X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 798曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa83-rAjY)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:10:50.62ID:51BFhjU5a
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 104曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625407937/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 797曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625485578/)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:01:00.68ID:L4dGdrTHM
>>842
どうして瑞希の竿が増えると思ったんだよ…
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1f4e-s2nA)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:05:47.64ID:WNItCaDw0
生えてると視覚的にも絶頂ったのが解るので便利
0871名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:12:23.95ID:L4dGdrTHM
ウエハースは粉砕してチーズケーキの土台にするといいぞ
チーズケーキはウエハース消費という点でも優れてるんだ
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:25:52.59ID:cmR3EwFxa
今月末の限定レオニかと思ってたけど今イベレオニだしまたレオニの箱イベやったらレオニばっか過剰にストーリー進んじゃうし混合限定になるのかな
いっちゃんはアニバいちミクだから除外してほなまふかなおっぱいサンドウィッチ混合か日野森さん家の夏祭りか天馬さん家の夏祭りの3択だな
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-fDxQ)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:26:38.09ID:J9AQqQO1d
くさるほどコンビニあると思ってたけどほとんどセブンとファミマと100ローだったことに今日気づいた
青いの減ったのかな
0886名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:28:06.94ID:cmR3EwFxa
>>884
流石にレオニ限定0の現状はまずいとおもう
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:30:47.87ID:cmR3EwFxa
>>889
まあペイルカラーでかなまふ出しときながらかなふフェス限とかやってるしな…
0894名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0ab9-uX/j)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:30:54.78ID:9Pwf0V9G0
アニバはミクさん限定本当に来るのかな感も少しある
6人いるし髪型もどうするかで揉めそう
記念☆4ミクさん配布とかの方が現実的じゃないかなぁと
アニバフェスは普通のフェス進行で人選進める感じで
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6378-Lgry)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:32:08.82ID:bPA7CH+I0
ミク6人でガチャ画面埋めるのもいいよね
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:33:21.25ID:cmR3EwFxa
正直アニバはリリース記念ガチャの4人限定化が一番エモいと思うんだ
真ミク擬きのモモミクさんでミク好きを満足させ貫通バグのレンくんにも髪を与えられる神メンツだと思うんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況