X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB

【ロマサガRS】ロマサガもどき★5426【お市🤓とエアプ悪代官ウソツキ💩〜とちぼりの野望〜💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-xuUa [106.73.88.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 12:36:29.24ID:DuTk/PV20
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>930以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>900や以降の安価を踏んだ時は>>901または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※上級業者出入り禁止(ポンポン山、大和、備後など)
※業者・荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※アフィリエイト業者対策の為にサブタイと💩をお願いします(サブタイ、💩無しは業者スレとみなし廃棄)
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマサガもどき★5426【💩糞運営2.5臭年祭🤓200人のクライマックス💩!!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624440262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-fORn [182.251.134.83])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:14:54.23ID:RnTjs/+/a
>>231
売り上げ自社買いで詐称してないよな?
慌てるレベルじゃないだろうに
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.181.76.69])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:17:16.79ID:QoRL5ZLUa
>>245
してるに決まってるだろwwww
最初からしてたよ
0247名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-CcDa [42.127.93.115])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:17:56.96ID:WwlJqZCB0
200人が9時間〜10時間もメンテしてたら本当ならみんなが満足しそうなコンテンツや改修改善が期待できるのにRSってただ薄い内容を更に薄く伸ばしてるだけなんだよな
0248名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-TRgu [36.11.228.209])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:18:25.57ID:QyxAzh9uM
オーバー分は入れ替わり立ち替わり覗きにいってるスレ民やロマおじやろ☺
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-uQG8 [49.96.16.240])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:18:52.69ID:mPfTFFtfd
メンテという名の鯖電源落としてお茶会してるんやろ
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9e1d-BA8h [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:20:26.35ID:+Rd/qyE30
>>247
カルピスに例えられた漫画みたいだな
ブリーチっていうんだけどな
最後は水を水で割ってたよ
0253名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-TRgu [36.11.228.209])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:21:13.53ID:QyxAzh9uM
つか💩スレ番が無糞に追い付かれてきてるじゃん情けねーなおまえら☺
いや💩民がほんとに引退してってるのか☺
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-+soG [126.253.11.102])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:26:41.75ID:HTiSB6iKp
モンストもコラボぶっ込んできたな
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9e1d-BA8h [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:28:25.47ID:+Rd/qyE30
この生放送が最後の輝きやぞ
後はボロカス言われてサ終
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-uQG8 [49.96.16.240])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:30:04.75ID:mPfTFFtfd
去年のGW時期はコロナ外出自粛応援!とかでスタ剤500個配布しただけで「神運営!」「良運営!」

とか崇められてたのに、落ちる時は一瞬だな
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.3.177])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:31:41.36ID:dDK6/oIga
ひぐま初めて観てきたけど可愛いじゃんw
ボイチェン使ってVチューバーやってるオッさんかおばさんか知らんけど おるそなって奴はひぐまには一生勝てんやろなw
ひぐまちゃん全然ロマサガ好きじゃないと思うけど 応援しよ
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-uQG8 [49.96.16.240])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:36:13.52ID:mPfTFFtfd
>>265
まじかよ、俺も有り難がってた1人なんやけど

それよりも、その1年前と比べても何も成長してない運営に驚く
ガチャ限定頻度以外まじで何も変わらん
0268名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df25-fORn [220.108.131.136])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:36:36.46ID:MyDoKQQI0
これでも幻影戦争よりは随分マシなんだよな
0269名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df25-fORn [220.108.131.136])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:38:24.93ID:MyDoKQQI0
人気声優使えばまだ盛り上がるんだけどな
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-uQG8 [49.96.16.240])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:38:32.44ID:mPfTFFtfd
広野来た方が、良い意味でも悪い意味でも何かしらの変化期待出来るかもな
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b09-Cu+/ [114.162.123.91])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:57.95ID:A/gLBy0a0
今日がエックスデーになるって何となくみんな分かってるんだよ
スクエニはFF7のリメイクを出したら興味が持たれなくなる会社みたいに海外から格付けされてたのと一緒で
なんかすごいガチャを用意してるのが今日だって言うなら心配しなくても一時くらいは盛大な祭りになるよ
0276名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf58-CFuT [118.8.210.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:43:26.67ID:N1ASkTEO0
これから面白くなる未来が全く想像できないな
メインシナリオが終わることだし、これからはシナリオ無しのコピペイベント繰り返して、ユーザーが減ったタイミングでひっそりサ終やろな
とりまメインシナリオの終焉は見届けることにするわ
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-uQG8 [49.96.16.240])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:43:56.58ID:mPfTFFtfd
SSSスタイル追加!

でもやる事は放置周回!リタマラ運ゲー!
0278名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-mPMg [49.106.188.227])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:11.96ID:O17ScXgPF
本日解禁のレジェンドオブマナ面白いかも
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MMaa-fORn [103.41.254.99])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:54:10.59ID:9c0BV65cM
このゲーム火力はある程度あれば問題ないから
ぶっ壊れキャラ=バフデバフが強いってだけの
クッソつまんねー性能なのどうにかしろよ
0290名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-uQG8 [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:56:31.10ID:kJ6R79eX0
技BP調整機能追加、調整場所をキャラ一覧から技選択画面で変更可能に、連携時オーバーキル分のBP返還

とかマイナスを0にしただけの調整で2.5周年迎えてるの笑うわ

てか、2.5年経ってるのに未だに裏ステ2段階まで、螺旋キャラ追加頻度も遅く、防具地図に至っては未だに1回しか新防具更新無し
ヒドラも訓練所も裏も交換品更新放置
最果てなんて一度も更新無しでずっとssボストン

ほんまにやる気無い運営だな
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.181.76.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:00:06.13ID:gkNs9a2ya
イゴマールが誰なのか未だにわからんのやが?
何か悪いことしたん?その人
0299名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-uQG8 [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:01:47.31ID:kJ6R79eX0
>>285
カリスマ眼鏡プロデューサー<石配り過ぎたせいだ!もっと限定ガチャ頻度増やして、配布減らさなきゃ!
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-rV81 [49.98.134.225])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:58.08ID:A3GxVbUtd
>>290
200人でガルダウイングが抜けてるぞ?
あんなに大きな修正だっただろ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.181.76.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:32.75ID:gkNs9a2ya
放送でアタマのおかしな擁護みたら晒して通報祭りしたるわ


震えとけ200人
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.181.76.9])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:21.95ID:gkNs9a2ya
業者イケメン確認

https://i.imgur.com/C8BZveJ.jpg
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-rV81 [49.98.134.225])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:11:39.92ID:A3GxVbUtd
イケメンはガチの糖質だろあれ
本物には触れたくねーわ
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0613-kDwu [49.250.108.82])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:13.86ID:XPuDzR/k0
イケメンフリーザの声で再生されるわ
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-rV81 [49.98.134.225])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:55.86ID:A3GxVbUtd
🤓7月もサガフロガチャあるのになあって
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-rV81 [49.98.134.225])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:35.56ID:A3GxVbUtd
>>333
多分Pierrotってヴィジュアル系バンドが好き
イゴマールの名前の元となったマグホリがモロにそれ
0339名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-mPMg [49.106.188.227])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:21:13.20ID:O17ScXgPF
アセルス、アルカイザー、ブルージュだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況