X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ポプマス】アイドルマスターポップリンクス♪ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-UI7d)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:52:56.26ID:N9ZgjoKDd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
これがついていないスレは破棄されます
!extend:default:vvvvv

「アイドルマスターポップリンクス」(略してポプマス)とは、
「アイドルマスター」のアイドルたちが活躍する
オリジナルユニット育成&ライブパズルゲームです!

公式サイト
https://poplinks.idolmaster-official.jp/

公式twitter
https://twitter.com/imas_poplinks

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者は厳にスルーすること

■前スレ
【ポプマス】アイドルマスターポップリンクス♪ Part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622148349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0f9d-6XgH)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:05:21.64ID:+h+njuvx0
実力はあったけどそういうお家出身じゃなくて主演をなかなか演れず
スポットライトの中心に立ちたいっていう望みを叶えたくてアイドル目指したみたいなのだったと思う
オネエっぽく見えるけどオカマっていよりかずっと男性寄り、ただしどっちもイケる
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f1b-BSnI)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:41:34.18ID:uP5hKPjd0
チアフル連射に飽きてたからギター3楽しい。
ナゾってボム生成、スキルでボム生成でパズルっぽかった。
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-nash)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:15:53.30ID:l9qBe4ZEd
ホームで好みの子たち4人でいちゃいちゃするの見れたわ眼福
最後一人軽くフリーズしてたし確実にバグだけどね
なんでホームに戻った時の一発目の複数人でのモーションってあんなに荒ぶるんだろう
0437名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-PaoE)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:52:37.57ID:FQX+zLJBdNIKU
■アップデート内容
・チュートリアルを一部改修
・設定>グラフィック>画質(簡易/普通/綺麗)で設定される解像度の調整
・今後公開予定のアイドル/スキル/イベント/機能の追加

■不具合修正
・詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください
・その他軽微な不具合の修正
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:49:37.06ID:sSLJSG51pNIKU
恒常プラチナガシャとおはガシャ半額をハーフアニバでようやく実装て
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8faa-AsDv)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:39:34.94ID:0Ki9HA9l0NIKU
Pランク2〜7の報酬が150→300になって無料石900補填されたけど
これはリセマラしやすくしたってことなんかな

>>453
アプデで内部実装して後日公開されてくパターンだと思う
バルーン以降新イベなかったから期待
0468名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW cf58-DNOz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:20:41.68ID:1suk9swz0NIKU
いくら待ってもゲームが始まらない...ネット回線には問題ないのになあバグか?
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0fb9-eRkb)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:15:03.39ID:d66QYJuW0
美希2
美嘉4
つむ0

つむぎ狙いでガシャりまくってるのに未だ来ず…
不安だから天井つけてくれ〜
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-QIiw)
垢版 |
2021/07/01(木) 01:40:21.90ID:bB/FevEK0
コストが紫なので現状スコア稼ぎには向かない
ただ大音符やユニアピ3回以上とかのめんどくさいミッション各種にはクソ強い
紫スパークラーかブラスターが来たらスコア面でも化ける可能性はある
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:48:05.09ID:aVMaoB4j0
一周目で目当て出なかったから二周したら三人とも衣装揃ったありがてえ
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:48:56.44ID:aVMaoB4j0
>>501
いや今回から
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:09:05.19ID:HE7XiZXBp
チアフル実装後初のポプマスのP顔出しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況