X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【アカクロ】アカシッククロニクル〜黎明の黙示録 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 47ce-hdpQ)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:37:41.73ID:JyJmtM8H0
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

【公式】
http://akakuro.moonton.com
【公式ツイッター】
https://twitter.com/AkakuroJP

前スレ
【アカクロ】アカシッククロニクル〜黎明の黙示録 part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624519647/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a38a-QDeU)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:35:11.34ID:bwv5Ervk0
>>222
優先度低いかな
デコイとして欲しいだけだから20止めで他の火力キャラに使うべき
0227名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 27fd-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:40:52.72ID:q66uJCH40
闘技場全然上がらないくせに一回負けただけで減りがエグすぎるわクソ運営
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-Bi4U)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:52:39.97ID:4cXySWBt0
そら格下しか殴れなきゃそうだろうな。そこが適正なんじゃないのw
0229名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 27fd-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:54:25.75ID:q66uJCH40
闘技場なんて格下殴って稼いでナンボだろーが
0230名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8a05-Lq/m)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:58:23.33ID:hXyHE+1I0
微課金だけどデームス☆1って餌にしてもいい?
こいつ餌にするとアリス☆3が作れるんだが
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Ljz+)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:34:33.23ID:BPvCkDQPd
>>225
次段階で属性付きミシックが出るらしいよ
ただ風の噂なので確証はない
0234名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 27fd-qwpu)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:44:05.81ID:q66uJCH40
>>232
(じゃあソロゲーにしとけってツッコまれそう)
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 46ee-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:36.60ID:MnXI0TnY0
>>225
次に強化アイテムでる。TからUにあがるやつ
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-Bi4U)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:26:56.28ID:4cXySWBt0
そもそも属性が着くかすら分からない無印買うなら普通に属性付き買うわな
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMc6-w8js)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:30:51.12ID:3QuJXvHUM
>>239
まだミシック揃ってない現状だと
8万で属性指定より3万2千で数欲しいな
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-Bi4U)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:05:47.05ID:4cXySWBt0
>>240
覚醒進めてけば普通に行ける
0259名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ab9d-p275)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:26:22.40ID:sju2ZFjH0
啓霊の聖符は地下迷宮ショップでナイトメアモードのコイン2000枚と交換出来るぞ
俺はアカクロにはもう実装されてる
0260名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ab9d-p275)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:28:05.75ID:sju2ZFjH0
俺の
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbee-US9C)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:45:46.24ID:AkB/mYsj0
いや無印なんかに固執しないで、あとで適当な属性付き出たら付け替えて
レベル上げればいいじゃん。後々属性ルーレット。
わざわざコイン使うなんてありえない。
0268名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ab9d-p275)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:47.30ID:sju2ZFjH0
ナイトメアコインは今のところカリメットと勇猛の証と啓霊の聖符と交換だな
後々増えそうだが
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0ee7-SbZg)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:03:17.33ID:baVkj+rK0
いま40台とか廃課金基準で話せとかアホらし
全体的に育成進んでなくてタンク1枚しか育ってないとかザラなんだからアリスが使い勝手いいキャラなのには違いない
敵の配置次第で前衛に置くこと多いし1トップでやることもたまにあるで
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:02:50.34ID:a6MdsmySa
>>283
きも、長屋以上のガイジじゃん
アリスタンクで使えないし、こんなやつの言うことは信じない方がいいな
0287名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 6ff8-x3vn)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:04:36.13ID:XKrL1+r70
>>285
ラズリーはみんな餌にしてるだろ
育てたのおまえだけだぞ
0289名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 6ff8-x3vn)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:07:17.99ID:XKrL1+r70
迷宮の大砲打てるマスに敵が居ない不具合
なんなんあれ
0293名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 6ff8-x3vn)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:15:38.34ID:XKrL1+r70
>>290
ほんとだ!
こんな裏技あったのかよ知らなかった
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Ljz+)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:17:26.27ID:BPvCkDQPd
25-40がクリアできねぇ
ガチムチ軍団3体にラズリーキャリーは厳しいわ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Ljz+)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:18:31.96ID:BPvCkDQPd
今んとこナイトメアコインの交換カリメットしか出てないんだけど
進むと他の交換出てくる?
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-ZA0u)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:31:34.52ID:Z19U61bWd
カリナ覚醒したから次キャラ育成アリスかリリアで迷ってる
アリスが6枚でリリアが8枚なんだけどリリア使ってる人いたら良かったら使い勝手教えてほしい
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Ljz+)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:12:40.60ID:BPvCkDQPd
>>238
クソ高いね
出るまでの期間もかかるだろうひ
32000のミシック買ってよさそうかな!
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-ZA0u)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:15:15.56ID:Z19U61bWd
>>303
ありがとう
その構成参考にしてリリア育てるわ
0310名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:54:57.43ID:t03Jw/g/0
>>309
迷宮で買えばいいんじゃない?
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6baa-Bi4U)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:47.66ID:4cXySWBt0
>>311
それはクソw
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-Bi4U)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:24:39.98ID:VgmmJmu+p
>>311
こういうの考えたら今回のイベで星夢取っておくのもありだな…
運命のハカートでも使えるし、今後の資源取りこぼし考えたらありっちゃありか。探索で使えるかは疑問だけど
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6baa-lJqZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:28:48.64ID:SD2KTmlt0
地下迷宮クエストで武術の協力ヒーローとれってやつ余裕だと思ってたら
一体も出ないとかどういうことだよ
クソゲーが
0317名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a301-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:01.70ID:t03Jw/g/0
>>316
秩序混沌要求してくるのはクソだけど、多分持ってる人は取れるから意味ないだろうな…
それよりも>>314の方が誰もできないからクソだわ
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6baa-lJqZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:58:55.73ID:SD2KTmlt0
回復アイテム使えばいいのは知ってるけどさすがに余裕クエごときに使いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況