X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ギアスト】フィギュアストーリー Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Vnoi)
垢版 |
2021/06/28(月) 01:36:53.68ID:gh0xVKwNa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を追加してください

次スレは>>950が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい
公式
https://figurestory.nvsgames.com/
ツイッター ギア子
https://twitter.com/ako_figurestory

【ギアスト】フィギュアストーリー Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624687210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ox5b)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:17.13ID:8uvC4nypp
>>438
それな
おいちゃんは引けたプレミアの内キズナとレイ一匹以外は全部新規やからまったく戦力アップせんで頭打ち状態や
サ開から高レア実装し過ぎなんよ凸ゲーなのにまったく被らん
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-54nW)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:15.31ID:L0NOhCMUp
周回ないから日課こなすだけで強くなりそうだからいいけどやること無さすぎるぞこれ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-qA9O)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:44:32.95ID:rtjeFOq5d
自宅いじったりパンツ覗いたりを楽しめないとやることねーってなるんかね
どうせコンテンツ増えても時間ある人は一瞬で消化しちゃうだろうし
メインは別を探した方がいいわな
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4f-p2ps)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:57:06.14ID:xwwCBqlgM
金とか餌にするのはやめた方がいいと思う
御三家用に各ブランドで5人PT組めるようにした方がいいよ、装備以外にも各ブランドの紫チケット貰えるから凸もしやすくなるし
そもそも装備が強いよ、紫+未強化攻撃力480上がるし
奥義セットとかのセットボーナスの奥義威力40%とかはメーガンのシールドにも効くからキャラ減らすと結局先進めなくなるよ
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ox5b)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:23:56.93ID:8uvC4nypp
明日貰えるフジ10連ってワンチャン狙ってアーレンツピックの方引くかキズナ餌用にガラテア引くのどっちが良き?
ちな無課金
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-k+LB)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:54:43.09ID:sxz5AH0rM
20回選べるガチャで迷ってるんだけど
バージニア選んで凸るか
最高評価の未所持の狩猟者
いま前衛2支援2弓でやってて
進めてくと弓2編成って使う場面ある?
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f3d-H/Vv)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:56:27.72ID:SaimqKA70
これだけアンケートするって尋常じゃないよね
1週間経たずに3件、ガチャの件気にしていると笑
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-k+LB)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:05:13.38ID:sxz5AH0rM
>>467
あざっす
じゃあ強いキャラ数増やす為に狩猟者貰おうかな
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-k+LB)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:07:39.31ID:sxz5AH0rM
>>468
重ねの方がいいんだ
迷うなー
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-k+LB)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:21:02.78ID:sxz5AH0rM
そういえばこのゲーム
サ終した魂器学院にそっくりだ
やってた人いる?
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf8a-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:28:28.82ID:/EWE98Db0
テュール│Code:V│アザゼル│御三家│オデッセイ│天啓狙撃戦│カーニバル│PVE総合│PVP│メイン・暴雨│総合

6.0│1 0│8.0│7.0│1 0│7.0│8.5│8.1│1 0│1 0│9.4│カミュ
5.0│9.5│9.5│7.0│9.5│8.0│9.0│8.2│1 0│9.0│9.1│バージニア
9.5│7.0│9.0│9.0│9.0│8.5│9.0│8.7│9.0│9.0│8.9│狩猟者
6.0│9.5│1 0│9.0│1 0│9.0│1 0│9.0│8.0│9.5│8.8│呂 布
7.5│6.5│6.0│7.0│8.0│7.0│9.0│7.3│9.5│8.5│8.4│ロリス
1 0│6.0│7.5│1 0│8.0│8.5│8.0│8.3│8.0│8.5│8.3│リエ
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-6BVG)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:38.62ID:oxNm+luCpNIKU
AFKアリーナくらいバンバン配布してくれないときついわ、ガチャ排出率低いから尚更
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0fb9-CZMo)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:01.12ID:PPzMtsEL0NIKU
ぴょこもだけど、キズナアイ使うなら専用装備があるギフト応援も課金しないときつい
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 0ff0-1WqB)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:50:05.39ID:4eZe4NxB0NIKU
まるろんとかいうクソガキなんなん?
こいつ本人は無課金のチンカス以下のカウパー小僧のくせにドヤ顔でチャット垂れ流しやがって
誰が強い弱いって使ったことねーのにお前に何が分かるんだよさっさとその辺の国道にでも飛び込んで死ねや雑魚が
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3f7f-SxOw)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:10:08.20ID:htDtHt4M0NIKU
無課金で専用装備のふあっきゅー狙うならメーカー指定ガチャチケの星も交換して貢げばデイリーの一回無料と合わせて貢献度100やつぐらいならギリいけそう

後は12章以降どこまで無課金で進めれるかだと思う
0494名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sac3-6fXl)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:17:10.11ID:Hh06WwUUaNIKU
>>479
いいなそれアンケートに書けばよかったわ
イケメンホモフィギュアをメインで使う美少女と交換して凸りたい
0496名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 8faa-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:26:45.58ID:5QoYrrEY0NIKU
今になって初めて自宅でフィギュアをお掃除出来ることを知ったんだけど何が貰えてんのこれ?
0498名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 8faa-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:28:27.24ID:5QoYrrEY0NIKU
ああこれいつも纏めてやってるメンテを個別にやってるだけなのか
自己解決したわ
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8faa-Yzk1)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:43:53.84ID:UnvrW5zZ0NIKU
自宅のストアってみんな何買ってんの?まずは棚買わないとだよね?
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:53:22.15ID:ctyYATR5pNIKU
突破リセットボタンありますか?
どこのページにも見当たらないのですが…
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8faa-Yzk1)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:54:19.74ID:UnvrW5zZ0NIKU
>>501
高級家具って自宅レベルあげないと出てこない?
0507名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sad3-bPwE)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:09:41.17ID:G0GkjA0ZaNIKU
>>503
特に意識したことないからわからんけど、今見えてないならある程度進んでから解放されるんじゃないかな
とりあえずフィギュアと貰った家具飾れる程度の棚だけ買っておけばいいと思うよ
0509名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 8faa-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:21:30.75ID:5QoYrrEY0NIKU
自分好みに改装しようとすると普通の棚が良いんだけどな
楽園の性能が桁違いだから置かざるを得ないのが残念
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 0fee-lCkz)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:27:55.34ID:kFWNDpo80NIKU
アルフレッド、アイ1凸、ヘレナ、エリクシア、狩猟者1凸/呂布
こんな感じで9章終盤あたりなんですが
メーガン引けたのでアルフレッドと変えたら弱くなりました
盾って普通に溶けるのでダメ稼げるアルフレッドのほうがマシなんですが
盾の運用方法教えてください
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 4f6b-sLAL)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:58.35ID:+3gpHmlx0NIKU
>>511
デカ過ぎぃ
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 0fee-lCkz)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:59:00.22ID:kFWNDpo80NIKU
>>517
ダメ減少的な意味で硬くなりますか
HP多いだけなら多少の延命でダメ稼げるほうがマシな気がします
装備揃えたら攻撃キャラも硬くなるのではないでしょうか
ダメ減少効果が大きいならメリットは凄い大きいですね
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-1WqB)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:11:50.51ID:VpvW7mCvpNIKU
>>519
スキル説明見りゃ分かるけどメーガンは防御2倍になりつつ確率で被ダメ軽減しながらバリアも張ってさらに相手の攻撃速度落としてくれる
前衛とは比べ物にならんくらい硬くなるよ

与ダメはもちろん前衛のが出るから火力でゴリ押せる間はタンク要らんてのも間違いではないけど
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM4f-p2ps)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:13:43.59ID:pgcgBD93MNIKU
>>519
盾はスキルで被ダメ減少がありますよ、スキルの説明文とLVを見て貰えれば
装備に関してはステータスだけでなく奥義40%UP=シールド量40%UPなどで12万以上のシールド貼れたりするので多分幸村とか普通の前衛より大分硬いと思います
私もヒーラー2人でやっていますが色々なキャラが強いので今は弱くてもそのうち強いかもとなるかもです、最初は私もメーガンいらなくない?って思ってました
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 0fee-lCkz)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:18.38ID:kFWNDpo80NIKU
ダメ減少は大きいですね
エリクシアのダメ分散使っているとHP多いだけっていうのは
全くメリットを感じなかったのですが
被ダメを減らせると劇的に長生きになりますね
ダメ減少のスキルを活かせるようになったら入れ替えますね!
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3f7f-SxOw)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:28:27.82ID:htDtHt4M0NIKU
9章入って御三家ひらいたぐらいの人に防具揃ったらとか手帳8〜9とかの最終的な話してどうしたいの?
そんなのいる時になったら10石しかかからない材料全部帰ってくる振り直しでコンバートすればいいじゃんw
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:37:35.46ID:ctyYATR5pNIKU
>>505
>>508
ステージ解放なのですね
ありがとうございます
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-gdKg)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:39:45.57ID:TJeKKSQPpNIKU
パック交換てどこでコードもらえるの?
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8faa-Yzk1)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:40:33.32ID:UnvrW5zZ0NIKU
>>507
ありがとぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況