X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1987

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf99-bkI0 [165.100.135.187])
垢版 |
2021/06/14(月) 21:54:36.07ID:HfhsnFuF0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623566626/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623590742/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1986
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623671118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff54-l016 [219.98.70.68])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:38:12.73ID:uIzsSTa/0
乗り換え上手発動のグラスと固有発動のゴルシで並走して効果時間切れで沈むグラスとひたすらトップを目指すゴルシを見てしまって思わず笑っちゃう
逃げは大きく逃げてくれるからゴルシ相手でも勝てる時もあるけど差しが勝てる未来が見えない
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-HJ23 [106.132.135.55])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:38:21.69ID:4IvDy4AXa
>>256
デバッファー入れてるけどハリボテ編成にはアホみたいに効くけどガチエース揃いの時には微妙な感じ
垂れてる最中にゴルシ巻き込んでスパート遅らせたりとか仕事してくれる時はあるけど結局は運だった
明日デバッファーの代わりにもう一頭エース投入して様子見てみる
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-M/Pn [113.158.235.22])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:38:25.56ID:Uh+N65VV0
>>234
3:12.0なら2回出たよ
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f325-W6T4 [58.190.196.111])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:38:59.01ID:X4uUfWN/0
ゴルシに長距離コーナー◎と末脚で迷ってんだけどどっちがいいかな?
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b388-nJIZ [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:39:44.75ID:WBq+emgZ0
デバフ必要だと思う?
0338名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ff16-gVNt [125.48.3.4])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:39:57.24ID:xrzHaWLf0
スタミナ足りないけど試しにと思って出したら5戦4勝できたわ
差しブライアンでもゴルシに勝てるな
https://i.imgur.com/ICufwSL.png
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-gVNt [221.103.227.254])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:40:26.56ID:UxFPLgYK0
運営:ジェミニ杯でこのゲームも形になって来たな!
んほぉ〜このゴルシたまんねぇ〜
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-M/Pn [106.129.5.224])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:41:54.62ID:FRFkZ1WJa
スタミナ削ってパワー盛るとか簡単に言うけど
そう都合よく出来ないのこのゲーム^_^
0377名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 03b9-I1XR [110.135.79.20])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:42:48.25ID:sugFogcg0
スピカンスト距離Sあればゴルシぶっちぎる先行が出来るからな
マックとゴルシの祖父孫対決

その後ろからタイシンがさらにぶっちぎっていくけど
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1f-12eL [49.96.233.210])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:43:01.25ID:lfceMcO1H
今回のイベントさぁ前回廃の不満買いまくったから格下と当たるよう変えた?
前回は同レベル帯(A)と結構マッチしたのに今回は15戦すべてA+以上相手に蹂躙されたわ
マッチ方式変えたんじゃなきゃ中間層がゴッソリ抜けたのか
ともあれ引退続出イベントをテコ入れもなしでぶちこむとか正気じゃないw
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-paG7 [153.160.71.161])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:43:25.40ID:FSDjWlbb0
思ったより楽勝そうだから趣味枠で長距離キング育ててるけど体感の難易度ウンスと変わらなくて笑うわ

ウンス育て辛すぎだろ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-M/Pn [106.129.5.224])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:43:39.22ID:FRFkZ1WJa
ウンスは宝塚とかダービーとかが超強い!
でも中距離はマルゼンブルボンとか逃げ強豪多くて固有キツいかもな^ ^
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-cHVJ [106.154.7.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:44:06.85ID:Cg37T+P6a
先行でオグリ使ってる人おる?
戦績とステ教えてくれたら嬉しい
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-oQln [60.135.106.3])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:44:10.79ID:OF+e2Fk20
早めの捲りは捲りきった後直線勝負に賭けてる馬に差し返されたりするが、このゲームトップスピード維持してるから差し返されようがないしな😨
逃げ先行による展開頼みの脚質のはずが、そいつらとついでに差しまでシステムで喰っちまってる😭
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfba-x1ei [121.103.115.210])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:44:11.78ID:7a6q8K5Q0
>>343
3つ発動前提はさすがに確率高くないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況