X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
【CBT2開始】白夜極光 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-HDjl)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:45.54ID:7Ysm0l1V0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
https://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
https://youtube.com/channel/UCFe3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■前スレ
【CBT2開始】白夜極光 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623810245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-/6vP)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:52:36.85ID:WysOgf0mF
アークナイツは虚無期間が長すぎて萎えてきたんだ
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:52:44.61ID:D81a/C8b0
ソシャゲ群雄割拠の時代にここまで強気なのは凄い
0425名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 231d-f6Tf)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:52:57.24ID:RYqkUU6Z0
アカウントデータがロード出来ずに始められないんですけど
0430名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b3bb-XI8l)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:03.28ID:uSrUDPa60
とりあえずアカウント削除くらいさせてよ
きついてこれ
俺以外誰もプレイせんぞ
0431名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-79vx)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:24.59ID:ZrA/qO3sM
白夜の操作感度が悪いこととか文字が読みにくいことは指摘されてるけど変更なし、倍速機能も改善なし
この分だと基地だのも全部cβまんま、さらにガチャは激渋、配布も激渋ときたら苦行にしかならんことは猿でもわかるな
無課金はアークナイツ始めた方がいいぞこれやるくらいなら
0432名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-cPvM)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:25.18ID:muRdjfvQa
>>424
配布もしょぼいからリセマラもクソきついわ
0433名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-/6vP)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:32.17ID:WysOgf0mF
俺は暇潰せそうだから暫くやってみるぞ
0434名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff58-6zXf)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:32.85ID:HJ2EyMtc0
激渋ゴミゲーでした
おつかれ
0440名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0393-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:55:28.04ID:1x3Lxc3s0
カレンリセマラするなら、チョートリアル終わった後
一度出撃画面でストーリー見れば50光珀貰えるから
それで2400になって8連できる
ストーリーはスキップできるからかかる時間は10秒ほど

やらなければ7連
0441名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0393-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:55:28.08ID:1x3Lxc3s0
カレンリセマラするなら、チョートリアル終わった後
一度出撃画面でストーリー見れば50光珀貰えるから
それで2400になって8連できる
ストーリーはスキップできるからかかる時間は10秒ほど

やらなければ7連
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:04.65ID:7n/vYaJH0
取り敢えずアクナイの虚無中の暇つぶしぐらいにはなるやろ
持って2日って気がするけど
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-sXYp)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:32.16ID:deDcpZ0z0
>>420
事前ガチャだのcbt特典だのはもう諦めたけど
期間限定コードとかもあんの?
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-XJqU)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:19.08ID:7tR4YO6Oa
捨てアドは一瞬で作れるから許容出来るけどチュートリアル飛ばせないのがキツいな
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:31.14ID:7n/vYaJH0
>>444
ブルアカはすぐ被るからガチャ引いてもほぼアイテムに変換されんのがキツい
30連目で既に10個全てアイテムとか萎えた
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-79vx)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:33.68ID:ZrA/qO3sM
・人権は課金ガチャのみ
・アンストでのリセマラ不可
・排出率激渋
・配布激渋
・デイリーウィークリー激渋
・cβから操作性等の改善一切なし
・短期集金逃げ切り態勢


ダメだなこれ
アークナイツが神ゲーすぎて他のゲーム本当にさわれなくなっちまった
ガチャありきのバトルものでガチャ回り極端に絞っちゃダメだわ
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83a1-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:59:01.74ID:v+roYahV0
ガチャまでの時間も長いし捨てアド作ってまでやる気しないから今持ってるメルアド3つ使って星6出なかったら撤退しよ
もし運営がスレ見てるならアンインストールしたらデータ消せるように早急に修正してくれ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-d/tN)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:59:08.72ID:u4BjjCd0d
ゲストで始めて後から事前ガチャの垢連携しても、
特典もらえるわけじゃなくて、新規で始まっちゃうってこと?
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-skv+)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:59:13.01ID:eLTbKUy4a
中華ゲー韓国ゲーやるなら据え置きやるわ
中華も韓国も据え置きじゃ勝負に何ねぇからスマホに逃げてんだろ
そんなゴミを喜んでやってる奴等は自分の脳みそが腐ってることに気づくべきだよ
日本のソシャゲの方が優れてるとは言わんけどね
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-d/tN)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:01:23.17ID:u4BjjCd0d
>>475
あーなるほど
最初から事前ガチャの垢で始めないといけないってことね
だからロビン垢でリセマラできないのか
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:01:27.47ID:7n/vYaJH0
>>471
アクナイと同じだし70-80連ぐらいかな

>>478
その画面が萎えるのよ
課金しても全てアイテムとかキツいじゃん
0491名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b30a-nisE)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:02:29.80ID:v870LKr40
このアクナイと全く同じガチャシステム何だけどアクナイと違ってガチャチケが別れてるの勘弁してくれよなー
アーテリーギアもコレと同じだし今中国で流行ってるガチャなのは良いんだが全てが劣化でしかない
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-746W)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:03:47.48ID:IIRR3YJ2p
捨て垢対策はわかるがだったら機能的にデータリセットさせたらいいのに

リセマラなんてやって当たり前の中でできない仕様にするメリットがまるで見えない案の定ネガティブ感あるし

どうせ初期キャラなんて上書きすんだろ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3da-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:43.73ID:RjPdeRgd0
>>447
これらしい

白夜極光号の発車記念コードもあったはず期限が6月17日までだからリリース当日しか使えないぞ
Cdkey:alchemystars
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-W6T4)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:51.54ID:dkca//bj0
捨てメアドでも1-9まで進めたらロビン受取できるっぽいな
捨てアカだから確認はしてないが
0504名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 6fee-nisE)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:51.94ID:JOYA2z7d0
なぞるとき画面動くのやりづらっ
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-QaQ+)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:05:44.24ID:MIUCJU7s0
課金ガチャはないです
これに関しては誤った情報だから言っておく

ただしっっぶいのは事実ですね......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています