X



トップページスマホゲーム
1002コメント364KB

【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part788

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ dfa6-b/iI [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/01(木) 12:17:23.61ID:CXamuLR00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
次スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい。

次スレは>>950が立ててください。立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/news/
┗公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki(更新が遅い、情報が古いのでアルテマ等と併用推奨)
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/
◆MAG試算機能付き合体検索
https://oceanxdds.github.io/dx2_fusion/#ja
◆最強悪魔ランキング(アルテマのランキングより正確。PVP Offense=デュエル攻めを重視推奨)
https://dx2wiki.com/index.php/Tier_List

関連スレ
【メガテンD2】 D×2 真・女神転生リベレーション まったりスレ★48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621565289/

※前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part787
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624491371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-e+fT [182.251.55.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:47:43.90ID:zuzO9Lzba
去年APPBANKが漏らしたのって2.5だっけ?
今年もやらかしてくれないかな
待ち遠しい
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f641-Lq/m [119.230.110.216])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:59.59ID:nNNffxfY0
マウント取りたいやつ称号「君より上の」にしとけよ
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-e+fT [182.251.55.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:00:54.96ID:zuzO9Lzba
アウラ3か分岐アウラはあると信じてる
そうだろ運営さん
0608ギリ健常者極 ◆1cWP1pAQW. (やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-BS+j [126.209.5.44])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:05:09.82ID:9gfZyVjF0
とりあえず生命オセハレル正しいと思うなら一度運用してみればいいんだよ🥺
俺も最初の頃は耐久オセハレルいいんじゃないかって提唱してたけどぶっちゃけオセハレルでオセハレルを斬ればいいからHPを盛るって行為自体に意味を感じなくなってきたのよ
0615ギリ健常者極 ◆1cWP1pAQW. (やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-BS+j [126.209.5.44])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:39.97ID:9gfZyVjF0
>>611
ダイア1か2辺りでたまに採用されてるの見るかな
防魔オセハレルとアタバクオウボの組み合わせが地味に面倒だったりするけどこの場合でもオセハレルに必要以上にHP盛る必要は無さそうだな

>>612
バフデバフしっかりしてればHP5400あってもワンパンよ🙄
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-pN8B [180.147.205.16])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:59.33ID:BzkFUW4L0
>>598
お前とホモクズと
>>611
で別スレたてろやww
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-e+fT [182.251.55.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:26:23.17ID:zuzO9Lzba
ランカー以外はまったり勢なの?
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-pN8B [180.147.205.16])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:28:46.88ID:BzkFUW4L0
>>621
お前ホモクズ?
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e1b-XVAm [153.232.84.201])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:41:33.48ID:58K5iZSi0
身の程をわきまえない知ったかぶりと気持ち悪いホモ話をやめろってことだ
しかも幼児みたいに意地張ってレスを繰り返すし本物の幼児か?
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-pN8B [180.147.205.16])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:45:44.19ID:BzkFUW4L0
>>625
お前
ここまでで
自分のこと書かれてる事
判ってないんか?

別スレで
ヨロWWW
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5925-XVAm [118.18.57.152])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:58:00.35ID:K38lMYE30
うーん、ここの低俗なレスバ、ランカーいたとしても『「さすがディオ!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる! あこがれるゥ!』ってならない程に低俗。

運営がうまくまわせてたら
トップランカー「もっと我を讃えよ」
レジェンド「オレつえー」
微・無課金「金かけなくても楽しめるけど?」
ビギナー「アウラ、ストーリーおもしれー」
とかなんとかなって、スレも話題も棲み分けできるんだろうけど、実質スレ一つしかないからなぁ。
もっと互いに寛容になればいいのに。狭い水槽なんだから。
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキーT Sa31-aH0t [182.251.60.12])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:43:18.75ID:T4VbzeYxa
完凸アンリ2体運用の人見た
100万コースだよね
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-xzuO [27.92.200.231])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:59:34.06ID:6nmZNdXV0
>>658
まったり行ったら追い返される?ここだって別に受け入れられてねーぞ
悪魔のホモスクショがちょっとウケたのだって昔の話、しつこく繰り返されていい加減ウンザリなんだわ端的に言ってつまらない
一部からスレ建て行為だけは評価されてるがそれだってお前がクソひり出す場をお前自身が作りたいだけだろ
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 120b-W0GL [59.86.149.236])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:16:44.20ID:fEAnUPkl0
「名前晒して特定個人の粘着してるのもコテ付けなきゃいけないレベルで
十分クソだって自覚はしような」この内容には賛同するわ
スルーすればいいぐらいの話なのに毎回変な絡みをしてて
スレが変な空気で荒れてるからまともなゲームの話になってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況