放棄して、全てが中傷や殺人のやる気しかない、日本や社会や生活とかの
秩序や経済においても完全に被害や損害しか生む気のない
テロリスト極悪犯罪者の始末にも、日本人や社会人や生活住人として
当たり前な仲間意識とか協力とかくらい、示してみなよ。

日本人や社会人や生活住人たちの働いていて得られた税金や生活資源は、
ことごとく日本や社会や生活における公共無差別ストーカー中傷殺人テロリスト
極悪犯罪者に、何がなんでも還元しなくてはならないという
絶対的な目的があるためか、いつでも茸とかやわらか銀行とかの
書き込み元のやつを、プロバイダー開示からの発信者の身柄の
現行犯逮捕ができる証拠が何ヵ月や何年と、発信者の本人から
発せられた投稿レスという証拠が揃っているのに、壱向に逮捕や
取り調べも何もせずに放任されてきている、日本全国のインターネットユーザーからの
通報や報告を請け負っているはずの警察の、警察として完全にあり得ない
極悪犯罪者とのグルの社会問題が、ハッキリと人間の眼に観えている
現実や真実についても、日本人や社会人や生活住人とか暮らしている人間として、
ちゃんと、日本人や社会人や生活住人であるならば、その立場や命に懸けて、
そのくらいのみんなの社会や生活の秩序や経済とかに根底から関わってくる
問題提議の話くらい、働いている日課とか契約社員としての
立場のある人間であるならば、しまょうよって超深刻でマジメな話じゃン。
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1QLT [49.96.4.143])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:02:12.13ID:TXssD979d
>>542
それまさあきクンが嫌悪してるスレチネタじゃね?

こわいなーそうやって個人情報を抜いて自宅に押し掛けるンだろ春名風花の時みたいにw
0545名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:38.42ID:XXfArHulK
>>535 続き

マジで、マンチキンというネコとか、アイリーンというカエルとか、
その辺のキャンペーン内容などでも描かれている配役も観るに、
ある種の闇属性やユメ属性のやつを挑発しているようにしかおもえンわ。

https://i.imgur.com/p3okEde.jpg
https://i.imgur.com/QPS3yP7.jpg
https://i.imgur.com/A1m6YxX.jpg
https://i.imgur.com/9vR0zDW.jpg
https://i.imgur.com/6k0vjgG.jpg

詐欺あい奈ちゃん。 >>36

https://i.imgur.com/BTIT8lZ.jpg
https://i.imgur.com/By5isv7.jpg
https://i.imgur.com/6G9F8ZR.jpg
https://i.imgur.com/aEx1QXD.jpg

この世は銭ズラ・・・
https://nico.ms/sm10740413

[銭ゲバ] 親父が来た・・
https://nico.ms/sm13751582

https://i.imgur.com/FqmS7s6.jpg
https://i.imgur.com/VAHRPxG.jpg
https://i.imgur.com/CnyZVqI.jpg
https://i.imgur.com/rAYtXkx.jpg
https://i.imgur.com/K31l8KJ.jpg

オーディションのときに美海の「ザ・主人公」という設定を見て、主人公感を〜
→ファニーラビットのごとく「強靭!無敵!最強!!」トゥーン美海 >>250

ワイリー・コヨーテ&ロード・ランナー/限りなき暴走
https://nico.ms/sm16270592
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1QLT [49.96.4.143])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:14.55ID:TXssD979d
まさあきの暗黒武勇伝
ヤクザに賄賂を貰って覚醒するアレを射ってもらう
もバラしてしまおうか?
0547名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:34.91ID:XXfArHulK
既に【働いているなら、誰もが血や涙や汗とかも流した実感ごと、
日本人や社会人や生活住人である、この世の誰もが当たり前に
実感や記憶を身に染み込ませるように知っている労働とかの経験や体験が、
まったく出てきた例のない、】まさに、今のこのスレッドでも
その黒歴史というか現行容疑犯として確認が取れている、
茸のその通信契約料や生活資金とか、【どこの皆様の税金から盗みまくったものや、
まったく働く気のないのに年がら年中と、ストーカーとかプライバシー侵害や反社会生活テロリスト犯罪行為の
やる気は、それだけに壱生涯の全てを注ぐだけのプログラム機械で
完全に人間の神経じゃないほどあるという、完全に生活保護の受給資格に
該当するはずがない証拠だらけなのに、どこから出てきているのか、】
日本人や社会人や生活住人であるならば、この世の誰でさえ、
茸のやつを当たり前に通報や報告し、国民中から袋叩きモンに
忌み嫌われないほうが、もはや現実社会で身体とか生活とかの
存在や実感さえも無いと断定して言い切れるほどの現実逃避で異常すぎる、
そういう、茸のやつのほざいているデマじゃなくて、ハッキリと
茸とかの書き込み元のやつの、人間としてあり得ない反応、
死刑囚レベルの極悪犯罪者だと、いったい日本中のどこの街中を
パトロールしている地域の警察官でも理解できるほど、犯罪の証拠
オンパレードなのにまったくプロバイダー開示からの発信者の現行犯逮捕に
動かない、警察とか完全にウソの、日本や社会や生活に対する秩序や経済とか
治安や安全とか何もかもぶち壊すことを目的としたテロリスト犯罪組織とか、
全部、最低限の義務教育という日本全国の壱般基準として定められた
中学卒業の良識レベルの生活や社会や道徳とかを学習や勉強してきているのなら、
誰でも理解できなくちゃ日本の国や教育委員会の想定上で国民や日本人として
異常になる、そういう壱般良識の範囲内の説明とか、ちゃんと
人間らしくしながら、この死刑囚モンの茸のやつの日本中から
当然の袋叩きレベルの脱税犯罪とか金銭泥棒とかの決定的な証拠の話とか、
日本人や社会人や生活住人の現実の問題提議として、そんなにしたいの?

普通の社会生活のひとたちの感覚だったら、昔っからそうだが、
今すぐにでも、マスコミやジャーナリストなんかも、この
完全に日本の国家財産も盗みまくりながら、日本や社会や生活の
秩序や経済の至るものにも反発や犯行を、今でも繰り返しまくってきた
事実や真実について、日本人や社会人や生活住人として最低限の
社会生活上の立場や責任なり良心や良識に従って、この茸のやつに関して
ニュース報道するために、調査に動くはずのものですけどね。

国民の皆様の税金ですもの。

そりゃ、労働者たちのみんなの血や涙や汗とかも責任を重んじて、
この茸とかやわらか銀行とかの【まったくアルバイトやパートも含め、
全て、就労や労働した経験や体験しているのなら、誰もが知っているはずの
実感や記憶も何もかも、壱切と出てきた例のない、マジモンの
国民中から当然の袋叩きの脱税犯罪の疑惑が、ほゞ決定的に濃厚な
この現実】について、普通なら、日本人や社会人や生活住人としての
立場や責任とか命とかに懸けて、この日本や社会や生活のモラルやルールの
何もかもに反逆態度しかしないこの茸のやつの発信者が、どんな人物像なのか、
当然、税務関係の窓口や行政とも協力要請した上で、調査に乗り出すものなのですけどね。
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1QLT [49.96.4.143])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:04:03.95ID:gHxTz/FSd
0105 狂気の匿名ウサギ 2014/01/05 14:11:29
>>104
へ〜。
住み場所の話とか間取り図(家の大きさ)の話とか出張先とか自ら情報公開してたひとのところを通りがゝったらストーカー扱いとか実に意味がわからない。(失笑)

さすが屁理屈なお客さんだわ〜。(棒)
「イベント開きますよ〜」とか「ここに居ますよ〜」とかアピールしてるひとのところに実際に会いに行くとストーカーになっちゃう理屈なら、ライブ会場とか事業所会場とか告知情報を観て行動すら【法的にできなくなっちゃう】わ〜。(棒)
こういう事実上のキチガイっぽい奴ほど他者に「キチガイ」呼ばわりする現実。(爆)



まさあきが春名風花の自宅に押し掛けたのを責められた時の言い分です
自ら情報公開してたのはセーフなんですよね?
じゃあ交通費ガメたのも厩舎小屋の地理もヤクザに賄賂と覚醒するアレもみーんなセーフw
0550名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK91-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:46.52ID:tvi2VJssK
死刑囚モンの極悪犯罪者の茸のやつの場合、【何の犯罪でもないことを、
ありもしないデマをレスしまくって犯罪だとか違反だとか言い張ったり、
事実をねじ曲げて名誉毀損の犯罪レスをしてくる】からな。

交通費をガメてるのどうこうも、【労働基準に定められた、雇用主と契約者との取り決めで済む規定の範囲のもので、】
【雇用主の側の支払うはずの交通費の分も肉体労働で浮かせて金銭面で儲けになり、】
【契約者の側の支払うはずの交通費の分も肉体労働で浮かせて生活費や貯蓄の糧にできる】と、
雇用される側の人間として雇用する側の相手の立場も考えている、普通の人間神経なら
ありがたくおもったり感動的におもうもの、今、パンデミック騒動で
生活難に陥っているひとの生活上の助言にもなるような話を、
社会生活の中でしっかり暮らしているから、当たり前に普段の日常から
実感や記憶していることや、世間とか周囲とかのひとたちの苦労とかも汲み取った上で、
話せるのだけど、【本来ならば、とっくのとうに日本や社会や生活の暮らしの
治安や安全とか秩序や経済まで、何もかもぶち壊すことや、
ひとに無差別に危害を加えることにしか興味や関心のない
犯罪のネット言動を、今のこのスレッド内でも正真正銘体の死刑囚モンだと
全国公開ネットワークのひとたちに事実や真実を教えることしか
できない、この完全に日本人や社会人や生活住人である権利すら放棄している
茸の書き込み元のやつ】にとっては、日本全国の社会生活の壱員として、最低限の
みんなの暮らしや資源や経済のために、食べる物を大地の恵みとかと
向き合いながら仕事したり、みんなが当たり前に使っている
通信端末をつくっている精密機械の工場で仕事したり、労働の義務を
果たしている、あらゆる日本人や社会人や生活住人の皆様から、
当然の袋叩きで公開処刑、全面ニュースで曝し上げられないほうが異常なレベルの
何年もの反逆行為のオンパレード、今でもこのスレッド内でやっていることも、
モロに、生活保護の不正受給の脱税犯罪しかまったくしていない
決定的な証拠のごとく、日本人や社会人や生活住人のあらゆるみんなが、
その立場や命に懸けて当たり前にやっているはずの普段の日常生活も、
何も認知できていないから、何年も前から現在に到るまで、まったく理解できないと。
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-kEM2 [126.157.54.10])
垢版 |
2021/09/08(水) 01:09:13.88ID:oKgkyysTp
>交通費をガメてるのどうこうも、【労働基準に定められた、雇用主と契約者との取り決めで済む規定の範囲のもので、】
>【雇用主の側の支払うはずの交通費の分も肉体労働で浮かせて金銭面で儲けになり、】
>【契約者の側の支払うはずの交通費の分も肉体労働で浮かせて生活費や貯蓄の糧にできる】と、

交通費を実際の所得とした場合、税金は?
ありのままの事実で答えてくれ
0552名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK29-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/08(水) 02:25:50.54ID:tvi2VJssK
>>551 犯罪者じゃない証拠を教えてくれと、問いても壱切と、
法廷で、犯人逮捕を担当した組織側の検事とか、それを不服と主張する弁護士とか、
そういう司法が立ち合った中で無罪だと判定されるような、社会生活内で生きている
本来なら刑務所の中で暮らしていないといけないはずの犯罪者でないのなら、誰でも
人生や命に懸けて答えるはずのもの、答えた例のない、
【テメェが何年もずっと嫌がって教えようともしなかったことを、】
【他者に「教えてくれ」とかぬかしてンじゃねぇよ、】
この積極奇異型・発達障害や自己愛性パーソナリティー障害が、
いかにこの世の世界上から抹殺処分しなくちゃならない
倫理や摂理の大問題を体現することしかできていない極悪犯罪者よぉ。

答えないテメェがやっている通り、既に何年も前に、また芸NOだか
タレントだかのスレッドなのに、これまた、当のスレッド内容とか
無関係に他害行為を繰り返しまくっていた、その頃からも
死刑囚モンだと、インターネットのほうの警察の日本人や社会人や生活住人の
無差別傷害殺害テロリスト計画の証明をするように治安や安全も
守る気もなく現行犯逮捕もしなかったのを、全国公開ネットワーク中で
証明しまくっていたやつのいた、該当スレッドで済んだどうでも良いこと、
答える気は、まったくなし。

で、何年も前からずっと嫌がっているのに、執拗に責め立てる
SNSストーカー現行犯を、また、「警察が何年も前から、ずっと、
まったく現行犯逮捕しないから」と、このスレッドでも繰り返し続ける
ワンパターン態度してくるンだろ?

人間の誰しもが死刑囚モンだと認めないほうが、もはや、みんなの暮らしの
治安や安全の保証や責任の問題上で、「精神病院の中に永久隔離して2度と出さないでくれ」と、
日本中や社会中や生活中から、子どもの身や育ちの心配や配慮とかを中心としたひとたちから
当然の苦情が当たり前に寄せられないほうが、もはや完全に
必要最低限の生活や社会とか道徳とかの学習や勉強が実際に身についていない
日本や社会や生活におけるゴミクズだと断定できる、そういう
他害行為とか反社会・反生活のテロリスト行為に対する
罪悪感とか良心の呵責とかの壱切のない、そういうの、ずっと、
そうやって、インターネットのほうの警察の完全たる日本人や社会人や生活住人の
無差別傷害殺害テロリスト計画の目的とハッキリとグルになりながら、繰り返してンだろ?

日本人や社会人や生活住人として誰もが、その権利や立場や命に懸けて
答えられて、実行できる(はずの)もの、ちゃんとテメェのほうから教えてくれよ。
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-F/jZ [126.242.213.203])
垢版 |
2021/09/08(水) 06:33:05.52ID:0+xOM7UB0
>犯罪者じゃない証拠を教えてくれと、問いても
>犯罪者でないのなら、誰でも人生や命に懸けて答えるはずのもの、答えた例のない

【5ちゃんに「ひらがな4文字」を書き込んでいる事が犯罪の証拠】
と言い張るが、犯罪の「物的証拠」を1つも挙げられていない

【ストーカー規制法】【個人情報保護法】に違反しているとガラプー自身では【説明】しているつもりだが、条文の1行も引用したことが無い

公の場で話し合おうというそぶりを見せているつもりだろうが、自身でに通報も起訴もせず他人任せ

こんなヤツに話すことなど何一つ無い
悔しかったら自分で話し合いの場を設けて見ろ、掲示板の外にな
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1QLT [49.96.4.143])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:29:42.44ID:gHxTz/FSd
0324 狂気の匿名ウサギ 2015/02/20 01:13:07
一応、労働関係や生活関係のメモ。
給料の平均収入が今の労働基準法の最低賃金に合わせて、大体、900円あたりになってることが多い。
そこで、週5日の7時間勤務(9:00〜12:00 休憩 13:00〜17:00 を基準とした計算)したとして138600円(22日とした場合)。
税金8%引かれる。127512円→下3ケタ切り捨て→127000円
労働上の保険の合計分を仮に10000円と定める。→117000円

家賃関係(仮)→45000円 食費関係→30000円(1日1000円の計算) 通信費関係→12000円(2台の想定・カケホ&パケホ) 光熱費関係→10000円 保険関係(仮)→10000円 合計87000円 ※目安
117000円−87000円=30000円

貯金・貯蓄とか遊金とかに使える分は、約30000円あたりということで、最低ラインの一般の収入がこういう計算になるのかな?

現実にリアリズム(現実主義)に住んでるひとでこのスレ読んでるひといたら、ヒマつぶしの計算問題として、このレスにレスアンカーしたりして節約・倹約できる削れる部分など豆知識とか情報のアイデアちょうだい。
あんまりひとの粗捜しとかしすぎてるのもなんか気分が萎えるんで、なんか違う話題が少し欲しいわ。
ID:UZ6+Wa4x(1/2)

0333 狂気の匿名ウサギ 2015/02/21 22:15:23
>>328-329 じゃあ、保険の分が20000円とかいっちゃうすると107000円くらいになるの?
そうすると、貯金・貯蓄や遊金の分などは20000円くらいになっちゃうのか。
ホームページブログ『雑記16 節約するといろいろなことで得をできる要素』の理論とかの追記みたいなもので、やっぱ世間一般の最低生計ラインっていう基準、知っといたほうが良さそうおもって。

今、就職も公務員など以外は、ロボットたちに仕事が奪われていってる人手が必要とされなくなってる時代の件で、ますます増えていきそうなお金がなくて気苦労するひとや風紀違反な水商売のほうに走るような連中を減らすとか止めたい方法論などのアイデア考えてたの。
ID:LOlmpSdM(3/4)
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1QLT [49.96.4.143])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:31:12.35ID:gHxTz/FSd
>>554
厩舎小屋の清掃のパートをしていたはずなのにこのザマw
8%って消費税?
0556名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:40:47.31ID:tvi2VJssK
>>553 その、最低限の義務教育範囲内の中学卒業レベルの
学習や勉強をしてきて、それをしっかり国民の義務として覚えている
日本人の誰がどう観ても人生上の立場や命に懸けて認める
犯罪者の証拠だらけのクセに、何が何でも、そもそも書く意味がまったくない
被害関係者のひらがなの名前を書くことを否定されることで
逆ギレをかましまくり、犯罪の自己正当化のための屁理屈とか
言い訳とか垂れまくるしか能のないために、この東京都からの書き込み元のやつは、
マジに死刑囚モンに反省や更正の可能性にゼロなため、普通なら、
みんなの暮らしの治安や安全の保証や責任の義務上でも、警察や役所が
今すぐにでもプロバイダー開示を要求し、発信者の身柄を取り抑えて
永久隔離や抹殺処分しなくちゃいけない何ヵ月や何年もの証拠だらけのテメェさぁ。

【7年ほど前の神奈川県の公共機関だろうが何だろうが、
人間としてマトモに挨拶した例はまったくなく、差出人が匿名の
脅迫状を送りつけ、人質に取っては、今でも行っている現行犯の
SNSストーカー犯罪の正当化しようとしたり、それでも公務員の組織レベルで
ガードされて通じないから、不法侵入や不正アクセスとかを
かまして盗んだ、その公共機関に関わっていた被害関係者の
ひらがなの名前の無断掲載であること、】全て、何十回と説明し、
【防犯のパトロール上で、この東京都の書き込み元のような、
ほゞ全てが、あらゆるゲームや作品とか視聴物とかの、本来のネットユーザーの
楽しむはずのもの全てに興味や関心がなく他害行為だけという、
最大級の超イカれまくった犯罪者を、パトロール中で観かけた際でも、
通報や報告で知らされた際でも、取り抑える仕事をするのは
警察という公務員の仕事である、】日本中の誰でも当たり前にわかる
壱般社会ルールの話をしても、「他人任せ」呼ばわりするしかしなかったり、
コチラ側からは、「日本人や社会人や生活住人として、このような
どう観ても死刑囚モンの要素しか出てこない、この東京都からの書き込み元の
極悪犯罪者から、日本や社会や生活とか東京都や神奈川県とか
みんなの暮らしの治安や安全を守ることに繋がるのなら、国民として
喜んで支援や協力をします」と、テレビやネット記事でもニュースにして
良いようなことを促しながら構えている姿勢なのに、この東京都の
書き込み元のやつは、それを実際に遂行されたら、まず、当然の
永久隔離や抹殺処分されると理解していて極悪犯罪者だと認めているがゆえに
【その事件の全容を無かったことにして、「ひらがなダケー」とか
脳の思考能力も停止ワンパターンな言い訳でしらばっくれることしか
出来なかったり、】日本人や社会人や生活住人の無差別傷害殺害テロリスト計画などの
実質上のゲリラ戦争でも考えているために、全てのレスが他害行為の
ストーカー中傷殺人のやる気だけの壱点張りな態度しかまったくしない、
この日本人や社会人や生活住人であるならば、誰もが永久隔離や抹殺処分を
立場や命に懸けて当たり前に望む、死刑囚モンのネットゲリラ
公共無差別テロリスト極悪犯罪者の東京都の書き込み元のやつを、
今に到るまで報道してこなかったり、どういう傷害や殺害とか戦争とかの
正当化の神経しているンだろうな。
0557名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:57:27.95ID:tvi2VJssK
>>555 国民の義務も完全放棄して、アルバイトやパートにしても
実際に経験や体験しているのなら、何も考えずに実感や記憶をしていることを
書き込むだけのこともまったくできないほど壱切となく、
今のこのスレッドでも、
全てのやる気が他害行為とか反日・反社会生活
テロリストで、ストーカーとか中傷や殺人とかの戦争の自己正当化しかしない、
ニートの中でも最高峰にタチの悪すぎるニートの証拠と、
事情があって働けないとかじゃなく、完全に働く気がまったくないために、
生活保護の受給も不正受給による国家財産の税金泥棒という
日本全国の労働者の皆様の税金を盗みまくった生活資金で暮らしてきて
こんな犯罪言動しまくってきた容疑が濃厚すぎる、日本人や社会人や生活住人であるならば、
誰もが、その権利や立場とか、責任とか命とかに懸けてブチギレないほうが、
もはや日本人や社会人や生活住人の神経じゃないと言い切れるくらい
異常なほど、ニートや犯罪の証拠しか出てこないテメェは、じゃあ何?

まったく働いている経験や体験を、普段の日常生活でも当たり前に
対人コミュニケーションの方法も忘れるほど取れていないから、
ネット上でも、発信者の本人の性格や人格そのものから、掲示板でも
誰かに絡むことになれば相手をしている対象は人間であることの
認知もまったくできず、職の失うとかの責任のリスクも、ニートだから、
まったく考えられないと、またまた、このスレッドを観ている
人間なら、誰もがおもうであろう「お前が言うな!」という、
そういう日本全国の労働者から当然に袋叩きにされたがっている態度を
するのなら、ちゃんと、正直に、テメェがホントに望んでいる
日本中の国民から袋叩きで公開処刑してほしいこと、ほざいてくれよって。
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1QLT [49.96.4.143])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:07:33.74ID:gHxTz/FSd
0177 狂気の匿名ウサギ 2014/04/11 19:48:40
はぁ〜…。
まぁ激しくリアル話になるけど、今までとわけが違う自分のみでひとり暮らし生活をしようにも、やっぱりそれなりに【働きアリ化】でもならない限りムチャクチャな厳しさだっつ〜のが、家計簿の統計や収入なんかと相談してみてもよくわかったわ…。
ぼく自身、一種の暇人みたいにヒマのある生活時間を確保したいがために、いろいろと予算を切り詰めた節約生活をしてるとはいえ、なにかと限界があるわな…。

掛け持ちのアルバイト関係どうこうの話を、今回、ハロワに行って相談してきたものゝ、やはり発達特性の関係での支援の効く範囲だと、掛け持ち雇用でもおkなとこ、まず無し…。
発達特性の関係での支援を別に、一般求人であれこれ探そうにも、絶対にコミュ障の面や精神病関連の持ち状態のぼくだと接客関係が全部NGだし、交通の手間とかで遠くも捜せない…。
以前みたいに完全なる狂気と化した気絶とかノイローゼ夢遊病のトラウマとか事情もあるわけで、複雑なとこ頭いっぱいに多すぎるぞコラ。

うまく、今一度、給料の交渉相談をするとか苦手なの克服してかっとビング化とかないと、かなり現実的に難しいみたいだな…。

ぼく個人的な2月の住宅関係の話し合いの中で、障害枠のあり方についてとかいろいろ知ったわけだけど、障害枠には保護者や支援者の同居が求められることも大半だったり、保証人関係のジャッジもすさまじく厳しくて唖然としたんよ。
ID:5q9C7o/D(3/3)


27歳でコレとか、婿にしてくれなんてよく言えたな
寄生虫か何かです?
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-kEM2 [126.245.179.249])
垢版 |
2021/09/08(水) 15:30:27.06ID:ZZckaTFFp
>>552
>【他者に「教えてくれ」とかぬかしてンじゃねぇよ、】

答えないと言う事は交通費として支給されたものを給与として使用したということと決めるけど脱税を認めると言う事で問題ないとみなします

まさあきも脱税犯罪やったって事だし、他人に文句言うなよクズより
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 35aa-F/jZ [126.141.167.93])
垢版 |
2021/09/08(水) 18:03:59.81ID:1WD++dZh0
昼間からネットに書き込んでるヤツが働いてる筈ない

働いてないのに生活出来るのは違法な収入得てるからに違いない

生活保護の不正受給や脱税に違いない

ガラプーの言う【証拠】なんてこんな程度のただの願望
加えて自分のしてきた事の投影とかダサ過ぎ
0562名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:56.58ID:tvi2VJssK
>>545 続き

https://i.imgur.com/HZMcSUA.jpg

やばんなちほー ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5477879

3Dサーバルちゃんや3DかばんちゃんをCERO:Z指定ゲームの
GTA5に召喚している野蛮な地方のやつとか、よく、表現規制の
問題上で消されないよな。

https://i.imgur.com/U3Kqd2g.png
https://i.imgur.com/oDsD7MV.jpg
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-kEM2 [126.245.179.249])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:11:57.91ID:ZZckaTFFp
>>545
まさあき
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp81-RiRR [126.205.69.39])
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:21.33ID:pqhb6bYrp
僕珍のキライなものは全部きえちゃえー

ってか
多分それらが消える前にキチガイのガラプーが消えるね
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1QLT [49.98.50.248])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:32:43.81ID:Il/pd8dkd
>ぼく自身、一種の暇人みたいにヒマのある生活時間を確保したいがために、いろいろと予算を切り詰めた節約生活をしてるとはいえ、なにかと限界があるわな…。

>事情があって働けないとかじゃなく、完全に働く気がまったくないために、
>生活保護の受給も不正受給による国家財産の税金泥棒という


自己紹介あざっすw
何年ものあいだ税金を盗みまくってるのを感じて謝りたいなら【就労と労働の義務】を人並みに果たしたらいいよ
【どうしようもない障害者】でも気合いでかっとビング化して働け



あ…そういえば、まさあきクンが蹴り殺したウサギを自転車のカゴに入れて逃走したの思い出したンだわ
まさあきサイコパスじゃね?
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-RiRR [126.245.130.53])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:13.16ID:xC1RjILOp
なんで自転車のカゴに入れて逃走すんの……?
おもしろい脳ミソの人の考えることはようわからんね
蹴り殺してる時点で致命的にわからんけど
0567名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (キュッキュ KK91-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:56.26ID:+yXvIR0UK0909
この茸のやつは、自らを犯罪者だと認めているので、現に、茸にやつに質問した責任問題のことは、
何も、これに従えないということは罰金や懲役の刑罰に該当する法律に従った内容でさえ、
答えをできませんね。

どう観ても、今でも他害行為という中傷や殺人とかの類を目的とした現行犯の犯罪者を、
ハッキリを眼の前にして知りながら、通報や報告とかも、防犯に協力することも、
完全に日本人や社会人や生活住人の神経じゃなく、いったいどこの大日本帝国野郎を
とにかく抹殺しろだの洗脳教育されてきた、日本人や社会人や生活住人の
無差別傷害殺害テロリスト計画の仲間なのかっていうやつであるかのように、
茸のやつがハッキリと(ホントにゲームや作品とかに何も興味や関心の
ひとつもないが、別のオンラインゲーム内で他ユーザーも犯罪者の仲間として
懐柔させようとするためにテキトーに趣味の話とか合わせようとした際に、
嬉々とジョークとかネタとかの認知もしていないように、ペニーワイズっていう
猟奇的な無差別大量殺人鬼の映画の話を、周囲のひとがドン引きしている気も
認知もできずしていたように)死刑囚レベルの中傷魔や殺人鬼だと現に認めているから答えられず、
このスレッドを閲覧しているみんなも、このようないかなるストーカーや
公共や地域だろうが観境もなくプライバシー侵害、中傷魔や殺人鬼のカタマリの
極悪犯罪者を眼の前にしても、何の最低限のみんなの暮らしの治安や安全は、
みんなで守るなんていう良識や常識も、完全に日本人や社会人や生活住人の
無差別傷害殺害テロリスト計画を考えているゲリラ戦争屋なので、最低限の日本人や社会人や生活住人としての
権利や立場や命に懸けてするべき、公共無差別ストーカーの中傷魔や殺人鬼の
始末をつける防犯とかの取り締まりの協力を、まったくする気がありませんと。

「ウサギを殺した」どうこう言うのなら、まず、それを何がなんでも傷害や殺害をする
手段が欲しいために、ホントに日本人や社会人や生活住人として、
みんなの暮らしの治安や安全を守ろうと促しているひとから優先に逆恨みしまくり、
プライバシーやプライベートへの詮索だけに中毒症状になっている、今でも中傷魔や殺人鬼の
現行犯のこの茸のやつとか、日本全国のインターネットユーザーからの通報や報告を請け負う
警察やインターネットホットラインなどの、今でもプロバイダー開示からの
発信者の現行犯逮捕もしないために、ジョークとかの認知ができない脳構造をした重度の自閉症スペクトラムの
発達障害のタチ悪い自己正当化や独裁主義の中毒症状の暴走のようなの、
こうも調子に乗らせてきた結果こそが確かな決定的な証拠であり現実や真実の話とか、
最低限の日本人や社会人や生活住人として権利や立場や命に懸けて、それくらいしましょうよって。
0568名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (キュッキュ KK91-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:59.43ID:+yXvIR0UK0909
過去の幼稚園や保育園とか小学生とかの頃の出来事を書いた
エッセイの文書やら著書で、少しでも「若さゆえの過ち」について
幼い頃は、自らの感情を理性で制御ができず、突発的な怒りか何かで、
気がついたら相手が倒れていた、自分がその相手を殴り倒したことを
よく覚えていないなど、そういうのもなりやすいことなど、
【みんなの家庭や暮らしの親の子育ての際の参考にでもなれば】と
書いていたら、それをネタに、何年も、この茸とかSB-iPhoneとかの、
【今の現行上でも自らの何が何でも中傷や殺人をしないと気に入らない
自己感情の中毒症状や、現実はクッソすぎるニートなまんま
年齢だけオッサンな恥曝しなだけのようなものだろうに、あたかも
自分自身が法律や権利を決めている独裁者とおもい込んだまんま
永遠に抑止が効かないほどのインターネット依存性とか、
幼少期の未発達や学習や成長の段階の脳じゃなく、  今 で も ストーカーの
中傷魔や殺人鬼の史上主義をひけらかしたまんま何の反省や更正もできない
学習や成長も、何年も前の最初にMobageで浮かぶ雲アカウントで
凍結されてもされても個体識別情報を不正に変えまくってアカウント複製してきたり、
どこの元子役タレントだろうが同人作家だろうがどこのスレッドだろうが
現在に到るまで、そのワンパターンな手口なまんま、】同壱人物の発信者による
自作自演もバレバレのような、詐欺性や演技性とか統合失調症や虚言症とかもヤバすぎるような手口ごと、
やってきている、今、このスレッドを観ているあらゆる人間が眼に観えて判る
茸とかSB-iPhoneとかの犯罪事件については、何の言及しないのも、
言っている事と行っていることが、まったくおかしいですねぇ。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1628156642/466

メンタルヘルス板のほうでも、【完全に日本人や社会人や生活住人の
無差別傷害殺害テロリスト計画の組織でしかないのが事実や真実である証拠】に、
まったく、最低限の義務教育の範囲内の学習や勉強をしてきた誰がどう観ても
まるわかりの、この茸とかSB-iPhoneとかの現行犯逮捕するために動かない
警察とかインターネットホットラインとか、ニュースやネット記事とかを書いている連中も、
パンデミック騒動でひとがどんどん傷ついたり殺されていれば、
人間や生命体として、これだけはやらないといけない、罪悪感とか良心の呵責とかの
心に従って、治安や安全とかを守るために働くことをまるでする気のないマスコミ連中
(芸NO人だか何だかのスキャンダルとか粗捜しとかしているくらいなら、
もっと日本人や社会人や生活住人として最低限の義務感や責任感からくる
やるべきことやれよっていうの)とか、そういう異常事態のおかげで、
この今でもヤバすぎる、茸のやつとかSB-iPhoneのやつとか、生き永らえて、今でも
SNSストーカー犯罪の中毒症状のまんまずっとこんなンだったりするものな。
0569名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sd43-1QLT [49.98.50.248])
垢版 |
2021/09/09(木) 13:31:19.75ID:Il/pd8dkd0909
>>568
>過去の幼稚園や保育園とか小学生とかの頃の出来事を書いた
>エッセイの文書やら著書で、少しでも「若さゆえの過ち」について
>幼い頃は、自らの感情を理性で制御ができず、突発的な怒りか何かで、
>気がついたら相手が倒れていた、自分がその相手を殴り倒したことを
>よく覚えていないなど、そういうのもなりやすいことなど、
>【みんなの家庭や暮らしの親の子育ての際の参考にでもなれば】と
>書いていたら、

引用してるのはまさあきクンのネットの駄文なンだわ
じゃあ大人になって同意を得ていない女子高生に抱き引っ付いて耳元で「犯していい?」と囁いたのも、ヤクザから賄賂と覚醒するアレを射たれたのも、元子役にストーカーを繰り返して自宅にアポも取らずいきなり押し掛けたのも老いゆえの過ちなんです?



>どんどん、自閉症スペクトラム障害・発達障害は、なお、適切に叱りつけて抑止させないと
>監視させないと、調子に乗らせて、非常に依存性や中毒症状になりやすく限界もなく
>エスカレートさせてしまう問題

発達障害に叱りつけはNGだよ
療育に関わる大人には常識なンだけど?
怠けが酷い中毒男なんかは獣と同じだから厳しく抑止体罰監視もするけどね
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Sp81-kEM2 [126.245.179.249])
垢版 |
2021/09/09(木) 14:20:34.12ID:dpAxnXvLp0909
まさあきの消えない過去【自ら書き残し訂正や削除すらできない痛い内容】をどうやって訂正するのかな?
すでに内容自体の不整合が起きているのにまだUnkoベタベタ貼ってもネタにしかならない
他のスレに援軍呼びに行く前に自分自身に向き合ってミスに気づけと思うな、学習力がないというか過去のことはひらがな4文字の事ぐらいしか覚えてないのか?

で、プロバイダー開示請求したの?何年も前のを開示請求してもログなんて出て来ないぞ、あと現行犯逮捕の意味わかってる?書き込んだ瞬間に逮捕だよ目の前に捜査関係者いなければ現行犯にならないよ、アタマダイジョウブ?
他のスレに逃げるのやめて自らの過ちに向き合えよ
0571名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (キュッキュ KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/09(木) 15:10:04.29ID:+yXvIR0UK0909
浮かぶ雲アカウントの動かしていた当初から現在に到るまでの
ストーカー誹謗中傷オンパレードの証拠だらけ、今でも
死刑囚モンに反省や更正の可能性は完全にゼロ、取り調べや精神鑑定を
促される話から、今でもSB-iPhoneに質問したり責任問題を責め立てた
内容からは何も答えられず、話をすり替えて誤魔化しまくり、
警察からテメェのケータイ会社との契約のおかしいところを調べられた段階でも、
個体識別情報の変更による凍結逃れやアカウント不正登録を
繰り返しまくっては、何年も前から現在に到るまでこういうこと
繰り返してきたのがボロボロと出てくるのも、よっぽど何もかも
事実や真実なために言い返せないと、テメェが無差別に公共機関にまで
脅迫だの人質だの起こしてきて、唯壱、名前を盗むことの
犯罪だけには成功したのが壱生涯の何よりもテメェの心の安定のためだかのように
中毒症状のように何年も前から現在までレスを繰り返してきたり、
こんなSB-iPhoneの書き込み元のやつのようなマジ死刑囚モンの、
ネット上のありとあらゆるゲームや作品とか視聴物とかに興味や関心もなく、
まるで完全に大日本帝国野郎をとにかく傷害や殺害しろとでも
洗脳教育を受けさせられてきたかのように、日本人や社会人や生活住人であるならば、
誰でさえ当たり前の義務教育範囲内の生活や社会や道徳もまるで認知もできておらず、
何かをレスをすれば全てが誰かに絡みついた中傷や殺人とかデマによる名誉毀損や冤罪ふっかけを
目的としたものだけという死刑囚モンたる死刑囚モンの極悪犯罪者を眼の当たりにしても、
完全に日本人や社会人や生活住人ですらなく、日本や社会や生活のみんなの暮らしの
治安や安全とか秩序や経済とかモラルやルールとかも何もかもぶち壊そうと望んでいる以外に
絶対にあり得ないように、東京都民や神奈川県民として、通報や報告に支援や協力もする気がなく、
警察も、すぐにプロバイダー開示からの発信者の現行犯逮捕や取り調べや精神鑑定に動く様子もなく、
何かニュース記事にするものを捜しているマスコミ連中も、国民として最低限のこのような
SB-iPhoneのやつのような投稿するレスが、ことごとく自らを死刑囚モンの極悪犯罪者だと
認めているので、SB-iPhoneのやつに責任問題上で絶対に人生や命に懸けて、
法廷内のひとたちのみんなに正当性の通るような主張も何もできずに公共無差別テロリストの
被害関係者のひらがなの名前をレスしては誤魔化すことしかできない極悪犯罪者を現状を、
みんなに危機感を伝えるなどの日本人や社会人や生活住人として最低限の
良心の呵責にしたがって、本来の報道としての需要である仕事をする気がないと、
【全部、日本の国そのものが全ての日本人に共通の壱般良識として覚えさせる
最低限の義務教育の範囲内の学校での学習や勉強をしてきているなら、
誰でさえ、この現実や真実を理解できるように、こうやって
解体真書のように、テメェとかのレスから出てきたものや、周囲のあり得ないほど犯罪者を眼の当たりにさせた際の
不審すぎる動向という現実を証拠として、説明ができている】のですけど。

マジモンの日本そのものに対する戦争を考えている以外にあり得ない結果しか、出てこないですねぇ。
0572名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (キュッキュ KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/09(木) 15:16:33.32ID:+yXvIR0UK0909
>>562 続き

喧嘩番長2 公道バイクレース!!「良い子は絶対にマネをしないように」
https://youtu.be/S-coYFkRtf0

【GTA5】トレーラー運転手の休日【グランド・セフト・オート5】
https://youtu.be/Eb18HqQTYJs

ライディングシミュレーター 1
https://youtu.be/KYfGbgZUltU

喧嘩番長シリーズのCERO判定が妙に緩かったりする理由って、
警察の出動判定や出動速度がやたらと細かい上に高すぎる部分なのかね?

https://i.imgur.com/s3hSXEB.jpg
https://i.imgur.com/skApiQ6.jpg
https://i.imgur.com/0ZAYWcq.jpg
https://i.imgur.com/X0y5gSK.jpg
https://i.imgur.com/dRIM8dH.jpg

おい、デュエルしろよ ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/489061

バイクに乗ったままデュエルだって!? ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5296619

デュエルチェイサー227 ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5365030

https://i.imgur.com/CdrdWvF.jpg
https://i.imgur.com/zVYpT9O.jpg
https://i.imgur.com/udQGub8.jpg
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 35aa-F/jZ [126.53.11.143])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:24:56.81ID:3s2Ro5c/00909
>東京都民や神奈川県民として、通報や報告に支援や協力もする気がなく

>警察も、すぐにプロバイダー開示からの発信者の現行犯逮捕や取り調べや精神鑑定に動く様子もなく

>マスコミ連中も、国民として最低限の
>法廷内のひとたちのみんなに正当性の通るような主張も何もできず
>みんなに危機感を伝えるなど
>本来の報道としての需要である仕事をする気がない

ガラプーにとって正しい東京都民・神奈川県民は、国王陛下への反逆者を即座に通報し

警察は令状も無しに疑わしい者を逮捕し

報道はプライバシー権を壱切無視して犯人の情報をウラ付けもせず流す

そんな存在という事か
とんだ監視社会だな滅べ
0574名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (キュッキュ KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:12:10.39ID:+yXvIR0UK0909
>>573 逮捕されて取り調べを受けようと【犯罪者じゃないという
証明があるのなら、すぐに警察署の取り調べ室から出してもらえる】けどな。

このやわらか銀行の書き込み元のやつみたいな、【道端で職務質問されようが、
逮捕されて取り調べ室で調べられようが、このスレッド内に、
確かにSNSストーカー現行犯およびプライバシー侵害とか、
デマの吹き流しによる名誉毀損の犯罪の証拠が、テメェの発信者情報から
確かに発せられたものとして存在するために、まるで、それを実行されたら
今まで生きてきた人生の全てが終わるのを理解しているかのように
誤魔化しまくる言動しかしなかったり、】しかも、単なるゲームアプリ板で、
ネット内にある楽しめる範囲のゲームや作品を、本来のネットユーザーとして
楽しんでいたり、感想や考察やネタ話などをしているだけのところ、
壱方的に何の恨みもなく喧嘩ふっかけてきたのもテメェのクセに、
テメェが他者にやっていることのように、逆にテメェのことについて
言い返されたら、何も答えられないとか話をすり替えて誤魔化すしかできないなど、
そりゃ、【あまりにも人間としてシャバ王やシャバ神すぎて、
普段の日常生活である誰にでも当たり前にある対人コミュニケーション感覚すら、
何も、このやわらか銀行のやつから確認が取れず、認知できなくなるほど
孤独で、誰からも忌み嫌われていて当然なことしかできない】ようで、
今でも、人生滅亡の犯罪者の汚名を背負い続ける理由をつくっているのは
テメェ自身のクセに、マトモな家庭ならどんな親でも叱りつけたり、
周囲からも文句を言われるわっていう、どこだろうが観境もなく
他害行為をする迷惑なことに注意や批判を、こうやってされている程度で、
なぜか、どこのガキでもできるような反省や更正もまったくできずに
逆恨みを繰り返しまくったり、【こんな誰もが極悪犯罪者だとまるわかりに
理解できなくちゃおかしい犯罪行為だらけのやわらか銀行のやつを
通報や報告とかに支援や協力をしないやつも、完全に日本人や社会人や生活住人の
無差別傷害殺害テロリスト計画の支持者や仲間であり、治安や安全も
ぶち壊すことだけを目的とした、日本や社会や生活に対するガチな
戦争目的の極悪犯罪者だと決定的な証拠なほど、】国民の義務とか、
壱般の社会生活のみんなのモラルやルールとしても、あり得ないことしか、なぜか、しませんよね。

大日本帝国の野郎は、とにかく奴隷にして税金は中傷魔や殺人鬼の資金源にしろ、
それに日本人や社会人や生活住人として反抗するやつは皆殺しにしろ、
など、そういう連中に侵食でもされている以外にあり得ないくらい、
眼に観えてまるわかりの、このやわらか銀行の書き込み元のような
死刑囚モンに反省や更正の気は何ヵ月や何年とゼロの他害行為オンパレードの
極悪犯罪者に対して、日本人や社会人や生活住人の立場や責任として
あり得ない動向しか、なぜか、する様子がありませんよね。
0575名無しですよ、名無し!(岡山県) (キュッキュW 95f3-p2gS [14.13.36.96])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:31:23.09ID:Qy5AuemN00909
まさあき
0576名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (キュッキュ KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:58:56.58ID:+yXvIR0UK0909
そんなに、誰からも必要とされなくて当然のことしかしないで、
普段の日常生活で通学や通勤なり、ありとあらゆる日本国民が
嫌でも義務上で経験や体験しているはずの対人コミュニケーションの
良識なんかも、何ヵ月や何年といったいどんな質疑応答を試みても、
何ひとつも確認が取れないほど観離され、刑務所に入れてほしいから
国民中から袋叩きにされるように抹殺処刑されたいならされたいで
正直にそのことさえもホントにおもっていることを証言もせず、
何の恨みも何もなく被害に合わされた地域住民からしたら
たまったものじゃない神奈川県内の公共機関だろうが無差別に
脅迫や人質をかましてきた犯罪事件の被害関係者のプライバシー情報である
ひらがなの名前は、【完全に被害に遭わされた施設や学校とかの方々の側にも
壱方的に危害を加えることを目的としたテロリスト戦争だけを、
まるで大日本帝国野郎は皆殺しにでもしろとでも幼少期から
徹底的にそれだけを洗脳教育されてきたのかといわんばかりに、
日本人や社会人や生活住人として権利や立場や命に懸けて
当然の、何の最低限の暮らし住人としての連帯責任上の心配や配慮を
する様子もまったくなく、唯壱、被害を加えることに成功したことが壱生涯の誇りであるかのように、
わざと何度も何度も何度もその被害関係者のひらがなの名前を書き込んできたり】とか、
完全に、公共機関だろうが皆様の個人情報やプライバシーやプライベートだろうが
日本や社会や生活そのものだろうが、何もかもに対する戦争を目的としたテロリスト犯罪でしかないものな。

で、こういう書き込みなどの情報から、ニュース記事にするものなどを
捜しているマスコミやジャーナリストも、日本人や社会人や生活住人じゃなく、
大日本帝国野郎とやらを奴隷にして、労働者たちの税金は
ストーカー中傷殺人狂のやる気しかまったくない死刑囚モンの
証拠しかないやつに税金泥棒させていることを、絶対に許せないという
日本人や社会人や生活住人であるならば、全国の労働者たちの
誰もが当たり前におもうであろう気も起きないようですし、
何年も報道しないで、このような戦争計画が遂行されている
(そうじゃなかったら、神奈川県内の施設や学校にまで脅迫や人質など
仕掛けてきたり、その被害者の名前と知りながら、わざと書き込み
続けるなど、通学や通勤なりをして生きていく日本国民としての
権利や立場や命に懸けて、絶対にするわけがないし、)そういう事実や真実も、
芸NO人だかタレントだかのスキャンダルを捜すみたいに、【日本国民として
最低限の立場や責任としてやろうとする様子もなく隠す気しかないようです】し、
とことん汚いやり方で奴隷とか戦争とかの正当化とか、血や涙や汗とか
しっかり流れている日本人や社会人や生活住人など、人間の
ありとあらゆるものをナメすぎの限度を超えすぎなンだよな。
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (キュッキュW 35aa-F/jZ [126.243.107.181])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:43:05.71ID:c+29rwTt00909
>まるで大日本帝国野郎は皆殺しにでもしろとでも幼少期から 徹底的にそれだけを洗脳教育されてきたのかといわんばかりに

>大日本帝国野郎とやらを奴隷にして、労働者たちの税金は ストーカー中傷殺人狂のやる気しかまったくない死刑囚モンの 証拠しかないやつに税金泥棒させて

どんだけ日本嫌いなんでしょうねガラパゴス国王陛下は?
そんなに嫌なら国外退去されては?
0578名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-DTYa [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:46:29.81ID:+yXvIR0UK
>>577 だから、嫌がられている相手に執拗につきまとう犯罪を禁止とする
ストーカー規制法とか、施設や学校などの契約先にのみ登録された
名簿のひらがなの名前を絶対に記載してはいけない個人情報保護法とか、
そういった日本や社会や生活のモラルやルールの何もかも気に入らないと
反抗するしか能のないテメェが、テメェの日本国内においては
人生自殺しか考えていないとハッキリと意志表示をしている通り、
テメェが、そういう望んでいる通りに、自首して刑務所に入るなり、
無人島や密林の中の野生動物に食われるように、消え失せろって。

ゲームアプリ板というテメェのまったく興味や関心のない
スレッドへも、猟奇的な目的で、異常執着してくるわ、誰かのせいにしたい
口実をつくりたいだけで猟奇的な中傷や殺人とか無差別危害の目的だからこそ、
無関係な施設や学校とかにまで脅迫や人質なども仕かけて来ましたし、
地域住民たちの暮らしの安心もぶち壊すことだけが目的だから、
その施設や学校の被害関係者のひらがなの名前も無断掲載を何が何でも繰り返し、
現に、公共機関っていう、ホントに日本の国とか社会そのものである
行政や役所などが管轄している組織にだろうが無差別テロリストなど、
国に対する戦争の目的がハッキリとテメェのレスから何ヵ月や何年と
確認が取れていること、ちゃんと事実や真実を告げてあげてンじゃンよ。

日本人や社会人や生活住人として、最低限の義務や義理なりは、
日本に住んでいる者として当然に、もちろん、施設や学校とかの
方々の暮らしの治安や安全の保証や責任とか、労働者の皆様の
税金の行方とかも、日本人や社会人や生活住人として暮らしていきたいと
望んでいるのなら、必ず、この世の誰にしても、守ろうとしている側を
支持したり協力したりするの、当たり前のことなのですが、そんなに
本気で、日本人や社会人や生活住人をことごとく奴隷にしたり
戦争を仕かけたいとでも考えている以外にあり得ないことしかできねぇのかっての。

仕事中の不慮の事故やら事件やらの病気や怪我とか、生活保護とかに
該当するものもまったくなく、アルバイトやパートでさえ、している
経験や体験、および、それを実際な日常生活で過ごしているのなら、
この世の誰でさえ答えられる内容の質疑応答も答えられた例もなく、
あからさまに不正受給しながら、ストーカーだの何だの
犯罪言動を元気いっぱいにそれだけに中毒症状のようにしてきた年月分、
ちゃんと働いて返せよって話も、労働の義務とかを果たしている
日本人や社会人や生活住人であるならば、立場や命に懸けて、
「ウチら、テメェのようなストーカー中傷殺人狂のゴミクズニート野郎の
奴隷でも何でもねぇンだけど!!!」っていう怒りのひとつやふたつ、
覚えるなど、人間として人間であるならば誰しもが当たり前におもう
当然のこと、何がそんなに日本人や社会人や生活住人の全てから袋叩きされて
抹殺処刑されたがっているように、気に入らない態度しかしてこないのよ?
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-KRgW [126.245.133.143])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:07:06.77ID:myUJaTLPp
まさあき 諦めな
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d96b-qFnQ [220.208.229.253])
垢版 |
2021/09/10(金) 02:48:35.91ID:tso14qHh0
まさあき惨めだな
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-zsmJ [126.242.145.151])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:16:24.56ID:itMtSnfg0
>>578
>嫌がられている相手に執拗につきまとう犯罪を禁止とするストーカー規制法とか、

>施設や学校などの契約先にのみ登録された 名簿のひらがなの名前を絶対に記載してはいけない個人情報保護法

その法律の何処にその様な事が書かれているのでしょうか?

生憎と私浅学の身でありますので条文を引用してご説明お願い致します
0582名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK35-ihlT [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/10(金) 07:41:42.42ID:xSWxD1WdK
「課金ガー」「売り上げガー」「サ終ガー」とか、マジモンに銭ゲバの態度なだけな
観苦しいレスをほざきまくっていたのを、非常にゲームユーザー側として
観苦しいので否定されたら逆ギレ、そのまんま、なぜかそれを犯行動機に、
何の関係もないはずの神奈川県内の施設や学校や職場関係先などに
脅迫や人質とかをかましてきたり盗まれた被害関係者の名前の無断掲載を
繰り返しまくったり、公共無差別テロリスト犯罪事件に全面加担した
愛知県のやつのほうが、よっぽど惨め。

生みや育ての親とか姉妹兄弟とかの立場からしたら、そりゃ、
犯行動機も、加害者の側に、何の恨みとか関係もなく単なる
「ムシャクシャしていたからテキトーに眼についたやつに中傷や殺人とか
無差別テロリストをかましました」みたいな、とても罪状を弁護できるものは、
何ヵ月や何年と、何度とこのスレッド内でも注意や批判をされても
反省や更正もない様子から、何もなく、極めて猟奇的かつ短絡的で
悪質な犯行動機なだけと裁判上で判断されるようなものだけしかなく、罪の内容も、
中傷や殺人といった他害行為や、個人情報やプライバシーの侵害などの
人権侵害にまつわる法律違反とか、東京都や神奈川県などの
地域そのものや国そのものが運営する公共機関への脅迫や人質や
不法侵入や不正アクセスによる生徒や職員の被害関係者のひらがなの名前とか
盗んでは無断掲載を繰り返しまくる要は、日本や社会や生活そのものに
反逆するテロリストも含めた犯罪事件、とても簡単に許されるレベルじゃない
連帯責任で賠償とかを負わされる前に、血縁上の縁とかを戸籍ごと外して
天涯孤独の身にして始末したり、「こんなの出産してこの世に
生誕させたのが、そもそもの人生の大失敗だった」とかで
生涯の今までの過ごしてきた分の全ての後悔ごと、殴り倒し続けたくなる
気分になりそうなほど惨めだよな。

で、やわらか銀行のやつは、何のためにインターネット端末を所持してンの?
ストーカー規制法とか個人情報保護法とか、検索して公式ページで、
調べてみりゃあ良いじゃンよ。

今までにもインターネットユーザーの誰もが、日本人や社会人や生活住人で
あるならば、人生や命に懸けて解らなくちゃ異常な、死刑囚モンに
反省や更正の可能性が完全ゼロの自己愛性や自己中心の人格障害が
凄まじい、普通なら今すぐにでも永久隔離して2度と牢獄内から出したらいけない、
抹殺処分して2度と社会や生活の場に暮らさせたらいけない極悪犯罪者だと完全に認めるような、
「自分がやったストーカーや個人情報やプライバシーの無断掲載は全てが許されるが、
お前とか警察が犯罪の取り締まりの職務上でさえ、やわらか銀行の書き込み元である
自分をストーカーしたり名前とかを特定することは何が何でも絶対に認めないし許さない」とか、
そういう、わけのわからない解釈をした、日本中や社会中や生活中の
特にストーカー被害に悩まされやすい女性たちを中心とした方々にも
当然のブチギレをさせて袋叩きモンに署名を集められるような
読み方をしないように、ストーカー規制法や個人情報保護法とか、
ちゃんと、日本国内で暮らしていくための人生や命に懸けて、よく読んで理解しろよ。
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-zhsk [49.98.50.248])
垢版 |
2021/09/10(金) 08:28:03.32ID:pzJ/HDcod
まさあきだけ違う世界線から書き込みしてるな
毎回毎回スレチクソコラを止めろと言われてもしつこく貼り続けてスレ民を中傷してトラブルを起こしNG出禁になり続けてるじゃないか
彼方此方で繰り返してるからある程度の民からはまさあき=厄介だと認識されてるぞ
ここでも施設でも軽く遇らわれて悔しいか?
残念だけどその対応は未来永劫変わらんよ
まさあきクンの怠け癖と嘘吐きを頑張って治さない限りは
0584名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK8d-ihlT [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:33:13.19ID:xSWxD1WdK
日本や社会や生活の場に暮らしていたいが、
日本や社会や生活のモラルやルールは、
自分にとって気に入らないものは完全無視。

最低限の日本や社会や生活のモラルやルールは守るよう、
日本人や社会人や生活住人として促しているユーザーには、
徹底的に大日本帝国野郎は抹殺しろと洗脳でもされてきたかのように異常粘着。

日本全国の労働者たちの税金を盗んでいることでしか生活が
できないかのように、アルバイトやパートなども含めた就労や労働の
経験や体験を、もちろん普段の日常生活でそれを
覚えることすらも出来ない環境にいるのか、まったく
当然にケータイなどの通信端末を持つ契約料金も払えない
ホームレスでもなければ、あり得ない反応しか出てこない、
もちろん、年がら年中とストーカーとか、ゲームとか作品そのものに
何の興味や関心もない様子しか確認が取れない分際でスレッドに入り込み
「クソコラ画像とか許せないー!」だのテキトーな口実つけきたり、
完全に、テメェのほうから自動車に当たりに来たクセに
慰謝料を請求してくるような当たり屋の犯罪者みたいな、
これまた、みんなの社会生活上の嫌われ者の代表格のひとつ
みたいな詐欺犯罪に該当するようなことをしまくってきたり、
常に中傷や殺人をしていないといけない中毒症状に関しては
元気いっぱいで「働けませーん!」、モロに生活保護の不正受給の
脱税犯罪の容疑も濃厚、国民の皆様の税金を公共無差別中傷殺人狂で
死刑囚モンに反省や更正の気も完全にゼロの極悪犯罪者の資金にするの
日本人や社会人や生活住人の立場や命に懸けてやめてくださいなど、
「犯罪をやめろ」どう注意や批判されても、止めようとしない
茸のこの書き込み元のやつの本人の発信者情報から、確かに
犯罪の、日本人や社会人や生活住人であるならば、誰もが
人生や命に懸けて当たり前に通報や報告なり、みんなの暮らしの
治安や安全の保証や責任を守るために防犯や取り締まりに協力しないのが、
もはや日本人や社会人や生活住人ではないというレベルで、
決定的な証拠がてんこ盛りのテメェが言えたことかよ。

【警察やインターネットホットラインとかも、ニュース記事とか
掲載するネタを捜しているマスコミ関係とかも、完全に、
日本人や社会人や生活住人ではなく、大日本帝国野郎を
とにかく奴隷にし、それに気づいて犯行するものは皆殺しにしろとでも
洗脳教育されてきたやつなのかというほど、日本人や社会人や生活住人として、
守ろうとしなくちゃいけない責任や義務も、道徳上でこのような
公共無差別テロリスト犯罪の実態とかは報道しなくちゃいけない
国民意識とかも何もないので、】このような、するレスが、
ことごとく、ストーカーやプライバシー侵害や中傷魔や殺人鬼として、
ネットの匿名性に隠れた、戦争は戦争の中でも特にやったらいけない
内容のひとつであるゲリラとか詐欺手段の手口で、何のゲームや作品
そのものに興味や関心もろくに確認が取れた例もないクセに、
いちいち画像が何だのテキトーな口実や言いがゝりをつけたいだけなのが
バレバレのゴミクズを、まったくプロバイダー開示による現行犯逮捕も、
そういったニュース報道も、されてきませんでしたと、
必ず、【日本人や社会人や生活住人であるならば、誰もが
当たり前に、ブチギレないほうが、もはや日本人や社会人や生活住人じゃない
証拠にしかならないほど、】いったい、
どこまで、この世の倫理なり条理なり摂理なりの上で絶対に
生きていてはならないゴミクズなこと、してくるわけなのかって。
0585名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK8d-ihlT [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/10(金) 09:38:07.00ID:xSWxD1WdK
>>572 続き

列記とした、食夢計劃(戦姫ストライク)というゲームや作品の
主人公キャラクターで、本来のこのスレッドの利用者たちで話題に
するものであるユメちゃん、幽霊諜者に、なると、サスケ成分が高くなったり、
ホント、か愛らしいな。

https://i.imgur.com/6WFZLln.jpg
https://i.imgur.com/CoKrPzk.jpg
https://i.imgur.com/HGRUpd4.jpg

ナルトの右腕の包帯って取れないんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11217688191

https://i.imgur.com/Tkxucz4.jpg
https://i.imgur.com/gjftSY1.jpg

NARUTOのサスケがハンパないくらい厨二という噂を聞いたのですが…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1394756258

https://i.imgur.com/V1YC9uS.jpg
https://i.imgur.com/YP5CqTS.jpg
https://i.imgur.com/T6GRcPo.jpg

https://i.imgur.com/g5kVHDQ.jpg
https://i.imgur.com/6kS517H.jpg
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-JFq/ [133.106.39.9])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:15:54.45ID:cMeG6NTNM
>元気いっぱいで「働けませーん!」、モロに生活保護の不正受給の
まさあきくんのことかな?
0587名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK8d-ihlT [5FU2xQ8])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:14:46.42ID:xSWxD1WdK
就労や労働の経験や体験、血や涙や汗とかの実感や感覚、
自他を含む生活事情とか計算能力も何も語れた例のない、
人間なら誰もが眼に観えてまるわかりの犯罪者の擁護という、
ガチ自殺志願者のSB-iPhoneとか茸とかやわらか銀行とかの様子を
眼の当たりにしても、いつもの複数IDらしき自作自演という
謎の擁護が沸いてくる詐欺性パーソナリティー障害のタチの悪さも含めた
死刑囚モンたる死刑囚モンという決定的な証拠を、全国公開ネットワーク中の
最低限の義務教育の範囲内の生活や社会や道徳などをひとっ通りに
学習や勉強をしてきている日本人のはずのひとたちに示したがっている
「人生を、壱生、刑務所や精神病院の中の牢獄内で過ごしたいんだ!
通報や報告をして、さっさと私を逮捕してくださーい!」シパング表記の
よくわからない自殺志願者の書き込みが、はい、またきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況