X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

sin 七つの大罪 X-TASY part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9f25-BSIn [114.186.69.160])
垢版 |
2021/07/05(月) 16:25:18.80ID:lap3rpxF0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

堕落と快楽を貪る魔王崇拝型RPG!

■公式サイト
https://7sin.ujj.co.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/7sin_xtasy

■原作公式サイト
http://7-sins.net

次スレは>>970が宣言後スレ建てして下さい
宣言後スレ立てが無理だった場合安価で指定して下さい

※前スレ
sin 七つの大罪 X-TASY part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625138868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2d25-BSIn [114.186.69.160])
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:32.21ID:lap3rpxF0
・本ゲームは台湾、香港、マカオで2020年11月から先行配信されていた
ただし日本版は実装順、ステータス、スキル、属性などが変更されているのであまり参考にはならない

・リセマラは魔星よりステータスが少し高い魔王か天使がオススメ魂鏡ガチャで専用の壮絶水晶を揃えておくとなお良し

・ハードやナイトメアをクリアするためにはとにかく火力とスピードを上げて敵をなるべく一撃で倒そう
このゲームはひとつの行動が1ターンとなっていて少ないターンで済ませるにはいかに早く多くの敵を倒すかが重要
レベル、進化、悪堕ち、星禊、魂鏡で上げることができる

・キャストにプレゼントし悪堕ちを上げることでステータスが上昇したりダイヤや聖女の血なども貰える
悪堕ち23まで上げるとスピードが上昇する
ショップでプレゼントを買ったり絆ストーリーをクリアして悪堕ちをあげて行こう

・星禊はいわば汎用装備で6つつけられる
1、3、5がステータス固定で2、4、6のステータスがランダムとなっていて星禊教団の祠が解放されたら厳選して強化していこう
星禊教団の祠は日替わりで拾える星禊の種類が変わる

・スキル覚醒レベルは15まであり同キャラを被せるか専用の書を使うことで13までは上げられる
14から15レベルまでは壮絶水晶のみ上げることができる

・魂鏡は6ヶ所水晶を装備できる
それぞれのステータスはランダムで付与されている
紺色の壮絶水晶と水色の上質水晶があり
紺色の壮絶水晶で揃えてすべて強化するとスキル覚醒レベルが上がる
水色の上質水晶はスキル覚醒レベルが上がらないので強化しなくてよい
水晶はガチャ、各種イベ、課金などで手に入れられる貴重なアイテムで未実装のキャラも多い
ちなみに壮絶水晶をフル強化すると専用のイラストが解放される(現在未実装?)

・ FANZA版は未リリースで音声がなくなりよりセクシーなイラストが実装される予定(性行為の本番シーンはなし)
現在えっちなイラストが見れるのは中国版公式にある紳士版APKのみ

・助っ人の設定はキャスト→キャストリスト→キャストを選択→右上の三をおして真ん中のHELP

・自動周回には2種類あり連続周回と委託でタブを切り替えて選べるので活用していこう
0003名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2d25-BSIn [114.186.69.160])
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:57.38ID:lap3rpxF0
■スレギルド一覧

・トイプー
・魔王のお茶会
・ゴールド
・ヘルズエンジェル
・ゆるめん

ギルドがメンバー募集中の時にスレで返答or問い合わせ
プロフィールにスレからきたことがわかるように追記して、ギルド検索より該当ギルド名で検索して申請
0004名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-os/E [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:22:00.31ID:d97XcYex0
魔王のお茶会?何それ🙄
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ee-DJm6 [106.159.38.245])
垢版 |
2021/07/05(月) 18:52:08.23ID:IfCgbCmc0
もっかいコピペしとくぞ

中国版の動画見てたわ
次の限定ガチャはアナウンサーちゃん

https://gyazo.com/1b669aedbe6e88267a6a4470d96804b0.png
https://gyazo.com/8679d9aaa4eaf6fa2d24d7d17625bffb.jpg

限定イベは七夕
いつもどおりボーナスキャスト入れて周回するマラソン仕様なんで準備はじめとけ
0008名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:01:53.95ID:d97XcYex0
当たって編成したら実況×2になって喧しそう
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-ZNUn [126.89.45.65])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:14:00.11ID:t3Y4k9Br0
実を言うとこのゲームはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごい不具合があります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの課金コンテンツが来るので気をつけて。
リリース記念プレゼントがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-i0Uy [1.75.214.151])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:36:54.63ID:Vk+0s0xjd
原因も何もマスタミスとチェック漏れしかないでしょう……
0017名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/05(月) 19:37:34.62ID:d97XcYex0
サービス開始時は特に不満も無かったが蓋開けてみたらアニマエより糞運営だったでござる
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-Ijop [126.75.182.47])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:17.83ID:6ers3elR0
>>19
全体的にうるさくて草ァ!
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b0-jBQV [118.8.0.86])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:07:15.03ID:MC5xPbTt0
>>5
課金圧が強くてもお得感無いからスルー余裕だわ
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-i0Uy [1.75.214.151])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:11:45.62ID:Vk+0s0xjd
まじでどんな想定でポイント設定したのか聞いてみたい
ティーラきても鏡が100%無理ですわ…
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-Ijop [126.75.182.47])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:13:17.84ID:6ers3elR0
>>19
下段に居るのも未登場キャラかねコレ
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-yakc [126.254.73.146])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:13:36.26ID:vtCM1y1Fp
初日から500スタミナ買い続けてイベントにスタミナ注ぎ込み続けなきゃ無理よ
途中で運営からスタミナ供給無けりゃ諦めてたわ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-Jy50 [133.106.184.148])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:20:46.21ID:7aYzNLDUM
リセマラの時に保存したIDとパスワードってログアウトしたら無意味になるんかな…
スクショだけ撮って後から厳選しようと思ったんだけど、入力するところが無くて泣いている
0034名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 311e-79gl [180.11.11.170])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:23:08.93ID:MG+1/MWx0
>>23
今までのキャラがみんなスキル効果も違うからあんま意味ないけど全部フル強化時
通常攻撃:250%ダメージ 範囲1 行動前に速属性の味方全員に攻撃力+19%と速度+15%付与 5回まで累積可
強力技:260%ダメージ 範囲3 CT2 行動前に力属性と技属性の味方全員に攻撃力+19%とクリ率+8%付与 5回まで累積可 気絶状態の敵に攻撃した時味方3人の行動ゲージ+35%
必殺技:360%ダメージ 範囲3 準備1CT4 行動前に味方全員に攻撃力+14%とクリ率+5%と速度+10%を付与 5回まで累積可 行動終了後自身のCT-4
パッシブ:戦闘開始時35%の確率で敵3体まで気絶 35%の確率で攻撃してきた対象を気絶させる 戦闘開始時4ターン凍結に免疫 ダメージを受けた時25%の確率で自身の攻撃力の100%のシールド(前3ターンまで)
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7264-G9Rx [131.129.140.211])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:27:46.80ID:Dsqzc+Jn0
>>32
ゲストアカウントなら出来ますよ

アカウント管理

アカウント変更

既存のアカウントをタップすると
ID入力画面になります

自分も一番良いリセマラ結果で選びました
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-Ijop [126.75.182.47])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:31:03.32ID:6ers3elR0
>>34
PvPがあるから数値がシビアなのは分かるのだけど、こういっぱい羅列されると頭が池沼になる
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-Jy50 [133.106.184.148])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:38:00.16ID:7aYzNLDUM
>>35
>>36
ありがとう!試してみます!
数時間溜めたデータが報われそうです!
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-i0Uy [1.75.214.151])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:38:59.70ID:Vk+0s0xjd
今のルシガチャポジションは何かに更新されるんかね
それとも無くなるだけか
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-yakc [126.254.73.146])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:40:55.52ID:vtCM1y1Fp
イベントは流石にもうちょい優しめに設定し直して欲しいが算数出来ない運営には無理だろうな
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:47:51.08ID:OQNzMqy90
>>26
いや表示変えろよなww
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-Ijop [126.75.182.47])
垢版 |
2021/07/05(月) 20:52:33.83ID:6ers3elR0
金さえ積めば走り切れるってわけでもないしねぇ
逆に諦めがつくけれど
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-x8oj [153.147.94.181])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:04:44.14ID:n+6diVLxM
虚無期間ないと駄目なんだなって…運営的にもユーザー的にも
イベ常にギリギリだから疲れてきたよ
完走してもどうせ魔星だし
イベとイベの間に休み入れてくれ
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-nuwF [60.98.145.136])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:09:43.01ID:s5ZGxh2h0
イベ終わってする事ない
みんなどこ回ってる?
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-H+UQ [106.132.87.3])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:09:46.58ID:/h+RLBeba
>>50
デイリーの為に無駄にスタミナ消費するぐらいかな
水着ルチみたいにエッセンスと無限に交換できる仕様方が絶対にいいよな
今回のイベントは糞
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-nuwF [60.98.145.136])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:10:19.50ID:s5ZGxh2h0
イベ終わってする事ない
みんなどこ回ってる?
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-nuwF [60.98.145.136])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:11:13.89ID:s5ZGxh2h0
>>53
ほんとそれ
後半もエッセンス交換欲しかったなー
0056名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:11:16.20ID:d97XcYex0
星楔厳選でもしてりゃええやん
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:14:38.13ID:OQNzMqy90
後半イベは100かほぼ0かみたいな極端な選択を強いられるよな
前半みたいに選択肢与えて時間が足りない人とか新規にも猶予与えるべきだとは思う
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-H+UQ [106.132.87.3])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:19:16.46ID:/h+RLBeba
>>55
水着ルチの時は魂鏡だけ回収して後は脳死でエッセンスを回収してたけど、あれってコスパ的にどうなんやろ?
体力買って周回するぐらいならエッセンス直買いの方がコスパ良かったのかな
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-Ijop [126.75.182.47])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:52:02.74ID:6ers3elR0
ところで大破鏡すら回収できなさそうな状況でティーラを☆6に進化させるのはマズいっすかねやっぱ……?
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/05(月) 21:56:26.31ID:58tewJMhd
ろくに課金してなくても星6ならスタメン分集まってるはずだしいんじゃね
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-Ijop [126.75.182.47])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:06:14.86ID:6ers3elR0
>>73
あぁ〜なるほど確かに…サンクス
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 457c-H+UQ [202.140.213.2])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:10:17.29ID:SB0RkMcB0
信じられないバグを出しまくってるのに、ゲーム内のお知らせが3件って本当に凄いな
このUJJって運営のメンタル強すぎるやろ
マジで長く続ける気ないやろこれ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-i0Uy [1.75.240.167])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:13:54.11ID:j0VKRdZUd
つぎイベからはイベ報酬で貰える無償分のスタミナを買うか…
ランクも上げられるし、完走も狙えやすいよね
0081名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 2dce-rq82 [114.69.76.247])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:21:22.84ID:DC/QnNXZ0
>>71
今のHJの美少女系オリジナルコンテンツほとんど動いてないからなあ、原型から先がかなり時間かかってる

美徳は原型すら出てないから出るとしてもかなり時間かかりそう、大罪のほうも新約が動いてないしなあ

台座揃えてるからてっきり続くものだと思ってたのに
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e5ee-O1Jd [106.165.145.126])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:38:09.69ID:uK+8gpaQ0
>>71
激しく同意 
残念TKB無しで!
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:46:33.68ID:OQNzMqy90
微課金だけどやっとコイン28、29クリア出来た
PTはマモン、ウリエル、ルシ、レヴィ、ラファ
とにかくマモンウリエルの毒重複が強過ぎる
0099名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/05(月) 23:43:57.20ID:d97XcYex0
弱いうちは自分のルシファーとフレンドのルシファーで星3クリアするといいぞ
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/06(火) 00:55:39.18ID:391ru2dj0
配布ダイヤでスタミナ買い続けるだけだからな
まぁ運営◯ねはもうご挨拶だわ
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-e+fT [126.245.170.199])
垢版 |
2021/07/06(火) 01:45:01.51ID:8ixVluymp
>>107
因みに、2枚目と4枚目は貼り間違えとかではなく、それぞれ1回目と2回目の返信です。
ここまで神経を逆撫でする対応をされるとは。
0109名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/06(火) 01:47:13.98ID:b3ZgkAOh0
>>108
お疲れ様
結果出るまで長いだろうが頑張って
その前にサービス終了してるかもだが
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/06(火) 04:37:05.69ID:391ru2dj0
>>107
早めに行かないと潰して逃げられるから頼んだぞ。
なにか反応あれば参加する
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-Jy50 [133.106.164.150])
垢版 |
2021/07/06(火) 04:50:01.30ID:eXYfffF4M
被ったキャラって限界突破に使っていいのかな?
スキル覚醒の方が良さげ?
0120名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d5c-yakc [210.171.253.69])
垢版 |
2021/07/06(火) 09:12:50.47ID:SHK9zWrH0
星の煌めきの累積ミッション35回で終わりかよ
後8日も有るんやぞ
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lh+s [49.98.160.110])
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:17.47ID:nLMOzgFwd
ポイント20マンやしティーラの魂鏡あきらめや🥺
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-jBQV [36.11.229.122])
垢版 |
2021/07/06(火) 10:30:08.39ID:U/T8tuuVM
今20万なら流石に無理やな
最後のじゃ無い魂鏡はなんぼだっけ?
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ee-DJm6 [106.159.38.245])
垢版 |
2021/07/06(火) 11:49:21.68ID:R/akMKHa0
だいたい訴訟とか消費者庁は一人百万円くらい被害ないと動かないぞ?
幻影戦争はめちゃくちゃ例外であってツイッターとか各所ニュースサイトで騒がれたくらい規模が大きかった
むしろ企業に対する名誉毀損のほうが簡単に訴訟できるからこのスレで言動がヤバいやつは刑事罰受けて当然

まぁ中国と日本の企業は甘いからお前らは生かされてるだけ……アメリカだったら即訴訟だよ
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b6af-e+fT [223.132.163.232])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:22:34.55ID:dhHeeNKq0
誰か知ってる人教えて
スキルレベル15にするのはどうすれば良くて、それってどこに書いてますか?
レヴィアタン魂鏡左右100%、限突MAX、悪堕MAX、絆クエオール星3で14にはなったけど、どうすれば15になるのかと、実際何が必要かわかってないので
0137名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-jBQV [36.11.229.122])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:30:56.09ID:U/T8tuuVM
キャラは4回重ね書とか伝承で9回
魂鏡で2

うろ覚えだけどキャラ一覧のキャラ画面左上、下の数字がキャラ重ね数やろ
あと魂鏡全部紫か?
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b6af-e+fT [223.132.163.232])
垢版 |
2021/07/06(火) 12:32:59.87ID:dhHeeNKq0
>>136
ありがとう
解決しました(ただのミスでした)
改めて魂鏡外してみて、単純にまだスキルレベルが1つ足りなかった^^;
スキルレベル13まで行かなくても、魂鏡の部分で条件満たしてたら反映されてスキルレベル上がるのね
わかりにくい
でも相変わらず正確な条件と、どこに書いてるのかはわからないですけど笑
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52af-G9Rx [157.107.16.72])
垢版 |
2021/07/06(火) 13:44:57.69ID:iRQzNrWL0
このゲーム結構ガチャ引くためのダイヤたまるの速いよね?

他のソシャゲなら、一度クリアしたシナリオじゃダイヤ手にはいらないのが普通なのに
このゲームは、何回でもダイヤが手にはいる( ・ω・)
おかげでダイヤ貯まるのが速い
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:21:41.32ID:BaBXmWD4d
サブって空きがあれば強化されず追加優先されてるように感じるから伝説の3って強化のチャンスが1回減ってるんだと思ってた
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-jBQV [36.11.229.102])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:31:15.35ID:APg/R5SLM
星4って強化に100万とか使うからコスパ悪くない?
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9aov [1.72.7.185])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:39:17.65ID:uxB5yBSvd
ウリエル自体はかなり強いから魂鏡確保はありだと思うよ
ルシファーの方も魂鏡に攻撃+ステ厳選とかしなければの話だけど

ところで150連で壮絶の魂鏡(紫色のやつ)がコンプしたの?羨ましいから爆発して良いよ
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.24.125])
垢版 |
2021/07/06(火) 14:52:57.09ID:EOGUcsrRa
ルシの極大破が青攻撃%×3、紫体力体力防御で揃ったんだけど、完凸する気ないなら青の方がいいよね?
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52af-G9Rx [157.107.16.72])
垢版 |
2021/07/06(火) 15:47:13.70ID:iRQzNrWL0
>>149
失礼しました
ただの勘違いでしたね
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lh+s [49.98.144.128])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:00:02.57ID:tR+KfCwjd
>>168
マン筋ええぞ
かなり使える
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-lh+s [49.98.144.128])
垢版 |
2021/07/06(火) 16:01:00.84ID:tR+KfCwjd
>>167
エッセンスも割安やしな一箇所20000やったっけ
0181名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:46:40.92ID:b3ZgkAOh0
>>180
有償石で魔王スクロールを買える権利が貰えるんだぞ
感謝しながら課金しろ
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-jBQV [36.11.224.160])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:35:51.39ID:zH9nLY60M
明日のデイリーもあるやろ
2マン稼げ
0192名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:57.70ID:b3ZgkAOh0
不具合としてお知らせしたのはいいがいつまでお得パックの表記間違えたまま置いてんだ?
対応雑過ぎんか
0216名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7264-G9Rx [131.129.140.211])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:01.24ID:GZUG3msd0
あれ?ルシファーの声優って
キタエリじゃないの?( ・ω・)

クイーンズブレイドの軍曹や
シノビマスターの焔役とか好きだから始めたのに

キタエリカムバーック
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:52.90ID:BaBXmWD4d
楔どれ捨てるか悩むんだけど防御は全部捨ていいかな?
0221名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7264-G9Rx [131.129.140.211])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:55:23.63ID:GZUG3msd0
>>218
>>219

なるほど…仕方ないね( ・ω・)
0230名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-Jy50 [60.86.161.64])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:38.60ID:yRed6N8l0
もうスタミナ消費量でポイント貰えるスタイルのイベントにしてくれねえかな
そうすりゃ好きなとこ回れる
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f5-sl+z [220.212.125.100])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:20:00.00ID:2kCDntx/0
いまから明日の10時までに11000スタミナ貯める方法ないか
後半の方がキツいのにまさか今回は延長ないとは思わなかった
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 457c-H+UQ [202.140.213.2])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:24:21.10ID:bMmU77Ff0
>>235
無理やと思う
前半はもともとは1週間じゃなかった?笑
完全にいかれてるスケジュールやった記憶がある
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-jBQV [36.11.225.141])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:53.65ID:Bu5XvbHLM
復刻でゲット狙え
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-Jy50 [60.86.161.64])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:35:16.49ID:yRed6N8l0
魔王討伐だいたい15万前後なんだがスレギルドの強いひとはどれくらいスコア出るの??
良かったら教えてくださいな'
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-nuwF [60.98.145.136])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:46:11.52ID:Kats9Gof0
>>241
勝利数180とかチケ買えば4日ぐらいで終わるで
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2d58-XVAm [114.172.213.135])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:49:06.26ID:ptys6BJn0
>>243
ど、どうやるんですか…
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-nuwF [60.98.145.136])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:49:30.79ID:Kats9Gof0
>>238
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-nuwF [60.98.145.136])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:57:41.83ID:Kats9Gof0
>>244
まずチケ買って叩く
ポイント上がると相手も強くなるから
防衛パ弱くして叩いてもらってポイント下げる
チケ買って叩くを繰り返すだけ
勝利数稼いだら防衛パ組み直してランクキープ
0250名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3193-5w9n [180.5.35.140])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:09.14ID:AYmG9eUt0
>>240
うちのトイプで70万ちょいかな
0251名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3193-5w9n [180.5.35.140])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:16:51.56ID:AYmG9eUt0
スレギルド崩壊しすぎやろ
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-AdRV [49.98.220.139])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:15.63ID:56oS3jn8d
>>257
ありがとうございます!
0260名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-Jy50 [60.86.161.64])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:54:22.29ID:yRed6N8l0
>>250
ありがとやっぱ上位ギルドはスコアすげえな
0277名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:51:21.67ID:v45CWc0A0
大阪に粘着されて可哀想
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 05:02:57.02ID:PvEyVkgF0
毎スレギルドじゃないけど日魔王叩いてたのに切られた
ハード倒せないクソザコナメクジだけどもっと少ないやつ何人も居たのになんでや
しかも切られたのにペナルティくらうとかゴミすぎんよー
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-H+UQ [106.132.84.50])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:39:38.12ID:c1Olo8Wra0707
七夕を理由に物凄いお得感のある課金パックを出してきそうやな
そしてメンテ明け恒例の数間違えてました
そしてさらにバランスが崩れてどんどんユーザーが減る
0290名無しですよ、名無し!(徳島県) (タナボタ MM46-x8oj [125.174.121.57])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:10:04.33ID:AafDycTNM0707
星楔の伝説星5ってまだ実装されてない?
星4までしか落ちないね
0294名無しですよ、名無し!(庭) (タナボタ Sa31-IjlO [182.251.107.216])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:45.81ID:w6+m0zP1a0707
Twitterか公式でも見ろ
0301名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 52af-G9Rx [157.107.22.233])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:01:49.35ID:+jgNAoxr00707
>>295
10時から13時までやで
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 52af-G9Rx [157.107.22.233])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:27:46.92ID:+jgNAoxr00707
七つの大罪側で未実装なのは
色欲のアスモデウス
憤怒のサタンかな?

次に来るのは誰だろうか
0321名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-lh+s [49.98.141.176])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:08:20.05ID:2pqCf0sad0707
累計課金もやはりスルーして終わらせたか
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:15:43.25ID:PvEyVkgF00707
まて、3回無償ダイヤ450のスクロールが無いぞ
0335名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-e+fT [106.128.134.39])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:24:56.34ID:ryHtt/EWa0707
Audiointiator 初期化完成で止まるわ
再インストールしてもあかん
同じ症状の人いる?
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 89f5-sl+z [220.212.125.100])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:25:32.36ID:8NMwyx+A00707
キャラの画質荒いのほんまなんとかしてくれ
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:25:50.91ID:PvEyVkgF00707
これ酷いな
無限周回しろイベントだぞ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-JwQh [106.133.55.197])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:28:27.93ID:pI7dRbZSa0707
シルバーパスおかしくない?
0343名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-e+fT [106.128.134.39])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:30:20.36ID:ryHtt/EWa0707
こうやってまたログイン出来ず、お得パック買えずに差が開くんやろなぁ
0348名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW 12ee-w71d [125.52.116.84])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:34:06.71ID:wl8jhAVR00707
枝ってどれと交換するのが正解?
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 52af-G9Rx [157.107.22.233])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:42:10.10ID:+jgNAoxr00707
新規のワイ
ガブリエルガチャガチャ最初の10連は
レヴィアタンでした( ・ω・)
初ゲットだから嬉しい
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW 01aa-e+fT [126.36.139.215])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:48:01.44ID:ODWoeSkF00707
恐れていた魂鏡レアリティ追加…しかも下に2段構えとは…近いうちに伝説来るだろこれ
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタ 7285-XVAm [131.147.173.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:50:32.51ID:YMfpoDwO00707
>>346
俺は一体だけ
天井前提のガチャって思ってた方が心穏やかでいられる
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:50:47.36ID:PvEyVkgF00707
>>351
70%でアウラ戦は337と377を確認
何で変わるのかは不明

最終マップの前は枝でマイク交換して挑戦出来る。
金だからやってないけど誰か頼んだ
0372名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:52:48.07ID:PvEyVkgF00707
>>366
毎回4Tで終わらせてイベントボーナス持ちが生きてても死んでても同じ数字出たりするから完全ランダムぽい
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:53:32.93ID:PvEyVkgF00707
>>369
難易度どんなもん?
失敗したら嫌だから勇気出ない
0375名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタ 5901-qGht [118.105.69.100])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:53:50.41ID:a66VEmcT00707
交換所なかったことにされると困るからしっかり保存したぞ
https://archive.is/GYmdW
0391名無しですよ、名無し!(庭) (タナボタ Sa31-IjlO [182.251.103.14])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:56.89ID:xbcsairja0707
Googleplay版もすじ修正くらってんぞ
0394名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-lh+s [49.98.141.176])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:34.90ID:2pqCf0sad0707
やっぱおっぺえねえとだめや
0396名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-lh+s [49.98.141.176])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:49.60ID:2pqCf0sad0707
ほんとや
これは酷い
もう金入れるつもりもないしこのまま死んでもええで
0399名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-GfCI [106.128.126.7])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:15.49ID:KvmwG/aLa0707
5メガダウンロード→Now loadingの人は
キャリア回線 wifiを何度か切り替えたりするといいかも
自分は普段キャリア回線だけど wifiに切り替えたらいけたわ
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:52.38ID:43Bs+RFI00707
エロ目的でやってる人も居るだろうに何故にサイレント修正
荒れると思ったからサイレントなんだろうけどバレないと思ったのかな?
0412名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-lh+s [49.98.141.176])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:38.54ID:2pqCf0sad0707
放置周回してたらメンテ入ってたわ
0417名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-lh+s [49.98.141.176])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:32:51.37ID:2pqCf0sad0707
>>408
ほんまこれが腹立つ
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:25.72ID:43Bs+RFI00707
ゲーム内通知何故しないんだろうね
Twitterのフォロワー増やしたいとかアホな考えじゃないよね…いや、まさかね
0430名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-lh+s [49.98.141.176])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:48:31.99ID:2pqCf0sad0707
酷い運営やな
ゲームストーリー自体はそこそこおもろいのに
所詮は支那畜産って言われても仕方ないね
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタ 7285-XVAm [131.147.173.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:51:30.29ID:YMfpoDwO00707
エロのサイレント修正も詳細に報告してくれるんだよね運営さん!
0436名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-lh+s [49.98.141.176])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:54:36.95ID:2pqCf0sad0707
>>433
本当?
調査中って帰ってきただけなんやが課金の詳細送ればええの?
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 59ee-2PIv [118.241.241.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:45.92ID:8+G0GfkU00707
>>436

sin 七つの大罪 X-TASY運営チームです。

お客様には大変なご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

開発担当に確認を取りましたところ、
かなりイレギュラーなケースとのことで、調査が難航しております。

大変恐縮ではございますが、もしお持ちでしたら、
有償ダイヤの購入明細をご提供いただけませんでしょうか。
そちらを基に、より詳細な調査を行います。
何卒よろしくお願いいたします。
0448名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW 01aa-EG6s [126.124.204.127])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:11:55.31ID:nYhPGFvn00707
わざわざ他がエロ一色の18版プラットフォームで出しておきながらおよそエロさが足りないってのは明らかにおかしいからな
最初はちゃんとした形で出す予定だったんだろうがどういう理由があって差し替えたのか、それくらい説明する義務はあるだろうにな
沈黙で無理矢理押し通すのが一番悪い手だろ
0449名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-lh+s [49.98.141.176])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:14:32.77ID:2pqCf0sad0707
>>440
ありがとう
もう一度送ってみるわー
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:40:02.40ID:PvEyVkgF00707
あの
詫びダイヤないんだが?
スクロールだけなんだが?
しかもそのスクロールも天使恋人じゃなくて純潔・嫉妬魂鏡スクロールなんだが?
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:50:07.87ID:PvEyVkgF00707
お前ら枝交換のスタミナは現状罠だからマイク取ったら貯めておけよ
初期最高効率のアウラでスタミナ40短冊400として
スタミナ300引けて短冊3200。
スタミナ450引けて短冊4400。
スタミナ600引けて短冊6000。
枝交換の短冊2回で最低4000最高20000だからな。
後半ステージの効率次第だから枝はマイク取ったら温存やぞ。
0461名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-lh+s [1.75.214.53])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:51:31.97ID:l7+J80a3d0707
短冊交換につかっちまったわ
10000と6000ゲット
0462名無しですよ、名無し!(沖縄県) (タナボタ 9ea9-XVAm [121.106.54.34])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:53:54.62ID:4unkSdRl00707
ディキシーの能力値結構低いなー
敵のダメージ軽減バフ、能力上昇バフをはがせるからルシファーとティーラ狙い撃ち?
後はガブリエッラとウリエルに頑張ってもらうサポート型ぽい
0467名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:07:46.28ID:JXKjd4dMd0707
>>335
今日はなってないけど前のアプデでWi-Fiだとなるからキャリアにしたら行けた
0469名無しですよ、名無し!(茨城県) (タナボタ 311e-79gl [180.11.11.170])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:16:07.57ID:7q26JtkB00707
質問内容:
今回のメンテナンス後からティーラとセェーレの立ち絵が規制版に変わってしまっている
カスタマーサービスの返信: 2021-07-07 14:34:12
sin 七つの大罪 X-TASY運営チームです。
この度はお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

こちらは提供されるサービスのガイドラインに準拠するよう
一部イラストの更新を行いました。
(DMM GAMES、Google play、App storeの表現規制に引っかかりました)

事後報告となり、大変申し訳ございません。
我々もお問い合わせいただいて初めて確認した事実であり、
お客様に黙って修正したわけではないことを付け加えさせていただきます。
(それはそれで報連相の不備という問題があるわけですが)

今後とも『sin 七つの大罪 X-TASY』をよろしくお願いいたします。

だってさ
https://7sin.ujj.co.jp/news_con.php?news=66
アプデページでも追記された
それならそれでFANZA版で全力出してくれよ
0471名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-lh+s [1.75.214.53])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:18:01.74ID:l7+J80a3d0707
>>469
ちゃんと告知出せばええのにな
ゲーム内お知らせに行きにくいのもあるな
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW e5ee-DJm6 [106.159.38.245])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:24:43.42ID:7yEKs0g700707
>>475
(他のアプリではやってないマンスジをあえて書いてやって審査は上半身だけ見えせて突破したら後で規約違反で修正を食らってしまったので修正しました)
結果的にはお客様に黙って修正したことになってしまったけどそういうつもりはないよ
(でも事実上はお客様に黙ってやったよ)
みたいなwww
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:12:12.87ID:43Bs+RFI00707
闘技場でみんな当たり前に高凸ティーラとか添えてくるからディキシー欲しいなぁ可愛いし
ベルゼも居ないからルシvsルシでいつも後手だから会心下げれるのもありがたい
0500名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:21:15.76ID:PvEyVkgF00707
>>469
FANZAの方きいてくれ
0501名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:21:35.52ID:PvEyVkgF00707
>>499
どこのギルド?
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-yakc [126.254.6.214])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:30:27.78ID:FQ8LPWp0p0707
マイクは何に使うんや?
札交換しようとして間違えて2つ取っちゃった
実績5まで地味に遠いし無駄な制限掛けるのやめて欲しいわ
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-nuwF [126.158.12.225])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:34:33.82ID:aMNrxg6Gp0707
チケ10連でガブありがとうございます
魂鏡天井行ってくるわ
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:44:45.14ID:PvEyVkgF00707
お前ら詫びダイヤとスクロールちゃんともらえた?
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:51:54.34ID:43Bs+RFI00707
魂鏡250天井だからもしかして最初は特殊枠のガチャ券用意するつもりだったとか?
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:21:52.16ID:PvEyVkgF00707
お前らが騙されてるのに課金し続けるから調子に乗ってるんやぞ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW e5ee-DJm6 [106.159.38.245])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:58:02.29ID:7yEKs0g700707
>>533
エロが売りってもスマホアプリ市場と比べてFANZAゲームの市場は千分の一とかもっと小さなマイナー規模だから通常あり得ないよ
ぶっちゃけエロと切り離すほうが売れる
運営というか開発側によっぽど変わったやつがいるのだろう
そもそもFANZA版はだすべきではなかったと思うが俺はiPhoneでできないから関係ないんだよね
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 92eb-plff [61.192.73.234])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:59:15.75ID:waWZlZn400707
ガチャの確定ハート演出なくなった?
ガブ出るまで回したけど一度もなかった
0543名無しですよ、名無し!(静岡県) (タナボタW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:14:35.98ID:v45CWc0A00707
糞運営だから信用出来ないし金は入れない
後は好きにやるだけよ
サービス続くとかどうかは他の人に任せるわ
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:13.34ID:PvEyVkgF00707
>>548
中身は同じだから気にしなくていいぞ
0554名無しですよ、名無し!(静岡県) (タナボタW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:44:53.38ID:v45CWc0A00707
普通のブラウザゲーみたくリリースすりゃ良かったのにな
0557名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-lh+s [1.72.7.152])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:50:46.47ID:fkPbJEmbd0707
ここで文句言うよりツイッターで糞リプした方がきっと効果的やで😁
理解出来なくてスルーするやろうけどな🤪
0566名無しですよ、名無し!(香川県) (タナボタ f611-Ijop [183.176.110.124])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:07:52.34ID:rt8Nsapx00707
サ終キッズと引退かまちょまだ居てワロタw
そんなにかまってほしいんか??
おこちゃまは、お気に入りのキャラをつんつんして遊んでなさい
0568名無しですよ、名無し!(庭) (タナボタ Sa31-IjlO [182.251.102.175])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:57.45ID:w5fXzxoKa0707
>>565
少年誌レベルでエロ画像とか言われてもこまる
0570名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 7264-G9Rx [131.129.140.211])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:21.35ID:arIP73as00707
>>565
色欲のアスモデウス様ジャマイカ

リセマラやるなら
ルシファーとなにかしらの魔王か天使ガチャの方がいいね
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 59b0-jBQV [118.8.0.86])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:16.24ID:BulHB64b00707
ティーラ筋ナーフは返金理由になりますか?
0574名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-lh+s [1.79.86.159])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:48.03ID:Qeije4qud0707
>>572
なるぞ😁
林檎は電話で直接怒りをぶつければ大抵お金返してくれるんだ🥺
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-H+UQ [106.132.84.50])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:27.23ID:c1Olo8Wra0707
けどこれってFANZAを戻す理由は言い訳できなくない?
そこは完全スルーなんだっけ?
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (タナボタW 29aa-nuwF [60.98.145.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:39:19.51ID:2Z/h+fbq00707
なんかイベの景品しょうもな
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW a2da-5IL6 [133.201.64.192])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:39:33.13ID:Hro+IAvA00707
毎回初日配布チケで新キャラ出てたのに出なかった...
無課金全キャラ所持記録...ここまでか...

てか、このゲーム本当につまんなくね?朝毎日ダンジョン出張ポチポチ、ギルド一回参加、残るスタミナイベント出張ポチ、昼夜配布受け取る。
毎日この繰り返しなんだが。。戦略攻略ないとないよな。
0579名無しですよ、名無し!(福島県) (タナボタ e9ee-XVAm [124.214.101.107])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:41:57.28ID:/g2vH1Vy00707
もう誰も興味ないかもしれないけど乳首お気持ち長文の返答
告知無しで差し替えた理由が聞きたかったんだけどほぼテンプレ返答だし残念だな…
乳首に関しても近々で戻す予定はなさそう

https://i.imgur.com/OCFfkQj.jpeg
https://i.imgur.com/upk8pUo.jpeg
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:55:44.49ID:43Bs+RFI00707
新キャラ出なくて萎え!でも未練はある…でも萎えてる…

このゲームマジつまんないよなwwwお前らまだやってんの?www(みんな同意して欲しい!一緒にやめよ!?仲間欲しい!ぼっちやだぁぁあ)
って奴どのゲームにでも湧くよな
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7285-XVAm [131.147.173.136])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:40.27ID:YMfpoDwO0
休みなくイベントやられても疲れて追えなくなってもういいやってなるわな
0591名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2d58-XVAm [114.172.213.135])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:40:17.33ID:O01+u6PM0
妖魔混合戦は万魔頂上戦みたいにレート下げれないのかな…
ダイアでかって負けてくのは痛い…
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 457c-H+UQ [202.140.213.2])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:50:22.78ID:vqAGC1jk0
微課金は魔王、天使をスルーでイベントキャラ追いかけるで正解よな?
流石に魂鏡ガチャにダイヤ使って+15作るのは石油王クラスしか無理やし、それならイベキャラ+15の方がいいよな
お金もそんなにかからないしノーマル魔星がゴミの様に被ってるし
衣装違いルシファー来た時は全力や
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 457c-H+UQ [202.140.213.2])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:16:31.77ID:vqAGC1jk0
ディキシー魂鏡50回交換したけど、紫0w
これマジでキツいな
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b0-jBQV [118.8.0.86])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:22:51.95ID:0Wtk1T1k0
>>602
イベントショップで買え
0606名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワントンキン MM7d-x8oj [218.224.83.49])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:51:53.52ID:A7BXz3H8M
イベント更新されるとギルドから必ず人が抜ける
魂鏡のせいなのかエロ修正のせいなのか
0607名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:04:40.59ID:1UDZH3BX0
ガブリエルの魂鏡両方揃いましたわ
これからガッツリ育成していこうかね
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-5w9n [49.98.57.19])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:19:32.78ID:3NYvHO4Jd
トイプー二人募集します!
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-nuwF [60.98.145.136])
垢版 |
2021/07/08(木) 03:15:15.23ID:X0PUwRfN0
イベ半分終わったわぬるすぎる
報酬しょうもないわけだな
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/08(木) 03:45:47.89ID:2Gh3Y6Qe0
トイプーまにあわんかったか
0615名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ f611-Ijop [183.176.110.124])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:45:51.74ID:nyN79qRQ0
無課金は天使引いとけばいいんじゃないの?
聖女の血は月に3000以上たまるから魔王と最低1体交換、ギルドPと対戦コインは
下手に使わずに毎週魔王か天使の書欠片100で交換で月に魔王天使どっちか1体分って考えたら
毎月2体は手に入るわけで・・・。
聖女の血は天使でないぽいから天使だけ引いとけば頭使ってプレイしたらそろえれそうだけどな
0616名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ f611-Ijop [183.176.110.124])
垢版 |
2021/07/08(木) 04:45:51.81ID:nyN79qRQ0
無課金は天使引いとけばいいんじゃないの?
聖女の血は月に3000以上たまるから魔王と最低1体交換、ギルドPと対戦コインは
下手に使わずに毎週魔王か天使の書欠片100で交換で月に魔王天使どっちか1体分って考えたら
毎月2体は手に入るわけで・・・。
聖女の血は天使でないぽいから天使だけ引いとけば頭使ってプレイしたらそろえれそうだけどな
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-nuwF [60.98.145.136])
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:37.68ID:X0PUwRfN0
チケ10連でディキシーありがとうございます
余裕ができたら育てます
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-H+UQ [106.132.85.159])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:17:33.78ID:rSivVsj4a
>>619
こんな糞運営に怖くて課金できない状態でしょうね
今まで見てきた中でずば抜けて糞な運営
まずはFANZA版の仕様を皆んなが求めてるのに戻すとこからやな
これしないと1年もたないでしょ
0622名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7285-XVAm [131.147.173.136])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:26:01.71ID:IDowj1Fu0
>>621
貰えなかった人がたくさんいたから
運営が不平等なんだもん
せめて全員買えるようにすべきだった
配るマイナスより配らなかったマイナスの方が大きいでしょ
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:39:46.83ID:rLecCrLbd
そんなことより鏡改悪で回す気が無くなった
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e3f-mNl7 [153.246.206.31])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:33:22.80ID:C8mKXvCt0
イベントの報酬って、なにこれ?
通常でも紫以外いらないのに、必要ないのが多すぎない?
ディキシーじゃなくて星4キャラの魂鏡そろえるためにあるのか?
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb2-/WEj [49.129.43.138])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:49:21.78ID:K/KEwDC70
この会社のセルランなんて800位が普通だから300位とかまだまだ高いよ
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7285-XVAm [131.147.173.136])
垢版 |
2021/07/08(木) 09:02:15.73ID:IDowj1Fu0
完走すれば魂鏡もらえたティーライベがマシに思えてくる
今回どんだけ走っても貰えない可能性あるって考えるとスルーでいいやってなる
そこまで欲しいキャラってわけでもないし
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-nuwF [126.254.0.103])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:03:56.37ID:YJNnB0uMp
ガブの魂鏡250連の結果紫は
超左1中5右0
極左1中0右0
超の中に偏りすぎて草
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-lh+s [1.79.86.210])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:54:14.49ID:yEplUS3rd
海イベント前半が1番マシやったな
エッセンス交換上限あるとか糞
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:04:11.34ID:rLecCrLbd
>>638
そういえば神イベだったなw
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-nuwF [126.254.27.241])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:06:04.06ID:DLEsibWVp
>>640
あれはぶん回すべきだったと後悔
今回も上限なけりゃよかったのになー
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e58-IjlO [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:09:57.49ID:2Gh3Y6Qe0
>>637
星禊ちゃんと上げてる?
体力ベースなら1ヶ所で1600とか2000いくぞ?
セット揃えなくても6ヶ所で10000前後
何かしらセット揃えれば更に強いし、6ヶ所牛なら体力20000も目指せるはず
相当レベル高くない限りスピード上げて先制壊滅とか不可能だから体力ブーストが一番勝ちやすい
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-i0Uy [1.75.238.29])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:09:10.10ID:mV9E2B7Bd
ガブリエルの強さがイマイチわからないんだけど
これ強い?
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7285-XVAm [131.147.173.136])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:16:20.77ID:IDowj1Fu0
配布までしょぼくなってきたなw
ガブめっちゃ強いよルシの次ぐらい
見た目好みじゃないからスルーだけどガチ勢なら取っといた方がいい
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-e+fT [126.36.139.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:32:22.34ID:n03Kw8Jm0
ふざけんなガブの必殺技で付与される逆風って2ターン行動不能とか書いてあるけど実際は行動ゲージ増加不可じゃねえか

課金した分のダイヤ返して
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-H+UQ [106.132.85.152])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:42:57.70ID:T/4YZ2lwa
>>638
これ今きづいわ
さっさと紫魂鏡コンプしてエッセンス回収しようと思ってたけど上限も低すぎるやろ
この運営ってマジで改悪しかしてないな
アプデの度にゲーム質が下がっていく珍しいゲームやわ
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-5w9n [49.98.56.172])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:44:01.33ID:IqH9ukjyd
>>650
トイプーなら掲示板にもあるけどその日ログインしてるのに午前2時までに凸なかったら追放対象にしてるよ
昨日は3時半まではまったけど
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-e+fT [126.36.139.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:51:25.79ID:n03Kw8Jm0
報告してきました。
今まで割と擁護派だったんだけどな…こういうガチャの表記ミスって優良誤認になるのかな
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-e+fT [126.36.139.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:55:51.76ID:n03Kw8Jm0
https://i.imgur.com/aBEqKGo.jpg
これエビデンスね
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:36:56.42ID:MP1oV4ab0
また回し得ガチャ来たん?
補填どうなるか見物だなー
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b0-jBQV [118.8.0.86])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:55:25.11ID:0Wtk1T1k0
よっしガチャ引いてガブ来たわ
チケ返却していいぞ
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-e+fT [126.36.139.215])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:25:34.42ID:n03Kw8Jm0
返信きました。以前別件でQA送った際には個別での対応は出来ない旨を明記してたけど、今回は個別にも対応しますみたいな表記に変わってるね

それ以外はテンプレ
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-i0Uy [1.75.237.21])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:31:23.36ID:EUp+iZT+d
え、ガブに無償とチケ突っ込んだんだけど、各自で問い合わせしたほうがいいのか?
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 92d8-aaiA [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:50:08.11ID:MP1oV4ab0
個別対応するなら能力は修正するんじゃない?
てか返信してるのにまだサイレント修正すらされないとか人員・・・
0679名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d5c-yakc [210.171.253.69])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:51:43.57ID:QEQSC6Xu0
こんな零細ゲームがナカイド案件になる訳無いだろ
炎上なんかしなくても勝手に沈むだけだし
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-zbD1 [106.130.122.205])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:04:50.84ID:eLLMdjY0a
このゲームの日付変更って朝4時だよな
スレギルドの大ボスたちは最悪朝4時まで魔王ボコらない奴を見届けてんの?
俺は0時回ってボコってない奴は基本切ってるけどな
ログインして一回魔王ボコるだけの簡単な作業もやらねーよーな、ルーズな奴に朝4時までなんか付き合いきれねーからな
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52af-G9Rx [157.107.16.41])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:38:15.52ID:Ysa6uLOa0
ゲームウィズの人気ランキング(ダウンロード)
じゃ20位みたいだお(ベルゼゴール風)

みんなリセマラ頑張っているからかな?
0689名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52af-G9Rx [157.107.16.41])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:14:22.91ID:Ysa6uLOa0
>>686
じゃあAndroidかな?
他のサイトでも24時間のランキングで81位だったぉ( ・ω・)
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:22:14.50ID:rLecCrLbd
>>681
てっきりマクロ組んでキャプってるのかと思ってたけどトイプーは手動らしくて2時半には寝ますって宣言してた
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-i0Uy [1.75.213.129])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:28:44.72ID:S9wC44f5d
個別で調べて石、チケット個別に配るより
スキル修正したほうが全然楽だわな……
海外版とスキル違うんだっけ?
それなら、毎回スキルのテストが必要だけど
なんで、まったく違う効果になってんだ…
どんなテストしてるのか気になるわ
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92d8-uln6 [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:35:45.63ID:MP1oV4ab0
個別でダイヤ返還とかするつもりなら流石にすぐに表記修正しそうだからキャラ性能上方修正だと思ってる
0700名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9ea9-XVAm [121.106.54.34])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:11:54.32ID:OSXNf4Z00
ios売上ランキング200台で億はいくからなんやかんや2年くらい続きそう
まぁ人が離れていきそうな話ばかりで大丈夫なんかと思うけど
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-omL/ [210.138.179.2])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:18:41.62ID:QFrhlVyzM
【不具合】

「純潔の天使 ガブリエル」が使用するスキルの効果が一部表記と異なる不具合を確認したため、修正対応を行いました。

正しい効果は下記となります。

▼効果
「逆風」:行動ゲージ増加効果を受けられない。

不具合によりご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

返却なし!!www
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-lh+s [49.97.107.8])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:21:19.45ID:GRuCQq/Zd
許されるわけないよねっていってもこの糞運営の今までの行いみてるとこのままスルーやろ
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.129.28])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:24:26.76ID:4BcinTEXa
>>659
修正前上げ
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-lh+s [49.97.107.8])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:30:56.59ID:GRuCQq/Zd
返金申請林檎は電話で直接怒鳴りつけるんやでぇ
手順にそってのポチポチじゃ90%戻ってこない
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-nuwF [126.254.28.229])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:33:32.61ID:YCK/YL7Hp
ガブ不具合で収めるつもりか
運営まじ糞だな
0721名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d5c-yakc [210.171.253.69])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:06:57.82ID:QEQSC6Xu0
毎回毎回良くここまで致命的な不具合出せるわ
しかも課金周りの事ばっか
課金者舐め過ぎでは?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-0riK [126.193.11.10])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:04.49ID:JYZqJsMjp
>>700
売り上げ「平均」200位以内なら終わらないが
このゲームはスタートダッシュ期間かつガチャ追加したのに300位を割ってる
そしてダウンロードランキング200位以内にも居ない

ってことは
ガチャ追加しても売り上げ下がる程に人離れを起こしてる+新規が全く入って来てないってヤベー状況
ぶっちゃけ半年持つかも怪しい
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:17:26.22ID:rLecCrLbd
1,2年でサービス終わるよーな体制ならそもそも利用者から先に離れてくんだからセルランとか気にしたことないわw
あれ見て何がオモロイんだろう
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:19:46.40ID:rLecCrLbd
>>729
粉みたいに〇日以前の方だけみたいに後乗っかりは損するだけじゃね
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-lh+s [49.98.16.193])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:25:48.11ID:WowP2BVdd
>>722
プレイはしてるけどもう金入れたくねえもん🤪
累計課金みたいな糞ムーブかまされるとイラつくだけやしな😡
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-5IL6 [1.72.8.143])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:29:50.63ID:mDFonK6Od
ゲーム内のお知らせにはなぜ書かないんだ?
Twitterやってない人は永遠に気付かないよな?
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-i0Uy [1.75.239.96])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:41.23ID:Erlajplvd
ガブリエルって修正後の性能でもまだ強いのかな?
詳しい人教えてください
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 92d8-aaiA [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:45:47.17ID:MP1oV4ab0
返金ってどこまでが適用されるの?
今回何も買ってないけどランクアップダイヤとか8,9章クリアパックとかで貯めてた石は使ったんだけど適用外?
0747名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 311e-79gl [180.11.11.170])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:49:34.43ID:HIzUcK3P0
>>739
PvEだと新規でもない限り必殺技撃った時には大抵waveが進むからスタンにせよ増加無効にせよあまり意味ない
PvPだとフルカとアナスタシーヤを止める一手になるけどこいつらを使ってる人は少ないからあまり意味ない
魔王戦だと魔王は行動不能系の状態異常が入らないからゲージ増加無効の方がいいけどゲージ増加持ちの魔王がいない気がする
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 92d8-aaiA [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:56:12.39ID:MP1oV4ab0
>>746 自己申告なら過去のも一緒に・・・とかはまあ流石に無理かw
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-5IL6 [1.72.8.143])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:59:16.94ID:mDFonK6Od
>>741
笑う準備頼むわ。
0764名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-Ijop [126.75.182.47])
垢版 |
2021/07/08(木) 20:58:48.72ID:Bo+o+ICx0
イベントでちょっと気になった程度の事なのだけれど
この「課金してもなおスタミナが有限」の状況での
期間限定の完全ランダム魂鏡ガチャ、実質的に回数制限があるようなものだと思うのだけれど
法的には大丈夫なんですかね…?

枝とかドロップ数のランダム性でうまいこと避けてる感じ?
そもそもそんな細かく定められてないってんなら別にいいのだけれども
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-H+UQ [106.132.85.211])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:05:22.54ID:LJMAR7u1a
>>720
大学生を馬鹿にし過ぎや
小中学生でもこんな事にならない思う
毎回の様に問題起こしてて再発防止できてないこのUSERJOYって会社が存在してることに驚き
今まで見てきた法人の中で1番レベル低い
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:07:34.78ID:rLecCrLbd
ゲーム内アイテムに権利なんて一切ないからそれが発生するのは課金アイテムだけで仮にスタミナを買ったとしてそのイベントを達成した先のボーナスアイテムの排出に誰が文句言うんだ
走ってから文句言うのか意味不明だけど
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-plff [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:14.82ID:rLecCrLbd
>>769
コンプリートガチャも知らないキッズまで湧くじゃん
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 01aa-Ijop [126.75.182.47])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:16:37.70ID:Bo+o+ICx0
>>766
>>768
いやスマン…
ぼんやりと腑抜けた頭で考えてそのまま書き込んだけれどその通りだわ
申し訳ない
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-e+fT [126.36.213.123])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:41.81ID:VOX66pO20
さすがに返金申請したわ…今回のは流石に擁護できなかった
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d292-e+fT [221.117.74.33])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:43:26.21ID:ZloRJhhe0
問い合わせしてきました😡
0783名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a5fd-yakc [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:48:14.14ID:7vkmSPtj0
課金者ブチ切れの流れいいぞ〜
痛い目見んと何もしない様な対応ばっかしてるからこれぐらい突き放しとかんと駄目だわこの運営
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-5w9n [49.98.57.102])
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:19.17ID:Nquwpp1Vd
トイプー一人募集してます!
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-x8oj [153.147.169.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:23.71ID:ULdgfP+mM
短期間でここまてやらかす運営はさすがに始めてだよ…
でもずっと言われそうな致命的なミスといえばまだエッセンスぐらいだね
他は細かいミスだからまあセーフ
0801名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89fd-h2cb [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:17:54.81ID:h+j6/80d0
消費者庁「またこのゲームかよ…」
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-h15t [1.79.84.119])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:58.65ID:LDlWG6gkd
累計課金ボーナスも大概酷いと思うけど
0806名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.72.144])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:25:34.76ID:f0HUHF1Y0
いやーすごいね大手ならガチャに使った石全額変換レベルのミスすらスルーするんだな
ヲチ対象としては最高の運営だな
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-Dl2y [182.251.112.1])
垢版 |
2021/07/09(金) 03:04:10.28ID:66pV0UvXa
ギルドようやく入れたと思ったら深夜に切られた
加入日魔王戦できねーのしらねーのかよマジ死ね
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2658-Dl2y [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:25:49.32ID:1OOnAdd30
>>812
2枚目→うんうん
1枚目→ネタかな?
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMba-hshK [153.155.191.225])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:41:36.54ID:lg/vplmsM
>>810
どこのギルドなん?
スレギルド?
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-Dl2y [182.251.114.75])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:43:34.56ID:8oyVgfXUa
>>816
スレじゃない
一桁順位のGUILTYなんとかってとこ
自分のプロフに入った日は叩けないってこと書いておいたのに切られてた
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-yMDZ [106.132.84.92])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:44:39.96ID:aV6pPkk+a
この運営、ハッキングされてめちゃくちゃにされてる?
そうでもない限り行動があり得ないねんけど
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-3ZNc [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:57:01.78ID:ljdrXYQYd
おれもガブ引いたし問い合わせたけど回答ないなー
テンプレ対応されたやつもBANされたやつも問い合わせが変だったんだろw
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-h15t [1.79.84.243])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:33:26.88ID:+LnDerj9d
圧倒的糞運営😁
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-nGAv [36.11.228.114])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:04:18.29ID:7x5J4gHBM
糞運営過ぎて課金後悔するレベル
0834名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 115c-h2cb [210.171.253.69])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:44:55.22ID:xjLxyGkW0
掘れば掘るほどやばいな
そら強気に出られるわ
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2658-Dl2y [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:49:37.34ID:1OOnAdd30
そろそろ拡散始めて祭開催準備か?
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-x22F [153.239.19.4])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:58:47.67ID:vw+4v19Q0
よくアプリの説明書きスキルとかみてみ
強力技が協力になってたり、日本語として文章おかしい所いっぱい。Q&AがFQAとか明らかに外国人が翻訳してるから誤表示になるだよ、これだけでも会社が日本に無いのわかる。大罪xから会社の概要に飛ぶと電話番号記載ないとか普通あり得ない、どんな会社でもサイトの会社概要には問い合わせ電話番号書いてある
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69c9-4x/S [138.64.211.103])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:17:19.70ID:xqMmkTxr0
明日にはサ終してそう
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2658-x22F [153.239.19.4])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:34:37.04ID:vw+4v19Q0
同じ運営会社なのにサイトによって会社の住所が違うし存在しないとか蒸発する気まんまん
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2658-Dl2y [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:00:36.55ID:1OOnAdd30
>>844
あれはロリ以外をPOPに描かせたのもよくない
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-h15t [1.79.82.150])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:04:21.48ID:DwkbSxihd
>>833
やべえ🤪
台湾偽る支那畜共のペーパー会社か
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-yMDZ [106.132.85.115])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:12:05.78ID:7MDNnuMHa
これ作成と運営は別なの?
このクオリティ作って置いて逃げ前提の体制や運営なの意味不明やな
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-yMDZ [106.132.85.139])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:48:49.53ID:snw7dWYca
画像差し替えの件はiOSやAndroidに指摘があったのをFANZAと勘違いしたと思ってる
万筋修正はなぜかFANZAが先やったし、FANZAを差し替えまともな理由は言ってないし
運営がこの状況をリカバリするにはFANZAをエロくして、サービスを提供してると自覚のある大人を1人雇ったらいい
結構簡単に金稼げると思うけど、何がしたいのかマジで分からん
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.135.193])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:50:51.55ID:c9buDp92a
気持ち良く課金させてくれよ頼むから
学生運営は課金して欲しく無いんか?
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8a85-6Mb1 [131.147.173.136])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:10:24.36ID:cyxBOx1o0
運営はこれまでのやらかしに関してアナウンスするべき
完全に信用失ってるから人いなくなっちゃうよ
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2658-Dl2y [153.139.166.8])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:41:11.71ID:1OOnAdd30
さっさと死んでにじよめちゃんが蘇生するべき
0875名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 451e-615u [180.11.11.170])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:04:58.26ID:5IqruvdH0
>>872
UJは開発から運営まで自社なのと株のおかげで売り上げが低迷してても長く続けられる
運営委託だったり開発委託でコケたやつはわりとあっさりサ終してるよ
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-3ZNc [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:41:19.24ID:ljdrXYQYd
リンゴって初回の返金リクエストは必ず通るもんなんだっけ?
0892名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 115c-h2cb [210.171.253.69])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:48:00.59ID:xjLxyGkW0
>>888
林檎は基本的にフォームからは返金受け付けんよ
直接電話で凸らんと無理
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-3ZNc [49.104.58.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:56:06.27ID:ljdrXYQYd
>>890
>>892
そなんだ
フォームからの返金リクエスト通ったからストアは同じ件で対応に追われてんのかな
リクエストしたアイテムは先月の課金なんだけどなw
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2658-6Mb1 [153.173.72.144])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:06:51.16ID:f0HUHF1Y0
戦闘演出だったりモーションの細かさなんかも零細ソシャゲの中じゃ飛び抜けて出来が良いんだけどな
運営さまが関わる部分で全部ぶっ壊したもったいないゲームだったね
まともな運営だったらチャンスあっただろうなぁ
0900名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 115c-h2cb [210.171.253.69])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:46.62ID:xjLxyGkW0
不具合連発だけじゃ無くてイベントまで改悪してるからマジでポジれる要素が一つも無いわ
全部悪い流れになってんの笑えねえよ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-h15t [49.97.101.64])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:27:03.14ID:Eb6x3DMmd
>>890
メール通らなかったから電話で怒鳴りつけたら今までの全部戻ってきたで😊👍
0911名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 451e-615u [180.11.11.170])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:05:26.92ID:5IqruvdH0
>>902
https://www.userjoy.com.tw/index.aspx#financial/a/b01
UJの月収報告では先月の売り上げが2.4億円増加して前月比+48%、前年比44%らしい
上場企業だから左の財務報告から細かい売り上げと利益と会社が考えている今後の展開も見られる
繁体字はさすがに読めんけど書かれている数字に4000掛ければ日本円としての金額を出せる
0915名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ea63-t/2z [157.112.166.86])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:53.04ID:MLl9pBrH0
ガブリエルの件は補填検討中ってのを知ってるのは個別に問い合わせた奴しか知らんのヤバイだろ。エッセンスの時に
なお今後の不具合につきましては、
修正箇所を詳細かつ確実にご報告いたす所存でございます。

お客様にはご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。

言ってたのに1週間経たずにやらかしてダンマリは無いわ
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd34-yVra [124.155.6.209])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:35:12.81ID:jaVpZCbS0
詫びダイヤ500個きたよ

うーんちゃんとメンテナンスで
チェック出来てれば良いゲームなのね
本当にもったいない
0918名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMee-o2qQ [219.100.181.174])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:42:37.47ID:KUsgVTsxM
>>909
ソシャゲ板でよく沸くよく理解もできてない売上データで語るマンになりたくないんだけどストア売上ランキング100位圏内のゲームてめちゃめちゃ凄いことなんよ

もっと下のゲームとかだと一日の課金者二桁とか普通にあるからね
だからこそこの流れがクソしょうもないミスと対応でめちゃくちゃになってくのを見ると悲しい気持ちになる
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-yMDZ [106.132.87.240])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:46:03.89ID:RfOZqoxda
勿体ないというか何でこんなに酷い事になるのかが気になる
普通に仕事しててここまでミスを繰り返す社会人っている?
会社としてここまで酷い状況を放置する事ある?
わざとやってるとしか思えない
0921名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89fd-h2cb [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/09(金) 18:52:45.87ID:h+j6/80d0
ワタシニホンゴワカラナイアルヨ
0930名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89fd-h2cb [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:10.08ID:h+j6/80d0
受け取ったら了承したと見做されるから今回の件はこれで終わりやね^ ^
0934名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd34-yVra [124.155.6.209])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:55.55ID:jaVpZCbS0
もしかしてキャラ(ガブリエル)持ってるアカウントだけかな?詫びダイヤ
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2ad8-rtpf [61.116.110.117])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:20.87ID:WeScBVmP0
返金申請のメールってのがどこ調べても出てこなくてとりあえずappleサポートから返金申請したけど案の定無理だった
電話も結局サポート行けってたらい回しされてとりあえず再審請求したけどこれ通らんよなどうせ
0940名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89fd-h2cb [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:57.53ID:h+j6/80d0
ログインし直したら貰えたよ
0965名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89fd-h2cb [42.127.183.158])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:01.93ID:h+j6/80d0
運営もまだまだ炎上の火が足りないと思ってるから薪をくべてくれた様だな
あったけえ…
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ouVV [1.75.213.157])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:56.44ID:4xkzDjWvd
たったの500ね、ふーん
0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8a64-yVra [131.129.140.211])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:11.30ID:252Vtr8s0
うーんとぉ
Androidのガブリエル持ってるアカウントには
17時位に詫びダイヤきて

エクスタシーπのガブリエル持ってないアカウントには、ついさっききたわ…詫び石( ・ω・)
一応全員対象だと思う
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-h15t [1.79.82.163])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:14.56ID:q+9I32rwd
桜メンバーを讃えよ🙇‍♂
0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-nGAv [36.11.225.118])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:50:25.30ID:VuFVU0j8M
え?500ダイヤで手打ちなの?
個別返却とか無いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況