X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【プリコネ】高級とレイの夏! 3421【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa6b-N+Bg [106.128.25.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:49:23.36ID:YA9Ry2/9aNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

💩スレの素敵な仲間たち💩

バトルガイジ
ダンジョンアリーナクラバトなど戦闘要素でマウントをとるガイジの略称

プリジ
ぷいコネを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称

🐸
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意をもようした元人間

game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。

前スレ

【プリコネ】目下、さらなる世界とコネクトできるよう開発検討中ッ! 3420【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624949644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35ee-a58V [124.214.57.126])
垢版 |
2021/06/30(水) 04:57:44.80ID:QsodbeXc0
スクショだけで判断してるのが浅はか過ぎる
モーションするから紙芝居感は薄い
話も荒唐無稽ながら最後ちょっといい話っぽくオチつけたり伏線回収したり綺麗な作りだよ
なんかウマを高尚なものと思ってる奴には受け入れられんのかしらんがソシャゲの標準以上の出来だったわ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/30(水) 05:03:50.76ID:KDrNHkuB0
>>616
だからソース貼れって言ってるんだよ口だけハラジ🤣
お前の脳内ソースで不満があるって言って他人から信用されると思ってるのか🤣
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-DOAE [49.96.16.86])
垢版 |
2021/06/30(水) 05:04:18.78ID:ZeTjihygd
普通フェスって特別感あったり排出二倍とか性能期待でもっと盛り上がるもんなのに
プヨリといいプレイといい直前に別キャラ見せて期待煽った後に不意討ちで出すから
石削りにワンクッション置きやがってくらいにしか思われないの悲しい
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-RM8Z [60.117.57.140])
垢版 |
2021/06/30(水) 05:19:32.59ID:+o7TxjdP0
>>617
じゃ遠慮なく☺
まだまだ腐るほどあるから足りないなら言ってくれよな😎
必要なら過去スレからも仕入れてこれるからな👍

53 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ワッチョイW 2358-TVi2 [123.225.224.137]) [sage] :2021/06/30(水) 03:42:50.38 ID:3mcBv+QA0
擁護のしようがなくてシナリオに期待するなは草
対人のバランス取れない、シナリオはクソ、ライブ新曲こない、育成のストレス要素の緩和に手を出さない、ユーザーへの告知も殆ど無い

一体何ならできるんだ🤪

56 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイ 8b58-FCTa [153.243.23.132]) [sage] :2021/06/30(水) 03:43:22.04 ID:85XlHvdN0
今回のがっかり感とこれからの絶望感があわさりなかなかのお通夜ムードやね

127 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(アウアウウー Sab9-hdZS [106.130.53.253]) [sage] :2021/06/30(水) 04:03:18.13 ID:mygPdaoXa
別に宗教じゃないんだから面白ければ面白いっていうしつまらなければつまらんって言うよ
邪悪でも何でもなく大多数がつまらんって思ってるものをお前がたまたま楽しいって感じてるだけでそれ以上でもそれ以下でもないわ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/30(水) 05:26:59.77ID:KDrNHkuB0
時間かけてそれしか見つからなかったのか🤣
必死見ればわかるけど同じやつが不満言ってるだけでスレは楽しんでるじゃねぇか🤣

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2210
969 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2358-TVi2 [123.225.224.137])[sage]:2021/06/30(水) 03:25:47.53 ID:3mcBv+QA0
スレざっと見て今回のシナリオ楽しめてる人いたのに驚愕だわ
もうなんでもいいんだろうな🙄

ワッチョイW 2358-TVi2 [123.225.224.137]
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210630/M21jQnYrUUEw.html

ワッチョイ 8b58-FCTa [153.243.23.132]
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210630/ODVYbEh2ZE4w.html
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/30(水) 05:34:25.27ID:KDrNHkuB0
本回線でレスしたからハラジバレしてるじゃねぇかバカタレ🤣
プリコネスレで携帯回線でずっとウマアンしてるハラジ人生おわりすぎだろ🤣

616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-RM8Z [126.247.54.219])2021/06/30(水) 05:01:47.53ID:QSDUL0IHp>>617
>>613
スレ見たんだよね🤔
日本語読めるなら不満だらけなの馬鹿でもわかるよね🤔
ここに貼ればソースになるならいくらでも貼ってやるぞ🤣

622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-RM8Z [60.117.57.140])2021/06/30(水) 05:19:32.59ID:+o7TxjdP0
>>617
じゃ遠慮なく☺
まだまだ腐るほどあるから足りないなら言ってくれよな😎
必要なら過去スレからも仕入れてこれるからな👍

(東京都) (ワッチョイ bfaa-nlE7 [60.117.57.140]6月24日
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210624/UzBmQVNFVnAw.html
(東京都) (ワッチョイ b5aa-lfrx [60.117.57.140])6月28日
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210628/WXlkVmF2Ykww.html
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/30(水) 05:42:28.37ID:KDrNHkuB0
ハラジ悔しいよなぁ🤣
お前の大好きな楽しいキャラウマネスト以下のゴミ屑だぞ🤣

423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-lfrx [60.117.57.140])2021/06/30(水) 04:20:38.59ID:+o7TxjdP0
大麻くん強いかどうかは置いといて使ってて楽しいキャラだな
女の子だったらもっと評価されてたかもしれん
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210630/K283VHhqZFAw.html
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a558-KuYY [180.60.131.137])
垢版 |
2021/06/30(水) 05:54:53.48ID:W6ujOiT/0
プリも馬もやらないけど相互コラボ秒読み段階なの?
姉妹一丸となってセルラン制覇するの?
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1VA4 [49.97.99.219])
垢版 |
2021/06/30(水) 05:55:36.73ID:Nyx0x/QFd
原神やブルアカ貶されたらネトウヨ!ネトウヨ!すりゃ良いだけだから会話にならねえよなあ

さすが中華チョン(アルミホイルヘルメット
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a558-KuYY [180.60.131.137])
垢版 |
2021/06/30(水) 06:12:38.98ID:W6ujOiT/0
>>638
公衆便器の妖精の落書きを見に来る人かな?
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/30(水) 06:34:32.62ID:KDrNHkuB0
ソースだせってちょっと煽ったら馬鹿ハラジ案の定、固定回線でレスして笑いとまらなかったわ🤣
0662名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1dd0-b0sM [122.135.119.28])
垢版 |
2021/06/30(水) 06:46:17.46ID:OVHo65QE0
ハラジファンネルビュンビュンで草
0666名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1dd0-b0sM [122.135.119.28])
垢版 |
2021/06/30(水) 06:50:01.78ID:OVHo65QE0
原豚「大麻君がサァ…まんさんがサァ……(ニチャァ」



ヤw🤣
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/30(水) 06:50:59.09ID:KDrNHkuB0
デブリーヌは”あり”😎
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-yuRe [106.128.24.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/30(水) 06:56:02.22ID:zxwfwtDFa
>>644
24時間かわらん🤣🤣😨
0674名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイW f5a8-WO4u [220.98.170.104])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:01:12.59ID:GWOkW8UV0
シャドバが何故かセルラン6位にいるじゃん
もしかしてハジドバ?
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b58-kMi9 [153.243.78.143])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:01:31.04ID:KDrNHkuB0
>>672
令和にプリコネの下位互換だして覇権とれる訳ねぇじゃんブルジ😂
0677名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1dd0-b0sM [122.135.119.28])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:03:39.77ID:OVHo65QE0
原神はウマに負けたけどブルアカはプリコネに勝てるかな?😏
0683名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1dd0-b0sM [122.135.119.28])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:19:13.38ID:OVHo65QE0
遂にハラジが幻覚見始めてて草
0688名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1dd0-b0sM [122.135.119.28])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:28:22.03ID:OVHo65QE0
>>686
正体見たりって感じだな🤣
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5579-PvJ9 [118.110.165.112])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:37:29.59ID:BlunXJSd0
ぷいこねにはミニゲームがあるから…
0694名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2325-eHmd [125.201.87.158])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:37:32.13ID:jooKu+aw0
次元層来たら💩流されるってマジ!?
0696名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2325-eHmd [125.201.87.158])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:38:16.66ID:jooKu+aw0
>>692
一石二鳥定期
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-5y9h [61.205.8.247])
垢版 |
2021/06/30(水) 08:04:47.04ID:daeBYSRIM
レイプ引くぞ!🤩引くぞ!🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況