X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第35夜【深海覚醒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-vgFJ [115.31.12.233])
垢版 |
2021/06/15(火) 19:10:23.70ID:kdQErjZR0
!extend:checked:vvvvvv


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第34夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623456838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23d1-tjD1 [124.219.199.25])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:44:48.84ID:Oep5cYHB0
前スレで光20教えてくれた方ありがとう!
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3f-YknO [153.246.224.104])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:48:29.69ID:2FJ9lLQk0
>>43
分かる
0049名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ffde-fZro [123.0.89.40])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:55:11.55ID:khUwl5JA0
未実装のRやSRをランクだけSSRにしてPUガチャにするだけでめっちゃ儲かりそうだな
0050名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:55:50.29ID:Ll9/o5h/0
>>41
エロゲーならストーリーの表現にも幅が拡がるし課金追加キャラがネタバレしてても好みの子なら課金して引くだろうし、好感度UPのアイテムやエロアイテムやエロ衣装の課金もしてくれたと思う
0060名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:04:56.46ID:Ll9/o5h/0
この会社とテストプレイヤーは何してたんだろう?
イベントバトルコンテンツも無くてひたすら発掘しかないゲームじゃ先が見えてるだろうに
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-1gqI [27.92.103.234])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:05:34.16ID:TC99rMP20
このゲームよりコンテンツ少ないゲームってあるの?
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03f9-W6T4 [110.66.21.236])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:09:52.78ID:H/xtwGYL0
こんないい加減な運営のゲーム、怖くて課金できんわいw
イベごとに美味しいエネルギーパックの値段釣りあげてくとか、
「ガチャの表示が正常ではありませんでした」とか、
おかしいだろw
エセックスも扶養?も掘り終わって、次の段階解禁までマジでやることねンだわ
0068名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:09:53.92ID:Ll9/o5h/0
>>54
闇落ち、好感度、結婚まであるし、◯これやアズール◯ーンとの違いを18禁にして差を付ければ良かったと思う
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-nJIZ [1.79.86.156])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:12:45.61ID:T1uv6Omad
キモ豚共から巻き上げるのチョロすぎーw
0075名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff25-istX [125.201.87.158])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:16:06.27ID:ZItwbYqe0
アーテリーギアもビリビリなんだけど日本来る時もここになるの?もしそうな
来る前から死ぬの確定になるの悲し過ぎるんだけど
0076名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:16:25.16ID:Ll9/o5h/0
>>69
軍用艦がヒロインのエロゲーは多分ないからR18なら新しいジャンルになってた
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f28-tjD1 [119.245.48.101])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:17:30.37ID:Fm++mdKq0
久々に来たらえらい過疎ってるな
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f25-mopV [223.218.244.104])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:18:49.13ID:l/WcxFOd0
このゲーム…マジでやばいな。
今のとこPUキャラコンプしてるが運営の仕方がやばい
0084名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:19:35.05ID:Ll9/o5h/0
半年維持出来るのかな
0089名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-75ql [115.125.38.183 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:22.72ID:DhIv01Fu0
>>83
それコレか


301 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-t88l [153.243.0.143]) [sage] 2021/06/15(火) 18:49:20.75 ID:JBY3GPGD0
重大発表リーク来たな!?

いつもアズールレーンをお楽しみいただきありがとうございます。運営担当Mです。

 ゲーム内お知らせでお伝えした通りアズールレーンは2021年8月16日(月)15:00をもってサービスを終了いたします。それに伴うスケジュールは次の通りです。

2021年6月15日(火)15:00 サービス終了のお知らせ

2021年7月15日(木)15:00 全てのダイヤの販売終了

2021年8月16日(月)15:00 サービス終了

※ダイヤの販売終了と払い戻し対応についての詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。

 個人的な話になり恐縮ですが、自分は2018年4月からアズールレーンの運営を務めさせていただいてきました。

 その間に巡り合ったたくさんの思い出が詰まったこのタイトルについて、このようなお知らせをしなければならないこと、本当に悔しくて悔しくて仕方がありません。
0101名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:36:01.56ID:Ll9/o5h/0
>>91
ビリビリは売れるであろう商品を見抜いて開発販売するセンスが無いね
折角各キャラのデザインは色々な絵師に描かせて声優も充ててるからR18で勝負するべきだった
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-1gqI [27.92.103.234])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:37:37.88ID:TC99rMP20
>>89
コピペでもアウトやろこれ?
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-nJIZ [1.79.86.156])
垢版 |
2021/06/15(火) 23:59:05.61ID:T1uv6Omad
スレの雰囲気も末期w
ブラサジお疲れしたー
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx87-ZMho [126.170.65.246])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:11.88ID:xhO+XKuYx
お前ら、ブラサジの話をしろよ!!!
なんかあるだろ!!!!!
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-svOJ [153.208.3.156])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:31.21ID:F7H/DZLI0
演習が気になってるんだがランクはリセットされるにしても取得勲章はだいじょうぶなんだろうか?
こっちまでリセットされたら高級箱とっときゃよかったと後悔するだろうし、消化しちゃうか迷うな
即s素子のために残してるけどどうせすぐたまるしな
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx87-ZMho [126.170.65.246])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:14.89ID:xhO+XKuYx
俺は高級箱取った
繰り越されるか確認できるようにちょこっとだけ残してる
まあぶっちゃけランダム箱だからとってもガッカリな結果になるから取らんでもいいと思う
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx87-ZMho [126.170.65.246])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:15:30.93ID:xhO+XKuYx
カラコンやぞ
中二病なだけだからそっとしておいてほしい
0132名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fd2-EJ6X [115.163.36.47])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:30:34.75ID:StNXDzef0
https://i.imgur.com/W8fgQie.jpg
https://i.imgur.com/6nxZHOC.jpg
https://i.imgur.com/IYKczc0.jpg
https://i.imgur.com/svQrfvr.jpg
https://i.imgur.com/vB6lHY3.jpg

無課金垢、石とガチャ券ほぼなしやけど欲しいひとおるか?
別ゲーやり始めてそっち忙しいから譲るわ
スタミナ箱は開けてないやつがかなりある
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3cd-kbLu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:36:24.16ID:qsEr0IdD0

アズレン終わりってマジ???
なんで?売上落ちてるわけ無いのに?
悪いけど本社に問い合わせるわ おかしくね?
0135名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ b3f8-6DCV [160.237.157.115])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:36:59.61ID:LZinMArd0
白夜極光 6/17
フィギュアストーリー 6/24
ラグナロクオリジン 6/28 6/17から2次cbt
エクリプスサーガ 7月上旬 
イース6オンライン 7月 
Re:Tree of Savior 年内 6/17までcbt
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3cd-kbLu [160.86.185.140])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:49:21.34ID:qsEr0IdD0
https://i.imgur.com/7KIiAWX.png
問い合わせしてきた。
アズレンやったことないけどサービス終了するのは悲しいわ・・・
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f25-mopV [223.218.244.104])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:32.17ID:gta8HUiy0
>>140
なんで問い合わせないと嘘って分からないの?ガイジ?
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-tDTq [60.76.118.142])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:59:24.66ID:qjhD9Lu20
こういう馬鹿がお知らせすらまともに読めねぇんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況