X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB

白夜極光 part33

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfd9-5/V8)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:18:17.46ID:3rSNzwbM0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
http://youtube.com/channel/UCFe3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

■前スレ
白夜極光 part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/162502084
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sacf-b/Cy)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:26:48.46ID:8pqc3O0Ya
やること無くなってきたから期間限定でPvPでも来ないかな
0853名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDaa-oTgE)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:27:04.08ID:j9/wZ/0XD
チートでワンパン
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f0b-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:27:25.43ID:mva28oD60
シャリー引けたわ
あざーす
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a358-veJV)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:32:26.85ID:YN9D/13n0
そうなってしまったソシャゲで生き返ったものを見たことがない
一度ついてしまった悪いイメージは二度と払拭される機会は与えられないのだ
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8aee-plff)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:35:29.38ID:meXVOQYo0
強化マスが倍率じゃなくて連鎖数増やしてくれたら最強だったんやがな
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-GeOW)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:40:59.79ID:1nRLgI2xa
いまだにdpsゆってるやつは覚えたての英語使ってかっこつけたい中学生かなんかか?
ターン性のゲームにdpsがあてはまらないことくらいわからんのかね??リアル障害者手帳持ちか?
0868名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6b28-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:43:35.46ID:sgdgy08v0
>>865
FF14やってる俺みたいなのはアタッカー=DPSのイメージで使うからなんとも言えん
外人にもアタッカーの意味で使われてるしな
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8aee-plff)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:48:55.54ID:meXVOQYo0
もうpvp実装されてたんか
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a358-veJV)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:51:00.90ID:YN9D/13n0
メスガキ隊はレベル上げれば塔後半も使える?
急増のパーティでは活躍したけど
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-Xxrq)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:54:37.02ID:bCoz2ZIJp
まあターンでもDPSって言うわな
だけどアタッカー=DPSって言われてもう長いしアタッカーの役割のことをDPSと言われても通じる
本来のDPSと役割のDPSを一つの話題でごっちゃにして使われると辛いけど通じる範囲ならなんでもいいわ
0896名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a358-veJV)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:58:29.11ID:YN9D/13n0
こんなつまらんことでも議論になるあたりほんまに今人がおるんやなあ
勢いがあることの表れ
0901名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ea43-QNSc)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:03:15.97ID:aLg7YTeu0
星6が12体になった
イベント始まったら課金するぞ〜えいえいむん!
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-7sK1)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:04:52.33ID:FJj6suuCd
>>900
そんな議論で900踏みたくなかったから助かった
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Ljz+)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:05:31.37ID:4zZTop5kp
>>637
みんなR3かあ
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-KsMx)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:06:33.82ID:UvJlC/HYa
ああまたこの流れか
もう飽きたよ
白夜でもこの下らない口喧嘩を見るとは・・・
0912名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6b28-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:08:27.48ID:sgdgy08v0
イベント配布とデイリーウィークリー込みで月50連から60連くれれば運悪くないかぎり星6 1体って考えればそれ位くれれば良いかな〜
残りは月パスで補えるだろうし
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Ljz+)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:08:43.64ID:4zZTop5kp
>>806
!?
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Ljz+)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:10:07.55ID:4zZTop5kp
腹八分目でエンドコンテンツの塔と5ちゃんで盛り上がればいいのだ
0920名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ea43-QNSc)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:11:09.11ID:aLg7YTeu0
>>916
その中なら僅差でカレンやろな
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Ljz+)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:11:23.91ID:4zZTop5kp
今のリセマラーの流行りは1凸ウリエルと心拍リオナというおはなし
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-Xxrq)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:11:37.05ID:bCoz2ZIJp
1つだけだけどもう塔も終わってるから育成もゆったりと心穏やかに過ごせてるわ
ピックアップ中の森のおばさんも最早不要だからウリエルガチャに全力できる
もう3回すり抜けてるから次の天井では引けるだろうし楽しみだ
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-eR9T)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:12:44.19ID:Tj5bZVLn0
ミジャードでないままイルンティ凸ンティしちゃった…
0927名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-qJ/N)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:13:55.69ID:XP+SGvK80
ミジャード1凸できたが先制化はやっぱ最高だな
完凸効果ぶっ壊れだろうけどそこまでは無理だわ
0935名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ea43-QNSc)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:16:56.40ID:aLg7YTeu0
やっぱ俺みたいな微課金勢はこういうゲームのほうが財布の紐緩むんだよなあ
0936名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4a18-/WEj)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:17:18.51ID:ALpkd0YH0
ここにきてやっとキシローナが引けたんだけど水の星5以上揃った場合ってみんな
水PTってどういう編成で組んでるの?
あとミジャード隊長にする場合はどう編成するのがよいのかな

>>927
先制付くだけでも相当強いと思うよ
俺はイルンティ完凸ミジャード3凸で終わったからもう今回はあきらめた
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saeb-VTHf)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:19:25.13ID:WN9pPgKoa
全部持ってる上で言うけど、火力は赤オバ>>緑オバ
赤オバがリセマラランクSSじゃないのはエアプメディアやっぱりエアプだったな
https://i.imgur.com/Pq1pjbB.jpg
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-B5Fl)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:20:22.22ID:6R9Q2spd0
火パーティ相談なんだけどジョナ、ビクトリア、エルシー、レジーナ、ベニクロ、ネイルス、チャンドラ、アリス、ヘールならどの組み合わせがいいかな?
カロン、ウリエル、リオナは居ないです。。。
0947名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de95-qJ/N)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:22:27.39ID:KVvcMqSY0
火オバは複数マス相手には連鎖が鬼火力だけど単マスとか苦手で
逆にミジャードは得意だからどっちってわけでもないな
0949名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ea43-QNSc)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:23:28.08ID:aLg7YTeu0
ビクおばサポーターなのに火力高すぎるんだよな
ボマーのカロおじも壊れてるからあれだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況