X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 792曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa87-Vls7)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:25:01.04ID:9GIOL9Fma
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 102曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625152612/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 791曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625223456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Haa-fDxQ)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:01:07.63ID:5mPVulfmH
>>666
入れないや 埋まったならよかった
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Haa-fDxQ)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:36.49ID:5mPVulfmH
>>679
よかった🤗
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ff3-5Kmf)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:07:50.12ID:Hq9jeWHB0
いや消えた戻ってこい
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Haa-fDxQ)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:13:20.91ID:5mPVulfmH
個人的には辞めてほしい
リークって書いてくれれば俺からは見えないから
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Haa-fDxQ)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:14:15.67ID:5mPVulfmH
なんか変なとこ送信しちゃった

個人的には辞めてほしい
リークって書いてくれれば俺やネタバレ嫌い税込みからは見えないと思うからもしやるなら書いといてくれると嬉しい
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-ZtxH)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:14.34ID:ekFkQj7cd
サンシャインシティ3イベントはしごしたけど失敗したので行く人向けポイント

・最寄り駅
池袋より東池袋が近い、少しでも人混み歩きたくない人、有楽町線使える人向け
・レオニ
遅刻すると全く見れないので時間厳守、遅めの回が安全(大雨の電車遅延で見れなかった死に体)
・ダショ
書いてある時間の10分前までに来ないと第二陣にされて時間ロス
入ったらすぐエスカレーター登ってコラボ整理券取る必要がある
整理券貰っておけば後から再入場できるので早めの入場時間が正義(整理券自体は遅刻しても有効)
ただし遅すぎるとラリーが出来なくなる、ガラポンは17時でもやってた
・ドドド
地下の人通り多いところでちょこんとあるので場所が分かりにくい、入店前にオーダー
モニターは30分ぐらいでループなので多少遅れても平気
・レオニドドド物販
カフェとプラネタリウムの終わったタイミングが混んでる印象、20〜40分が多分良いかも

・ぼっち
やめとけ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Haa-fDxQ)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:14.74ID:4rSq9nUKH
クソガキでごめんね🥺
やっぱり行くまでスレみないようにするから気にしないでいいよ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0a76-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:18.03ID:MdR4B/XR0
>>734
あれくらい一人で行けるようにならんと今後のイベント全然いけない可能性あるぜ
どうせ俺らのことなんて周りは見てないし見てたとしても次の日には忘れてるんだから自意識過剰にならずにぼっちでもガンガン行くべき
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eda-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:44:59.01ID:C6YeP4zv0
フェスキ最高!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況