X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB

【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-jqlZ)
垢版 |
2021/06/28(月) 11:39:59.56ID:Nymy9peDM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

2021年6月28日公開予定の「ラグナロクオリジン」用スレッドです

次スレは>>850が宣言して立ててください
踏み逃げの場合は>>900が宣言して立てること
反応がなければ以降は有志が宣言してスレ立てを行って下さい


◆公式サイト
https://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623606653/

◆各職スレ >>2VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part9(実質10)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624834684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-ngjF)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:21:02.72ID:amboo6q1p
ゲームとしてはROのスマホ版正統進化。
ただデイリーとか頭に入って来ないしょうもないクエストとポチポチ消化とかなんだよこれ…。
昔のMMOみたいに自由に遊べると思ったんだが。
開始15分ぐらいだとこんなもんか?
0904名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-U/vE)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:22:02.76ID:KQi6iAwMa
>>893
サービス開始直ぐに成長出来なくなるの萎えるw
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f35-DNyh)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:22:47.76ID:1FcZCSOo0
ソードマン殲滅力ないから経験値効率全然出ないな
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f3b-05WY)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:22:58.97ID:+TjPkfZv0
>>893
その別キャラにも課金しなきゃならんのか…
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:23:05.30ID:ldPTOVBUa
タンクって何のキャラ?

シーフはタンクって言うの?
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-LXYk)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:20.15ID:e0EkJnxDa
原神は一応スマホでも遊べるように落とし込んであるのにコレはどうして低クオリティの物しか出せないのか
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:30.68ID:ldPTOVBUa
ラグナロクマスターズも今ダウンロードしてる
0919名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f3b-05WY)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:34.95ID:+TjPkfZv0
>>910
誰がやるんだそんな罰ゲームみたいな事
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-7kvi)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:25:12.37ID:/qTgPkM80
ナイト押し付けようと必死だな
装備揃ってない初期なんて耐久もPTの火力も少ないから地獄だぞ
固定組んで分配多めにもらうとかしない限り続かないからおすすめしない
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:25:20.63ID:ldPTOVBUa
タンクって何の職業??
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-S1wK)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:04.70ID:HKA71pYHp
俺もFacebookで 2端末でやってるぞ
Twitterだと2端末ダメなんて初めて聞いたわ
どう言う仕組みになってるんや
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:35.23ID:ldPTOVBUa
シーフはタンクになれる?
0941名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3ffc-wplD)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:33.81ID:5frd/KU00
このゲームって伊豆Dないんですか?
0944名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sad3-Gwgw)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:55.23ID:3Vp41wMwa
>>916
適当に飛んできたやつ(Lv35ぐらい)と組んである程度経験値は入ってきてたから組んでたんよ
そしたら画面右に120分うんぬん出てきてPT抜けても経験値1しか入らんなった

別に仕様ならそれでいいんだけどどこにも情報出てこないからさ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8f-nEtW)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:38.89ID:Bw7oof3rM
もうYOUTUBEで誰かがやってるの見てるだけで満足だわ
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-ngjF)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:31:47.75ID:c9jEDmeLp
>>944
鯖開いた時間からやってんだろうし不味いとこで遊んでて時間超過しただけじゃねえのかなと思うけど。
このゲームは戦闘時間120分しか無いからな次の日まで回復もしないから加護つけて泥狙いして加護も切れたら実績の為に無限に放置狩りするくらいしかないぞ
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-S5IF)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:31:53.76ID:FEIjxv7Ha
海外のトップ層レベル100超えの人がタンクはどこでも必須っているやん
こんなクソ硬いパラディン(タンク)いたらそら安定するわな

https://youtu.be/kCf5H8BNoo0
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-U/vE)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:32:24.61ID:KQi6iAwMa
レベル上限が早すぎたらみんな同じレベルになるから、みんなで同じタイミングで同じダンジョンに集まるんだよね?嫌だな
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f22-LXYk)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:32:38.73ID:lWXt4YrA0
二次転職したやつおるか?
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-wplD)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:55.11ID:hlCq7GnLd
ラグマスとの違いがわからん
0965名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cf43-7PYg)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:35:34.73ID:XStwRMaO0
すまん飽きた
二ノ国とどっこいやわ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Lj5h)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:09.00ID:+AvqsTbId
お前ら盾のデメリット言うなよ空気読めないな〜

いいか? 社畜組が帰ってきたら、オススメ職業どれですかラッシュに突入するから

聞かれたらデメリットは一切言わずに
盾って言うんだぞ
0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3f3b-05WY)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:40.05ID:+TjPkfZv0
>>955
大丈夫なわけないだろ
勝ち職を選べない情弱がやるようなゲームじゃない
0975名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 4f22-S5IF)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:37:56.35ID:S7yp69280
タンク全くいないと
ゴミカスプレイヤースキルのアコカスクソライトゲームだな
最強はナイトなのに
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-U/vE)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:31.60ID:KQi6iAwMa
狩りに2時間の制限があるなら職業なんてどうでも良くない?
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-Y9z9)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:39.40ID:783KmR3xp
R後はPTのタンクと言えば完全回避95以上のWL(マジ3次職)だったからなぁ
SG1当ててタゲ取ってディボとSWで耐えるという
ATK1万超えASPD193の爆裂とか、完全回避しないと回復が追い付かないのよね

だから二刀クリやります
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-KoTx)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:16.05ID:9HQkGiVwa
そういえばベータにあった2時間縛りはどうなったん?
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM8f-nEtW)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:17.68ID:Bw7oof3rM
そもそもPTゲーなのこれ?
みんなソロ狩りお使いゲーじゃないのお?
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f22-LXYk)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:44:58.88ID:lWXt4YrA0
あ、上限あるのか
クエストするだけで36くらいまであがったらすぐに転職できると思ってたわ
0994名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cf43-7PYg)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:45:01.87ID:XStwRMaO0
>>980
20レスとかぷりんレベルやんけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況