X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【正式サービス開始】白夜極光 part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0816名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-MnTx)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:52.30ID:M69SpmYS0
みんなリセマラって初心者とピックどっちでやってんの?
初心者は確定以外星6が出ないって言われてるけど出るの?
0825名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:56.46ID:WT4F7tAYa
いい加減アークナイツ推しうぜー。今更リリースして一年以上も経つアプリやるやつあまりいないだろ。
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-C397)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:03:25.44ID:Dj3Lql2Rp
>>835
実質6無し垢やん後悔するで
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-6ENP)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:42.46ID:cfqQIVs1M
ちなみにアークナイツは既存キャラガチャで回数稼いで、新規キャラのガチャが登場したら天井までのカウントそのまま引き継いでガチャ回せるぞ
周年限定キャラだけ限定ガチャの回転数で天井までのカウントがされるけど
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3aa-OUPG)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:26.96ID:FugO3WRC0
バイクは主人公にすぐに股開きそう
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-K3AP)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:16:24.17ID:Ajx33p4Qp
カロンとかラファ狙ってる人は恒常回してる?恒常回すのなんか抵抗あるんだよな
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-bLHy)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:25.31ID:pOjWE0Dl0
いまのとお気に入りはマギーちゃんだわ
鈍臭いとこがいい
0862名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfde-YKHR)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:55.88ID:6Yn3cD3Y0
初動で売上2000万切ってるしもうセルラン下降始まったしこりゃ見通し暗いな
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:28:11.88ID:V1AMKHoP0
放送の盛り上がりを発散するために今の石割りは2回にとどめとくか😏
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:29:06.63ID:V1AMKHoP0
5章のクラゲちゃんストレスしか感じない
岩の後ろに隠れるなや
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ydLY)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:30:51.40ID:ziH/HRvTp
>>883
カレンちゃんは1凸で3ターンにしないと出番前に戦闘おわりがちだな
水はバイス、ブラン、カレンで3枠うめれる所が遊びやすい
シャリー、クレーケン、バイス、ブラン、カレンで使いやすいパーティになる
引けてるならキシローナもおススメ
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fc0M)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:31:12.67ID:22Uj1Z0Mp
ログボで貰えるダイヤが一月集めて300個でガチャ一回分って。。渋いとかいうレベルじゃなくて笑う
ゲームの出来と集金具合が合ってないもんで
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b321-zK/p)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:33:37.18ID:OnNRo8+b0
なんで中華ゲーってスキップ実装せずに自動周回にするんだろ
アークナイツも自動指揮クソだるくて辞めちゃったんだよな
このゲームはスタミナ足りてないから周回自体はまだマシだけどスキップ欲しいわ
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:36:26.54ID:V1AMKHoP0
>>899
まだ回さんでいいでしょ
北境のえちちなパツキン美女が出るまで待て
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:37:09.40ID:xaLqDqy7a
水パ最強だなあ
回復最強and変換もできるやつがいるのが全て
火力も位置変えもいるし
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbb0-hhAf)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:13.19ID:VZ8vFrji0
ポコダンのパクリやな
流石中華ゲー
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:47.52ID:KTxkNtSP0
配布渋り過ぎてダメだなこれ
0911名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 76ee-wUFk)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:58.14ID:gJGRCbsB0
おもしれーなこれ
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fc0M)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:43:14.20ID:Ijgv74DNp
今見たらピックガチャ引いた回数は次の新しいガチャにも引き継げるのね
だったらガンガン引いても良さげだな
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a28-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:49:05.12ID:sTV1Yz+W0
本当はそういう敵に合わせて編成も変えていくのがいいんだろうけど
現状まだそんなに育成リソースを割けないから取れる選択肢が狭い
もっといろんなキャラ手に入って気軽に入れ替えて使える様になるまでが遠いわ
0925名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 1a25-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:51:21.16ID:0+ulW7OO0
結局ロビン垢は捨てていいのか?
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fc0M)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:52:42.54ID:Ijgv74DNp
ダウンロード一位記念はよ配れ
生放送まで引っ張るつもりか?狡いことすんな
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e09-0+hP)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:55:56.55ID:38utA4aI0
なんでオートバトルスキップできないの?
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-bLHy)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:59:30.07ID:pOjWE0Dl0
ロビンは姉妹百合を眺める為に必要
0938名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-nFKt)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:01:54.72ID:/flQy6Haa
バトルスキップは当たり前についてないと
何年前のゲームだよ
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-oL88)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:04:16.04ID:JTAsWFJJ0
スキップとかどうでもいいから最初からオート使わせろや
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e09-0+hP)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:04:40.93ID:38utA4aI0
>>935
ずっとつけっぱなしにしてないと進まんし電池無駄に減るし他のことにスマホ使えんしで辛かとばい
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H06-f3e5)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:04:58.35ID:s0EsqGzLH
>>935
とあるifを忘れないでください
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oWC0)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:07:11.93ID:wytokPJQM
アクナイも頑なにスキップさせてくれないし
30分ぐらいかかる殲滅ぐらいスキップさせて欲しいわ
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-o4uG)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:10:09.74ID:b/y4nNC7d
>>948
あれアホだったなー
素材は良かった
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b16-EPOZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:15:26.50ID:12RIu7eJ0
変換スキルあってもそんなにコンボ繋がらんし攻撃あてないと意味ないから爽快感がないな
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fc0M)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:20:31.07ID:Ijgv74DNp
ストーリー全部スキップしてるけど面白い?
なら暇だし読もうかな
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:22:05.08ID:8LMqgRGGp
捨て垢でマラ終わったんだがTwitterと連携するにはどうすればいいんだ
連携が見つからんのだが
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-mDYZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:22:42.60ID:oqjr9jpTM
初心者確定の当たりは4体のうちどれなんだ?ガルーの評価が高い感じ?
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b25-+7Ao)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:26:46.51ID:rAFcerAa0
なんで最初からオート出来ないのか
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-kzv1)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:28:43.37ID:V1AMKHoP0
サブストのゴーストおもろかったわ
適度にむずい
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:35:23.85ID:+CAHMQY50
フィギュアフィギュアうるせえな おめえをフィギャアにしてやろうか
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23b9-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:36:17.23ID:pTQRbic/0
サブ属性ってなんか意味あんの?
キシローナとか水/炎みたいだけど
0989名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4772-E21F)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:40:26.66ID:IiFyclA30
中国のスマホゲームは最初からuiが煩雑すぎる
日本の見たいに年々増やしていけよ
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fc0M)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:40:35.37ID:Ijgv74DNp
120到達でログインが一回補完ってなんのこと?意味不
https://i.imgur.com/ZGCY03q.jpg
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3aa-OUPG)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:42:54.13ID:FugO3WRC0
今日の生で運営がどんだけ男気見せるかやな
せめて30連は配らんと話にならんもんで
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:45:04.34ID:+CAHMQY50
☆6セレチケなら何枚でも買うわ 一枚5kでよろ
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-nFKt)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:46:31.07ID:/flQy6Haa
好きなやつはハマるタイプのパクリゲー
そのうち人気出るわ凸要素がゴミクズ
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fc0M)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:47:34.31ID:Ijgv74DNp
>>994
何その無駄機能
120消化する奴が一日一回もログインしないとかありえないじゃんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況