X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【プリコネ】世界の頂点で輝く糞娘デェス3419【手抜き衣装違い電波シナリオ】【糞娘】【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-xIBp [126.245.172.96])
垢版 |
2021/06/28(月) 23:24:28.67ID:nWd6xtW+p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

💩スレの素敵な仲間たち💩

バトルガイジ
ダンジョンアリーナクラバトなど戦闘要素でマウントをとるガイジの略称

プリジ
ぷいコネを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称

🐸
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意をもようした元人間

game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。

前スレ

【プリコネ】ウマネストはレジェンドオブアストル厶並のクソゲー3418【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624857414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/29(火) 08:17:00.34ID:WkVGr2dL0
>>218
プリコネスレで原ゴミと虚無アカ叩かれると発狂するガイジ馬鹿にしてるのか?
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-kMi9 [133.200.128.65])
垢版 |
2021/06/29(火) 08:21:41.65ID:vl0ZSxQ/0
史実に忠実とか硬派だとか言ってた3ヶ月前の時点で女性ユーザー10%だったから
今の男女比は相当酷いことになってそうだな🤔
🐴なんて結局はただの🧀🐄ゲーなんだよウマジ君😅
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-wplD [126.167.15.236])
垢版 |
2021/06/29(火) 08:23:15.55ID:RjCnd+dnp
エリコはモロッコの伝統料理みたいな笑い方をやめて欲しい
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-sLAL [49.104.29.92])
垢版 |
2021/06/29(火) 08:25:42.81ID:Ym8+XdODd
今気がついたけど茸上級ガチニートって
やわらか銀行自演垢発覚後にチーバエのレスをNG設定してたのに何で↓って言えるんだ?

何で二週間以上もやわらか銀行自演垢ネタで茸上級弄りレスしてたの知ってんだろう?


514 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-mZ/j [1.75.12.169 [上級国民]])[sage] 2021/06/25(金) 02:00:21.96 ID:Qf1uBqaEd

512
レスバに負けた理由作るために2週間以上自演主張してるのクソダサいんだ..

★上のレスの前にチー蠅NGしてたけどワッチョイ変わったから見え始めたという茸上級のイキリレス有り
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-sLAL [49.104.29.92])
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:45.32ID:Ym8+XdODd
>>180
この件も教えてください☺
ニャルでダメージドバドバイキリ嘘とか良くキミ嘘つくから気になります
>>225
0230名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-6Z6O [123.225.195.10])
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:19.89ID:0+CESab10
明日のセルラン期待しててください
簡単に天辺取ってやりまよ☺
0232名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-5y9h [61.205.80.52])
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:50.06ID:Kyak5I3FM
たつおじのとこ🦀6000万編成隠してるらしいな🙄
8000万やらかしたのにまたこれか?🙄
ほんとに反省したんか?オイ🦛?🙄
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:49.91ID:WkVGr2dL0
【オリコン上半期】『ウマ娘』BD異例の大ヒットでランクイン、アニメ映像作品で堂々の1位
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d60697a05f8cc85e463906eb7f22b5f6592b521

そのため、アニメの映像作品は数万枚売れればヒットと言われる中、人気作『鬼滅の刃』や『呪術回線』などを凌駕する驚異的なヒットを打ち出し、アーティスト以外の映像作品で最も高い売上を記録した。


オリコン公認、社会現象を超えたウマ
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-6Z6O [123.225.195.10])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:12.47ID:0+CESab10
呪術ってアニメどのまでやったけ🤔
鬼滅は覚えてるけど、呪術は見たはずなのに全く覚えてない
覚えるまでもない、作画はよかったけどその程度の内容だったんだろうな🙄
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-U9Bi [106.180.47.211])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:49.42ID:IsbATSDga
>>248
クラバトってなんですか?🤔
知らない単語をこのスレで使わないで下さい😠
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:58.68ID:WkVGr2dL0
毎月フルボイスアニメ付きでストイベとメインストーリー更新できるのなんてサイゲぐらいだからな
サイゲの下位互換しか作れない💩会社しかなくてつれぇわ
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-jJv+ [1.75.7.97])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:13.82ID:mdGJl/+Nd
戦車ヒフミ引けない奴はプリコネに置いていく✋😎
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qN6j [1.72.1.236])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:40.74ID:r7albV/2d
>>232
6000万隠しているらしい(事実はどうか知らんが)って話題が出る時点でたつおじの周囲に情報漏らす奴がいるくらいに雑に見られてるか、たつおじ自体が周囲に言ってるならたつおじが承認欲求モンスターなだけなんだな。
救い難い。
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-U9Bi [123.225.195.10])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:13:11.62ID:0+CESab10
>>252
今からブルアカ始めても間に合いますか?🥺
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3585-KOWw [124.110.7.241])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:16:52.15ID:lrgg955o0
🤖エミチャン早ク来ナイカナア
https://i.imgur.com/dYoIUq1.jpg
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-N+Bg [106.128.31.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:17:00.61ID:lQK2nlZDa
💩はここだけになって探しやすくなったな
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:18:50.08ID:WkVGr2dL0
広島エロゲガイジきたあああああああああああああwwwwwwwwwww
人権だしたエロゲがLINEMUSIC以下のセルラン10位で広島エロゲガイジ今どんな気持ち?w

【プリコネ】コッコロオモニの🚽えい えい むん💩Part3391【💩糞運営💩】
81 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c3aa-MLnE [126.29.163.108])[sage]:2021/06/11(金) 20:49:07.59 ID:mcmRiOn90
fgo→売上なんて落ちるものだから型月コンテンツにはまってみんながワイワイいってくれればそれで満足

ウマ含むサイゲアプリ→流行ってる感出してユーザー釣ってとにかくユーザーにストレスを与えてお金を絞りださせるんだ


そりゃ差が出るわ
6月11日
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210611/bWNtUmlPbjkw.html
6月15日
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210615/cyt6RHdaRWUw.html
6月16日
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210616/dTNnbVVaVksw.html
6月18日
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210618/L0RFTzJTVlkw.html
6月19日
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210619/SWR6QVdDM2Qw.html
6月20日
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210620/UGxaYklNQXcw.html
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:15.21ID:WkVGr2dL0
広島エロゲガイジ「またくるわ(サブ回線でレスしよっとw)」

410名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 05aa-PaoE [126.29.163.108])2021/06/27(日) 14:06:58.94ID:Mg72I1DW0
おいおいウマ娘さんビッコマに負けてて草 ようこそビッコマ未満アプリへ

423名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-PaoE [49.96.19.35])2021/06/27(日) 14:20:29.27ID:LqWmA400d
>>412
すまん 俺もウマ娘のコンテンツ寿命並みに老化してたみたいだわ
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-jJv+ [1.75.7.97])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:04.72ID:mdGJl/+Nd
>>255
"まだ"間に合うぞ😎👍
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SbMh [106.128.98.156])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:32:00.15ID:xhaMRfDXa
ブルアカはネタ抜きに今からやるなら課金しないと厳しい
いずれオワコネみたいに緩和来る可能性はあるが
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:19.13ID:WkVGr2dL0
プリコネの劣化品見るとサイゲの凄さがわかるな
虚無アカもそうだけど無料10連すらできないケチ臭い運営しかおらんわ
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-v71Q [126.186.158.119])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:36.53ID:3/LOGffQp
限定エリコだったらガッカリすぎてショックでアンインストールしてしまうかもしれない😰
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SbMh [106.128.98.156])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:35:46.19ID:xhaMRfDXa
性能がゴミなら今のプリコネじゃ殆ど引かれないからどっちが来ようが関係ないんだわ
シズルの方が多少は売れるだろうがな
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SbMh [106.128.98.156])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:41:47.74ID:xhaMRfDXa
今の単体アタッカーとかデバフは必須でおまけでバフまで付いてるのが前提みたいなおかしい状況だからなぁ
しかも4段以上だとアタッカー枠殆どないし
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SbMh [106.128.98.156])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:54.10ID:xhaMRfDXa
やっぱオワコネはもう軌道修正なんて無理だな
0281名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b5aa-cuTv [60.153.187.189])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:47:10.53ID:0caqKQJt0
じゃあお前ら誰の水着だったらハジアカ出来るんだよ!😡
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:47:49.62ID:WkVGr2dL0
天井下げたのにまた限定と恒常だったら馬鹿っていうレベルじゃないぞ
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-SbMh [106.128.98.156])
垢版 |
2021/06/29(火) 09:49:22.26ID:xhaMRfDXa
サレンディアキッズかミサキの水着出して?
あいつらイラストはあるんだし出せるだろ?
0287名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2325-eHmd [125.202.82.176])
垢版 |
2021/06/29(火) 10:05:34.80ID:rrRXSL+w0
>>284
🤖🔧😶
🤖プリコネサイコウニタノシイデス💪😉
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-mJqU [183.74.192.93])
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:52.42ID:k4EuzMjPd
🤖プリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイ
0290名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2325-eHmd [125.202.82.176])
垢版 |
2021/06/29(火) 10:13:25.88ID:rrRXSL+w0
>>289
💥🔨😶
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:56.79ID:WkVGr2dL0
原ゴミまだやってるやついたんだ
ツイでも話題みなくなったから日本人全員辞めたと思った
0303名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1dd0-b0sM [122.135.119.28])
垢版 |
2021/06/29(火) 10:41:03.21ID:oRxyZUzs0
日本人はみんな辞めたよ
まだ麻神やってるのは在日工作員だけ😛
0313名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW a36b-4mtp [203.88.177.123])
垢版 |
2021/06/29(火) 10:55:22.24ID:dJvwooP90
他所をサゲサゲしてないで、自分とこのゲームを語ってみたらどうかね🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況